Destiny:
BellaBir писал(а):Ааааааааа, я пересмотрела и на 10 раз поняла, там какой то Ли СуГын вместе со своей женой звонили ему в Японию, а та деваха при этом присутствовала...
Только хотела тебе написать!))Ты аж меня напугала) Я просто раньше пропустила этот эпизод, потому что в нем не ыло ни кого для меня интересного.
...
BellaBir:
Destiny писал(а):))Ты аж меня напугала)
а как я себя испугала
смотрю бегущего человека, эпизод с ким хен джуном
...
Destiny:
BellaBir писал(а):смотрю бегущего человека, эпизод с ким хен джуном
Это какой?
В Сильном сердце посмотрела эпизод с Рейном?))
...
Инна Стоянова:
Всем доброго времени суток!
Помните я писала отзыв на Небожителя? (если что, то он
здесь ), в общем я его написала на сайте, где мне его посоветовали, и только представьте себе, девочки пригласили туда автора , для того, чтобы она ознакомилась с тем, как им нравится этот роман, а тут мой отзыв... Короче, Олена мне там ответила
moregan писал(а):Инна Стоянова писал(а): но... боюсь его сюда помещать Девочки не бейте меня больно , потому что будет он ну совсем не хвалебный
мне тоже много чего не нравится и читать и смотреть и т.д.
Например я не понимаю, почему все в восторге от новой "Алисы в стране чудес".
Не понимаю, что классного в "докторе Хаусе"
и еще много чего не понмаю
Инна Стоянова писал(а):жуть как раздражаюсь, когда читаю тексты с ошибками
Я сейчас Анну Джейн читаю "мой идеальный смерч" - там опечаток тьма. даже не ошибок... ну... с МТА бывает, что поделаешь...
Только не выкладывать

))
а бет у меня было аж 3. Все от меся сбежали, самая стойкая продержалась до 4 главы 
))))))))))))))
Не из-за меня (я с них пылинки сдувала), из-за текста 
)))
Инна Стоянова писал(а):мой разум тоже не способен принять такое совершенство Кириги
чуть что, до написания Небожителя я смотрела только сейлормун в школьные годы
так что все обвинения в дорамах и прочее... я даже не знаю, что это такое. Манга - это комиксы, насколько я знаю, кто такой Инуяша я тоже узнала после написания Небожителя

)).
Я понимаю, что это не аргумент

))
у меня, кстати, была как-то идея написать о борьбе людей с неандертальцами перед ледниковым периодом (на Си есть начало - "Холод"), естественно с парой фант-допущений, но сейчас смотрю Игры престолов и понимаю, что ничто под луной не ново

))) тоже холода, а-ля чудовища, и двойственность природы человека. Написала бы я такое - тут же сказали бы, что "сдерла" у Мартина
Инна Стоянова писал(а):Если парень в начале фильма бандюган и бабник
только бандюган!
:Р
Инна Стоянова писал(а):Автор типа пишет детектив
об этом я говорила выше
Инна Стоянова писал(а):хотя как еще могла познакомиться с крутым киллером рядовая деваха ассистент ассистента помощника редактора замшелого журнала ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не в бровь...
как я писала где-то выше, Небожитель был написан аки продолжение несуществующей книги
а вполне себе реального фанфика
так что героя я уже изменить не могла
Инна Стоянова писал(а):Короче, детективщик из автора никакой
я тоже в итоге пришла к этому выводу
Инна Стоянова писал(а): К финалу у меня сложилось такое впечатление, что автор просто выдохлась и решила закончить книгу как можно скорее, и в итоге вышло все абы как
это правда.
все это, кстати, заметили.
Инна Стоянова писал(а):но этого видимо из-за того, что я ожидала так многого, а получила то, что получила... Возможно если бы я сама по себе натолкнулась на эту книгу, впечатления были бы другими, потому что не ожидала бы бурю эмоций, шквал непередаваемых впечатлений. Но и это не главное, основная причина была в том, что мне хотелось прочитать про азиата книгу соотечественника, то как она себе представляет его, но я его так и не увидела...
ну...
что тут можно сказать...
мне бы в пору было упасть и покаяться "во всех грехах"

