Arabeska:
То-то же. А то стоило отвернуться - так уже повязали!))) Не устоял пацан?))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Не устоял пацан?))
(Шепотом) Мы не устояли))))
...
Arabeska:
Руста писал(а):(Шепотом) Мы не устояли))))
*Схватившись за грудь* Осспади...
Руста, а его теперь твоя группа поддержки не кокнет, а??? Я баюс!
...
Руста:
(Подскакивая фактически с постели к оповещалке)
Да-да,
Бэс!!! Вот это та самая ава, та самая!!!))) Не, я его не трогала, я только любовалась, поэтому ниче не будет. Наверное...)))
А это тебе, моя хорошая, к "бирюзовому" званию:
...
Kiki:
Бэска, ну просто льдинка! Вах-вах-вах!

Поздравляю!
тира писал(а):*невинно промурлыкав* Кики я утаскиваю свайО!!!!!!!!
Эксгибиционистка! Но я тя все равно в декораторы возьму, мне таких карцеров надо побольше, а сто с вами не непасесси)))
...
Тира:
Кик, ну и пускай эксгибиционистка, зато теперь я спокойна.
...
Arabeska:
Руста писал(а):Вот это та самая ава
Ну, значит вопрос снят)))
Цитата:я его не трогала, я только любовалась
Точно? Я ж волнуюсь, он же у мну один... )))
*Заметка в блокнотиГе: завтра выяснить, что к чему... на всякий случай))*
Спасибо за подарок, дорогая)) Я ж как сорока)))
Эми,
Кики, чмок! Спасибо за комплиманы и подарки)))
...
Laskiell:
Бэс и мне, и мне *подпрыгивает* очень нравится эта ава! женщина волчица...и в то же время жутко обольстительная... и с некой дьяволинкой в глазах )))
ну видать навеяло, потому как поздравляю тебя! и хочу подарить вот такой кулон )))
ээ..офффтоп))
испрося разрешения главного выкладываю нечто...хм...нет, не рекламу, а скорее обращение)))
Как вы знаете на форуме есть несколько ролевых игр, так вот одна из них по книгам Пехова
о мире Киндрет ищет новых участников
подробнее можно узнать здесь -
https://lady.webnice.ru/forum/clubs_ann.php#7150 (долистать до афиши клуба Киндрет)
Для некоторых дам нашего клуба это не новость, а остальным хочу порекомендовать попробовать свои силы в ролевой игре.
Есть место где разгуляться буйной фантазии - в игре есть ярчайшие образы - и маньяк интриган, с удивительно тонким чувством прекрасного и при этом зверской жестокостью, есть глянцевая красавица, за чьими глазами скрывается нелегкая судьба, мрачный представитель клана Смерти, что потерял ту единственную и с тех пор подружился со смертью гораздо сильнее....
В игре уже немало интересных и самобытных персонажей, но чем больше участников - тем динамичнее и интереснее будет игра)))
В общем сами книги довольно необычны и не затеряются среди сотен других романов, где присутствует вампирские штампы...
Хотя это и мистика, но порой очень филосовская веСЧь )))
Так что....если кого заинтересует - то велкам )))
...
Руста:
Судя по тишине, царящей в клубе, чувствуется, что все ушли-таки в мир Киндрет)))
...
Tsvetochek:
Бэс, ну прям женщина-загадка)))
С бирюзовой тя!
Посмотрела ролик с Хью и поникла.

Увидела фотки выложенные
Рустой и воспряла духом))) Закрыла комп подальше от греха, открыла, закрыла, открыла...
ВАУ! Может и мне пойти, загар обновить? *
Властная рука мужа выключила системблок и перебросив через плечо понесла в сторону спальни*
...
Lady Elwie:
Систер, ну кто-то, может, и в Киндрэт, а я...... после Смертушкиных объятий.. валяюсь..... вставать лень, шевелиться лень.... хорошо мне)))))
...
Тира:
кто в постели нежится, а кто уже и на ногах с утра)))
...
Оксаночка:
Бэс, с
бирюзой!))
Ух, какой у тебя вгляд на аве))
Руста, не все ушли в Киндрэт)) У некоторых сил нет не только туда, а и вообще куда-нибудь... идти.

А вообще-то наверное нужно поискать книжечки и почитать, чего там Пехов написал)) Вдруг понра... *зеваю и откидываюсь на подушки* Вот только сон досмотрю...
...
Lineage:
Мой неуемный антипофигизм взвыл от картинок и прилагающихся к ним коментов,
Смотрю и налюбоваться не могу....
*бьёт себя по щекам* я ни-ни, я любуюсь на Бэс, именно! Воть...
Бэээээс, я торчу от твоей авочки!!!!! ЧесСлово!!!!! ICE-ICE BABY
*пляшет*
С БИРЮЗОЙ тебя, солнце)))))
Вот тебе меха
уверена они будут смотреЦа мега-секси при отсутствии каких либо других признаков одежды
Хью конешно отжег

, ниче не скажешь... но так прыгать в его... кхм... возрасте тож не плохо...
...
Arabeska:
Ласки,
Флёр,
Окси,
Лин - спасибо))) цАлую всех!
...