Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta:

Bad girl писал(а):
И главное волосы на всех этих фанартах до отвращения чистые

Я полагаю, десять лет с немытой головой не входили в планы РикманаSmile

...

Olwen:

Bad girl писал(а):
И главное волосы на всех этих фанартах до отвращения чистые Smile)

Это все потому, что его любят! А еще мало кто переносит грязные спутавшиеся волосы

...

Araminta:

Olwen писал(а):
Это все потому, что его любят!

Вооот, и мы опять подошли к наболевшему вопросу: кого любят-то?

...

Olwen:

Araminta писал(а):

Я думаю, любят из-за Рикмана Smile Ведь без его харизмы сложно было бы полюбить фрика. Ведь то, что Снейп не такой уж и падлюка, стало известно уже после начала выхода фильмов, ведь так? Ро стала дописывать и исправлять Снейпа из большой каки в несчастного мужчину уже после начала съемок первых фильмов ?

...

belgorodka:

Araminta писал(а):

А что это до сих пор вопрос? Я думала, мы уже определились, что во всем виноват Рикман!

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
А что это до сих пор вопрос?

так ну не я ж удивляюсь, почему чистые волосыSmile

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
так ну не я ж удивляюсь, почему чистые волосы

Во-первых, рисуют-то не Рикмана, во-вторых, это не удивление а ехидство сарказм, Шелдон!
Olwen писал(а):
Ро стала дописывать и исправлять Снейпа из большой каки в несчастного мужчину уже после начала съемок первых фильмов ?

В два голоса утверждают, - Рикман и Ро - что не из-за съемок, а так и было задумано.
Araminta писал(а):
Я полагаю, десять лет с немытой головой не входили в планы Рикмана

так всё равно ж парик
Я полагаю, он и про корсет сразу был не сильно в курсе ;) Как и кое-кто про колготки Smile

А вот, кстати, о Снейпе. Как нам кажется, с какого учебник Принца-полукровки так преспокойненько лежал себе в шкафчике в подземельице? Профессор же не настолько туп и склеротичен, чтобы просто так оставить по сути рабочую тетрадь в проходном месте. Версия с "ой, не успел забрать" тоже не выдерживает критики. Какие варианты?

...

Olwen:

Olwen писал(а):
Я полагаю, он и про корсет сразу был не сильно в курсе ;) Как и кое-кто про колготки

ОМГ!! что я пропустила?
Olwen писал(а):
А вот, кстати, о Снейпе. Как нам кажется, с какого учебник Принца-полукровки так преспокойненько лежал себе в шкафчике в подземельице? Профессор же не настолько туп и склеротичен, чтобы просто так оставить по сути рабочую тетрадь в проходном месте. Версия с "ой, не успел забрать" тоже не выдерживает критики. Какие варианты?

Да уж, вопросик с учебником.. Мне кажется что протупила она.. вариантов больше нет Wink

...

Bad girl:

Olwen писал(а):
ОМГ!! что я пропустила?

Вот тут интервью

Olwen писал(а):
Мне кажется что протупила она.. вариантов больше нет

Ггг, а когда я так говорю, мне Юля говорит, что я слишком много сваливаю на "Ро затупила" Smile)

...

Olwen:

Olwen писал(а):
Ггг, а когда я так говорю, мне Юля говорит, что я слишком много сваливаю на "Ро затупила" )

Я, как человек, который пишет, делаю промашки и затупить бывает, не без того Smile но для этого есть друзья, которые вычитают и носом-носом во все ляпы! Rtfm Non Потом садишься, и подправляешь, пока не выйдет конфетка. А тут то ли друзей нет, то ли корректоров nus

...

Bad girl:

Olwen писал(а):
А тут то ли друзей нет, то ли корректоров

Так там же режим строжайшей секретности, ты что Smile) Она ж даже последнюю книгу в отеле дописывала, чтоб муж не подглядел и не раскрыл секрет миру )

...

Anais:

Bad girl писал(а):
А вот, кстати, о Снейпе. Как нам кажется, с какого учебник Принца-полукровки так преспокойненько лежал себе в шкафчике в подземельице?

Хороший вопрос))) Тоже об этом думала как и о многом другом, но ни к чему вразумительному не пришла. Мне иной раз кажется, что она ляпала бездумно. Но было бы интересно послушать ее ответ, если бы фанаты спросили. А кстати, интересно, а были ли у нее встречи с фанами, где они бы вопросы задавали, а она отвечала. Я в интервью не сильна, практически никаких не видела.

Olwen писал(а):

В фильме она рассказывала, что "вот я сейчас дописала книгу, и мы с какой-то тетей страницу за страницей проверяем на ошибки и логику". Кто-то ведь должен быть.
Мне кажется, она считала это незначительной деталью и не задумывалась над ней.

...

Olwen:

Bad girl писал(а):
Olwen писал(а):

Так там же режим строжайшей секретности, ты что Smile) Она ж даже последнюю книгу в отеле дописывала, чтоб муж не подглядел и не раскрыл секрет миру )

ага, вот и вылилось в чушь Banned Я не знаю людей, кроме мужа, которым бы понравилась последняя книга. Как по мне - туфта на постном масле, кое-где притянута за уши. :scoff: *Слишком напоминает вторую книгу "Кудеяр"

...

Araminta:

*чувствую себя попугаем, повторяющим одно и то жеSmile*
Я уверена, что данный учебник лежал там и дожидался Гарри. По инициативе Дамблдора и с ведома Слагхорна. Недоказуемо (но вполне укладывается в то, что мы знаем о Дамблдоре), но вероятно, что даже без согласия Снейпа (а даже если и да - то сцены ревности любимому Директору все равно закатывались нефиговыеSmile) Почему? потому что мальчик, как ни крути, нуждается, во-первых, в знаниях по зельям, которые все это время таки подавлялись предубежденностью против нелюбимого преподавателя, а во-вторых... Ну, все-таки репутация лучшего в зельях у Слагхорна поможет сблизиться с Горацием и таки достать воспоминание, в некоторой степени наладить отношения хотя бы с одним представителем Слизерина, ну и принести мааааленькую моральную компенсацию за приколы прошлого года.
Olwen писал(а):
Я не знаю людей, кроме мужа, которым бы понравилась последняя книга.

Мне понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню