Хомячковая:
28.03.20 17:47
» Мчс для разбитых сердец
"Мчс для разбитых сердец" Элен Чар
Сколько нужно времени чтобы пережить предательство — год или десять? А что, если сердце закрыто и не хочет больше доверять?
Таисия - девушка, мечтающая стать известной художницей.
Тимофей - посвятил свою жизнь спасению других. МЧС - все, что есть в его жизни.
Эти двое были уверены в том, что их жизнь и так прекрасна. В ней нет места неожиданностям и сердечным переживаниям. Все идет по плану и ничто не предвещало перемен, пока один маленький, тощий и настойчивый котенок не оказывается у них на пути...
Этот роман о двух нежных и трепетных организмах. Нет ну реально, иных слов у меня нет. Первая встреча, девушка вызвала МЧС для кота второй день сидящего на дереве на уровне третьего этажа. Ну реально как еще достанешь. А девушка у нас юная, трепетная, конечно не смогла пройти мимо, не додумалась бедолажка что не единого кошачьего скелета на дереве никто и никогда не видел. Хотя котенок молодой, дурной туда залез на адреналина, а обратно никак, вот и орет. МЧС-ник психанул высказал все и выписал штраф. Наша трепетная лань обливаясь слезами и соплями идет с котенком и штрафом в съемную замечу квартиру. Не поставив в известность квартирную хозяйку она притаскивает животное домой, накупает ему всякого нужного, типа лотка и ошейника и понимает что денег нет даже на проезд, не то что на штраф и на новые черевички не хватает.
Мир естественно не без добрых людей и раздув капюшон квартирная хозяйка выгоняет жиличку, "честно" зажав деньги за квартиру на полгода вперед. Бадняжка-сиротинушка силит в парке в ступоре, ибо денег нет, жилья нет, голова даже мыслями не населена. И тут этот МЧС-ник и кто-то его похоже покусал (нет не совесть, такого зверя ни у героя не замечено) налетел, что ты тут сидишь с котом, на неприятности нарываешься, неприятности честно сидели не подалеку, попивая пиво, и возможно ни о чем таком пока не подозревали, но впечатлили обе натуры, так что гордая дева сказала что ей на автобус и даже честно на нем уехала на вокзал (бедные несчастные менты на вокзалах, мало им бомжей и прочей шалупени, туда еще всякие молодные и трепетные ходят за ночовкой). И тут примчался второй трепетный организм на такси (вот тут я поняла что совести у героев точно нет, зато у героя очень хорошо выпестованный комплекс рыцаря - нереально вымахал зараза, явно на допинге сидел) и как-то убедил героиню поехать к нему ночевать. Нет была бы я такой молодой и трепетной организмой (даже в пять лет не была чес слово, явно характер другой) я бы не поехала, реально молодой, красивый зове домой ночевать и она ведь едет поверив в его насильничать не буду. Ну а далее заверте.
Поясню почему обзываю героев организмами трепетными. У обоих за плечами нехороший опыт отношений, но сколько можно сидеть, наматывать сопли на кулак и считать противоположный пол сволочами (нет бы хоть кто-нибудь из героев для разнообразия считал недалекими дебилами себя, выбравших такое себе в пару, ан нет сплошные вопли про обманувших, предавших) и главное отращивать броню направленную на внешний мир, вернее на других людей? Ну не понимаю реально. Героиня... вы знаете это не гордость, это гордыня и это у девочки с нежной и трепетной нервной системой в 10 лет потерявшей родителей и после жившая с бабушкой? Нет бывают чудеса на свете, но обычно такие дети, хоть как то более коррелированы с реальностью, здесь же мрак кромешный, пишу же нежная и трепетная натура, ей в попу что-то надуло и полетела она в совершенно не предсказуемом направлении. Герой не лучше, этот организмус до сих пор бывшую из всех задниц мира вытаскивает и это после того что она сделала (ну в действительности проблядь она обыкновенная и ничего большего в ней искать не стоит, ибо не найдете и все же его столь буйную реакцию слабо понимаю, это сколько надо пестовать обиду чтобы она так вымахала? Хотя помню-помню, смотрю у героя внутри все вообще хорошо растет, особенно то что вредное).
В общем эти два организмуса никак оговорится не могут, то вдруг она соглашается на его абсолютно дурацкое предложение начать встречаться и выдвигает встречное условие, только секаса до свадьбы ни-ни. Ну ладно, потом еще пара обид и скандалов и тут пришел он северный пушной зверек. Заключался он в том что на нашего МЧСовца, пославшего в очередной раз инструкции, свалилась балка и нехило прошлась по спине, короче прогноз всего 30% на возможность ходить. Ну и заверте, про комплекс рыцаря у героя все помнят? Вот то-то же, уходи ты достойна лучшего и это при первой встрече в палате, не ну а че, большой мальчик, а только свою нежную и трепетную натуру и видит, а ее и так не хило сводит от произошедшего и возможности остаться инвалидом, вернее эта натура уже диагноз себе озвучила, написала, тапочки, саван и лопату купила и теперь медленно захоранивается. Это кстати единственный натуральный момент в книге, такой "герой" мог поступить только так и никак иначе. Остальные моменты высосаны из пальца и размазаны в перемежку с иголками. Тот же момент в МЧС, да после первого же такого случая их бы начальство тонким слоем размазало, исключительно для профилактики, но оно просто махнуло рукой даже не изобразив попытку, скоро мы так дойдем до не выполнения приказа в армии на которое командир батенька махнет рукой, типа че тут таково. И такое там через абзац.
Ну а далее героиня закусила удила и пошла любимого спасать, не совсем поняла зачем она училась массаж делать, ибо массажистки тирана из нее не получилось. Герой при виде ее фигурки сразу потек и превратился в медузку, ей бы на лорда Чаттерлея посмотреть, вот где посттравматический шок, вот где экспрессия, вот где замах, вот где мотание нервов, здесь даже попыток не было никаких. И вы хотите сказать что профессионалы с таким бы не справились? Тем паче что в семье денег куры не клюют? Ню-ню, нам же нужна трагень еклмн, но не срослось у автора, не срослось. Даже ничего не екнуло нигде. Даже логика не трепыхнулась, похоже забив на произведение.
Ну и в конце ХЭ, но вот перед свадьбой, надо было сделать подлянку и тут вылез он... мой большой интерес, а герой у нас как там? Все еще узелком завязан, али как? Мое любопытство осталось не удовлетворенным, автор похоже забыла об этом маленьком нюансе. Оценка 2, не читайте девушки данное произведение, не надо, особенно конечный выверт автора про битвы олигархов, не надо, устанете ржать.
...
Gekka:
31.03.20 09:57
» Лети на свет
Богатырева Татьяна и Соловьева Евгения "Лети на свет".
Честно говоря, когда я начала читать книгу, у меня было устойчивое дежа-вю. Начало практически идентично тому, как начинается трилогия про Мадонну и Ублюдка.
Но, потом вроде пробился самостоятельный сюжет. Мне лично более было интересно читать про отношения героини и ее козлистого супруга, чем про главных героев. А что там ждать, если герой "увидел-подума-все решил". И так ясно, что все у них будет тип-топово, вопрос только сколько нервов будущий бывший потреплет перед разводом.
Но, как на вечерок глаза куда деть - впоне неплохо. Небыло таких скучных "провалов", как в "Мадонне". Правда, это и один том всего.
На
4. ...
Затушат:
01.04.20 00:17
» Поздний экспресс
Поздний экспресс
Дарья Волкова
История простая, банальная и достаточно распространенная в жанре ЛР. Двое знают друг друга с детства. Дружат. Потом в какой-то момент времени один понимает, что друг - он и не друг вовсе. А нечто гораздо большее. Второй участник пары это понимает гораздо позже. Вот за процессом этого understanding, а временами - тотального misunderstanding автор предлагает понаблюдать.
Вот честно, первая книга у автора, которая мне не зашла. Видимо типаж героев это совсем не моё, раздражали они меня периодически и подбешивали. Ну бывает.....
Как-то всё не понравилось: и поведение героев, и сами ситуации, и их страдания, и их мысли. Прочесть прочла, но настроение было не радостное! И сочувствия они у меня не вызывали.
Оценка
4-- ( не буду портить статистику этой истории, так как мои тараканы это только мои тараканы)
...
Затушат:
05.04.20 00:17
Майская Саша
Русский купидон
Аннотация
Две пожилые дамы от скуки решают свести своих соседей по поселку Лену и Макса. И престарелые шалуньи не будут разочарованы. Их интрига удастся на славу, затронув не только очаровательную Леночку и бывалого сердцееда Максима, но и местного бизнесмена Эдика, спаниеля Василия, милиционера Мячикова, нахальную девицу Элеонору, а также прочих жителей тишайшего села Кулебякино и не только...
Шикарный роман, смеялась от души! Юмор у автора на высоте

Каждый герой это маленький шедевр, включая спаниеля Ваську. Хотя ситуации и герои малость утрированные, не совсем реальные, но сюжет настолько задорный и динамичный, что всё читается влёт. Получила массу удовольствия и хороший заряд позитива.
От меня оценка
5+ ...
Allegra:
05.04.20 21:01
» Хозяйка волшебного сада
Морозова Мария
Хозяйка волшебного сада
Илзе Атарис — скромная цветочница, которая знает, что весна — это время обновления. Невероятную силу обретают цветы в руках Илзе, даруя людям надежду и радость, жизнелюбие и безмятежность.
Эллан Эрнаэн — мужчина, который за годы войны обзавелся шрамами и изнутри, и снаружи. Он окружен зловещей славой, заставляющей людей опасливо опускать глаза при встрече с ним.
Две жизни переплетаются в маленьком городе на краю истерзанного войной королевства. Сможет ли любовь победить застарелую боль и предрассудки? Сможет ли цветок расцвести на выжженной земле? Спросите у Илзе Атирас. Ведь она точно знает, что весна — это время надежды.
Милая, добрая и короткая сказочка. Злодеям даже не дали как следует развернуться. Как только героине что-то грозило опасное, так сразу появлялся герой. Я чуть не начала буквально пари заключать сама с собой: откуда в следующий раз выскочит герой, когда героиня хоть чуть-чуть во что-то вляпается

Ну до смешного – начиная от грозы и заканчивая обвалом плотины, герой тут же оказывался рядом.
Да, я понимаю, что нужны и такие сказки, и даже поставлю
4 исключительно за доброту, без мрачных страдашек.
Финал стандартно-сладенький.
Отсутствие ошибок радует, но опечатки встречаются.
Gekka писал(а):Из "а если попридираться". Городок - маленький, все на ладони. Героиню несколько раз видели в обществе "страшного-ужастного" героя. И что - ни единой сплетни-слуха не пошло? Вот не может быть такого. А кабы они были, то чай всякие мрази поостереглись бы на героиню зарится
Автор постоянно упоминала, что герой набрасывал невидимость, так что не о чем было сплетничать, практически не видели их вместе.
...
Gekka:
05.04.20 21:04
Allegra писал(а):Gekka писал(а):Из "а если попридираться". Городок - маленький, все на ладони. Героиню несколько раз видели в обществе "страшного-ужастного" героя. И что - ни единой сплетни-слуха не пошло? Вот не может быть такого. А кабы они были, то чай всякие мрази поостереглись бы на героиню зарится
Автор постоянно упоминала, что герой набрасывал невидимость, так что не о чем было сплетничать, практически не видели их вместе.
Из почтовой станции забрал - раз. На минуточку, на одном коне с ним в обнимку скакала.
В больничной палате попалили - два.
Для маленького сонного городка- за уши хватило бы поводов, абы попосплетничать и предположений настроить.
...
Allegra:
05.04.20 21:09
Gekka писал(а):Из почтовой станции забрал - раз. На минуточку, на одном коне с ним в обнимку скакала.
В больничной палате попалили - два.
Ну, в больнице он всех припугнул - типа всем молчать.
А на почтовой станции подружка-булочница предполагается, что не стала бы сплетничать.
Ну и вообще, романчик коротенький, всё пунктирно, некуда там было сплетни совать.
...
Allegra:
06.04.20 08:56
» Дожить до рассвета
Морозова Мария
Дожить до рассвета
Ирия Райс та, что хранит покой и порядок в Эрнефъялле.
Она холодна с коллегами, сурова с преступниками и никого не пускает себе в душу. Но когда в городе появляется мужчина, кому, кажется, совсем не мешает ее отталкивающая репутация, даже самое холодное сердце может дрогнуть.
Вот только какие цели он преследует?
И как связан со всеми странностями, что стали происходить в суровом северном городе? Непросто разобраться. Но Ирия Райс обязательно это сделает.
Написано неплохо. Детектив достаточно закрученный, событий много. Героиня на серьёзной должности – она полковник, глава следаков города. И хоть по нашим меркам не йуная Жизель, но учитывая продолжительность жизни в 150 лет, сразу становится ясно, что всё-таки очень молодая. Десять лет назад погиб её муж, и с тех пор она замужем только за работой, чем заработала прозвище холодной змеищи и ещё чего-то там.
И тут в город приезжает столичный коллега с проверкой. Должна сказать, что автор перестаралась с тайной личности героя. Только узнав его имя, героиня – крутой профессионал с железными нервами – хватается за успокоительное. Да, было понятно, что это личное. Но разгадка обнаружилась только спустя 3/4 книги. Читателя в моём лице такая тянучка разозлила – ну сколько можно, когда уже мне откроют эту тайну? А когда открыли, уже появилось недоумение – а почему собсно такая реакция на героя? Да, застарелая боль, но чтоб вот так до пития успокоительных…
О буднях следственного отдела читать было интересно, а вот о любовях как-то не очень. Обычно бывает наоборот… ну мы же девочки, нам интересно личное. Но вот в данном случае ЛЛ мне не понравилась. Точнее, не понравился герой – очень уж вкрадчиво он ухаживал, прям профессионально вторгался в личное пространство. Но это не помешало мне сидеть за книгой до полночи, а такое бывает редко.
Шармелька писал(а):Не нравятся мне приятельские отношения шефа полиции с теневым королем. Смычка полиции и бандитов не вызывает у меня восторга ни под каким соусом, а этот сюжетный ход стал настолько популярным, что превратился в шаблон. Эй! Авторы! Это ни разу ни нормальные отношения! Вор должен сидеть в тюрьме, а начальник полиции его ловить.
И меня это раздражает. Мало того – мафиози ещё и помогает своим врагам следакам. Причём такой финт становится уже шаблоном, ибо не в первый раз встречается. Аналогия с «Мамой» Богатиковой прям вопит благим матом.
Sheraleyainn писал(а):И напоследок мой личный таракан и личное фу. Я уже писала об этом не раз, но что поделать - терпеть ненавижу "переходящие призы" среди родственников.
Я к этому отношусь спокойно, но не понимаю насущной необходимости именно такого поворота. И без этого переживаний героини было предостаточно, зачем ещё и эдакая вишенка?
Gekka писал(а):Но, все же момент с сжиганием живого мертвеца стал тем торчащим из произведения гвоздём, что порвал картину восприятия мной сюжета романа напрочь. На мертвеца плеснули бензином, задвинули полку с ним внутрь холодильника и он там сгорел! Без доступа кислорода! От горящего бензина!!!
Лааадно, простим автору незнание законов физической химии. К тому же я поняла, что туда ещё и колданули. Или додумала)))
Ну а мой личный раздражитель – это когда герои в одиночку (в данном случае вдвоём) прутся в опасную неизвестность. Ну вот понесло их в подземелья, причём отмахали они по туннелям прилично, а коллеги, я так поняла, вообще не в курсе, где их начальство. Да, они оба маги, а герой вообще круче некуда, но ведь они же не знают, с каким количеством нежити им там придётся столкнуться! Чувство самосохранения никто не отменял.
pan-terra писал(а):Мир очень интересный, а то место, в котором происходят события романа вообще фантастическое и можно сказать идеальное - Север страны, с длинными ночами и короткими днями, с холодной погодой, стойкими ко всему жителями и конечно с духами-покровителями. Этот мир чем-то похож на наши северные страны с суровыми условиями жизни и своей до сих пор существующей религией (Allegra, тебе точно такое понравится)
Дааа, антураж мне очень понравился! Почти моя любимая Скандинавия, холодная и заснеженная. До полярной ночи остаётся совсем немного времени, а героям нужно всё разрулить до её начала. (
4)
ПыСы. Минус. Беда с местоимениями "ей" - "ею" у авторов, похоже, уже стала нормой(((
Плюс. Два прочитанных у автора произведения очень разные - и по антуражу, и по сюжету, и по личностям героев. Это хорошо, что автор пишет так разнообразно.
...
Затушат:
09.04.20 00:07
» Снимай меня полностью
Снимай меня полностью
Дарья Сойфер
Свадьба требует тщательной подготовки, особенно если ты - дочка чиновника. Комплексы комплексами, но изволь, чтобы все было идеально: платье, ресторан, торт... Юне удалось справиться почти со всем, разве что хорошего фотографа она так и не нашла. Такого, чтобы и снимки отличные сделал, и угодил ревнивому жениху. Как-никак, профессионалы на дороге не валяются. По крайней мере, не валялись до того самого дня, когда Юна встретила Рому. Талант, да еще и гей? То, что нужно!
Правда, Юна не учла одного: иногда даже пара фотографий может перевернуть жизнь с ног на голову...
Новая история от автора. Не могу сказать что в восторге, но читалось спокойно и не раздражающе. Хотя, признаюсь, кое-где и пролистывала. Несколько не мои типажи обоих героев. Да и их проблемы уже достаточно далеки от меня. Но слог у автора хороший, юмор присутствует, сюжет для более молодой, чем я, аудитории будет интересным, ХЭ душевный.
Оценка
4 ...
Allegra:
10.04.20 16:18
» Город без солнца
Морозова Мария
Город без солнца
Гленмар — город, затерянный где-то в Британии. Здесь никогда не светит солнце, а время кажется густой патокой, в которой увязли местные жители.
Этот странный город украл лондонской художницы Вивиан Вуд любимого человека и заставил столкнуться лицом к лицу с силами, в существование которых она никогда не верила. Сумеет ли девушка выстоять в этой схватке и спасти свою любовь?
Ведь времени у нее осталось совсем немного.
Приятно удивляет, что автор пишет в разных жанрах. На этот раз мистика – без кошмаров, но достаточно атмосферная. Несколько раз даже поёжилась при появлениях зловещего мэра со своими собачками.
В поисках пропавшего жениха героиня приезжает в мрачный город – там никогда не светит солнце, улицы тонут в тумане, а жители кажутся потерявшими память и не желают ничего знать о мире вне города. Только странная девочка помогает героине советами. И окажется, что нужно просто-напросто очень сильно любить и жизнь, и друг друга, чтобы противостоять чёрному колдовству.
Слегка не дописана история Барбары Брук. Смогла ли она спастись?
Пусть даже будет
5, несмотря на опечатки.
...
Gekka:
11.04.20 13:33
» Не прикасайся!
"Не прикасайся!" Анна Веммер.
Нелохо. И сама задумка, и ее реализация.
Фигуристку не пустили на соревнования, наплевав на все обещания, что если она возьмёт первое место в этаповом соревновании, то пошлют ее, а не ту, что восстанавливалась после травмы.
Девочке было 15, из мажористой семьи. Психанула, впервые в жизни выпила алкоголь и угнала папину машину. Авария, в итоге - слепота. И вот, через 4 года психологи советуют ее отцу выпустить ее на лёд. Типа, ей его подсознательно не хватает и пусть просто ходит с инструктором, хоть просто скользит, но - так надо.
И папаня приводит ее в тот же комплекс, где она всю жизнь прокаталась. И, естественно - сталкивается она там с тем, кто виноват был в ее срыве, и, пусть косвенно - в том что случилось позже.
Герой - циничный эгоистичный карьерист. Тренирует только за очень большие деньги дочек мажористых родителей. Но - даже удалось вывести одну в чемпионки мира. Естественно, всячески отмахивается от того, что он хоть в чём-то виноват, что стряслось с героиней. Типа - я тренер, а не нянька-воспитатель. Но - упс... Вместо костистого тощего подростка он видит красивую, оформившуюся женщину, с несгибаемой силой воли.
А героиня - тихо его ненавидит. Она старалась, *опу рвала чтобы стать лучшей, ей прямо обещали место в случае победы, а потом - плюнули на договорённости, смахнули как ненужную вещь, заменив на ту, что выгодней выставить в соревновании. И даже не поинтересовались - как она, что с ней. Вычеркнули и забыли. Вроде и сжилась с этим, притерпелась, но случайная встреча все всколыхнула в душе. Ну и даёт героиня интервью, вроде без обид и упрёков, но такое, что выставляет героя жёстким циничным ублюдком, которому главное в жизни - бабло, бабло и ещё раз бабло. Ну и слава звёздного тренера. Хотя сам он не из бедной семьи и весьма влиятельной, мягко говоря.
Читалось живенько, эмоционально и интересно. Были небольшие непонятки. Я не спец в фигурном катании, но вот как то сильно мне сомнительно, что бывший хоккеист!!! станет хорошим тренером в фигурном катании. А чё - там коньки, и там - коньки
На
4+. ...
Allegra:
12.04.20 12:54
» Неслучайные связи
Морозова Мария
Неслучайные связи
Что может связывать призрака, вдруг возникшего в одной из обычных московских высоток, и трагедию тридцатилетней давности, что случилась в сердце Сибири? А самоуверенного бизнесмена, который решил заполучить одно скромное кафе, и маньяка, держащего в страхе столицу? И как Агнию Громову, хозяйку кафе, угораздило во все это влипнуть?
Старые тайны и странные события переворачивают жизнь девушки с ног на голову. А когда окажется, что они несут в себе еще и смертельную опасность, даже помощь врага сможет стать спасением.
К сожалению, знакомство с автором приходится заканчивать отрицательным отзывом. Трояк произведению. Повторюсь – это хорошо, что автор старается писать в разных жанрах, и в трёх случаях из четырёх это прекрасно получилось. Но эта история никакущая. Здесь нет ни атмосферности «Города без солнца», ни трогательности «Хозяйки волшебного сада», ни хотя бы увлекательного антуража «Дожить до рассвета».
История с призраком выглядит одним большим прологом, очень утомительным и слабо связанным с дальнейшим сюжетом.
Герой не понравился совсем. Не люблю такой типаж: модельный красавец и умниц, записной соблазнитель, безумно богат и при важной должности. А какие справедливые речи толкает, что некоторые бессовестные маги могут причинить вред беззащитным людям! В то время как сам применял ментальное внушение к двум девушкам, чтобы отобрать у них нужное ему заведение. Двуличный, короче.
Да и героиня не сильно его опасалась, а всё больше млела и поддавалась соблазнению. И влипала во все мыслимые неприятности. Ей говорят – маньяк убивает похожих на тебя! Она – ах, не преувеличивайте. Ей говорят – не ходи поздно вечером! Она обязательно попрётся домой по темноте. Ей говорят – твой отец тоже в списке подозреваемых! Она – ах, он не похож на злодея. Тьфу, овца!
В злодея автор разве что пальцем не тыкала, а его мотивы такие мелкие… да и вообще сюжет прямолинеен и до оскомины штампован.
Плюс ошибки и опечатки в тексте. Уже очень хочется на всех писательских площадках повесить огромный баннер:
«Аффторам, не выучившим склонение по падежам слова «она», вход воспрещён!». Достало. (
3)
...
Затушат:
14.04.20 00:22
» Судьба всегда звонит дважды
Судьба всегда звонит дважды
Дарья Волкова
Аннотация
0н успешный и обаятельный горнолыжный прорайдер, она спортивный фотограф. Судьба сводит их, чтобы потом испытать. Но они справляются, не сразу, конечно, но понимают, что за чудо с ними случилось.
Понравилось. Достаточно эмоционально напряжённая история. Пришлось поволноваться за героев, а вот финал очень позитивный и с юмором. Читалось легко, герои были интересны, родители у героев супер-интересны, послевкусие осталось улыбательное.
Оценка
5 ...
Gekka:
15.04.20 15:57
» Текила для девственницы
"Текила для девственницы" Воронцова Маргарита (Левитина Наталия)
Могу согласится с теми, кто считает что цикл "Крепкие напитки" не самый лучший у автора. Тем не мение, прошлые 3 книги я очень даже неплохо прочла. А вот на этой споткнулась. Читала я ее читала, было скучно - но все надеялась. Как только мелькнул образ отца героини - вот прямь сразу стало понятно, что за фрукт и что за гадость-мерзость доченьке он сделал (хотя, вроде только в конце все вскрывалось благодаря рыцарю в светлых доспехах, он же главгер). Заглянула в конец, поняла что всё я понала ещё в начале книги, и - закрыла. Увы, обломчик.
На
3. ...
pan-terra:
15.04.20 19:18
» (Не)отец моего малыша
Дана Стар "(не)отец моего малыша"
Поездка на конференцию стала для меня падением в страшную пропасть. А знакомство с умопомрачительным незнакомцем у побережья Чёрного моря — не более чем случайной связью на одну ночь. Но ещё хуже было осознать то, что незнакомец, нагло притворившийся нищебродом-барменом, работающим на территории отеля, оказался моим боссом-миллионером.
Через месяц тест на беременность показал две полоски. Босс отказался признавать наследника. Он гадко рассмеялся мне в лицо утверждая, что я просто наглая аферистка, жаждущая лёгких денег, и до нашей с ним связи он был трижды женат и бездетен. Исходя из заключений врачей — бесплоден.
Не читайте эту гадость!!!!! Автор в этой книге собрала все только худшее, что можно было. Герой у нас такой конченный мудак, что просто жесть. Мажор, что развлекается тем, что спаивает девушек и насилует их, для него женщина это только кукла для секса. Да его там типа обидели бывшие, но честно скажу, он и до этой обиды был полным мудаком.
Героиня же невинная овечка, которой воспользовался герой, да и еще решил потоптаться по ее чувствам, но при этом не признавая своего ребенка.
"Прочитав" 100 страниц из 200+ я дико плевалась. За это время где-то три или четыре раза было рассказано о том, что же случилось между героями на курорте, при этом рассказано с такими заунывными деталями, что скулы сводило... (это автор пыталась показать читателю какая же героиня хорошая, а герой плохой, но у нее вышло только нагнать скуку). Заглянула в конец, Эпилог с пометкой "Как бонус, только для тех, кто верит в ХЭ между героями" вообще вышел каким-то фантастическим... Но честно скажу в ХЭ героев я не верю, такие как герой не меняются. После этого бросила "читать" (беру слово читать в кавычки потому что я не читала, а пролистывала, пропуская целые куски повторяющегося текста), а за прочитанное могу поставить
1+ (плюс за грамотную речь)
...