Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:50
Очень нравится Галина Беляева на Анну. Вот нашла еще несколько фотографий:
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:54
Да, Галина Беляева - отличная Анна! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:56
Можете меня побить, но я не представляю Ди Каприо в роли Стемки
Девочки, не забываем подписывать фамилию актеров, либо хотя бы фильм (Олюшка, ЕленКа, камешек в ваш огород ) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:22
Ой, Ольчик... Исправляюсь: Свенельда я представляю как Шон Бин
И светловолосый, и с "рысьими! глазами... и воин. Такого не напугаешь. А вот Малфрида у меня какая-то расплывчатая. Она так меняется на протяжении книг, что я ее с трудом представляю. Сперва думала, что может она такая, как Летиция Каста - уж больно похожей ее изобразили на обложке "Ведьма княгини" Но потом подумала, что Малфрида у Вилар не точенная красавица, она скорее обаятельная - в ней некое волшебное очарование. Автор пишет, что красивой она не была, но глаз от нее отвести было трудно. Поэтому для меня она скорее, как Джулия Робертс А вот Джерарл Лето для меня однозначно Малкиня. И влюбленный и волхв, и воин, который не испугается в трудную минуту. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:31
Еще хочу образов Светорады и Стемки!!!! Девочки, давайте думать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:06
фьора писал(а):
"Она не была красива той правильной красотой, какой славилась ее сестра, и не обладала столь яркой внешностью, как Элизабет Грэй. Однако лицо ее светилось тем внутренним светом, который изобличает живую, сильную душу. К тому же она была и прехорошенькая. Ричард Глостер отметил, что Анна принадлежит к тем представительницам слабого пола, которых время щадит, и они расцветают с каждым годом, Ну помнится мне было описание, что ее сестра выщипывала себе лоб, точнее полголовы, по тогдашней моде! Если это считать правильной красотой Я нашла тут парочку моментов, из которых я могу понять, что Анна была красотка, больше пока нет возможности искать))) "И впрямь вид воинов был забавен. Они переглянулись между собой и во все глаза воззрились на стоявшую перед ними красавицу." "Граф поддерживал под руку изысканную красавицу. Филип не сразу разглядел ее, но, когда она оказалась ближе, у Него упало и гулко забилось сердце. Анна Невиль…" "– Ага, вон показалась и невеста Эдуарда Ланкастера! – До чего же хороша!" "И когда до нее доходили слухи, что госпожу Нейуорта считают самой обворожительной леди Пограничья, ..." Айла Фишер как Эмма очень классная кандидатура, я писала об этом, когда недавно смотрела "Шопоголика". _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:08
aolchik писал(а):
Можете меня побить, но я не представляю Ди Каприо в роли Стемки Поддерживаю. Правда, Брэда Питта я тоже в роли Стемы с трудом представляю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:53
ayrin писал(а):
aolchik писал(а):
Можете меня побить, но я не представляю Ди Каприо в роли Стемки Поддерживаю. Правда, Брэда Питта я тоже в роли Стемы с трудом представляю. И я с вами на 100 процентов согласна!!!!! Не кидайтесь тапками, но Питт далеко не красавец, по крайней мере, в тех масштабах, в которых от него мир пищит, а ведь есть много более привлекательных актеров и он не подходит на роль Стемки, и уж тем более Филипа (это же святое! а тут Питт - брррр!!! неа ) Вариант ЕленКи на Свенельда - поддерживаю, Шон Бин мне понравился в "Властелине колец" - чисто "могучий витязь", придраться не к чему А вот на роль Артура можно было бы Принца Каспиана (Бен Барнс) взять: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWwI4Owghs0CllT92P5kOyAljpq4fMhe5Zo1X5XdWfBGX1o5y5QA[/img] http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTP3dlLpFb1k5SgKogSXs2DA8VKSjkkCdwAu-tk4-ZtOKseVN8fQw[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:24
Стала искать нашего отечественного Стемку и вот на что наткнулась...
Как вам? Обновляю информацию!!! 1. Ролло - Джон(ш) Холлоуей: 7 голосов - Джерард Батлер: 5 голосов - Тиль Швайгер: 3 голоса - Арни Шварц: 3 голоса - Кевин Сорбо: 3 голоса - Габриэль Обри: 2 голоса - Джеймс Кэвизел: 2 голоса - Джек Дж(Г)илленхал, , и какой-то актер из Тюдоров, предложенный ЕленКой в сааамом начале опроса: 1 голос (того, кто заявил), т.е. поддержки нет, поэтому включать в опрос считаю нет необходимости. 2. Эмма - Миша Бартон: 8 голосов - Изабела Скорупко: 5 голосов - Скарлет Йохансон: 4 голоса - Натали Портман: 4 голоса - Брук Шилдс: 3 голоса - Мила Йовович: 3 голоса - София Майлс: 3 голоса - Патронела Паркер: 2 голоса - Айла Фишер: 2 голоса - Эванджелин Лилли: 2 голоса - Кира Найтли: 2 голоса - Анна Ковальчук, , Милен Фармер: 1 голос 3. Чарльз Брэндон - Генри Кавиль (парень из Тюдоров): 6 голосов - Джек Д(Г)илленхал: 3 голоса - актер из "Тристан и Изольда": 3 голоса - Домогаров: 2 голоса - Кайл Шмид и Мэл Гибсон: 1 голос 4. Мэри Тюдор - Риз Уизерспун: 5 голосов - Шарлиз Терон: 1 голос 5. Филип - Андрейс Жагарис: 9 голосов - Джеймс Франко: 5 голосов - Василий Степанов: 2 голоса - Джаред Лето: 2 голоса - Рутгер Хауэр, Орландо Блум: 1 голос 6. Анна - Кристин Крок: 9 голосов - Галина Беляева: 6 голосов - Мила Йовович: 5 голосов - Натали Портман: 3 голоса - Марина Александрова: 3 голоса - Екатерина Гусева: 2 голоса - Лив Тайлер Кэти Холмс, Анна Ковальчук, Дженифер Гарнер, Брук Шилдс, Кира Найтли, Бриджит Риган, Эванджелин Лилли: 1 голос 7. Стемид - Брэд Пит: 5 голосов - Ди Каприо: 5 голосов - Алик Петифер, Джейсон Конери, Крейг Хорнер, Алексей Петренко: 1 голос 8. Светорада - Магда Мельжац: 7 голосов - Шарлиз Терон: 3 голоса - Оксана Акиньшина: 3 голоса - Кейт Хадсон: 3 голоса - Лусиана Лопилата: 2 голоса - Пайпер Перабо, Наталья Петрова: 1 голос 9. Малфрида - Кейт Бекинсейл: 2 голоса - Мария Берсенева (Маргоша): 2 голоса - Изабелла Скорупко (2 голоса) - Анна Ковальчук, Джулия Робертс: 1 голос 10. Свенельд - Шон Бин: 2 голоса - Алексей Кравченко и предложенный Олюшкой, но не обозначенный никак: 1 голос 11. Малкиня - Джаред Лето 1 голос 12. Ева Только Мишель Пфайфер с 4 голосами 13. Снэфрид - Анжелина Джоли: 7 голосов - Кристианна Локэн: 4 голоса - Скарлет Йохансон: 3 голоса - Кристен Далтон: 2 голоса 14. Артур - Бен Барнс: 1 голос Я тут подумала и решила поддержать предложение Фьоры о том что опрос надо делать сразу по всем героям книги (серии). С чего начнем: Анна или Эмма? И еще, как считаете, может Ричарда Глочестера поискать и Атли? Или хватит тех героев которые есть у нас: Ролло\Эмма\Снэфрид и Анна\Филип? А чего у нас седня вечером тишина здесь??? |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:35
Вот, нашла на сайте Симоны Вилар Девочки подбирали внешность героев! Решила показать (думаю, они не обидятся )
Анна И в образе Алана Деббича Это итальянская актриса Алессандра Мартинес в фильме "Пещера Золотой Розы". Правда, глаза у Анны должны быть зеленными А вот портрет Анны И с Ричардом А вот Светорада ( кто действительно - не знаю ). |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:36
Mylene писал(а):
А вот на роль Артура можно было бы Принца Каспиана (Бен Барнс) взять Очень интересный актер. И мне кажется подходит на роль Артура. aolchik писал(а):
Стала искать нашего отечественного Стемку и вот на что наткнулась... Ой, нет! Петренко тоже не подходит. Стема мой любимый герой у Вилар, но я пока так и не нашла актера, который бы идеально подошел на эту роль. Может тот, с которого он срисован? К сожалению, забыла, как его зовут... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:52
kukusia писал(а):
Это итальянская актриса Алессандра Мартинес в фильме "Пещера Золотой Розы". А это случайно не Фантагиро??? Ооо, как я обожала этот фильм!!! И поддерживаю тебя! kukusia писал(а):
Правда, глаза у Анны должны быть зеленными Ну по-моему в наше время изменить цвет глаз еще быстре чем цвет волос, поэтому зацикливаться на этом не надо, главное типаж... kukusia писал(а):
А вот Светорада ( кто действительно - не знаю ) Очень жаль! И как искать? ayrin писал(а):
Стема мой любимый герой у Вилар, но я пока так и не нашла актера, который бы идеально подошел на эту роль. Так вот и мой тоже... Я настойчиво пытаюсь найти нашего актера, Ира, помоги... |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:03
Ольчик, это именно Фантагиро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |