Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Polina:

Просто шедеврально!!!!!!!! Не удели Мике беременна?) вот это и было ради кого премириься двум семьям))) У Рикардо будет трудный путь прощение у Мике!!!! Ресторан Нептун?) все интригующе!!!! Жду продолжение!!!!! Спасибо!!!!!

...

Of:

Спасибо за продку

...

Ninulia:

Как мало rofl спасибо за проду Very Happy когда же они опять встретятся? tender

...

GRaTanya:

Dandylion, девочки, всем привет! Юля, спасибо большое за главу немаленькую Very Happy Столько событий и нюансов в отношениях Мике и с отцом, и с женихом! Да она с прислугой приветливее и вежливее, хоть и обвиняла их в бездействии! Хотя всё по заслугам Wink Я с отзывом позже приду, а сейчас хочу ответить читательнице. Sad Впору конкурс проводить на самую внимательную, нет ничего приятнее для автора такие вопросы читать Shocked Sad
Polina
Цитата:
Просто шедеврально!!!!!!!! Не удели Мике беременна)

Цитата:
Со стороны невесты внезапно послышался громкий смешок.
Не зная, какая муха ее сегодня укусила - возможно, причина крылась в столь редкой перебранке с отцом или же в начавшихся месячных - но, как бы там ни было, молчать сегодня она просто не могла.

Юля, спасибо еще раз! wo tender Flowers Guby

...

Клюковка:

Спасибо большое за продолжение, книга просто великолепна wo !!!! Ar Так интересно, что же задумал Моретти. tender

...

Танюшамир:

Все так круто закручивается... Что за предложение сделает Рики? Деньги в обмен на дочь?!!!

...

Агри:

Всем доброго вечера!
Анна-Мария за свои действия получила сполна. Даже наверное легко отделалась, учитывая, что подставила сразу двоих "небожителей".
Столько лет работать планируя и рассчитывая до минуты чужую жизнь, и в своей так глупо просчитаться. Сколько было у Рика женщин? Но именно когда появилась Мике Анна действительно испугалась. Остальные были временными. Эта могла остаться. Вот ей ревность и затмила разум, толкнув на необдуманный поступок, в результате чего она лишилась работы. А потом уж и желание отомстить ума не прибавило. Но за поступки надо отвечать, так что - будь добра.Smile)
Папаша меня конечно поражает все больше и больше. Вот как в нем уживаются любящий отец и конченный эгоист? Он считает что только его мнение и воля единственно правильные, и все должны им подчиняться. Любого прогнет под себя... И мне вот интересно... Он любит дочь, она любит его, безусловно. Для неё он авторитет. И она всегда беспрекословно ему подчинялась, со всем соглашалась. Хотя ведь у неё не простой характер. А если бы она вела себя с ним по другому? Дерзила, не соглашалась, своевольничала... Так ли Горнели любил бы свою дочь?
Он с одной стороны её оберегает- чтоб подруги плохое влияние не оказали, чтоб сплетни не пошли... А с другой стороны, такое ощущение, что она для него вещь. Да ценная вещь, которую нужно оберегать, ходить, лелеять, кормить таблеточками, что б не брыкалась....А потом выгодно продать/выдать замуж/поиметь прибыль. Он даже с Риком, своим заклятым врагом решил пообедать, почуяв возможную прибыль. В общем извините, но что-то сеньер Горнели мне нравиться все меньше и меньше.
А женишок этот. Боже, что за тряпка. Как он надеется заслужить уважение? Вылизывая задницу будущему тестю? Самому от себя не тошнит?
А Мике мне стервой больше нравится. В ней кипит жизнь.
Данни, спасибо тебе огромное за продолжение! Прости, что написала немного сумбурно, я еще под впечатлением. Музыка как всегда, восхитительна, думаю отражает мысли Анны-Марии....только её желания не в счёт. Как всегда, с нетерпением буду ждать продолжение, очень интересно, что же задумал Рикардо. Flowers Flowers Flowers

...

Vali:

Ооооо, так много хотелось сказать, во-первых, о том что Мике хоть, как-то начинает приходить в себя, конечно ещё далеко, до той прежней светской богини, но уже хоть не одна тень, а и искры, что радует. Very Happy
Во-вторых, увидя Ирис, опять начинаю ей примерять понравившегося мне мужчину. Например Сильвио. shuffle Так хочется и для неё женского счастья...
В третьих, Марко, совсем не жалко. Своим плебейским поведением, он получает заслуженный результат, и этим же так раздражает. Не будь, он таким заискивающим и бесхарактерным, может и в нашей бы девочки вызвал интерес. Хотя трудно тягаться с Рикардо.
В четвертых, Анна Мария, получила по заслугам. Как её морально отделал папочка-Горнели, даже зааплодировала.
В пятых, не получается воспользоваться цитатой, жаль. Но дело не в этом, а в том что Лукас гордится Микелиной, её огоньком, и любит её, но по своему.
Ну многое у меня вылетело с головы, услышав фразу, что Моретти назначил встречу... Ууууу, представляю, это будет схватка века, и на кону Микелина. Хотя оба пока не поняли, что какой бы не была битва, и кто бы не одержал в ней победу, всё решает ОНА!
Данни, спасибо тебе огромное!!! Как всегда великолепно!!!

...

Annet:

Юля,спасибо за продолжение!

...

GRaTanya:

Vali, ты эту цитату имела в виду?
Dandylion писал(а):
...Просто в моей дочери внезапно проявился мой собственный характер.

Мне тоже кажется, она показывает проблеск человечности в нем - себя-то он любит, а тут кусочек его в дочери проявилась. Любит он ее по-своему, нам непонятной любовью. Wink

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers И всё-таки ,это Анна-Мария полностью предала Рикардо....Круто с ней Лукас,но заслуженно и справедливо.Интересно,чем закончится встреча Рикардо и Лукаса. wo Very Happy

...

coquette:

Спасибо за продолжение.
А почему Мике тошнит? Или она все таки беременна? Не понятно....
А Лукас ради миллионов готов обедать хоть с чертом, а не только со своим врагом. Я думаю, что Рикардо предложит какую-то сделку в замен на руку и сердце Мике Wink

...

светик-ГЮ:

Юль огромное спасибо за продолжение! Flowers как интересно, что же Рикардо придложет???? Мне кажется акции полученной им компании, в обмен на Мике, или на то что бы ее свадьба не состоялась!!!! Интересно что задумала Ирис???? Наши догадки подтвердились всю эту грязь заворила Анна. Очень жду продолжение!!!!!! tender

...

Раиса:

coquette писал(а):
Спасибо за продолжение.
А почему Мике тошнит? Или она все таки беременна? Не понятно....
А Лукас ради миллионов готов обедать хоть с чертом, а не только со своим врагом. Я думаю, что Рикардо предложит какую-то сделку в замен на руку и сердце Мике Wink

Вот,читаете ли вы внимательно? Из её комнаты вышел охранник,а он поит её таблетками,а брат научил её как от них избавляться!!!!! И уже отвечали на вопрос о беременности. У неё начались критические дни!! Ну почитайте коменты.!!!!

...

Удача:

Юля, спасибо за продолжение! Как всегда интригующе.
Чувствую, что сейчас Марко будет хвостом ходить за Микке. Анна Мария совсем опустилась ниже плинтуса.
Интересно что там придумал Рикардо?
Опять будем развивать фантазию до следующей главы....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню