Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ириша П:

Спешу со своей очередной впечатлялкой.
Автор, ну что же это Вы творите. Еле остановилась.

«Эдриан. Цветок чертополоха»

Муж. Умер. И опять одна.
Вновь по щекам слез тихих влага.
Товар. Фиктивная жена…
Супруги только на бумаге.
Кто ж знал, что ей придется быть
Прикрытьем «голубому» мужу?
Но как ей хочется любить.
И тот, кто любит, тоже нужен.
Быть нянькой гею столько лет,
И на приемах роль играя,
Хранить семьи большой секрет,
Их брака фальшь от всех скрывая.

Он тайно был в неё влюблен.
И грех желанья признавая,
Страдал и был подавлен он,
Себя никак не узнавая.
Любил ту, что нельзя любить,
Желал ту, что желать не должен.
Но разве сможет он забыть
Ту, что на свете всех дороже?

Толкнула их в объятия друг друга
Не просто жажда двух голодных тел -
Их в плен взяла любви и страсти «вьюга».
Никто освободиться не хотел.
То в небеса, то в бездну их швыряя
Та «вьюга», все сметала на пути.
Друг друга в страсти имя повторяя
Они спешили страсти пик найти.

О, Эдриан. Цветок чертополоха.
Желанней всех изысканных цветов.
Готов дарить тебе свою любовь
До дней моих последних, каждым вдохом.

Автор,

...

Missis Cullen:

Ириша, ну, ты просто гений, дорогая!!!
Автор внеконкурсного рассказа "Опыт" просит тебя тоже оставить стихо-отзыв на свою (то бишь, его!) работу))))
Это на меня так Ботва подействовала)) Теперь сижу и перечитываю сама себя, размышляя, там ли стоят все местоимения, которые сопряжены с ближайшим существительным)))

...

Ириша П:

Ириша, я никого не забуду. Поэтому и спрашивала, куда подевались внеконкурсные работы. Надеюсь, что успею поблагодарить всех участников конкурса за вдохновение и за удовольствие от прочтения.

Мои очередные впечатления:

«Версальская история»

В Версале бал. Кругом царит разврат.
Стыд для соблазна – хлипкая преграда.
Графини соблазнительный наряд
Прожечь готовы кавалеров взгляды

Он выбран ею для «любви» из всех.
Еще не знал он, что с огнем играет,
И не всегда сопутствует успех.
Тем, кто шантаж оружьем выбирает...

О, как сладка была графини плоть
И стоны побуждали к продолженью…
Она смогла смертельно уколоть.
А он признался смертью в пораженьи.

...

фьора:

Ириша П писал(а):
О, как сладка была графини плоть
И стоны побуждали к продолженью…

Ириша, ну что же ты с нами делаешь?!!! Это все так точно!!! У меня не поворачивается язык назвать это стихофлудом, это - украшение любого конкурса и радость для Авторов!

Обращаюсь к Организаторам: можно для истории после того как конкурс завершится в качестве эпилога под каждым рассказом вставить стихи Ириши, если Авторы, конечно, не будут возражать, но уверена, что таких не будет. Такие стихи должны остаться в Истории...

И еще сижу, собираю вещи в отпуск и думаю , а не случится ли опять чего, чтоб опять продлить Зной, а то мы уж тут не просто загорели, а уже сгорели и тлееем))) Так хотелось бы до отлета посмотреть в глаза некоторым звездам конкурса, что смогли поразить меня как приятно, так и не очень Laughing

П.С. А до 200 голосов в Прозе не доберемся?))

П.С.2
Дорогой Автор Кандидата любовных наук. Вы там райдер выставляли организаторам при оформлении страницы, что нужен мачо с голой спиной и в джинсах, мега брутальный, тогда ничего суперсекси не удалось найти, а вчера я увидела и поняла, что это ОНО

...

Алюль:

фьора писал(а):
Вот ОНО!!! Точно

Фьора, можно так - с утра, без анестезии... Wink

Ириша, твои сказочные стихи по произведениям конкурсантов просто изумительно отражают самую суть произведения (что значит - тонко чувствующая поэтическая душа) в таких немногих словах, что у многих (извините за тавтологию) в голове что-то щёлкает и они радостно думают: "А! Так вот оно что, а я не разобрался!". И это здорово. Потому что быть понятым правильно - это большое счастье для авторов.

...

Людмилочка:

Ириша П писал(а):

Ах, как же точно все и замечательно! Иришка, это просто восхитительно!!!!

...

Ятаган:

Дамы, я там подсмотрела по ссылкам. Увидела ярко выраженную рекламу "Дольче Габанна". Ничего личного, но обычно эта фирма выбирает в модели откровенных "голубых".
Вы знаете, я смотрела римейк "Тихого Дона", иностранную постановку. Да помните, громкая вещь была. Помните актера, играющего Гришку Мелехова - натуральное мужское начало. Руперт Эверт. Так он оказался таким голубым, что Бондарчука чуть кондрат на съемках не хватил.

...

Тантьема:

Шут и Осень - потрясающий рассказ. Ничего подобного я не читала. Замечательное переплетение легенд, обрядов, колдовства и конечно же любви. Всей душой болею именно за это произведение. Автор - Вы большая молодчинка. Хотелось бы ознакомиться и с другими Вашими произведениями, если они есть.

...

Missis Cullen:

Организаторы всё читают и видят, да И про стихи, и про Ганди...и особенно видят ммммм...самую выдающуюся часть Ганди
Автор "Кандидата", сейчас налюбуемся на совершенство неприкрытостей форм и сразу вставим *ох, как это звучит*!

...

juli:

Тантьема писал(а):
Шут и Осень - потрясающий рассказ. Ничего подобного я не читала. Замечательное переплетение легенд, обрядов, колдовства и конечно же любви. Всей душой болею именно за это произведение. Автор - Вы большая молодчинка. Хотелось бы ознакомиться и с другими Вашими произведениями, если они есть.

Полностью согласна
Наконец-то и я добралась до основного фаворита и самого обсуждаемого рассказа данного конкурса. Если честно, название почему-то мешало мне начать чтение) Не знаю, почему... Ну и обилие обсуждений, я понимала, что к этому рассказу нужно подходить взвешенно, с наличием времени, тишины и настроения)
История написана действительно очень тонко, изысканно, трогательно, пронзительно. Автор, вы потрясающе талантливы. Я еще не дочитала ваше произведение, но вот уже второй день оно не выходит у меня из головы. Вам удалось... все, о чем только может мечтать автор!

Когда описывались игры с колпаком шута от сочувствия на глазах выступили слезы. В то же время этот жалкий горбун вызывает и противоположные чувства. Интерес. Влечение. Он показан как настоящий, загадочный, сильный мужчина - причем еще до того, как автор нам показывает его реальную сущность)
Эльджебета же, поначалу она не вызывала симпатии, только жалость. Какой-то слишком старой показалась она на первый взгляд. Старой душой... Но потом я подумала - разве может человек старый душой так отчаянно мечтать? Испытывать такую жажду...

О да, автор. Вам удалось абсолютно все в этом конкурсе. Загадочность, запретность. Мистика, таинство. Но самое главное для меня - мурашки. Трепет, озноб, предвкушение... Все, что я так ценю в любовном романе я нашла... И даже чуточку больше.
Спасибо! Я не сомневаюсь что первое место в этом Зное - ваше!

...

Vlada:

Я наконец проголосовала в прозе))
Не можешь? Научим!
Время разрушать
О пользе лицензионного программного обеспечения
КОДЕКС ЧЕСТИ
Сердце хищника
Полынь пахнет горечью
Шут и Осень

Под последним рассказом даже не оставила отзыв, потому что нужно пережить и осмыслить его))). Wink

...

juli:

Vlada писал(а):

Под последним рассказом даже не оставила отзыв, потому что нужно пережить и осмыслить его))). Wink

Я вот тоже продолжаю его осмысливать... И чем больше думаю - тем больше вопросов. Самый главный - умоляю, автор, признайтесь - это же не просто рассказ, а часть большого произведения?
Тут многие отзывались негативно на подобные работы, типа нефиг... С одной стороны это верно, но с другой... Если идея того стоит... Ооооочень хочется
И все-таки мне что-то подсказывает что это полноценное произведение
Прежде всего - потому что у Эльджбеты и шута так ничего толком и не произошло в интимном плане. Не до конца... И это не смотря на обилие эро сцен! И каких! Кстати, в Эросе все мои галочки - за ваши отрывки Еще до прочтения рассказа, по одним только отрывкам я отдала вам свой голос... и сердце!

Потом, после возвращения Эльджбеты, повествование становится оч резким, скачущим, рваным. Как будто поезд несется на огромной скорости, и вместо медленных сцен, задумчивых, неспешных - бешеный калейдоскоп. Как выдержки из романа. А ведь так хочется продолжить неторопливо и размеренно узнавать героев. И чтобы они также тягуче-медленно узнавали друг друга!
Как шут-князь попал в клетку? Как нашел свою осень?

Ооочень жду ответа!

...

Bad girl:

Ириша П писал(а):
А киньте ссылкой, пожалуйста. Где за Эрос голосуют. У меня есть только за ботву.

Ириш, с общей страницы зайти можно.
Ну и отдельно вот: https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/eros/

...

Ириша П:

Таша, спасибо огромное!

И снова впечатление. Последняя работа в конкурсной программе:

«Полуночный визит»

Ну что за участь – брак со стариком?
Не о такой она мечтала жизни.
В глазах печаль и слезы, в горле ком -
Не свадьба, а по молодости тризна.
И снова слезы – горечи аванс -
Надежда на спасение напрасна.
Но так случилось: выпал счастья шанс
И сон чудесный явью стал прекрасной.

Итак, все конкурсные работы охвачены

Внеконкурсные работы, я иду к вам! Кто не спрятался, я не виновата)))

...

Malika-L:

Ириша П писал(а):
Внеконкурсные работы, я иду к вам

Ирин, я так хочу почитать твои стихи на видео и графику...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню