Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Женевьева:

эля-заинька писал(а):
black_angel писал(а):
Деградирует нынче мужик, девочки, мда...

Блэки, согласна, еще и как деградирует. У меня отец работать не хочет, ждет нас с матерью с работы, есть нам готовит. Не хочет человек семью содержать. Зачем заводил? Непонятно.

Ха! Значит я не одна в своих стойких убеждениях о мужиках. Делю их на дегенератов и импотентов - если уж не в профиль, то в анфас - все на одно лицо.
Мои подруги меня за это ругают, говорят, что я с такими взглядами отталкиваю от себя "настоящих" мужчин, т.е., следуя их логике, притягивается ко мне одно дерьмо (пардон, за откровенность).

...

Lapunya:

эля-заинька писал(а):
Lapunya писал(а):
а вы говорили с ним? Какие доводы?

Конечно, никаких у него доводов нет, работать не охота и все тут. Говорит, давайте совсем уволюсь, буду всегда дома)))

ну что ж, удачи вам и терпения

...

эля-заинька:

Женевьева писал(а):
Мои подруги меня за это ругают, говорят, что я с такими взглядами отталкиваю от себя "настоящих" мужчин, т.е., следуя их логике, притягивается ко мне одно дерьмо (пардон, за откровенность).

Женевьева, мои тоже меня ругают, говорят, что я "с..ка" с мужиками, но я не согласна, просто у меня предубеждение к мужчинам и мне с ними не везет. вопрос о связи предубеждения и невезения встает для меня регулярно))) но пока моя интуиция и недоверчивость меня ни разу не подвели, видимо, тоже встречается одно д...мо)))

Lapunya писал(а):
ну что ж, удачи вам и терпения

Спасибо)))

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
то есть отрицательные вышли, а положительные остались?

Отрицательные поутихли... положительные перекрыты клапаном...
QUEEN писал(а):
давай по одной и я убег на променад...*поднимая рюмку* ну, за скорый выход из депрессии...*выпивая* пока-пока, девочки, скоро буду...*обернувшись* не пейте много, дождитесь менЮ, ладно?...

Ага... *медленно потягивая сок*
эля-заинька писал(а):
Блэки, согласна, еще и как деградирует. У меня отец работать не хочет, ждет нас с матерью с работы, есть нам готовит. Не хочет человек семью содержать. Зачем заводил? Непонятно.

Ну как же зачем? Чтоб семья его кормила Laughing

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Ну как же зачем? Чтоб семья его кормила

...

фетти:

Эх, какие приятные слова о мужиках. Very Happy

...

Lapunya:

фетти писал(а):

ну, допустим, в данном конкретном случае вполне обосновано.
Хотелось бы почитать, что вы о нас говорите???
Кстати, добрый день Laughing

...

froellf:

QUEEN писал(а):
поздравляю!
Мм, Большое Вам Мерси!!! tender
эля-заинька писал(а):
У меня отец работать не хочет, ждет нас с матерью с работы, есть нам готовит.
Дак хорошо,что хоть готовит...А убирается?Если он бывший военный, значит на пенсии?Им оч.трудно переключится-другой подход. Пусть будет домохозяином-чего злиться-то ? Non Поручайте ему дом.днла, представляете вам ничего не надо будет делать"!!! А то мы на работу, в магазин, за плиту, за швабру , в койку...и т.д. и т.п. до бесконечности...Леди! Ищите во всем позитив! (Пока никого нет дома, побежала дальше убираться) Представляете, спросила у GOOGLE сколько моют окна,а он,сабак, сказал 20мин. Опять оманули - час на ветру драила tease
black_angel писал(а):
Ага... *медленно потягивая сок*
А я решила Мате Агуанте хлебнуть...Ваше здоровье,леди!

...

black-angel:

фетти писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Так уж, простите, за дело Laughing

...

Lapunya:

что-то у нас сегодня затишье ... Дамы, Ау!!!

...

Мария Ширинова:

Девочки, вы обязательно должны посмотреть на это . Девочка делает куклы, я таких еще никогда не видела, это же просто шедевры!

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, вы обязательно должны посмотреть на это . Девочка делает куклы, я таких еще никогда не видела, это же просто шедевры!

Класс! Лица и костюмы просто неподражаемы, а вот тела внушают ужас))) Прямо как настоящие "модели". Спасибо, Маш Laughing

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Класс! Лица и костюмы просто неподражаемы, а вот тела внушают ужас))) Прямо как настоящие "модели".

Жень, я сама обалдела когда увидела. Что-то в этих куклах и безумно притягательное и в то же время пугающее.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Что-то в этих куклах и безумно притягательное и в то же время пугающее.

костюмы очень понравились Very Happy
Пугающе - это куклы вуду))))

...

Мечта:

Мария Ширинова писал(а):
Маша,спасибо за ссылку! У меня даже муж посмотрел! Shocked Девушка-талантище!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню