Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Да здравствует массовая истерия ))))))

Кик, даешь номер люкс )))

Руста, Одед Фер... если я еще раз произнесу это имя, меня и Кики не спасет.....

В'лейн - гей???? О мой Бэрронс.... Вот это номер!!! Плавки в экстренном порядке меняем на бикини )))

МариАнна, ППКС (спасибо Элви и Син))))) И... ДА, переведи!!!!! Got Got Got

...

Lady Elwie:

вот еще мои любимые картинки с (урчит) Ферррроммммм
для сна )))

...

Sayra-hafize:

Эльви,вторая фотка(новая)просто супер! Very Happy а в каких фильмах его можна встретить?

...

Kimana:

В "Мумии", сериал "Зачарованные", "Обитель зла -2, 3". Это что в голову первое пришло... )))

Спасибо, Элви, не дашь народу спокойно выспаться )))))))))))))

...

Lady Elwie:

Ань, полный список по данным IMDB

Ким )) мне для вас, дорогих, ничего (и никого) не жалко ))

...

Sayra-hafize:

Спасибо,Эльви! Ar

...

Ell:

Девушки я сегодня была в кино на фильме "Уроки шоколада" и там был главный герой! В принципе он мог не играть, как только он появился на экране вся женская аудитория больше не дышала, а судорожно сжимая кулачки шептала "Боже мой!" Не знаю кто он в наших книгах, просто не могу не поделитьсяSmile думаю ему можно найти применение

Встречайте Luca Argentero

...

сольвейг:

Эльви, Элль, вы это чаго, а? ЧАГО, ГОВОРЮ ДЕЛАЕТЕ, АААА????!!!!!! Моя в ауте, все слюни текут, залевая клаву! Нельзя так с сердечниками, кто мне потом мандарины в палату таскать будет?
Кста о сумерках (так к слову), мне тааак хотелось, чтобы она с Джейком осталась, он на меня больше впечатление произвел!
Вот та фотка, где Льюис с абсолютом....
Все, заканчиваем деверсию и прекращаем подрывать тему клуба, а то Иерихоша обидется!
Нет, Иерихоша, нет! Мы все еще тебя любим, нас тут 60 горячих штучек и мы все твои!... Ну+ Мак, естестено!!!!;)))))

...

Phate:

Копировала я тут вчера из блога Синнер тизеры Лихорадки для своей подруги и задумалась (не знаю, может на какой странице уже это обсуждалось, направте меня тогда)...а какого это такого Мак в теле Бэрронса в своем поле зрения не видит королеву, это значит что Бэрронс при фэйрийском дворе находится рядом с троном или перед ним (я полагаю, что ежели бы он был придворным или обычным рядовым гостюшком, то он всяко бы на королеву поглядывал ибо иначе это неуважуха полная к светлейшей)? То есть он кто - раз такое положение при троне занимает? Высочайший гость или родственник какой, консорт, шут, суперпупергипербодигард??

...

ОЛЯ:

Да, девчата, мужчин вы нашли ...!!!, мне теперь работать совсем не хочется, то просто не хотелось, а теперь -абсолютно! А Ферр- просто лапочка sos sos sos

...

Lady Elwie:

Сольвейг, а неча расслабляться! ))

Phate, а шут у нас (был, пока не очеловечился) Амаданчик ) правда, мне кажется, лет ему поменьше, чем нашему JZB...
если, конечно, это происходило ДО жития Адама Блэка при дворе

...

ОЛЯ:

Нет,нет ,нет, не хочу , чтоб Адам был Бэрронсом!

...

Lady Elwie:

Оль, спокойно!! этого не может быть, потому что не может быть никогда! ))

...

ОЛЯ:

Мне уже надоело топтаться на месте с версиями, это похоже на паранойю-только забудешь,праздники,всё такое- потом бац, опять "Лихорадка" , это надо лечииить!!! Dur

...

Луара:

Меня с утра практически эльфом "обматерили". За то, что когда встала в 5 часов, чтобы лишний час до работы по итэту пошариться я выдала фразу " зачем люди так много времени тратят на сон и еду?" Мама взлянула с подозрением и ответила "ты прям как Адам" opleuha

Девы разве после таких фото до работы, сижу слюной захлёбываюсь Laughing хоть бы на сегодня начальство в покое оставило, а то мозги совсем не в рабочую сторону повёрнуты Wink

Влэйна, что в натуре хотят геем зделать? :scoff: Shocked То-то он Мак на четвереньки в музее ставил Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню