Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Сергей Волков писал(а):Снова вы прибедняетесь, девушка)))

Э, нет, товариСЧ Волков)). Я рядом с Патриком, а как известно, рядом с ним ВРАТЬ невозможно

Так что я говорю правду! А к Румпу схожу))
...
Денис Сажев:
Рум, к тебе уже прям как на базар направляют))
Вот привалит же маркетинговое счастье))))
Мелкая, я тебя там малость потушкал)) дабы не возвращаться в город в гордом одиночестве))
Знаю, ты в сюжете. 1. Если все норм, можешь отписать это, когда будет время? 2. Есть замечания? Потому что, каюсь, не уверен, что ловлю настрой собственной систера. 3. Можешь по желанию опоить меня опосля чаем)) анти-ахательный чур не заваривать!
Смарт, роет-копает он там)) ты, зараза, всю водку выжрал?)))
...
Алек Смартов:
Денис Сажев писал(а):Смарт, роет-копает он там)) ты, зараза, всю водку выжрал?)))
Друх, чойта выжрал то?
У меня водки неиссякаемй запас, как неисчерпаемые полезные ископаемые.
...
Каролина Карлеоне:
Пиппа, с Днем рождения тебя. Всех благ, счастья и удачи, а самое главное здоровья))))
...
Серафима Хэттер:
Денис Сажев писал(а):Мелкая, я тебя там малость потушкал)) дабы не возвращаться в город в гордом одиночестве))
*благославляет на тушканье*
Денис Сажев писал(а):1. Если все норм, можешь отписать это, когда будет время?
Все отлично. Шарфик, юбочка - самое оно) и розовые височки))) и Жучоооооок.
Денис Сажев писал(а):2. Есть замечания? Потому что, каюсь, не уверен, что ловлю настрой собственной систера.
Нима замечаний, идеально.
Денис Сажев писал(а):3. Можешь по желанию опоить меня опосля чаем)) анти-ахательный чур не заваривать!
Напоим. Блин, анти-ахательный, я даже не знаю в какой он баночке, так шта...за последствия не отвечаю))
И еще. Напоминаю, товарищи, шо Октоберфест будет 31-го числа. Тема: Хеллоуин. Просьба сдаться 30-го, и в личку и все сразу, чтобы я потом по скайпу не бегала и не трясла вас) Да, теперь прошу в описание к работам давать не стихи, а прозу, пару предложений буквально. И было бы вообще прекрасно, если бы они были в духе самого праздника) ...
Иннокентий Бессмертный:
Аллилуя, даже не верится,что я еще на что-то не опоздал. Победитель по жизни,че)))
Поздравляю нас с магией!
Фимочка,душа моя, что происходит,что я прошляпил?
Пиппа,поздравляю!!!! С днем рождения!!!!!! ...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа, благодаря
Че у меня есть для тебя офигенный
сюрприз подароГ - синяя щетина))) На мне) Не нравится? Ничо не знаю - дареному мэру
в зубы на цвет щетины не смотрят)
Ну и
цветы - тоже синие - уж не обессудь)
...
Сергей Волков:
» Волшебные места и существа.
Итак, как вы все знаете, у нас появилась Магия (салют и фанфары), и, в связи с этим, многие из тех существ, которые веками спали рядом с нами, очнулись, дабы жить рядом!
Существа:
На
крыше мэрии завелась
гаргулия. Её редко кто-то видит, зато все постоянно вляпываются в… кхм… какашки. Мэр обещал разобраться. А пока – вредность средняя.
В «Гномах» у нас теперь обитают
Абсентовый Фей и Фея. Видимы при сильном подпитии, любят давать советы, даже если их никто не слушает. Оба сварливы и любят градусы (алкоголя, конечно же). Вредность средняя.
На улицах города появилась
стая жирных поющих голубей. Поют ТОЛЬКО попсу. Голосов не имеют. Любимая песня – та, что больше всего достала каждого. Вредность высокая.
В кафе «У Бабушки» в продаже появились
оживающие печеньки. Явление крайне редкое, однако, имеет место быть. Вопреки ожиданиям, продажи увеличились – печеньки красиво поют тоненькими голосками и умеют читать стихи. Съедобны. Вредность низкая.
В заливе появился
дракон. Ленив, огромен, толст. Любит пофилософствовать и печеньки. Показывается не каждому, а только выборочно. Может вынести мозг собеседнику, если пребывает в пичали. В особенно горестные дни стенает громко и надрывно, вызывая раскатистое эхо вокруг. Вредность средняя.
Для отыгрыша в одно время только одним персонажем! (Например, если сегодня играю с ним я, то Рай может сыграть с ним только завтра, мы не можем видеть его одновременно).
В парке у нас теперь
Призрак Грузинского Князя, Гоги Великолепного – как он сам себя называет (никто не знает, почему). Жизнь потерял, когда ему отрубили голову. Сию конечность постоянно теряет и потом бродит вокруг с загробным «Галава гидэ?». Впрочем, только в темное время суток. Чаще всего прячется. Вредность средняя.
В Библиотеке обитает
Призрак Дамы. Она одета в свадебное платье, очень красива и печальна. Любит читать книги и пересказывать их содержание. Боится толп. Вредность низкая (хотя те, кто имел счастье попасть к ней и услышать пересказ нескольких десятков томов, так не думают).
В любом мусоросборнике города (как слоган, правда?) можно встретить
Мусорных Гномов. Верткие, мелкие, странного вида (помесь гопника, бомжа и старого байкера) и соответствующим запахом. Питаются отходами. Ловкие как кошки. Как правило, никому не попадаются. Вредность низкая… даже полезны.
В Клубе Сим-Сим объявился
Лепрекон. Мелок, жаден, сварлив. Считает место своим, и искренне радеет за его процветание. Виртуозно тырит деньги, чтобы складировать их в свой горшок. Вредность высокая.
Внимание! Данный персонаж может стать игровым!
В БЦ "Сказка" по ночам
оживает памятник неизвестному Вахтеру, который спас здание от пожара. Его никто не видел, но из уст в уста передаются страшные истории о том, как громыхают его железные ноги, когда гуляет Вахтер по ночам… Вредность низкая.
В Больнице проснулся
старый вампир. Он живет так долго, что растерял все свои зубы. Только и остается ему, что подходя к медсестрам жалостливо просить «великодушно налить стопочку второй положительной». Впрочем, иногда дорывается к запасам плазмы, но много выпить все равно не может. Выходит икая, страдает похмельем и несварением… Вредность средняя.
В ТЦ (оно же, Королевство) отныне живет
денежная ЖАБА. Любит залезать на особо жадных и ДУШИТЬ. Жертв ее узнают по трясущимся губам и бегающим глазкам. Вредность высокая.
Недалеко от пристани появились
рыбы-вымогалы. Настаивают, что должны брать пошлину со всех кораблей, угрожают расправой с помощью длинного костистого отростка на носу, напоминающего меч. В длину не более двадцати сантиметров, поэтому не страшно. Вредность средняя.
Массово стали объявляться домовые (всех возможных возрастов и видов). Помогают по дому и считают своим долгом воспитывать хозяев. Поведение различно, от полностью незаметного, до открытого. Вредность не известна.
В парке появились цветочные
фейки – миниатюрные человечки с крылышками. Каждая вылупляется из только что распустившегося цветка, где и живет в дальнейшем. Срок жизни – короткий. Шаловливы. Очень хорошо умеют прятаться. Питаются нектаром. Вредность высокая.
За городом на кладбище проснулся
скелет-хохотун. При жизни он был клоуном, который обожал всех смешить. Сейчас проявляет себя взрывами истеричного хохота ночью. Не выходит за ограду, но... сторож уже поседел. Вредность средняя.
Волшебные Места:
Фонтан на главной площади – Фонтан Желаний. Исполняет желания того, кто бросит монетку и очень-очень захочет. Не может заставлять других делать то, что вы хотите, но может влиять на обстоятельства.
Пещера у бухты дракона – Пещера Сирен. Там можно услышать самые прекрасные песни. Впрочем, так и не увидев исполнителя…
Дорожка в парке – Бесконечная Дорожка. Если ты идешь по этой дорожке – прийти просто невозможно. А вот стоит только свернуть, так сразу окажешься на месте. Чудеса…
Конечно же, вам решать - играть со всем этим или нет, а может быть использовать частично... однако, вот что мы теперь имеем.
Если кто-то готов чего добавить - прошу. ...
Барбара Соловьева:
прочла)) Макс, Румп, посты шикарны
))) как будто сама была там и все это пережила))) Стих как заклинание, пробрал до дрожи)
Сергей Волков писал(а):многие из тех существ, которые веками спали рядом с нами, очнулись, дабы жить рядом!
интересные существа -зверюшки
даже не знаю с кем бы хотела встретиться на своем пути. Вот домовичек нам подходит
по дому помагать, только без ворчания и поучения)
По волшебным местам пройдусь точно))) как интересно будет)))
Всех с магией, сказочники!!!
Пиппа, с Днем Рождения!
Так, как ты у нас любительница животных, то
...
Герда Сполетто:
Пиппа!!! С Днем Рождения!!!
[img]http://stat17.privet.ru/lr/0928e95ae81415a6d623d5a5eecad35b[/img]
Серый!!!!! У меня вопрос *прибежала, запыхалась, смотрит с любопытством* про фонтан Желаний
Сергей Волков писал(а):Исполняет желания того, кто бросит монетку и очень-очень захочет. Не может заставлять других делать то, что вы хотите, но может влиять на обстоятельства.
вот это как? Я сама должна придумывать, как он влияет на обстоятельства или обыгрывать это с кем-то? То есть, кто устанавливает правила сего влияния?
...
Ганзель Краус:
Сергей Волков писал(а):у нас появилась Магия
ааааа товарищ Волков!!! Ну чтож вы делаете я ржу уже полчаса
Сергей Волков писал(а):В Больнице проснулся старый вампир
ну что пошел на рынок я за
чесноком, обвешусь, чтоб до кабинета добраться. Так что если встретите меня с чесночными бусами - не удивляйтесь - это я от вампира спасаюсь (заодно профилактика гриппа)
Сергей Волков писал(а):Призрак Грузинского Князя, Гоги Великолепного
Сергей Волков писал(а):Абсентовый Фей и Фея
Сергей Волков писал(а):стая жирных поющих голубей
так вот кто мне Натали и Стаса Михайлова под окном выл!!!
Сергей Волков писал(а): скелет-хохотун
ааааа!!! я разрываюсь, мне со всеми охота пообщаться
...