))))))))))), но к сожалению или к счастью и такое бывает.
Я, например, люблю фэнтези славянское из той прорвы, что я прочитала, только парочку могу назвать "приличных".
Как я уже говорила, что к критике и жесткой, и мягкой я привыкла

))
эта мягкая, к слову
Когда меня это волновало я писала слезливые самоуничтожающие посты в своем блоге, мол, "произвожу мусор" и т.д. Ведра слез и куча нервов...
но это не конструктивно в итоге.
Скажу как автор, создатель контента и т.д. Мне очень нравиться в "писательстве" это "общение умов" то что я могу сделать счастливым человека, которого даже не знаю. Но редкая книга способна сделать счастливым весь мир.
Всех и каждого.
И, возможно, она и не нужна такая.
Потому что все мы разные, все уникальны, все личности...
Это наша главная ценность.
И я довольна, что сделала счастливым хотя бы кого-то ОДНОГО и не надолго.
Ради этого одного СТОИЛО писать Небожителя.
И ради этого он был написан и выложен в сеть.
Мне очень повезло, что этих человек несколько. Я считаю это ЧУДОМ

))
А остальное... от меня уже не зависит

))
Я тоже решила с автором пообщаться

и написала ей ответ
moregan писал(а): к критике и жесткой, и мягкой я привыкла ))
эта мягкая, к слову
Я рада, что вы ее отнесли к "мягкой", я вообще не очень-то и люблю писать неположительные отзывы

(а уж на критические так вообще не претендую

), но с другой стороны - просто написать "Не моё" мне тоже кажется каким-то неуважением к работе автора.
Что значит это "не моё"? А чье? Соседа? Дяди Васи? Или может бабы Клавы с лавочки у подъезда? Поэтому я всегда стараюсь аргументировать свои впечатления, вне зависимости от их окраски.
moregan писал(а):я не понимаю, почему все в восторге от новой "Алисы в стране чудес".
Я ее вообще не смотрела ((или не читала?) Это что вообще такое?

)
moregan писал(а):Не понимаю, что классного в "докторе Хаусе"
Смотрела, но не досмотрела, устала, надоело заглядывать в чужие желудки и черепные коробки...
moregan писал(а):Не из-за меня (я с них пылинки сдувала), из-за текста )))
Я надеюсь, что вам все-таки повезет

и вы найдете ту единственную, которая будет с вами независимо от того в пыли она или без
moregan писал(а):так что все обвинения в дорамах и прочее... я даже не знаю, что это такое.
Дорама - это сериал, только азиатского разлива, произошло от слова "драма", хотя по содержанию может быть как драмой, так и комедией, и романтикой, и саспесом, и детективом, и ситкомом и т.п. , в жанре абсолютно неограниченно, но мне очень нравится
moregan писал(а):возможно, она и не нужна такая.
Потому что все мы разные, все уникальны, все личности...
Это наша главная ценность.
И я довольна, что сделала счастливым хотя бы кого-то ОДНОГО и не надолго.
Ради этого одного СТОИЛО писать Небожителя.
И ради этого он был написан и выложен в сеть.
Мне очень повезло, что этих человек несколько. Я считаю это ЧУДОМ ))
Вот после этих слов, мне захотелось вас расцеловать
Пишите! Правда, пишите дальше и больше, у вас огромный потенциал.
Да, мне что-то там не понравилось, что-то там не оценилось, но поверьте - это такая капля в море, ведь кое-чем я была более чем довольна
Инна Стоянова писал(а):большую часть времени я провела именно заливаясь смехом над комическим описанием ситуаций, или мыслей ГГероини о том, что с ней происходит.
Лично для меня, это огромный плюс

