Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Charisma:

Девочки а как вобще проголосовать??? Я клуша наверное не туда 3ахожу((((

...

Yanita Vladovitch:

Charisma писал(а):
Девочки а как вобще проголосовать???

Наташа, заходишь на страничку - здесь , листаешь вниз, попутно отмечая понравившиеся работы, и жмешь кнопочку "Проголосовать" (внизу страницы - перед списком прошлых туров).

...

Charisma:

Янита спасибо))) Я проголосовала, 3а кого не буду говорить чтобы никого не 3адеть, по правде ска3ать было трудно решить((( я бы 3а всех проголосовала и усё((((

...

Charisma:

Тина Вален, ну так я потихоньку все читала, в3вешивала свои впечатления и сегодня со3рела)))) Если я 3атихорилась как мыша это же не 3начит что я ничего не делаю))))))

...

Тина Вален:

Charisma писал(а):
Тина Вален, ну так я потихоньку все читала, в3вешивала свои впечатления и сегодня со3рела)))) Если я 3атихорилась как мыша это же не 3начит что я ничего не делаю))))))

Very Happy Very Happy
Понятно!Я просто подумала,что Вы только читать начали! Embarassed

...

Ольга-А:

Наташа, ну нам же инте-е-е-е-сно! Отпишись хотя бы под работами за которые голосовала, пжааалста

...

Charisma:

Ольга-А писал(а):
Ольга-А
а любопытсво погубило кошку)))))
1 обещание ведьмы
2 Танец семи вуалей
3 Вечная память
4 Как я осталась бе3 платка
и в поэзии
1 партнеры
2 кружевная шаль
3 Подарочек
4 На балу
5 Франсуаза и король

ну как то так))) Non

...

Charisma:

Ну так получилось... сейчас перечитаю и попытаюсь найти пятое. Wink

...

Ольга-А:

Charisma писал(а):
у так получилось... сейчас перечитаю и попытаюсь найти пятое.

о, кто-то из авторов мне магар должен будет

Я случайно пропустила

...

Тина Вален:

Ольга-А писал(а):
"Жорка расплатился за свою горячность сполна – два года провел на зоне" - два года?? За тяжкие телесные?

Ага.Я тоже на это внимание обратила.И мне,почему-то было очень жаль соседа.

...

Charisma:

Ольга-А, а вы такой милый провокатор которому и отка3ать не можешь)))))))

...

Elen-Mert:

Тина Вален писал(а):
мне,почему-то было очень жаль соседа.

И мне Sad Но такой беспредел, к сожалению, встречается в реальной жизни.

№ 10 "Праздничная традиция" rofl Однозначно буду голосовать! Потрясная вещь! Такая задорная семейка, всё тянет их на что-нибудь этакое Smile Особенно я смеялась над происшествием, которое последовало за клубничкой и сметанкой с сахарком! Ну и конечно, когда узлы подвели Laughing Эта парочка очень здорово разнообразит тяжелую работу МЧСников Laughing Автор, Вы просто чудо!

№ 11 "Зимнее" Очень красивое печальное стихотворение. Автор, здорово что Вы акцентируете внимание на том, что шаль защищает и от холода и от гнетущих мыслей. Действительно, завернешься - и так то уютнее, спокойнее Ok

№ 12 "Маскарад" Задумка просто изумительная, а вот читалось мне немного тяжеловато. Зато получилось очень ярко и насыщенно! Атмосфера маскарада чувствуется очень хорошо! rose

...

Charisma:

Ириша П писал(а):
Тина, замечательный комплектик. Супер!

Присоединяюсь.
Ириша П писал(а):
Натик, мы все любопытные до жути

А я не палюсь как парти3ан Wink

...

Charisma:

Ирина, если честно я хотела молчать, потому что ко многим девочкам тут испытываю неосо3нанную сипатию, вот не 3наю почему а некоторые люди тут мне просто симпатичны, и боюсь кого-то обидет вот и не хотела говорить

...

Vlada:

Мои голоса в поэзии
Бабушкин платок
Моя история
Русская Мадонна
Зимнее
На балу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню