Регистрация   Вход

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!Юля для Дениса настоящее искушение, перед ней нельзя устоять))))Денису только остается покориться)))

...

sevka:

спасибо огромное.В этом маленьком кусочки , желание , страсть ,нежность, любовь да боли .Погружаюсь как в омут головою и таю . Жду с нетерпением продку .

...

kailyn:

Ксюша, ААААААААААААААААААААААААААА, ну почему на самом интересном месте, а? Голова кругом, а тут конец.
Как теперь до следующего кусочка ждать?

Но написано отлично. Прям мурашки по коже. От слов, от действий. Вот что значит - отдаться чувствам, уступить хоть на минутку. Даже зная, что нельзя.
Так хочется что бы время для них остановилось. Или нет, лучше пробежало незаметно до того момента, когда уже "можно" будет. Я представляю какой тогда взрыв будет.

Спасибо тебе за продолжение. С нетерпением жду следующих глав.

...

fima:

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Очень рада всех видеть!
Только сейчас смогла спокойно присесть, прочитать все и ответить на ваши комментарии.
Спасибо огромное за отклики, так приятно, что моя бессонная ночь не прошла даром)
Все-таки ночь - мое время, самые хорошие главы у меня получается, когда вокруг только я и темнота.
Благодарю всех за теплые слова и, конечно же, приветствую новых читателей!

Юленька писал(а):
Даааа, интересно... долго ли еще продержатся

Юленька, не могу сказать, а то вдруг в следующий раз Денис совсем сдастся в плен)

kristina писал(а):
ммм...шустрая однако наша Юляша

kristina, шустрая она, ага) любовью одурманеннаяSmile

Запах Ветра писал(а):
Не важно, сколько они еще продержатся, ИМХО, главное - они оба осознают себя одним целым. Дело не в физических действиях, а в мыслях...
Оленька Мне вот так хочется, чтобы они осознали себя единым целым еще до "часа Х", чтобы произошло все не по страстной случайности. А то потом поди-ка разберись, когда он ее полюбил... или она его...

alenatara писал(а):
Ксюша-а-а-а, что ж ты с нами делаешь?

Аленчик, лапуль, для вас родных и стараюсь)

alenatara писал(а):
А чего ты с Дениской делаешь - просто уму не постижимо - он же на своей Красоте повернут аж "до тошноты...неприятно и больно". Оно и понятно, когда девочка вроде твоя, но девочка - не может он себя перешагнуть и начать уже все по-взрослому, по-настоящему, чтобы аж стены трещали...
Важная мысль: девочка его, а вроде еще нет...
Пыталась донести ее пока только между строк, но хотела и от него. Попробую позже обозначить его муки

alenatara писал(а):
Все таки принципы, мать их, никуда не деются так просто...Вот только надолго ли принципиальности Дениса хватит, если Юлька почаще будет заменять ему рубашку, когда кожа к коже - это уже не поцелуйчики в парке, когда отстранится можно в любой момент и одежда воспринимается как броня, тут Денис прям прикипает к своей Красоте и оторваться не может - аж кровь будоражит от Денькиного желания и потребности в Юльке.
Ну, окромя принципов День Алексеичу еще очень хочется в живых остаться
Обнимашки в одежде, это не то, что прикоснуться к обнаженному телу, любимому телу.. это въедается в память, будоражит и вызывает желание повторить. Потому Денису я просто не завидую) Юляше, впрочем, тоже. Она первая не выдержала)

alenatara писал(а):
Это действительно гораздо больше, чем просто желание, и даже гораздо больше, чем любовь - Юлька для Деньки как воздух, вода и солнце в одном флаконе. Юльхен можно включать уже в список первой необходимости День Алексеича - не сможет он без нее жить, выживать - да, а вот жить без нее не получится...
Девочка поселилась не просто в душе или сердце, она уже каждую его клеточку заняла, снесла свой шалашик и особняк выстроила. Сегодня стены укрепились)

alenatara писал(а):
Наверное, даже страшно так любить и испытывать такую потребность в другом человеке - дык это даже не лечится
Может, все же, в глубине души Денис предполагал, что у него все будет именно вот так, потому и искал легких отношений, плавал там, где безопаснее.

alenatara писал(а):
А тут Юльхен так "вплыла" в кабинет - настрой-то у нее явно серьезный был, многое за ночь передумала и пришла к определенным выводам.
А тут Денис ее зацеловал и попортил все планы)

alenatara писал(а):
Я правда не совсем поняла, что она хотела предъявить Денису... Про любовницу сама хотела узнать, а то что теперь мучается ревностью, так нужно понимать, что правда и горькой бывает. И если твой мужчина не кормится у тебя, значит кормится где-то еще...правда тоже не факт - мож Дениска и про Верку уже думать забыл, у него такие дела закрутились, что сейчас не до Верки. Ультиматумы предъявлять Денису тоже бесполезно - если он сам не захочет, на поводу ни у кого не пойдет. Правда и Красоту свою не отпустит так просто...вот честно, лучше бы Юлька сейчас завела свой разговор, а то до следующей продки я себе все ногти сгрызу и от зажималок героев как-то нерадостно, а тревожно становится - такое ощущение, будто затишье перед бурей.

Ну так, я, в сущности, еще пока и не говорила, о чем пойдет речь. Все будет в новой главе. Я решила, что 31-ю логически лучше будет закончить на этом моменте, потому что в следующей другая атмосфера и другие эпизоды.
Жду Иришу, чую, что Юю понадобится адвокат))))
Я понимаю, что в Юлиных переживаниях сейчас полнейший хаос, но попытаюсь обрисовать ее состояние понятно. Буду надеяться на понимание читателей. Но главное, чтобы понимание к своей девочке проявил Шурин. Не будем забывать, что у нас диалог и что бы Юля не собиралась сказать, от Дениса будет соответствующая реакция. Посмотрим, как сложится разговор, как он прореагирует. И прореагирует ли вообще. Все не так уж и плохо Wink

alenatara писал(а):
А Юлька прям до кондрата довести решила Деньку, одна фраза "я хочу тебя потрогать" и почти все бастионы ДА пали - ну так, блин, одно дело подозревать, что твоя девочка тебя хочет и совсем другое - услышать это на яву. Тут Дениске уже ни ледяной душ не помог бы, ни его стальная выдержка, правда самоконтроль еще работает
Причем, она же не просто взялась его сознательно соблазнять. Ей тоже не хватает его, ей мало времени, мало разговоров и прикосновений. Для нее это естественно, вот так потянуться к любимому. Тем более, в мыслях, что уже не светит.. вообще хитрюшка

alenatara писал(а):
Интересно как он словно мантру повторял "не снимать, не снимать", а ручки-то уже отдельно от разума живут...Спокойствие им только снится
Не снимать, не снимать.. И сятнул Полапал свою Юльку, теперь у него кошмарики на этой почве начнутся))))

alenatara писал(а):
Ксюш, очень жаркий кусочек и такой многообещающий, и так четко прописаны ощущения Дениса, что у меня аж слоны вместо мурашек забегали - это ж его будто ломает! Но вот полностью обжималками я проникнуться не смогла, потому как горечь от того, что Юлька явно решила морально давить Дениса, у меня никак не проходит...особенно, когда она и сама осознает, что сладких поцелуев после разговора может и не быть - это чего ж она там задумала? Подстава намечается, не иначе В общем, жду серьезный разговор, а после него может и порадуюсь обжималкам
Алеееен, ну порадуйся обжималкам, не расстраивай меня)))) С другой стороны, мы все время говорим, что Юля должна понимать, какого мужчину себе выбрала и на что согласилась. Но мне очень хочется показать, что и Денис тоже должен понимать, какую девочку выбрал он - мало того, что полюбил, да еще и роман закрутил и настраивается на долговременные отношения. А вообще, Ален, верь своему клиенту!

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюш, огроменное, за новую встречу героев! Еще хочу
Тыща поцелуев и обжиманий! Лю тя!
Аленочка, целую, обниаю! Спасибо тебе огромное!
alenatara писал(а):
ЗЫ: Кстати, седни показала последние обложки к "Стае" своим учителям по ФШ, так они столько косяков нашли на второй обложке с огнем, что я прям за голову схватилась...правда в первой (с прицелом) никаких недочетов обнаружено не было...растем-с, однако
То, что на первой обложке не обнаружено недочетов - мои поздравления! Это такой большой труд и дорогого стоит
А вторую будешь корректировать?

OksiSs писал(а):
Писала, писала пост часа два точно, потом приперся закон подлости, перегрузил мне на фиг, нежданчиком, комп, и гори все огнем! Интересуюсь, какого фига этот закон лезет ко мне, когда не надо!!! ((((((

Оксик, как я тебя понимаю! У меня не раз такое было, боже, готова была головой об стену!)))

OksiSs писал(а):
Но зашла щас сюда, а тут ...уииииии!! Бальзамищее на мою рану!Да какой кайф ... в ауте тут!! Просто... Онемела...
Аааааааааа! Ксюшенька, спасибищееее, милая!!! Все все напишу завтраааа!! Пошла видеть ангелочков, а перед этим перечитаю сноваа все!! Бомбищееее! Спасибоооо, заюнькааа!!! Это потрясно!! Расквасилась всяяяяя!!!

Моя хорошая, очень жду твоих крышесносных коментов! Ты вообще меня забыла

irunka писал(а):
Hi!!! Привет с Чикаго!!! Ето уже вторая ваша книга которую читаю....очень нравитса!
Дошла к 29 главе и никак не могу прочитать потому что заблокирована!!!
Please!!!! Can you add me as your friend or just unblock it?????
Thanks much!!!! You are best!!!

irunka))))) добавила с большим удовольствием!))))
Приятного чтения, надеюсь дальнейшее не оставит вас равнодушной!

sveta-voskhod писал(а):
Слово понравилось, тут бледное и совершенно ни чего не отражает..Читала, мурашки, а уж после Юлькиного-Хочу тебя потрогать....Бррррр! Как сдержался...Прорастают ребята друг в друга.
Спасибо огромное!Очень сильно!

Светочка, спасибо тебе за отклик! Вросли конкретно, с каждым днем все сложнее и сложнее. Возможно вариант, предложенный Юлей, будет как нельзя кстати))))

-ANGEL A- писал(а):
спасибо за проду!

Ася, пожалуйстаSmile

янат писал(а):
Ксюша, у меня крышу снесло, а как ее вернуть обратно не знаю. Так неожиданно и нежно, аж что-то щимит в груди и в глазах.

Танюша, вот что тут сказать?) что совестно мне? - да ни за что) приятно? - да еще как))) но ты возвращайся, милая)

Lalodi писал(а):
Весело у ребят, взрослые обнимашки пошли. ) А скока Юле полных лет и месяцев?

Lalodi, получается, Юле 16 с половиной)

Lalodi писал(а):
Хоть и любовь, но все же опасная. Вспоминая пролог, Денис был не очень убедителен с Монаховым.

Конечно, не убедителен, если учесть, что он вообще молчал, Денис)

Lalodi писал(а):
И мну также читала "криминальные" кусочки, ну как читала, больше пролистала. Нежная я, не могу про убийства читать

ну, это по желанию, конечно..

Lalodi писал(а):
Все-таки пугает меня в Денисе его жестокость ко врагам, прагматичность и "жадность" до действий.

Лично меня все это не пугает, когда речь идет о врагах. Потому что враги не будут снисходительны..

Lalodi писал(а):
А также дефицит совести )) тут тонкая грань, когда все человечное может просто быть задавлено в себе при определенных обстоятельствах.

Это да, согласна
И аннотация нам говорит: И можно ли оказавшись среди «зверей», и живя по их законам, остаться Человеком? - Вот мы и посмотрим, сможет ли наш герой.

Belka писал(а):
Ксюша, спасибо за такую главу!!!!! Юлька пошла в наступление! Интересно когда Денис не выдержит.
Наташ когда Денис не выдержит, Юльке будет мало места)

tasiy писал(а):
Ксюшааааа, привет.

Натуля

tasiy писал(а):
Я то думала, ты нам буквально подала взлохмаченную Юльку

Ты думала, что взлохматит он ее образно, но с последствиями?))))

tasiy писал(а):
А оно вон как страстно получилась

Да, я думаю, получилось)

tasiy писал(а):
А ещё понравились описания действий Дениса (...) Так художественно, образно. У тебя каждое слово наполнено жизнью. Здорово.
Спасибо хочется, чтобы текст жил, дышал, чтобы все было узнаваемо)

tasiy писал(а):
Жду "падения", вернее, сексуальной капитуляции Дениса

охххх, все ждут)

Dizel писал(а):
Девочки всем привет
Евочка

Dizel писал(а):
Вот эта прода Прямо такая квинтэссенция из чувств и мыслей,что дух захватывает
Вот эта любовь такая настоящая ,что читая чувствуешь весь этот трепет ,нежность ,страсть,которые витают вокруг Юли и Дениса.Пропускаешь всех их мысли через себя и понимаешь их на все сто процентов.

Как мне приятно это знать. Что вот так чувствуется, ощущается каждое мое слово. Я ведь их так старательно подбираю, хочу сделать повествование цветным, но не залить все краской, чтобы с трудом различалось..

Dizel писал(а):
Ох,хотелось бы конечно сказать Юле зачем тебе этот разговор любит он тебя за будь обо всём остальном,но не правильно это будет не честно по отношению к самой Юле ,к внутреннему "я",да и Денис ,который хочет ,чтобы его принимали таким какой он есть,должен понимать чувствовать ,что и Юля нуждается в этом не меньше него.

Ева ,
Возможно "выступление" Юли будет не понято, но этим я хочу сказать именно это. Денис должен понимать, что у Юли есть свой стержень, и она будет пытаться его сохранить, она должна остаться цельной внутри, а не превращаться в бесплотное создание. Очень точно сказала ты, очень ярко!

Dizel писал(а):
От мыслей Дениса всего того множества совершенно труднообъяснимого,что он испытывает к Юли у меня всё так замерла внутри,как там говорят бабочки внутри порхают,от такого даже пингвины полетят
Вот это перл! Теперь, если захотите чего-то подобного от моих героев просите, чтобы пингвины полетели

Dizel писал(а):
Ее улыбка пахла солнцем- вот тебе и не романтик Денис,что любовь с людьми делает

Он и сам, по-моему, не замечает) уже столько всего подобного промелькнуло в его мыслях)

Dizel писал(а):
Мне вообще хочется через каждое слово цитировать ,столько слов и реплик ,которые трогают задевают ,что то внутри,после ,которых погружаешься в их отношения с головой.

Мне остается только поблагодарить тебя за такую оценку моих трудов)

Dizel писал(а):
Юля у нас сорвала все тормоза с Дениса и ведь правильно ,что так ,что не могут друг без друга ,а находясь рядом стремятся быть ещё ближе,тут Юля не просто его потрогала,а можно сказать прикасается к его сердцу,а они так беззащитны друг перед другом.

Перед друг другом они не играют, пусть сложные у них характеры, но сейчас есть между ними то доверие, которое поможет преодолеть все. Если сейчас его не будет, потом неоткуда будет взять.

Dizel писал(а):
Спасибо за главу,пойду перечитаю пару раз я под впечатлением

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Как-то обреченно происходит встреча у них. Надрывно....Что там Юля решила??? Расстаться или ультиматум поставить на счёт Верунчика... Или я что-то пропустила?

Ната, ничего не пропустила, все будет в следующей проде. И да, Юлькино настроение повлияло на общую атмосферу, Денис вроде и не грузился)

Nailm писал(а):
Неужели Денис устоит под напором Юлькиным??? Когда такие слова говорятся и дела делаются????
Жду продолжение...

Ксюш, замечательно!!!!!

Спасиииб)))) у Дениса уже шарики за ролики зашли)

Aleksahka писал(а):
Добрый день! Добавьте меня пожалйста к вам в читатели, хочу присоединиться к вашему роману.

Aleksahka, с большим удовольствием! Очень рада приветствовать!

olka-kroshka писал(а):
Когда уже что-то будет у сладкой парочки???)))))))

ну гораздо позжеSmile все, что я могу сказать)

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светик, всегда пожалуйстаSmile

Tatiana n писал(а):
Здравствуйте, Оксана!
Начала читать, теперь никак не могу оторваться от чтения ... хочу к Вам ... в постоянные читатели

Tatiana n, добрый день! Спасибо, мне очень приятно, что книга затягивает) Приятного чтения)))

сольга писал(а):
Дорогая Оксаночка! Очень, очень нравится "Стая" ,но дальше 28 главы "не пускают" , а так хочется продолжения! ПРОШУ зарегистрировать меня и принять в постоянные читатели!

сольга, спасибо за то, что откликнулись! Рада приветствовать! Надеюсь, удовольствие получите )))))

jullietta писал(а):
Юля для Дениса настоящее искушение, перед ней нельзя устоять))))Денису только остается покориться)))

Джули Районс, я думаю, что в свое время, он сделает это с привеликим удовольствием

sevka писал(а):
спасибо огромное.В этом маленьком кусочки , желание , страсть ,нежность, любовь да боли .Погружаюсь как в омут головою и таю . Жду с нетерпением продку .

sevka, благодарю за отклик!!! Мне очень приятно знать, что герои вызывают такие многогранные эмоции)

kailyn писал(а):
Ксюша, ААААААААААААААААААААААААААА, ну почему на самом интересном месте, а? Голова кругом, а тут конец.
Как теперь до следующего кусочка ждать?

Светик, дорогая
Ну, на этом их любовное приключение закончится и начнутся серые будни. Шутка)))
Продка в работе, мне надо все хорошенько обдумать)

kailyn писал(а):
Но написано отлично. Прям мурашки по коже. От слов, от действий. Вот что значит - отдаться чувствам, уступить хоть на минутку. Даже зная, что нельзя.

Вот-вот.. хоть на пару минут, но герои отдались.. и сразу одежка вон ужас, развратники))))

kailyn писал(а):
Так хочется что бы время для них остановилось. Или нет, лучше пробежало незаметно до того момента, когда уже "можно" будет. Я представляю какой тогда взрыв будет.

Наверное, взрыв будет. Когда Денис сможет сделать с ней, все, что хочет..

kailyn писал(а):
Спасибо тебе за продолжение. С нетерпением жду следующих глав.

Светочка, спасибо за отзыв!

...

OksiSs:

Ксюнечка, девочки, приветик! Guby

Вах, вах, в мыслях бардак и полный проходной двор) Вот это глава, однако! Very Happy Да…если щас все горит и полыхает, и у меня в том числе, что будет, когда прирулим к полной обнаженке? Льда нужно наколоть)))

Классно рассуждает принц. Уже меняется многое, во взглядах , в ощущении, смотрит на все иначе…Вот что значит полюбить. Сразу оцениваешь все. Разделяешь четко на до и после. И у него сейчас акценты расставлены. Накрыло с головой. Вот так вам. Это ответ небес на ваше не верие в лямуры, болезни там всякие, лихорадки, связанные с этим чувством. Пробрало. Пожизненно) А его думы, что ее улыбка пахнет солнцем…я вся задрожала!! Денис! Вот что значит любовь и твоя девочка…какие мысли, какие ощущения…какое все!! Тащусь!! А сейчас еще существует сильный микс из любви и желания. Раздирающего. Даже не знаю, Денис, как ты будешь медитировать, чтобы дожить до 18. Laughing Реально, я выхода не вижу)) Кремень, кремень, а как тут держаться? Да у любого потолок сорвет)) Laughing Он еще долго тормозил, щас, по ходу покатится по наклонной)) Мне вообще уже кажется, что и слова люблю он будет произносить намного чаще, чем она)) Вот как пробралась под кожу, дошла до крови и уже все там смешалось…не ясно, где чье. То, во что ты решаешь верить, делает тебя тем, кто ты есть…

Бьюти, молодца)) Very Happy Всегда вовремя вставит пять копеек, да так, что я падаю)))) Laughing Браво))) Хочу потрогать…мммм..Боже, да от этого предложения просто сердце перестает биться!! Хорошо, что не стала углубляться, не надоедала всякими уточнениями, что конкретно она хочет потрогать. Laughing Ну зачем мужчину радовать сразу)) Laughing Он тоже хорош, нечем руки занять решил устроить стриптиз))))Во дает)))) Laughing Юляне надо взять эту фишку на вооружения, мол, если что, сразу футболку стянуть и спиной к нему…а можно не спиной- больший эффект)) А мей би, Дени решил забацать дрязняши – типа, смотри, май детка, на меня, и сходи-ка с ума, как я…больше меня))) Laughing
Я вот еще интересуюсь, а малышка забралась на него как? Просто на колени или лицом к нему? Я побуду пока дрянной девочкой)))) Embarassed Laughing Если вариант намбер ту, то все…тут сложнее))) Ему уж точно)))))) Laughing

Нравятся мне все их моменты! А как я схожу с ума по их диалогам! О, да! Мне их всегда мало !Ксюх, безумно люблю твои диалоги! Very Happy Потрепал он ее знатно. Laughing Но так милашно! Я растаяла просто..и как после этого можно сохранять серьезность и быть угрюмой)) Да душа в пятки просто тюхтюх!) Денис не может ее не трогать… я боюсь, как бы в дальнейшем, это дикая потребность не натворила дел… Вон он не понимает, когда ее целует. Те все это стало так естественно. Они одно целое! Он не думает, не решает…он просто следует велению сердца, потребностям своим…а она – его потребность. Такая же, как дышать…Его глоток воздуха. Нет ничего такого с чем бы он не мог жить, есть только то, без чего не хочет… и это бамбина. Они , действительно, сложились как пазл. Удивительное единение. Мурашки по коже от прочтения и чувствуешь себя так, как будто дотронутся до святыне.Такие у них отношения друг к другу, трепетное, такая любовь…необыкновенная!

В балдеже, как Ю.С дверь открывает)))) Хаа) Королева наша. Пусть все знают, кто идет)))) Laughing
А с папенцией не пересеклись? И как она объяснила б, что тут делает? И куда это зайцы собрались ехать? По ходу, уже не до езды, вооон свои американ. горки)))И позашибееннеее Диснейлендика))))Такие крутые виражи, что впору пристегнуться)))) Laughing

А ваще они любят с перчиком))) Laughing А вдруг щас стук в дверь и ор – Шауриннн, ты где, твою мать!!))))))И че? Дверь, типа, заклинило? А там принцесса)))) Мы тут кроссворды разгадываем))) Laughing

Пора Денису приглашать ее на чашечку кофе к себе. Там и потрогать спокойно можно))))) Laughing

Вот , когда Шаурин сказал дверь…и она ее закрыла... Сразу ощущения , что отгородились от всего. От мира. Попали в свою собственную реальность! Дверь разделяет две вселенной. И там, за этой дверью, жестокий и сложный мир. Там надо выживать, следовать законам, жить по правилам, идти вразрез желаниям и мечтаниям…А тут – все иначе. Птички поют, бабочки в животе, носороги и проч. милые создания. Тут своя сказка, бери карандаш и рисуй, рисуй. Тут забывается все, отпускается все…нет никого, кроме них…Поэтому атмосфера такая…все это витает в воздухе.Волшебно.
Но стоит выйти за порог – начинается… У кого что. У Юли , вон, любовницы. Хотя, и так в голове…но щас отвлеклась, увидев роскошную спину)) Laughing Умняшка она – беседу перенесла. Сама откусит щас кусман нехилый. На посошок, не на посошок – решать ей. Вообще, проверит, а стоит ли это того? Laughing Или нехай гуляет, ей и без всего это добра отлично живется Laughing Хотя, осознает, думаю. что хочет им владеть не делясь ни с кем никогда!

А то, что нереально молчать…ох, как понимаю! Во рту, как набросали пеплом и как глотнуть то? Надо сказать. Я б все выдала))) Честно и вперед))) Ее терзает это, тревожит. Никуда эти мысли не канут, не растворятся, их не выкинешь...Они только глубже залезают, приобретают размеры, чудовищные, калечат там все((( И Дени ее любит и знает, ну прекрасно же понимает, что лимонад –кофе и все байки эти не угомонят ее, не успокоят ничерта. Ведь важна искренность в отношениях. И если что не так и он видит, как ей хреново, то узнать должен...Юляша, умная девочка, безусловно, но она девочка...она любит...и у нее вполне нормальные мечты и желания.. Принц бы себя на ее место поставил и как запел бы! Конечно, не сравнить, тк он, еклмн, мужчина, а тут, как говорится, делай че хошь -отмазка одна...)))

Но больше я боюсь за мачомэна) Продегустировав часть того, что возможно получить в будущем, в полном объеме, его так свалит и сорвет башенку, что страшно представить, что может быть)) Вкусил запретный плод, осознал, что это еще круче, чем в мыслях и мечтах… И как после бьюти можно ваще распускать лапы у Верки? Тошно должно быть)) Ведь ничего не спасет его! Не даст никакого удовлетворения. Ни морального, ни физ. Ну, мне так кажется… Только хуже сделает. Сразу в душ захочется – отмыться))
Бедный принц! Закончились детские обжимашки, сидения на лавочках..пришли суровые, взрослые будни))Сможет ли он сдержаться, продержаться. И к чему все приведет. Нельзя забывать о будущем и о том, как влетит по самое… Но мозги - это одно, а когда так скручивает(о чем он и не помышлял ранее, что появится такая герла) - то туши свет.

Понимаю его ломку. Вообще, страшенное ощущение…типа моя, но не моя. Нет, моя! Все равно моя! А какие права? По сути?.. Открыв рот, Юлька может это спросить? Как бы потом не пришлось Денику доказывать на деле))) А вот с этим напряг! Корочеее, как все сложно, капец! Вот тут впору разорвать нахрен! Можно послать все к чертям и показать, как он ее может любить, во всей красе, но это может означать совсем куку ляля в будущем… Хаха..у него то в голове последние слова дэдика…Не дай бог что, пристрелит сразу)))) И поди разберись, какое чувство сильнее))))) Laughing Крепись, принц! Laughing

Не важно, на самом деле, где он, с кем, как он – Дени принадлежит Юльку. Полностью. Пусть она не осознает это в полной мене, еще пронзают ее голову вопросы, типа - Неужели не хочет? Не нужна? Неужели с той приятнее?. А надо просто заглянуть в его глаза, увидеть его душу и все на своих местах. У Ю. есть самое мощное оружие, то, которого никогда ни у какой крали не будет – его любовь, его сердце, его душа. Весь он. Ее. Навсегда.
Ну все – она пахнет им. Он пахнет ей. Вышка! Любовь есть. Просто есть.

Потрясная глава! Ксюшик, солнышко мое, спасибо! Это было феерично, это было смачно, жарко, нежно, трепетно! Пронзительно и сногшибательноо!! Тело к телу! Глаза в глаза. И искры, искры! Щас бы кто не обломал десерт)) Ты умничка, котя! Very Happy В очередной раз, шедевр! Охрененная передача чувств, эмоций, настроений! Бравооо!! Спасибо, спасибо!! Guby Боже, как теперь дожить до следующей главы! Рехнуться жееее!!

Спасибо, золотая!!! Ты невероятная!

Так, теперь к красотам!
Аленчик, я в ауте от оболожек! Very Happy Ослепило, реально! Безумно красиво, так все гармонично, тонко! В общем, просто кайфушки! Ты большой молодец! Какой труд!! На второй бамбина убойная! Такая дама, просто ммм! Пальчики оближешь! Guby

Девочки, милые, спасибо за поздравления и подарочки!!! Poceluy Guby

Avgysteisha писал(а):

Но я зубы сцепив, заставляю молчать голос совести,

Что за слово смешное, ничего умнее придумать не мог.

Ты моя. Без остатка. Без но. Мне так хочется

И тебя не отнимет ни демон, ни Бог…
Ксюнечка! Very Happy Вот над тем я ревела...а тут меня просто выпотрошили...Онемела... Это мега стих! Это дар так писать... Ты настолько прочувствовала их...до одури! Необыкновенно! Каждое слово и как ножом по сердцу!! И все верно! Аплодирую!! Все цветы для тебя!! Прошу, пиши еще!

...

Latinskaya:

Привет)
Что там Юлька за разговор затеяла? Уж не ультиматум блудливому Дене? Будет кстати ой как правильно!))
Денис про восемнадцать не заблуждается? Лично меня и счас только до одиннадцати погулять отпускают.. говорят, замуж выйдешь, муж за тебя пусть и отвечает)))) Так что Денис благословения не факт что и в двадцать бы дождался. но вероятность все же больше
Неужели скоро уже до событий пролога доберешься?
И когда же встреча с Верой уже произойдет? Интересна реакция друг на друга, и главное Деня то что делать будет
Глава замечательная, как всегда. Радует, что мама Юли настроена к Денису более положительно, зная об их отношениях. Только на мужа наверно и она не повлияет в случае чего. А отец догадливый оказался.. Она же и с Самариным в хороших отношениях была, а заметил Дениса только
Рушатся у Дени бастионы.. Не хватит ему выдержки на полтора года
Цитата:
Люблю тебя, разве непонятно?

Так красиво и нежно.
Ксюнь, спасибо за чудесную главу!!
Обложки - прелесть!

...

alen-yshka:

Приветики, девчононьки! Ксюня, зайка, ну какая же ты лапуля, такой кусик сварганила!
Так непередаваемо чувственно, хотя главного-то не свершилось, а все внутренности в тугой комок свернулись!
Ой, не даст ему Юю выполнить свой зарок - до 18-ти ни-ни, не выдержит Денька, и разрядка с другой не поможет!

...

Vento caldo:

Ксюша,Девочки,Привет. Ксюша,очень рада прочитать новую главу. Волшебно.
Они совпали , не сказав ни единой фразы… (почти )Их встреча лежит на ладони тонкой чертой.
Возможно она считала, что так не бывает, что все это рассказы… Пока вдруг не столкнулась с ним и ушла с головой. Вначале всё казалось все это веселою шуткой,
Где желанье общаться друг с другом сравнимо с игрой. Она привыкала: день за днем, не теряя рассудка.Под улыбкой скрывая, что творится на деле . Но вдруг настал тот самый случай, когда хочется просто обнять, оказаться в объятьях друг друга.
Не шептать о любви, а отдаться и взамен обладать, просто сдаться тебе… и оправдаться тут больше нечем.
Конечно от меня не ускользнула нотка горечи,которая тоже была на протяжении всей главы. Но мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость — грустью. За сладость — горечью. За веру — отчаяньем. За любовь — одиночеством. У жизни свои расценки. Остается только надеяться, что каждому из нас посчастливится почаще попадать на дни скидок. Скидки — это обычное везение. Оказаться в нужном месте в нужный час…

Желаю Всем огромного везения и не только в день скидок. Guby

...

alen-yshka:

Прочитала еще раз, навеяло...

Идем с тобою налегке
Всю жизнь - на длинном поводке.
А нужен ли - вот в чем вопрос,
Боимся - вдруг все не всерьез?!
Две половинки - инь и янь,
А совести шепнем: отстань,
Проверим чувства на слабо,
Ведь отвернуться так легко...
Сомнений червячок грустит:
А может стоит отпустить?
А может ну его, в село,
Но... поцелуй - и отлегло!

...

LA-LA-LA:

Ксюша, с таким удовольствием читаю, как же здорово пишешь!! Нравится, нравится очень! Может уже публиковаться пора?))) Ar

...

irunka:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

...

Bellamy:

Ксюша, как красиво и глубоко написано!! Так солнечно, чисто и очень страстно! Очень понравилось, что Денис начал при Юльке переодеваться, так по домашнему,( интимный момент ), так у близких людей происходит. Юлька, что-то задумала, это еще в прошлой части упоминалось, скоро Дениса "осчастливит" и нас за одно. Она у нас с характером Laughing Ксюша, спасибо тебе, за эстетическое и эмоциональное удовольствие, которое получаешь через твои книги. Ar Еще!!!!!!!!!!

...

M-a-r-i-j-a:

Ксюша, спасибо за этот замечательный и такой чувственный кусочек! Very Happy Ой, что же ты с нами делаешь, ведь на самом интересном месте! Ar С нетерпением жду продолжения! Wink

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привет!

Ксюша, столько мной вариантов было передуманно, продуманно и нафантазированно (без этого вообще никуда)), какой она будет, эта встреча, которую мы так все ждали.. но это! признаюсь, я о таком и не мечтала. Это было, не иначе, как подарок от тебя и Дениса с Юлькой в частности)) Так это было пропитано нежностью... так красиво и чувственно... и оттого, что это было неожиданно - как-то волшебно! Я читала и просто наслаждалась. Именно наслаждалась, потому как делала я это не спеша, смаковала каждое слово, каждую мысль, каждое движение... прям гурман не иначе! Причем смаковала помногу раз, оттягивая и оттягивая концовку. Не было так, чтоб я сразу взахлеб - ррраз и проглотила, "захлеб", конечно, был... но уже после. А вот, при первом прочтении... как же ж мучительно долго я растягивала. Мучительно - потому как хотелось узнать, как далеко они зайдут, но в тоже время, это неизвестность - будоражила. Просто поверь, я одно предложение, могла перечитывать по десять раз (если не больше), и мне все равно этого было мало. В общем, этот кусик, у меня получился невероятно долгим и чувственно сладким. Поэтому прекрасно понимаю Дениса и его «сладком воздухе» и сладком предвкушении)

И вот уже другие мысли Дениса. Совсем недавно мы холодели от его мыслей, теперь же они нас греют, а то и в жар бросают. А руки.. ох, эти руки.. какими нежными и ласковыми они могут быть. Правильно Ириша сказала, это абсолютно два разных человека, Шаурин - на работе, и Денис - с его Красотой. Но! я их обоих люблю)
Когда Деня зарывается в Юльчика волосы, всегда вспоминаю, как у него пальчики покалывали оттого, как ему хотелось в них зарыться. Теперь он это делает всякий раз, когда может до них дотянуться, и делает он это, по-моему, тоже неосознанно, «незаметно» для себя. Невозможно этому не улыбнуться) Но вот так случилось, что в данном случаи, волосы эму помешали, ибо открылись ещё большие возможности)) Волосы-то он всегда успеет взлохматить, а вот то.. другое.. тут с Деней сложно не согласиться. Я вообще не поверила своим глазам, когда Юлька его усадила на диван, да ещё сама сверху плюхнулась. Подумала, мама-мия, что сейчас будет... а, когда и кофтенка полетела... фух! обморок... замертво.. - все не то! Тут просто полыхнуло, жаром обдало! Короче, думала, что все - хомяк спалился. И опять таки.. читала и не верила, что такое на самом деле происходит! Признаюсь.. грешным делом подумала... а вдруг.. уже.. неужели?! Нам же нет и семнадцати!, не то что там, такие далееекие восемнадцать. Все это вихрем проносится у меня в голове, а тем временем глаза опускаются все ниже и ниже... зрачки расширяются все больше и больше... и тут сердце пропускает один удар.. другой.. и Деня задерживает ладони на ее плечах... сердце возобновило свою работу. Слух, а ведь правда, как эт я замертво не полегла?
Если честно, не поняла, как Денис устоял, я бы точно не смогла! Ну то я, слабая женщина, а то Деня.. мужчина - кремень! Ну все таки я поражаюсь, а где-то и восхищаюсь его выдержки. А ведь Юлька сама не поняла, как ударили по Денису ее простые и откровенные слова. Он ведь, бедненький, и так сиганул к шкафу, чтоб подальше от своей Красоты руки удержать, и пока думал, как с ними (руками!) совладеть, не понял, как попался, да ещё без одежки оказался! А Юлька тут как тут. Только случай подвернулся, она рррраз и приклеилась сзади. Уверена, она тоже сама не поняла, как там оказалась. У них настолько все интуитивно и «незаметно» происходит, что если подворачивается момент, они его используют по максимуму. Ну.. пока по своим возможностям. До "максимума" нам ещё подрасти надо). Просто невозможно противиться таким естественным желаниям, как касания друг-друга, «кожа к коже». И глядя, как Юля обнимает голого, ну почти что.. ну ладно, совсем чуть-чуть голого Дениса, тоже вспоминаются ее мучения, как она мечтала к нему прижиматься, стискивать его и обнимать. И опять таки, невозможно не улыбнуться и порадоваться за нее, что теперь у нее есть такая возможность. Не легкий был путь пройден до этой "возможности"... Тем волнительный от Юлькиных мыслей о предстоящем разговоре. Могу только догадываться, что разговор будет о «лимонаде», но на этом все думы заканчиваются. Конечно, страшно потерять то, что больше всего любишь, но как тогда продолжать любить и мучится одновременно? Вымучивать свою любовь? Это никому не надо, ни Денису, ни самой Юле. Ведь ревность нельзя контролировать, она либо есть, либо ее нет и именно! - живет она своей жизнью. А если ее не убить, то она тебя убьет, сожрет со всеми потрохами. Это очень сильное, разрушительное чувство, с которым в одиночку так просто не справится. И в этой "битве" Денис должен помочь своей Красоте. Я верю, что они найдут решение/компромисс, но какое оно будет... увидим в продолжении) Я прям с каким-то трепетно-волнительным ожиданием его жду. Трепетно - потому как опять увидим их вместе, а волнительно - предстоящий разговор.

Ксюш, вот что-то понаписала, понаписала.. вроде, одна "вода".. букв много, а по существу ни о чем, сплошь одни эмоции. Наверное со стороны почитать, выглядит, как - записки псих-маньяка. А шо делать.. если я таковым и являюсь. Но такой кусик, что эта "вода" сама лилась, причем сплошным водопадом! Я тебе всегда говорила, что мало их.. но тут, просто до ломоты, как мало. На таком месте.. на таких словах — Люблю тебя, разве непонятно? И как же хочется ещё! Спасибо, Ксюньчик, за эту «ломку», «мало» и «ещё».
Люблю, целую и жду.. жду продолжения.

...

noelstar:

Спасибо за продолжение... Такое нежное и щемящее, что даже слов сразу не подобрать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню