Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Светочка, красивые видео! Спасибо!

Vrana, любопытная статья, мерси. Smile

Cascata писал(а):
про змеиный яд вспомнила анекдот

wo

Cascata писал(а):
кста, маму мою в ее детстве ее бабушка вылечила от воспаления легких именно народными средствами (в те времена особо лекарств не было, да еще жили в деревне в 10 км от больницы)

Иногда народные средства помогают лучше традиционной медицины. Особенно когда человек верит в выздоровление. Вера - 50 % успеха на выздоровление! Smile

...

Vrana:

Irchic писал(а):
Иногда народные средства помогают лучше традиционной медицины. Особенно когда человек верит в выздоровление. Вера - 50 % успеха на выздоровление!

Исцеляющий обман

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Иногда народные средства помогают лучше традиционной медицины. Особенно когда человек верит в выздоровление. Вера - 50 % успеха на выздоровление!

порой просто и выхода нет, когда нет лекарств под рукой
я помню мы к порезам прикладывали подорожник

...

Irchic:

sinar писал(а):
Сейчас люди больше используут химию при лечении,а в травы и народную медицыну мало верят или вопще не верят.

Это кто как ) Особенно если традиционная медицина дорогая и плохо помогает, то лечатся кто чем может. Не даром же у нас столько экстрасенсов и знахарей развелось )

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
sinar писал(а): Сейчас люди больше используут химию при лечении,а в травы и народную медицыну мало верят или вопще не верят.

Это кто как ) Особенно если традиционная медицина дорогая и плохо помогает, то лечатся кто чем может. Не даром же у нас столько экстрасенсов и знахарей развелось )

Девушки, если честно, то я в последнюю очередь обращаюсь к медикаментам и врачам, а так стараюсь лечить простуды и все такое обычным дедовским способом. То есть народными средствами. Пока это меня не подводило.

...

Irchic:

Sokrovishe писал(а):
Девушки, если честно, то я в последнюю очередь обращаюсь к медикаментам и врачам, а так стараюсь лечить простуды и все такое обычным дедовским способом. То есть народными средствами. Пока это меня не подводило.

Даша, лечение простуды сейчас очень актуально! Если можешь, то поделись плиз проверенным рецептиком! Wink
Все люди естественно разные, но вдруг кому тоже поможет. Smile

...

Аюта:

Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!

Sokrovishe писал(а):
я в последнюю очередь обращаюсь к медикаментам и врачам, а так стараюсь лечить простуды и все такое обычным дедовским способом. То есть народными средствами. Пока это меня не подводило.

Я тоже больше стараюсь народными средствами лечить. Н люблю всякие лекарства.

...

sinar:

Irchic писал(а):
sinar писал(а):
Сейчас люди больше используут химию при лечении,а в травы и народную медицыну мало верят или вопще не верят.

Это точно точно сейчас столько шарлатанов развелось,сейчас редко найдёшь настоящих знахарок,экстрасенсов или целителей,они умирают и им некому передать свое знания или же знания их дорого стоят и они заработают на чужом горе.А сколько развелось псевдо ведьм и колунов.Такие люди просто играются с потусторонними силами и невеают к чему это может привести,а это всё чревато последствиями.А как на счёт экстрасенсов,девчонки кто -то верит в такие способности в существования такого дара или для большенства проклятья?

...

Sokrovishe:

Аюта писал(а):
Угощайтесь

МММ... Какая вкуснятина)

Irchic писал(а):
Даша, лечение простуды сейчас очень актуально! Если можешь, то поделись плиз проверенным рецептиком!
Все люди естественно разные, но вдруг кому тоже поможет.

Ирчик, здесь ни чего особенного, главное пить больше жидкости желательно с медом или лимоном. Ко всему этому на ночь желательно растереть ноги и грудь либо одеколоном, либо водкой, а потом укутаться теплым одеялом.
Еще если начинает болеть горло очень рекомендую банан с медом, утром и вечером, смазывает горло. После желательно не есть и не пить, хотя бы с пол часа.
Еще при простуде хорошо пить горячее молоко, предварительно добавив туда мед и масло.
Вообщем ни чего особенного, таких рецептов много.

sinar писал(а):
А как на счёт экстрасенсов,девчёнки кто -то верит в такие способности в существования такого дара или для большенства проклятья?

Я верю, и считаю это даром. Поскольку помогать людям, по-моему это дар, если ты можешь спасти несчастного или помочь ему хоть чем-то.

...

sinar:

Sokrovishe писал(а):
Аюта писал(а):
Угощайтесь
МММ... Какая вкуснятина)

Irchic писал(а):
Даша, лечение простуды сейчас очень актуально! Если можешь, то поделись плиз проверенным рецептиком!
Все люди естественно разные, но вдруг кому тоже поможет.
Ирчик, здесь ни чего особенного, главное пить больше жидкости желательно с медом или лимоном. Ко всему этому на ночь желательно растереть ноги и грудь либо одеколоном, либо водкой, а потом укутаться теплым одеялом.
Еще если начинает болеть горло очень рекомендую банан с медом, утром и вечером, смазывает горло. После желательно не есть и не пить, хотя бы с пол часа.
Еще при простуде хорошо пить горячее молоко, предварительно добавив туда мед и масло.
Вообщем ни чего особенного, таких рецептов много.