какой бы ни был детектив, или роман крутой, но если он скучен в своем повествовании, то для меня он вообще не "крутой", а просто еще один "мозговынос".
Вдохновения вам!
А теперь вот думаю, не обвинит ли она меня в том, что я ей вместо серьезных произведений посоветовала писать фельетоны

?
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):ответ автора)))))
Ну и я уж влезу, я книжку то скачала, но после твоего отзыва с прочтением притормозила)))
Вот чувство такое что автор как то изощренно издевается своим ответом.Не хочу судить книжку, так как сама еще не прочла, но вот ответ что тебе был дан...
Смысла в том что она написала с гулькин нос,для меня по крайней мере,с таким же успехом лучшеб промолчала или сказала "спасибо,приму к сведенью".
К тому же, за фига она сама себя критикует, это странно и непрофессионально, и плевать что это СИ даже так, кто ж ее читать будет если она сама говорит что писать не умеет. И в двойне некрасиво прикрываться другими авторами, выглядит как:"ах,это я пишу с ошибками вы на нее посмотрите!", к слову Анна Джейн на СИ довольно популярна.
В итоге, что то читать книги этого автора мне совсем расхотелось, лучше дождусь когда Анна Джейн МП3 свой допишет))
Гын Сок возвращается на малые экраны!!!
В новой дораме "Красавчик"(это тоже вроде бы манга, как и "Сосед-красавчик") он сыграет главную роль!
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Гын Сок возвращается на малые экраны!!!
В новой дораме "Красавчик"(это тоже вроде бы манга, как и "Сосед-красавчик") он сыграет главную роль!
ой тоже вчера увидела статью об это, но только не поняла что это за манга такая

кто в курсе может поделитесь содержанием....
Destiny писал(а):BellaBir писал(а):
смотрю бегущего человека, эпизод с ким хен джуном
Это какой?
В Сильном сердце посмотрела эпизод с Рейном?))
С КХД это где они по книжным магазинам бегал
И с Рейном смотрела.... аж захотелось посмотреть фильм Ниньзя - убийца, кто смотрел?
Посмотрела Молодоженов с Наны и Тэ 8 серии без русабов ... половину не поняла но и с той оставшейся частью что поняла или додумала насмеялась ... быстрее бы перевели .... не зря он так боялся своих друзей ... А Минхо тот еще подколист...
Азия ТВ ушло на технические работы какие то, уже пару дней натыкаюсь на эту надпись ... поняла как же часто я обращаюсь к этому сайту когда хочу то то узнать об актере или о фильме ... надеюсь у ребят все хорошо и они скоро к нам вернуться....
...
Destiny:
BellaBir писал(а):но только не поняла что это за манга такая кто в курсе может поделитесь содержанием....
Искала манхву,но не нашла, видимо на русский ее не переводят. Насколько я поняла дорама будет о очень, до невозможности красивом парне (ГынСок)который на своей внешности пытается заработать денег и сколотить состояние. Так он знакомиться с бывшей женой какого то чеболя,эта аджума с какой то стати становиться его наставником. Она дает ему задание (хаха видимо часть обучающей программы)))) охмурить 10 девушек. Все эти девушки очень успешны в различных сферах жизни, так что походу соблазнения Красавчик должен еще и чему то у них научиться. Ну и так как девушки эти все разные то и подходы к ним подбирать надо различные)
Таким вот образом во время соблазнения одной из девушек Красавчик знакомиться с обычной бедной девушкой, которая почему то имеет на него большое влияние. Ну и смысл всей дорамы в том сможет Красавчик полюбить обычную бедную девушку или так и будет бегать за дамами при деньгах))
Ну как то так , перевода нормального описания дорамы не встречала.
BellaBir писал(а): аж захотелось посмотреть фильм Ниньзя - убийца, кто смотрел?
Вот и мне захотелось, я помниться только Спиди-гонщик смотрела, даже и не знала что это Рейн, нет, не так , тогда я еще не знала кто такой Рейн))) Интересно было смотреть на Сая до его Гангнам стайла, вот когда он на последней серии с Сын Ги это как раз было снято буквально за месяца до выхода песни, был просто Сай над которым все подшучивали и поддевали, а теперь мировая звезда с 4 рекордами Гинеса)))
...
BellaBir:
Девочки, девочки!!!! Вопреки своим же правилам (всегда ждала пока появиться обе серии недели с сабами) решила глянуть Книга семьи Гу / Книга девяти домов / The Gu (Nine) family’s Book [21] .... оооооооо какая серия мощная получилась!!!
СонХва можно сказать почти реабилитировала себя, но когда она лежала а Воль Рён кричал - Разожми руки.
УУУУУУ мне было жалко не умирающего а того кто в итоге жить остался. Думала: Вот сейчас ВольРен станет снова Кумихо вытащит кинжал и кровью исцелит её - но опять же потому что мне жалко было ЕГО, так бедняжка страдал, разозлилась на СонХва потому что опять заставила страдать ВольРёна ... не я понимаю что она только так могла его спасти, и страдала она тоже не мало .... ыыыыыыы и все равно ....
А его слова: Я не злился на тебя Я просто скучал по тебе ... было таким трогательным ...
На фоне всех их переживаний, КанЧи и Ё Уль ( хотя я их обожаю и оба они такие милые) как то на задний план отодвинулись, и помню я только ВольРёна ...
ООО, вспомнила СонХва еще классно поставила на места главного злодея, это конечно не месть, однако психологическая пытка тоже хороша, пусть теперь сам себя изводит, что вроде все есть а то чего он хочет не получит никогда ...
...
Destiny:
Красавчик но то в переводе,а в обще то это
Pin to Kona думается мне это некорректный перевод. А Красавчика по манхве
Yebbeun Namja снимать будут, ее на русском совсем нет.
BellaBir писал(а):Посмотрела Молодоженов с Наны и Тэ 8 серии
Блииин, бедняга Тэ, они ж его затюкали! Словом вечера было "Я не знаю что сказать")))
Для тебя во всем цвету , но... простите какая же там девушка страшная, ОМО!ОМО! Та же актриса что в
Хулиганках снималась, не помню как ее зовут-с бровями большими!))
Хотела я посмотреть свой первый лакорн, видюшка прелесть а вот описание...Надо же!!Моя в шоке!
Описание
Сайчон живет на острове Мин. Однажды на пляже он находит 17-летнюю девушку, она без сознания. Ее зовут Фалада, но, очнувшись, она не помнит свое имя. Паренек зовет ее Нан Фа (ангел) и решает заботиться о ней. Герои влюбляются и женятся. Однажды сестра Фалады, Прае, в туристическом журнале видит фото своей сестры и посылает людей забрать ее. Так Сайчон остался один. К Фаладе же память возвращается, но она забывает то время, что прожила на острове и своего любимого. Мами, которая влюблена в Сайчон, предупреждает героя, что кто-то хочет убить его. Выхода нет, и Сайчон решает сбежать. Он обращается за помощью к американскому миллионеру, которому спас жизнь. Тот, в свою очередь, принимает паренька как своего сына.
Спустя какое-то время Сайчон возвращается из Штатов и знакомится с Прае, которая влюбляется в него с первого взгляда. Она знакомит его со своей сестрой. Сайчон удивлен, видя свою любимую, и в то же время страдает, понимая, что она ничего о нем не помнит. Он злится на Прае за то, что та пыталась разлучить их. Но и простить Фаладу тоже не может. Так он начинает им мстить..
...
krasa:
Destiny писал(а):Гын Сок возвращается на малые экраны!!!
О, какая классная новость. А по срокам нет информации, когда дорама планируется к выходу? Вот я удивляюсь корейцам - каждый раз у них классные идеи для дорам находятся.
Начала закачивать "Книга семьи Гу". Оставляю себе к отпуску

Буду наслаждаться, как раз оставшиеся серии выйдут.
Посмотрела 1 серию "Я тебя слышу". Пока не разобралась, но предвещает быть интересным вроде. Но неужели у главной героини с этим молодым парнем будет любовь?
...
BellaBir:
Destiny писал(а):BellaBir писал(а):
Посмотрела Молодоженов с Наны и Тэ 8 серии
Блииин, бедняга Тэ, они ж его затюкали! Словом вечера было "Я не знаю что сказать")))
сидела смотрела на них, вроде и молодоженов жалко, но блин и эти двое такие прикольные. Одно их появление чего стоит

Что ж надеюсь Тэ закалиться и со временем научиться достойно отвечать таким вот умникам...
krasa писал(а):Пока не разобралась, но предвещает быть интересным вроде.
меня первая серия тоже не впечатлила. Однако дальше интересней, не ах, супер, конечно, но смотреть можно
krasa писал(а): Но неужели у главной героини с этим молодым парнем будет любовь?
после лапшичной с красавчиками вообще ничему не удивляюсь, да и в Биге та же драма

хотя надеюсь, что у ГГ-ини все таки получится с адвокатом коллегой, а малыш себе достойную ровесницу найдет
...
Инна Стоянова:
Название: 49 дней / 49 days
Страна: Южная Корея
Жанр: романтика, мистика
[
Режиссёр: Jo Yeong Gwang ("Честь семьи")
[
Сценарист: So Hyun Kyung ("Великолепное наследие", "Очаровательный прокурор")
В ролях: Lee Yo Won as Song Yi Kyung, Nam Gyu Ri as Shin Ji Hyun, Jo Hyun Jae as Han Kang, Bae Soo Bin as Kang Min Ho, Jung Il Woo as scheduler, Seo Ji Hye as Shin In Jung, Choi Jung Woo as Shin Il Shik (Ji Hyun's father), Yoo Ji In as Ji Hyun's mother,Bae Geu Rin as Park Seo Woo, Son Byung Ho as Oh Hae Won, Moon Hee Kyung as Bang Hwa Joon, Kang Sung Min as No Kyung Bin, Yoon Bong Gi (윤봉길) as Cha Jin Young, Kim Ho Chang as Ki Joon Hee, Jin Ye Sol as Ma Soon Jung, Lee Jong Min (이종민) as Go Mi Jin
Описание:
Син Чжи Хён, единственная дочь богатых родителей, обласкана судьбой. У нее есть всё – и прекрасный жених, и преданные подруги. Любимица фортуны, она искрится таким неиссякаемым оптимизмом и жизнелюбием, такой верой в людей, добро и прекрасное завтра... Но сказка внезапно заканчивается - принцесса попадает в автокатастрофу и впадает в кому. Теперь у неё есть только один шанс вернуться обратно. За 49 дней она должна найти трёх человек, которые по-настоящему любят и тоскуют по ней.
Но так ли просто отыскать искреннюю любовь в мире, где даже у Ангела совсем неангельский характер?
Отзыв:
Дорогу осилит идущий (С)
Я тоже осилила

, сначало шло с огромным скрипом, но потом то ли втянулась, то ли действительно стало нравиться, но вот последние 4 серии смотрела точно запоем

закончила в 3 часа ночи

никак не могла остановится
Очень неоднозначные впечатления и послевкусие, отношения к героям по мере просмотра несколько раз кардинально менялось

и как относиться к концовке не решила до сих пор... хорош финал, или все-таки было бы лучше, чтобы все остались живы?.. Или живы те, кто умер, а умерли бы те, кто жив?..
Как раз тот случай когда
BellaBir писал(а): когда я не знаю что писать, то обычно ничего не пишу!!!!!!!!! (иногда даже зная что хочу написать и то не могу!!!!)
Вроде как в голове и мыслей много, а как их собрать кучку, чтобы получилось что-то более-менее удобоваримое, не знаю... Прямо бунт на корабле
Ладно, начну с явно полюбившего ГГероя
Хан Ган.
Вот иногда у меня бывает, что я как-то недолюбливаю явно положительных героев, раздражают они меня своей правильностью и положительностью, но вот здесь... Парадокс какой-то! Для меня его правильность и положительность были уютной гаванью в шторме событий дорамы. Все время верила в то, что он сможет, он справиться, у него все будет хорошо, потому что он этого заслуживает (видимо из-за такого к нему отношения и такие двоякие впечатления от финала самой дорамы

)
Син Дже Хен.
Покорила своим жизнелюбием, а в конечном итоге и самоотверженностью по отношению к людям, ее окружающим. Какая у нее жажда жизни, я была впечатлена. Очень чистый и наивный человечек, который всем сердцем верит в то, что счастье неотъемлемая часть жизни, что любовь - это любовь, а дружба на все времена... И в конечном, итоге мне кажется, что ее смерть - это благо для нее, иначе правда жизни просто сломала бы ее со временем...
Сон И Ген.
Вот за что ей такие жизненные испытания? В чем она провинилась в прошлой жизни? Как же некоторым людям страшно жить

Пять лет существовать между жизнью и нежизнью - это просто ужас какой-то

Так любить - это еще уметь надо

способны ли мы на такие чувства? Порой кажется, что вот именно этот человек твоя судьба, а уже через месяц ненавидишь его лютой ненавистью... А здесь просто верить в то, что там за порогом он ее ждет ... и ее вера в то, что он вернется только для того, чтобы забрать ее с собой (и я даже поверила, что это будет самым лучшим вариантом, сколько ж ей еще мучиться?)
Кан Мин Хо.
Я в шоке

Не знаю, чего я там от него ожидала в конечном итоге, но он меня просто убил... Если бы у него еще была конкретная причина так поступить с семьей Синов, ябы его возможно поняла, но вот так... Это ж кем надо быть? как-то не очень мне поверилось в его искреннее раскаяние... парень оказался с гнильцой... И как бы он ни старался, все равно это будет в нем проявляться...
Син Ин Джон.
От нее я пожалуй в еще большем шоке
Ее приютили, воспитали, дали образование и работу. Чего тебе еще надо?
Если уж ты посчитала, что тебе не рады, что ты в обузу, то собрала бы свои вещи и шла обратно к своей семье... Так нет! Живет, ест и ненавидит за то, что они ее приютили и кормят

Героиня не вызывала никаих положительный эмоций по мере просмотра, и в конце мне ее жаль не было, с моей точки зрения, жизнь ей не заплатила за ее поступки, по счетам она не расплатилась
Сон И Су.
Где-то в интервью читала, что актер очень старался, исполняя роль Проводника. И довольно долго не могла понять, что ж там за старания такие, играть такого козла

но вот потом, по мере развития сюжета и образа... Я поняла, что именно он имел в виду. роль действительно оказалась неоднозначной.
Запомнившиеся моменты (совсем не по порядку следования в дораме
, а именно как вспоминаются)
Получение первой слезы.
Встреча И Су и И Ген (я чуть не рыдала, особенно когда поняла цель этой встречи)
Празднование годовщины свадьбы в больнице, и как Дже Хен пела песню (пожалуй это был самый сильный момент в дораме)
Прощание у "лифта"
Пикник Гана с Дже Хен.
Дорама мне запомнится надолго.
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):49 дней / 49 days
так давно хотела посмотреть эту дораму, даже скачала её полностью, но вот что то меня постоянной удерживает... боюсь что плохо закончится...
==========================
22 серия Книга семьи Гу, уууууууууууууу девочки я в восторге полном, осталось всего то две серии, дожить бы до следующего четверга!!! КанЧи и Ё Уль снова на первый план вышли, хотя последний момент в пещере просто супер, такой трогательный, печальный и романтичный ... почему то в голову пришло что в итоге эти голубенькие огонечки спасут её и она станет кумихо и жили они долго и счастливо ...
вот не пойму почему все стремятся что бы КанЧи стал человеком прямо сейчас, а не лучше ли было бы если бы он в паломничество отправился после того как они со злодеями разобрались ...
Начало серии высше всяких похвал насмеялась в волю ... а конец, КАНЧИ ТЫ НЕ ЛИСА ТЫ БАРАН!!!!!!!
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):так давно хотела посмотреть эту дораму, даже скачала её полностью, но вот что то меня постоянной удерживает... боюсь что плохо закончится...
нет, там вполне нормальный, жизненный и счастливый финал, но в духе ЮК (никаких тебе объятий и поцелуев

), с надеждой на светлое будущее
Отчет о недосмотре

:
1. "Дурашка" - бросила, не смогла перебороть себя в том, что мне хотелось одного, а финал ожидания не оправдал.
2. "Кофейня" - аналогично, с таким восторгом начала смотреть, а потом дернул меня черт посмотреть какая ГГероиня в конце будет красивая, а там такой финал оказался (для меня не то, что неожиданный, а прямо-таки душувыворачивающий (особых подробностей писать не хочется), но я оказалась настолько им недовольна, что решила дальше и не смотреть, так как ожидания все равно не оправдаются), в финале ХЭ , но не тот что мне хотелось
Посмотрела "Панду и Ежика". отчет писать не буду, девочки уже все написали раньше, скажу только, что мне понравилось.
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а): в финале ХЭ , но не тот что мне хотелось
А мне наоборот хотелось именно такого финала какой он есть, герой не выбрал молоденькую девочку, и не влюбился(как это часто бывает в дорамах) не с того не с сего в нее, а выбрал девушку которая действительно любила его долгое время и которую он тоже любил.
Ну а на счет какая ЫнДжон красивая стала, тут дело такое....она мне конечно симпатична, но рядом с Пак Си Ён она определенно проигрывает, честно говоря я их даже сравнивать бы не стала.
Инна Стоянова писал(а):Посмотрела "Панду и Ежика". отчет писать не буду, девочки уже все написали раньше, скажу только, что мне понравилось.
Ой ну хоть кому то еще понравилось, а то я думала мы с Мугунхвой одни такие))
Инна Стоянова писал(а):счастливый финал
Ну ...ну не знаю, я посмотрела первую и конец последний серии , плюс к этому кучу MV (с остальным как и
БэКа все тяну) я бы не сказала что там прям уж ХЭ.
Мой отчет)))
Смотрю:
1.
Сирано-удивительно, ноя втянулась, стало действительно интересно смотреть за развитием отношений героев, хотя сюрпризов ожидать не приходиться, и уже все ясно кто и с кем останется.
2.
Я слышу твой голос-ну тут даже объяснять не чего, интересный сюжетец, все таки я надеюсь что герой будет встречаться с одноклассницей-матерщинницей, она мне даже нравиться последнее время))
3.
She WOW-смотрю только из за
все что мне интересно это как сложиться его судьба))
4
МанСтар- тут без комментариев)))
5
Бегущий человек-классное шоу))
6
Ты прекрасен-что то нет перевода уже 2 недели, эх...и почему тайские дорамы всегда так отвратительно медленно переводят?...
НЕ досмотрела:
1.
Любовь ворвётся в двери- не чего сказать, все довольно не плохо, в будущем скорее всего досмотрю)
2.
Ты лучшая, Ли Сун Шин!-интересная тема, дорама подвернулась мне как раз тогда когда я подумала, про айдолов кино снимают, а про актеров почему нет? И вот она Ли Сун Шин)) Начало довольно скучное, а там 50 серий -предвижу море воды и всяческих вторых, совершенно не нужных, линий.
Пересмотрела
Мой парень, что тут скажешь,АЙДОЛЫ!!!Айдолы! Тааак..с тамими разговорами чувствую себя пенсионеркой какой то...аджумой!)))
Инна Стоянова писал(а):Относительно актерского состава, Тхэ Вон сказал: "Конечно, мы будем надеяться на первоначальный состав, однако точных гарантий никто дать не может.
Я уверенна, что это будут совсем другие актеры, это не в силе корейцев снимать продолжения с теме жи актерами.
...