Araminta:
Bad girl писал(а):И главное волосы на всех этих фанартах до отвращения чистые
Я полагаю, десять лет с немытой головой не входили в планы Рикмана
...
Olwen:
Bad girl писал(а):И главное волосы на всех этих фанартах до отвращения чистые

)
Это все потому, что его любят! А еще мало кто переносит грязные спутавшиеся волосы
...
Araminta:
Olwen писал(а):Это все потому, что его любят!
Вооот, и мы опять подошли к наболевшему вопросу: кого любят-то?
...
Olwen:
Araminta писал(а): Вооот, и мы опять подошли к наболевшему вопросу: кого любят-то?
Я думаю, любят из-за Рикмана

Ведь без его харизмы сложно было бы полюбить фрика. Ведь то, что Снейп не такой уж и
падлюка, стало известно уже после начала выхода фильмов, ведь так? Ро стала дописывать и исправлять Снейпа из
большой каки в несчастного мужчину уже после начала съемок первых фильмов

?
...
belgorodka:
Araminta писал(а):Вооот, и мы опять подошли к наболевшему вопросу: кого любят-то?
А что это до сих пор вопрос?

Я думала, мы уже определились, что во всем виноват Рикман!
...
Araminta:
belgorodka писал(а):А что это до сих пор вопрос?
так ну не я ж удивляюсь, почему чистые волосы
...
Bad girl:
Araminta писал(а):так ну не я ж удивляюсь, почему чистые волосы
Во-первых, рисуют-то не Рикмана, во-вторых, это не удивление а ехидство
сарказм, Шелдон!
Olwen писал(а):Ро стала дописывать и исправлять Снейпа из большой каки в несчастного мужчину уже после начала съемок первых фильмов ?
В два голоса утверждают, - Рикман и Ро - что не из-за съемок, а так и было задумано.
Araminta писал(а):Я полагаю, десять лет с немытой головой не входили в планы Рикмана
так всё равно ж парик
Я полагаю, он и про корсет сразу был не сильно в курсе ;) Как и кое-кто про колготки
А вот, кстати, о Снейпе. Как нам кажется, с какого учебник Принца-полукровки так преспокойненько лежал себе в шкафчике в подземельице? Профессор же не настолько туп и склеротичен, чтобы просто так оставить по сути рабочую тетрадь в проходном месте. Версия с "ой, не успел забрать" тоже не выдерживает критики. Какие варианты?
...
Olwen:
Olwen писал(а):Я полагаю, он и про корсет сразу был не сильно в курсе ;) Как и кое-кто про колготки
ОМГ!! что я пропустила?
Olwen писал(а):А вот, кстати, о Снейпе. Как нам кажется, с какого учебник Принца-полукровки так преспокойненько лежал себе в шкафчике в подземельице? Профессор же не настолько туп и склеротичен, чтобы просто так оставить по сути рабочую тетрадь в проходном месте. Версия с "ой, не успел забрать" тоже не выдерживает критики. Какие варианты?
Да уж, вопросик с учебником.. Мне кажется что
протупила она.. вариантов больше нет
...
Bad girl:
Olwen писал(а):ОМГ!! что я пропустила?
Вот тут интервью
Olwen писал(а):Мне кажется что протупила она.. вариантов больше нет
Ггг, а когда я так говорю, мне Юля говорит, что я слишком много сваливаю на "Ро затупила"

)
...
Olwen:
Olwen писал(а):Ггг, а когда я так говорю, мне Юля говорит, что я слишком много сваливаю на "Ро затупила" )
Я, как человек, который пишет, делаю промашки и затупить бывает, не без того

но для этого есть друзья, которые вычитают и носом-носом во все ляпы!

Потом садишься, и подправляешь, пока не выйдет конфетка. А тут то ли друзей нет, то ли корректоров
...
Bad girl:
Olwen писал(а):А тут то ли друзей нет, то ли корректоров
Так там же режим строжайшей секретности, ты что

) Она ж даже последнюю книгу в отеле дописывала, чтоб муж не подглядел и не раскрыл секрет миру )
...
Anais:
Bad girl писал(а):А вот, кстати, о Снейпе. Как нам кажется, с какого учебник Принца-полукровки так преспокойненько лежал себе в шкафчике в подземельице?
Хороший вопрос))) Тоже об этом думала
как и о многом другом, но ни к чему вразумительному не пришла. Мне иной раз кажется, что она ляпала бездумно. Но было бы интересно послушать ее ответ, если бы фанаты спросили. А кстати, интересно, а были ли у нее встречи с фанами, где они бы вопросы задавали, а она отвечала. Я в интервью не сильна, практически никаких не видела.
Olwen писал(а):А тут то ли друзей нет, то ли корректоров
В фильме она рассказывала, что "вот я сейчас дописала книгу, и мы с какой-то тетей страницу за страницей проверяем на ошибки и логику". Кто-то ведь должен быть.
Мне кажется, она считала это незначительной деталью и не задумывалась над ней.
...
Olwen:
Bad girl писал(а):Olwen писал(а):А тут то ли друзей нет, то ли корректоров
Так там же режим строжайшей секретности, ты что

) Она ж даже последнюю книгу в отеле дописывала, чтоб муж не подглядел и не раскрыл секрет миру )
ага, вот и вылилось в чушь

Я не знаю людей, кроме мужа, которым бы понравилась последняя книга. Как по мне - туфта на постном масле, кое-где притянута за уши.
*Слишком напоминает вторую книгу "Кудеяр" ...
Araminta:
*чувствую себя попугаем, повторяющим одно и то же

*
Я уверена, что данный учебник лежал там и дожидался Гарри. По инициативе Дамблдора и с ведома Слагхорна. Недоказуемо (но вполне укладывается в то, что мы знаем о Дамблдоре), но вероятно, что даже без согласия Снейпа (а даже если и да - то сцены ревности любимому Директору все равно закатывались нефиговые

) Почему? потому что мальчик, как ни крути, нуждается, во-первых, в знаниях по зельям, которые все это время таки подавлялись предубежденностью против нелюбимого преподавателя, а во-вторых... Ну, все-таки репутация лучшего в зельях у Слагхорна поможет сблизиться с Горацием и таки достать воспоминание, в некоторой степени наладить отношения хотя бы с одним представителем Слизерина, ну и принести мааааленькую моральную компенсацию за приколы прошлого года.
Olwen писал(а):Я не знаю людей, кроме мужа, которым бы понравилась последняя книга.
Мне понравилась.
...