Я где-то читала,что при простуде пьют подогретое пиво или вино.

...

Sokrovishe:

sinar писал(а):

Честно скажу, пробовала подогретое вино, но как-то оно мне не помогло.

...

Irchic:

sinar писал(а):
Это точно точно сейчас столько шарлатанов развелось,сейчас редко найдёшь настоящих знахарок,экстрасенсовили целитилей,они умерают и им некаму передать свое знания или же знания их дорого стоят и они зарабатуют на чужом горе.А ты посматр сколько развелось псевдо ведьм и колунов.Такие люди просто играются с потусторонними силами и невеают к чему это может привести,а это всё чревато последствиями.

Вот вот! Когда надо и деньги заплатил бы, но так что бы точно помогли, но не знаешь же к кому идти !(

sinar писал(а):
А как на счёт экстрасенсов,девчёнки кто -то верит в такие способности в существования такого дара или для большенства проклятья?

Я знаю что экстрасенсорика, магия и т.д. и т.п. существует. Проклятием дар обычно оборачивается если не умеешь пользоваться или если дар получен не естественным или темным путем.

Sokrovishe писал(а):
Аюта писал(а):
Угощайтесь
МММ... Какая вкуснятина)

Аха, Аня, спасибо за такую прелесть!

Sokrovishe писал(а):

А для меня особенное. Я этого не знала. Спасибо!
Sokrovishe писал(а):

Тоже новенькое! И рецепт вкусный. Но надеюсь скоро пробовать не придется)

Sokrovishe писал(а):

А вот это на меня лично
ни фига не действует (

Sokrovishe писал(а):
Поскольку помогать людям, по-моему это дар, если ты можешь спасти несчастного или помочь ему хоть чем-то.

Вот тут и начинается проклятие для некоторых... Есть очень тонкая грань магических законов на которой надо уметь балансировать если хочешь остаться светлым. Вот спасла ты например человека от смерти, отвела мучившее его проклятие, а потом видишь что это было его наказание за злодеяния. И он ничуть не раскаялся. И обрадованный выздоровлением с удвоенным рвением продолжит свои нехорошие дела.
Сложно все это. Очень. И все взаимосвязано. Потому и погибает много настоящих, светлых магов в молодости и при непонятных обстоятельствах.

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Вот тут и начинается проклятие для некоторых... Есть очень тонкая грань магических законов на которой надо уметь балансировать если хочешь остаться светлым. Вот спасла ты например человека от смерти, отвела мучившее его проклятие, а потом видишь что это было его наказание за злодеяния. И он ничуть не раскаялся. И обрадованный выздоровлением с удвоенным рвением продолжит свои нехорошие дела.

Сложно все это. Очень. И все взаимосвязано. Потому и погибает много настоящих, светлых магов в молодости и при непонятных обстоятельствах.

Ну погибают они от того, что не могут очиститься от того проклятия которое сняли и часть берут на себя. А очиститься не могут поскольку они как ты Ирусь говоришь, молодые. А вообще настоящий маг, колдун, ведьма или кто там еще должен с самого начала ощущать ауру человека и видеть плохой он или нет. Если он этого не различает, значит можно сразу сказать он не настоящий экстрасенс, как модно говорить в наше время).

...

Cascata:

Sokrovishe писал(а):

и это полезней
Sokrovishe писал(а):
Еще если начинает болеть горло очень рекомендую банан с медом

про банан не знала
а вот молоко с медом пью, или чай с малиной
от кашля хорошо помогает черная редька с медом (в редьке вырезать середину, положить мед и полученный сок пить)
Аня, с кораллами!

...

Irchic:

sinar писал(а):

Теплое пиво - гадость какая ! :scoff:

Sokrovishe писал(а):
sinar писал(а):
Честно скажу, пробовала подогретое вино, но как-то оно мне не помогло.

Мне тоже (

Cascata писал(а):
вот молоко с медом пью, или чай с малиной
от кашля хорошо помогает черная редька с медом (в редьке вырезать середину, положить мед и полученный сок пить)

Еще рецептик! Светик, спасибо!

Sokrovishe писал(а):
А вообще настоящий маг, колдун, ведьма или кто там еще должен с самого начала ощущать ауру человека и видеть плохой он или нет. Если он этого не различает, значит можно сразу сказать он не настоящий экстрасенс, как модно говорить в наше время).

Но не все во первых видят, некоторые только лечить могут.
А потом нет абсолютно плохих людей. Человек может оказаться хорошим, но потом в следствии чего-нибудь из-за него пострадают люди неповинные.

Вобщем ладно, закругляемся, а то меня в философию несет )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню