Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Марусь, я вот сижу, пока даже треть не прочитала, но уже так красиво, нежно, незабываемо..слезы уже на глазах..
Оторваться весь день не могу от книги...Пипец скажу я вам..Отдерите меня от неё... Я в туалет хочу, пить хочу...ПОМОГИТЕ!))

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Оторваться весь день не могу от книги...Пипец скажу я вам..Отдерите меня от неё... Я в туалет хочу, пить хочу...ПОМОГИТЕ!))

Надо Таня, надо! Wink
А это есть?

...

Fantazi:

Ох... Лера поломилась... Как только приду в себя - напишу, что обещала, а пока...

Malora писал(а):
Лер, это я так, накатило что-то, но буду ждать, только больно не бейте... Я писала под впечатлением, но, ни о чем не жалею...

Не думаю, что когда-либо есть смысл жалеть о выражении собственного мнения... Ведь оно всегда свое, личное, и отнюдь не обязательно должно соответствовать чужому... А вот в дисскусиях рождается истина, как я помню) Так что просто хотелось бы порассуждать, только вот сил наберусь, а то умираю от усталости и болей в спине...

TanikaBenka писал(а):
Лерик, привет! Прода енто хорошооооо! А какая?

Да я насчет Золушки... я ведь уже давно лелею момента этак три еще в голове... все никак не успеваю, или точнее, сил не хватает дописать...

маруська писал(а):
Лера)) выложила психологические размышления по поводу Билли и его предпочтений))) Я прочитала и довольная откинулась на спинку стула, задумавшись, что вариант с би воспринять еще в силах))) Потому как начитавшись всяческого слэша, утвердилась в мыслях, что каждому мужчине когда-нибудь да хотелось)))

Не каждому, но многим - согласна... А насчет его ориентации... Судя по моим снам - вполне себе гетеро, а на самом деле - узнаем ли мы когда-нибудь? Хотелось бы...

Черт, я настолько устала, что хота только ныть и жалеть себя саму... Все, я ушла) До новых встреч! Wink

...

Malora:

Fantazi писал(а):
А вот в дисскусиях рождается истина, как я помню) Так что просто хотелось бы порассуждать, только вот сил наберусь, а то умираю от усталости и болей в спине...

Хоросе, отдыхай...

Жалко, девочек нет... Пы.Сы. Запасаться успокоительным...

...

TanikaBenka:

Доброе утро всем!)
А я даже и не ложилась седни)) Вот прочитала тока к 6 утра книгу до конца...
Ох скажу я вам, ну на рыдалася я, испереживалася, ногти перегрызла, и все такое..
Итог такой, мне понравилось, хочу таких книг по больше, вот даже спать не хочется, все еще под впечатлением!)

...

Malora:

Доброе, хотя, кому как!

Comet’10 M&G – Dusseldorf [21.05.10] Video

ЛЕРОЧКА! С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!

...

julis:

Привет всем!
На умные мысли я еще как-то не созрела)) пока только галерей занялась))
Лись, настроение сейчас поднимем))

...

маруська:

Юля))) Вот картииинки))))
А вы знаете, что по многим мифам и легендам единорог подпускал к себе только девственниц и девственников)))
Вот так-то)))

Последняя.... я умерла...

Лися)) Держу за тебя пальчики! и пятак под пятку положила))

...

TanikaBenka:

Bravo Web TV - 26.05.2010 - Backstage at the Comet Awards

Audi's Gala-Night - Singapore 27.04.2010
ЛИСТАЕМ

...

маруська:

Таня))) Я долго с удивлением разглядывала сканы, думая, а причем здесь ТН, а потом наткнулась взглядом на маленькую фотку)) И большую надпись))) Интересно, а о чем хоть пишут))))

и гуманоидный арт мне очень понравился!

...

TanikaBenka:

Марусь, перевод типа такой)):
Повезло выйграть!
Nanna от Brovst ( в пурнпурных штанишках)), был счастлив встретить и поприветствовать ребят из Tokio Hotel, удовлетворенных победой, плюс билеты на их концерт, которыен мы распростроняли на форуме в отпуске. Нана привел свою подругу, которая как ни странно пришла с Nanna. Мы должны были приветствовать и говорить? "Это было супер круто!" (язык датский и такая фигня)))

...

Malora:

Девочки, всем привет!
Зачет сдала, спасибо за поддержку!
Девочки, я ушла в астрал, такие картинки....
Марусь, с новым званием тебя!

...

TanikaBenka:

Юлик, спокойной ночи!)
А после таких иллюстраций, сон должен быть очень жарким...

...

Malora:

Девочки, доброе утро!
Bravo WebTV 26.05.2010 - перевод - часть 1

...

TanikaBenka:

Привет всем))

Ох тыж мама дорогая... Shocked И чо он так на Томку пялится? (охранник)Ой *мат*....Дожилися....
Томка косы переплел, и мну нраитца) Вообще этот дядя(охранник), очень на Билла и Тома пялится, а вот от Георга он отворачивается))))))
Девочки, вам не кажется, что у Георга проблемы, эта полуулыбка у него всегда, может там заклинило мышцу)) ну не знаю, он и рад мож не делать так, а не получается))

Почти не в тему))

Девки это поржать)) Я, млять, вообще чуть не упала, когда наш комментатор его с Биллом сравнил, не ну пипец))) тама и не пахнет вообще... Короче ржач просто)))
Всё, мну капец)) Он когда стал петь сало мало, сало мало))) я подумала, да! В Билле мало, а в те много))))))) Выносите мою тушку, я померла от смеха))))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню