Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>15 Май 2015 23:49

Каил * нежно наминаю уши* Молодец! )))))))
Не могу не сказать, вот кто про что...ушастенький наш, мы же кормили тебя перед выходом.))))) И да, хорошо что обед джедая есть не стал. Вдруг они в него бром добавляют. Да-да, орден-то монашеский. Один Эни ослушался и почти всю жизнь провел с ведром на голове)))))) Не суть. Батончики не отдавай! Держись.))))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>16 Май 2015 0:54

Очерон писал(а):
как тебе удается все темы в жрачку или во вдохновение переводить?

Это мой исключительный талант *широко улыбаюсь, гордо выпятив грудь* Один из многих, между прочим. И, конечно же, совсем не плохой, ведь правильное, и главное, своевременное, питание залог здоровья, бодрости, оптимизма и хороших отношений между напарниками *с дико важным видом киваю, но не выдержав смеюсь* В общем, еда это хорошо, а вдохновение *голос дрогнул от переизбытка чувств* Вдохновение это святое!
Каил, шикарный пост, я ржал в голос уже после твоего звонка мне Шоколадные батончики это супер, главное не потеряй, и не съешь там все!)))))))))

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>16 Май 2015 9:40

Еды много не бывает ))))
Рад, что понравилось, мой припадочный ночью проснулся и решил написать пост

И все сразу на мои шоколадки посмотрели. Я так и знал, что главное привлечь внимание публики едой и всё)))

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2015 2:49

Вау! Каил! * подойдя потрогала за рукав* Шикарно выглядишь. *не удержавшись пожамкала ухи*
А шоколадные батончики это то второе (первое, как мы помним это распылить планету на молекулы) что объединяет команду лучше клея момент.)))))

>19 Май 2015 9:37

Очерон писал(а):
Вау! Каил! * подойдя потрогала за рукав*

Спасибо, прямо да, на человека стал похож
Очерон писал(а):
(первое, как мы помним это распылить планету на молекулы)

Ну да совместное нарушение законна и прочие нехорошие вещь это определённо повод объединиться, но без шоколадок нельзя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2015 15:52

Без шоколадок вообще никак нельзя! Так что, береги их, будем потом праздновать (надеюсь) и заедать честно стыренными батончиками виски
Костюм хорош! Прочел подпись, задумался, а не пойтить ли и мне к этому портному, приодеться в новое. Может тогда ведьма и мои уши пожамкает, а если повезет и во вдохновение пустит

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>24 Май 2015 15:06

Ми ходит по Спящему залу полному алкоголиков. Стучит половником по крышке и орет:
Вставай народ рабооочииийййй...
Я не поняла *поправила пуш-ап* И де все делися?
*достала из под ризинки чулок фляжку с коньяком. Накапала Кайлу и Нейту чуть во внутрь*
МуСсСиИИиИны... Вы дееееее????
Хачуууууу!!!!!

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2015 17:18

Ми Мур писал(а):
МуСсСиИИиИны... Вы дееееее????

Мусины все в делахремонт, однако дорогая Ми, но для вас готовы выкроить время

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2015 19:00

* приходя в себя, с трудом продираясь сквозь глубокое похмелье. грохот отдается в голове, ударами колокола и зажав уши сажусь на полу*
О! Тут живые люди. Ми, к вопросу о пропавших мужчинах, почему-то вспомнилось. * широко ухмыльнувшись* Только не надо спрашивать откуда это у ведьмы, вообще, в памяти появилось.)))))))

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>24 Май 2015 19:21

Очерон писал(а):
О! Тут живые люди. Ми, к вопросу о пропавших мужчинах, почему-то вспомнилось. *широко ухмыльнувшись* Только не надо спрашивать откуда это у ведьмы, вообще, в памяти появилось.)))))))

*Попа Ми ушла в танго* )))
Оче)) *обняла ведьму, протягиваю фляжку с Коньяком* Давай на брудершафт и за песню, прям подвыть что-то захотелось)

А вообще, ми скоро снимет белокурый парик и.. прольется чья-то кровь!)
Интересно какая кровь у ситхов? Тоже красная?

Каил Райтт писал(а):
Мусины все в делахремонт, однако дорогая Ми, но для вас готовы выкроить время

О ужас! Ремонт на звездолете это страшно! *Опахивает опахалом уставшего мусину* ... *прикидывает сколько во фляжке еще коньяка*может с вами тоже на брудершафт, Каин? Я могу и про массажировать, какую часть вас, чтобы легче стало*

Пы.Сы. У меня всю неделю была неделя Звездных воинов. Пересмотрела все фильмы. Я теперь знаю чем отличается Ситхи от Джедаев! И хочу Йоду за место домашнего питомца!
Палыч... я вас боюююсььь))) *Ми под впечатлением*
Кстати, а у нас нет консервной банки??? Ой т.е Дааарта, не побоюсь этого слова - Веейдера??
А то по разрозненным данным он как то загулял)

В связи с, наконец, изученной вселенной. у меня вопрос. А на какооом временном промежутке мы с вами все находимся? Если ориентироваться на события фильма.
Во время ?
После? Доооо?

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2015 19:52

Ми Мур писал(а):
Оче)) *обняла ведьму, протягиваю фляжку с Коньяком* Давай на брудершафт и за песню, прям подвыть что-то захотелось)

* сделав большой глоток из флаги, обняла сенатора и смачно поцеловала в губы* М-да, ничего так * скользнув ладонью по спине, пожамкала зад и подмигнув, снова поцеловала затягивая в поцелуй* Не ну а что? * отстранилась, переводя дыхание* Нужно же как-то расслабляться, пока мужчины галактику спасают, в астрале пребывают и на звездолетах дырки латают.))))))))
Ми Мур писал(а):
И хочу Йоду за место домашнего питомца!

Как я тебя понимаю ))))) Кстати * приложилась к фляге* Йода был классный. Помню мы с ними доспорились до того, что он извинился за все прегрешения джедаев перед ведьмами и дал добро на пуляние молниями в их храме. Дескать приходи полночь за полночь, будем конструктивный диалог вести, на благо Галактики направленный. Но не срослось, а жаль.))))
Ми Мур писал(а):
Кстати, а у нас нет консервной банки??? Ой т.е Дааарта, не побоюсь этого слова - Веейдера??

Нет. Семи фунтового асматика у нас нет. Вернее сначала был, но потом заартачился. Дескать не буду Падме душить, а любить буду и ващее не трогайте меня, буду хорошим. И Палыч, по-отечески улыбнувшись, сказал " хорошо дорогой, но учти..." и игриво бровками подвигал. Так что мы без него.))))))))))

>24 Май 2015 22:12

Ми Мур писал(а):
*Опахивает опахалом уставшего мусину*

*Несколько расслабился после трудового дня, прибывает в приятной нирване под чутким внимание доброй самаритянке*
Но тут неожиданный поворот...
Очерон писал(а):
Нужно же как-то расслабляться, пока мужчины галактику спасают, в астрале пребывают и на звездолетах дырки латают.))))))))

Ни на минуту нельзя одних оставить, чуть потеряешь бдительность и всё уже муСины не нужны, мы и сами справляется, что за жизнь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2015 13:46

Каил Райтт писал(а):
Ни на минуту нельзя одних оставить, чуть потеряешь бдительность и всё уже муСины не нужны, мы и сами справляется, что за жизнь

Да, мужчины тут любуются целующимися дамами... *вздыхаю* Вот так, начни творить дела на благо команды или Вселенной, так женщины тут же переключаются друг на друга. И где справедливость? *покосившись на Каила* Но мы же до такого не дойдем, правда?)))
*подскочив к дамам, приобнял обеих за талию и притянув к себе, обаятельно улыбаюсь, то во вдохновение ведьмы косясь, то в декольте Ми выискивая взглядом куда сенатор прячет флягу с коньяком* А давайте со мной на брудершафт? *играя бровями подмигиваю одновременно обеим*
Каил, ты герой, ремонт это кошмар. Сил тебе! *притащив бутыль самогону* Вот, это поможет. Ремонт быстрее вряд ли пройдет, зато не будет так уж противо им заниматься

>25 Май 2015 18:28

Нейт Кар`Дас писал(а):
И где справедливость? *покосившись на Каила* Но мы же до такого не дойдем, правда?)))

Конечно *отряхивает грязь с комбенизона*
Ремонт-ремонтом, но прекрасный пол мы не оставим *оглаживает фигуру Ми, пытаясь нащупать стратегические запасы алкоголя*
И вообще дамы, знаете, если уж хочется разврата, то можно нас позвать сразу, а не заниматься непотребставми у нас на глазах, чтобы мы завидовали

Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, ты герой, ремонт это кошмар. Сил тебе!

Спасибо за самогон, с ним всё кажется не таким ужасным

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2015 13:28

*усмехнувшись, наблюдаю за стараниями Нейта* Нет, ты все-таки заработаешь косоглазие. * вкрадчиво* Хотя для наемника даже удобно если глаза смотрят в разные стороны. Быстрее ящики найдешь, если одновременно в два угла смотреть будешь. *шлепнув по руке, убрала ее со своей талии* Все это лирика.)))))
Каил Райтт писал(а):
И вообще дамы, знаете, если уж хочется разврата, то можно нас позвать сразу, а не заниматься непотребставми у нас на глазах, чтобы мы завидовали

Зависть нехорошее чувство. * ухмыльнулась* А мы с вами уже были и на стриптизе и на параде. Захотелось нам с Ми немного подурить и ведь сразу лавиной обрушилось возмущение под названием " чего ж вы нас-то не позвали, стоим тут как групповая статуя на площади" .))))
Вот сейчас зову * раскрыв объятия* Идите сюда мужчины, а вас на брудершафт лобызать буду, чтоб вы не завидовали. Могу даже без выпивки, просто так, под борщ.)))))))))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:32

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 222 223 224 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение