Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ксения-Мария: > 26.02.11 19:05

А с другой стороны что это за ревность, Лор её в голом виде наблюдал, к родителям её не пустили, постоянно её опускали в этом Честере, и ничего. Типа терпи Мак, я же бываю жесток и т.д. pril
Надо было ей и Лора заодно пришибить, чтобы повежливее был, и другие тоже, а то распустили этих мужиков отсутствием сопротивления. duel

...

IrinaMD: > 26.02.11 19:32

Ксения-Мария писал(а):
Ну не зря же Монинг в Эльфийской лихорадке говорит что женщины порой любят мужчин, которые ними властно, жестковато обращаются

По жизни быть с таким мужчином ещё то испытание. Но в романах... ну с правильными и нежными мужчинами скучно
Нормальная у Бэрронса реакция на "предательство" (он ведь так думает?), как и положено по классике жанра. Не в попу ж её целовать? Так... разгром в магазине устроил да порычал Ничего, ещё глав ..-надцать они друг друга помучат всевозможными способами (как раз это и есть самое интересное ИМХО!), а потом Монинг их всё таки к хэппи-энду и взаимопониманию выведет (надеюсь... всё таки это ЛР?)
La gata писал(а):

ЁлкА, после Дэвида никак)))

...

zhulana: > 27.02.11 18:40

Лицо бы Ганди да на тело Джо, вот и получился бы хоть примерно Бэрронс по размерчику. А то красотулик Дэвид, по-моему, по росту совсем не дотягивает (помидорами хоть не закидаете? Wink ).
Ale-fti-nA писал(а):
но зверем я вижу только Джо Манганьелло

О, дикость в нем присутствует, да еще какая! Но, возвращаясь к первоисточнику, лицо Ганди большо подойдет (худое, острые углы и этот прищур его, ммммм).
Вот так вот, нету Иерихоши в природе, нету.. rew rew

...

Alieneful: > 27.02.11 19:20

Так, а дядя в маячке это Джо? или кто? побритый он вообще красавец)
И где только в Ганди 92 кг прячутся? Shocked
Да уж, не флудить очень напряженно, Зара спасибо за объяснение) а то так и померла бы в неведение Laughing

...

assa: > 27.02.11 21:03

Ale-fti-nA писал(а):
мне особенно на Визиной работе

Простите за ради всех, но эта работа немного ритуальными услугами и фото на гранитном камне попахивает... Non
Странница писал(а):
вопрос обуял: а мужчины "лихорадку" читают?

НЕТ))))) Я тут в запое и мужу интересно стало - с чего бы? Я ему в восторге, захлёбываясь словами пересказываю сюжет (4 книги приблизительно в 15 минут убираются!) и он опупевает! Грит, и чего там НЕДЕЛЮ читать??? Я отвечаю - так четыре книги же! Он в шоке - это и на четыре книги?!!! Тут я тоже сдуваюсь. Думаю. И выдаю - там такой ГГ! ТАКОЙ!!! На вопрос "какой" у меня еще уходит минут 40. Он крутит у виска и отвечает - когда Я себя ТАК веду, ты собираешь мне монатки и выставляешь за дверь! и ушёл. Короче, не ценитель - и СЛАВА БОГУ)))) а то давно бы без мужа осталась)))
IrinaMD писал(а):
По жизни быть с таким мужчином ещё то испытание. Но в романах... ну с правильными и нежными мужчинами скучно

См. пост выше, но добавлю что добивает в них однообразие! Вот когда волнами - то нежный и ласковый, то грубый и наглый - это веселее по жизни-то) Наверное, в Б. мне имеено этот резонанс нра!
IrinaMD писал(а):
просто обидно читать, что Бэрронс - скотина и подлец

Вот ощущение складывается, что мы разные книги прочитали)))) Кто-то мат нашёл, кто-то побои Мак зафиксировал. Гыыыыы! Скорее бы уже нашу официальную версию выложили, ага?)))

...

amaroulla: > 27.02.11 21:42

zhulana писал(а):
А то красотулик Дэвид, по-моему, по росту совсем не дотягивает

Вроде бы его рост 188 см. Маленький рост?

Хотя это и не рост Джо Манганьелло, 196 см.

Дело не только в росте. Если все же снимут фильм по Лихорадке, то я буду готова простить актеру недостающие 5, а то и 10 см, если только он сможет выразить хоть половину той харизмы и энергетики, которую излучает образ Бэрронса в романе. Хотя не могу сказать, что я пламенная поклонница Бэронса, но образ впечатляет.

...

Kareglazka: > 27.02.11 21:59

Alieneful писал(а):
килограмм так двадцать, а лучше 30, тогда мож и пойдет

Ооо, ну 20-30 это перебор будет. Хотя если по описанию КММ, то получается огромное перекачаное тело Дуэйна Джонсона (эт который Царь скорпионов) будет самэ то!
А я не люблю таких не лю, поэтому в таких случаях опускаю всю огромность, и представляю просто красивые в меру упитанные-накачаные тела.. Но эт все ИМХО.
Так что и мордашка, и тело Ганди Embarassed

И как же ИБ будет всегда тихо-мирно терпеть все, что ему пусть даже и покажется неправильным, предательством и т.д.??? Тогда ж где весь перчик, самый смак в отношениях их горячих с Мак?? Соглашусь с IrinaMD - с такими книжными героями скучно. Так что я не воспринимаю его вспышки такими уж зверскими жестокими. Тем более она вынесет и не такое, наша сильная и неунывающая Мак.

...

zhulana: > 27.02.11 22:05

Так я ж рост с Бэрронсом сравниваю. А там 210 см. Таких мужчин найти нереально (я про актерскую братию), а хочется экземпляр максимально приближенный к оригиналу. Как по мне, так лучше пусть вообще фильм не снимают.
По поводу Ганди я уже как-то высказывалась: мужик красивенный, сексуальный, но не хватает, ИМХО, ему дикости Бэрронса. Сорри.. no

...

assa: > 27.02.11 23:01

zhulana писал(а):
По поводу Ганди я уже как-то высказывалась: мужик красивенный, сексуальный, но не хватает, ИМХО, ему дикости Бэрронса

+1
Даже добавила бы:
Цитата:
ему не хватает

...

Kliomena: > 27.02.11 23:05

zhulana писал(а):
Так я ж рост с Бэрронсом сравниваю. А там 210 см.

Знаете, я вот все удивляюсь, откель у КММ такая любовь к "двухметровому размеру"? Ведь сама она среднего роста, кажись, то есть мужчины 180-185 должны быть ей как раз. С чего такая гигантофилия и прям мания?
Ладно, я со своими 175 плюс каблуки могла бы страдать по более высоким мэнам, но на самом деле это дико неудобно, когда тебя на голову выше. Есть у меня знакомые товарищи под 195-199... Тю, они за каждым словом ко мне наклоняются! Жужас.

...

Ale-fti-nA: > 28.02.11 01:46

zhulana писал(а):

Лицо бы Ганди да на тело Джо, вот и получился бы хоть примерно Бэрронс по размерчику.

Соломия писал(а):

Мне он тоже нравится в кресле и у Елки в подписи..

а я вообще разрываюсь между Джо Манганьелло и Ганди ..... Ганди люблю канечно больше, но все же Манганьелло на ИБ больше тянет (ИМХО )
IrinaMD писал(а):
По мне так тоже. Не найдут они актёра с такой внешностью и такими актёрскими данными в одном флаконе.

а я просто фантазирую, сильно не парюсь по поводу экранизации , мне кажется если она и будет, то очень не скоро
Alieneful писал(а):
Так, а дядя в маячке это Джо? или кто? побритый он вообще красавец)

лапусик!
assa писал(а):
Простите за ради всех, но эта работа немного ритуальными услугами и фото на гранитном камне попахивает... Non

как говорит моя подруга - на вкус и цвет - разные фломастеры
zhulana писал(а):
Так я ж рост с Бэрронсом сравниваю. А там 210 см. Таких мужчин найти нереально (я про актерскую братию),

в голову приходят только братья Кличко

...

r-a-d-a: > 28.02.11 03:05

Первобытная страсть и животный магнетизм [img]http://www.buddytv.com/user/meyer23/showdown-stats.aspx[/img] http://earsucker.com/wp-content/uploads/2010/10/joe-manganiello-engaged.jpghttp://i078.radikal.ru/1007/25/82a6cd0ebfd5.jpg[img][/img]

...

AIHA: > 28.02.11 08:00

assa писал(а):
Странница писал(а):
вопрос обуял: а мужчины "лихорадку" читают?

НЕТ))))) Я тут в запое и мужу интересно стало - с чего бы? Я ему в восторге, захлёбываясь словами пересказываю сюжет (4 книги приблизительно в 15 минут убираются!) и он опупевает! Грит, и чего там НЕДЕЛЮ читать??? Я отвечаю - так четыре книги же! Он в шоке - это и на четыре книги?!!! Тут я тоже сдуваюсь. Думаю. И выдаю - там такой ГГ! ТАКОЙ!!! На вопрос "какой" у меня еще уходит минут 40. Он крутит у виска и отвечает - когда Я себя ТАК веду, ты собираешь мне монатки и выставляешь за дверь! и ушёл. Короче, не ценитель - и СЛАВА БОГУ)))) а то давно бы без мужа осталась)))
IrinaMD писал(а):
просто обидно читать, что Бэрронс - скотина и подлец

Вот ощущение складывается, что мы разные книги прочитали)))) Кто-то мат нашёл, кто-то побои Мак зафиксировал. Гыыыыы! Скорее бы уже нашу официальную версию выложили, ага?)))

Smile Я своему мужу про такие книги, типа фэнтези, даже не рассказываю, а уж если там секс имеется, то и подавно. А то боюсь, тоже у виска начнет крутить Smile Да и кто должен мужикам в таких книгах нравиться? Точно не герои-мужчины. А автор-то женщина, ей мужские персонажи лучше удаются, у авторов мужчин обычно несколько женщин любят одного героя и согласны делиться.

Мат, я думаю, это особенности перевода. В теме с переводом девочки как раз обсуждали как мат переводить.
По поводу любви писательниц к большому росту у ГГ, это наверное чтобы всем нравились, а то напишет, что он 170 роста был, а у читательницы рост 172, она подумает, недомерок. Smile

...

Oza: > 28.02.11 11:47

Девочки, все ругательства Бэрронса от моего имени носят любовный характер.

Так его люблю, что иногда бы убила girlwolf

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение