Charisma:
Девочки а как вобще проголосовать??? Я клуша наверное не туда 3ахожу((((
...
Yanita Vladovitch:
Charisma писал(а):Девочки а как вобще проголосовать???
Наташа, заходишь на страничку -
здесь , листаешь вниз, попутно отмечая понравившиеся работы, и жмешь кнопочку "Проголосовать" (внизу страницы - перед списком прошлых туров).
...
Charisma:
Янита спасибо))) Я проголосовала, 3а кого не буду говорить чтобы никого не 3адеть, по правде ска3ать было трудно решить((( я бы 3а всех проголосовала и усё((((
...
Charisma:
Тина Вален, ну так я потихоньку все читала, в3вешивала свои впечатления и сегодня со3рела)))) Если я 3атихорилась как мыша это же не 3начит что я ничего не делаю))))))
...
Тина Вален:
Charisma писал(а):Тина Вален, ну так я потихоньку все читала, в3вешивала свои впечатления и сегодня со3рела)))) Если я 3атихорилась как мыша это же не 3начит что я ничего не делаю))))))
Понятно!Я просто подумала,что Вы только читать начали!
...
Ольга-А:
Наташа, ну нам же инте-е-е-е-сно! Отпишись хотя бы под работами за которые голосовала, пжааалста
Меня климануло на этой фразе "Увы, ее жизнь больше не освещало солнце." (прежде всего я не люблю такие высокопарные фразы, ибо впихнуть их к месту невероятно тяжело, второе - а дочь, муж, они не солнце?)и проникнуться к героине я уже не смогла, увы. Если честно я не совсем поняла на какой из стадий переживания находится героиня. Больше всего вроде бы подходит "принятие", но как-то не дотянула что ли...
А вот вера, за последние три года я сталкивалась с раком три раза и вера не помогла, однако опускать руки действительно нельзя.
И по названию. Может быть Надо верить?
По тексту - кое-где тавтология,и читать было немного тяжело, слишком большие предложения. Не поняла почему вот в этом отрез ке НО "старше её на десять лет, но умный, обходительный," Далее смутил момент - "перенимала его отношение к жизни" можно изменить собственное отношение к жизни, но перенять чужое нельзя, это как научить чувству юмора.
Попытка суицида. Я уже говорила о своём друге, который так ушёл из жизни. Я не буду называть его причины по этическим причинам, но у меня зубы сводит од дивиц, который из-за ах-ах несчастной любви принимают такое решение, а как я поняла, Света решила прыгнуть именно из-за какого-то Пашки. КАК можно так относиться к своей семье, родным и близким. Нет ничего страшнее чем горе матери, вынужденной хоронить своё дитя. Я согласна с Кириллом - непростительно глупо.
Шарфик - у меня такое чувство, что с его помощью Света и сведет счёты с жизнью. Кирилл скорее не научил её радоваться жизни, а привязал к себе.
Не приняла такого ухода героя, он лишил Свету пусть и ноши которой никому не пожелаешь (смотреть на смерть любимого человека)но просто необходимой для любящего. Да, тяжего говорить о погоде, сериалах, когда ясно что вот-вот кома и конец, но это необходимо обоим (могу ИМХО написать, если надо).
...
Charisma:
а любопытсво погубило кошку)))))
1 обещание ведьмы
2 Танец семи вуалей
3 Вечная память
4 Как я осталась бе3 платка
и в поэзии
1 партнеры
2 кружевная шаль
3 Подарочек
4 На балу
5 Франсуаза и король
ну как то так)))
...
Charisma:
Ну так получилось... сейчас перечитаю и попытаюсь найти пятое.
...
Ольга-А:
Charisma писал(а):у так получилось... сейчас перечитаю и попытаюсь найти пятое.
о, кто-то из авторов мне магар должен будет
Я случайно пропустила
"Не ящики же с бананами на рынке ворочать ради такого дела..." - напрашивается вопрос, а почему нет? Обидно за гуляющие времена, а я только хотела написать как мне понравился язык.
"Жорка расплатился за свою горячность сполна – два года провел на зоне" - два года?? За тяжкие телесные? нет, я в курсе что от двух лет, но ни кто не дал бы по минимуму, для достоверности переправить бы хотя бы на четыре, это ближе к практике. Да и амнистия обычно на менее тяжкие статьи распространяется, но эт так, я привязываюсь, если это Россия, может быть всё.
Бежать за героиней действительно не стоило, говорить не о чём, Кате повезло, такой мачо мог и её однажды ломом перетянуть.
...
Тина Вален:
Ольга-А писал(а):"Жорка расплатился за свою горячность сполна – два года провел на зоне" - два года?? За тяжкие телесные?
Ага.Я тоже на это внимание обратила.И мне,почему-то было очень жаль соседа.
...
Charisma:
Ольга-А, а вы такой милый провокатор которому и отка3ать не можешь)))))))
...
Elen-Mert:
Тина Вален писал(а):мне,почему-то было очень жаль соседа.
И мне

Но такой беспредел, к сожалению, встречается в реальной жизни.
№ 10 "Праздничная традиция" 
Однозначно буду голосовать! Потрясная вещь! Такая задорная семейка, всё тянет их на что-нибудь этакое

Особенно я смеялась над происшествием, которое последовало за клубничкой и сметанкой с сахарком! Ну и конечно, когда узлы подвели

Эта парочка очень здорово разнообразит тяжелую работу МЧСников

Автор, Вы просто чудо!
№ 11 "Зимнее" Очень красивое печальное стихотворение. Автор, здорово что Вы акцентируете внимание на том, что шаль защищает и от холода и от гнетущих мыслей. Действительно, завернешься - и так то уютнее, спокойнее
№ 12 "Маскарад" Задумка просто изумительная, а вот читалось мне немного тяжеловато. Зато получилось очень ярко и насыщенно! Атмосфера маскарада чувствуется очень хорошо!
...
Charisma:
Ириша П писал(а):Тина, замечательный комплектик. Супер!
Присоединяюсь.
Ириша П писал(а):Натик, мы все любопытные до жути
А я не палюсь как парти3ан
...
Charisma:
Ирина, если честно я хотела молчать, потому что ко многим девочкам тут испытываю неосо3нанную сипатию, вот не 3наю почему а некоторые люди тут мне просто симпатичны, и боюсь кого-то обидет вот и не хотела говорить
...
Vlada:
Мои голоса в поэзии
Бабушкин платок
Моя история
Русская Мадонна
Зимнее
На балу
...