Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

-Tashka-:

...вложила руку в его ладонь и закусила губу-ей почудилось,что она сжала голый электрический провод.В локоть с силой ударило тепло,голова закружилась ,перед глазами поплыло.Она даже не расслышала,что он сказал (с)"Здесь и сейчас" К.Уолкер.
Вот мне всегда жалко ГГнь...Я потом не удивляюсь,что они становятся истеричными и не адекватными...Попробуйте сами жить под действием электрического тока...

...

Kamu:

Знакомство с Клейпас закончилось на фразе "она оседлала его с грацией игривого тюленя". Шикарное сравнение!

...

Asja:

Kamu писал(а):
"она оседлала его с грацией игривого тюленя". Шикарное сравнение!

Вот зря Вы так! А вдруг это соответствовало исторической действительности? Правда, героя-любовника в таком случае жалко, ибо масса тюленя достигает 5 т, а от нее, от массы то бишь вся грация и зависит....
На самом деле, фраза и впрямь зачетная!
Ириша П писал(а):
Asja, аплодирую стоя. Мое сердечко полетело в зачетную копилку !

Спасибо (шаркаю ножкой), но до Ваших шедевров мне далече!

-Tashka- писал(а):
...вложила руку в его ладонь и закусила губу-ей почудилось,что она сжала голый электрический провод.

Интересно, а где берут таких электрофицированных героев? Мне очень-преочень надо, у нас тут зимой частенько свет вырубают, а так - извольте, мужчина, источаюший ток (интересно, а это тавтология или нет?).... только вот еще б знать, куда вилку от электроприборов втыкать...
Kamu писал(а):
Нее, под вкусными я имею ввиду не еду, а описания красивым художественным слогом природы, повседневности и прочего.

Ну это само собой. Я тоже люблю и ценю красивые описания, поэтому и привела в пример Бетти Нилс (которая местами мне все-таки нравится), что у нее вместо описаний красот Голландии и Великобритании - перечисление с описанием всего, что герои ели на обед-ужин-ланч на протяжении всего романа)))

...

Ириша П:

Kamu писал(а):
накомство с Клейпас закончилось на фразе "она оседлала его с грацией игривого тюленя".

Чего я только в жизни не видала
Давно не удивлялась ничему
Но чтоб тюлень игриво оседлала ( тюлень, в данном случае, женского рода)
Такое неизвестно никому
Спасибо Лизе КлЕйпас, честно слово !
Чего в романах только не прочтешь
Заняться сексом конь стоит готовый
Ну , чем тюлень игривый не хорош ?
Пусть грация хромает у тюленя
Конь где сейчас найдет для игр газель?
Тюленя в школу танцев непременно
А после школы конику в постель

Спасибо скажем Лизоньке КлейпАс
За то , что развлекает тетя нас !

...

Verka:

Ириша П писал(а):
Чего я только в жизни не видала
Давно не удивлялась ничему

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Навеяло

...

butskiy:

Kamu писал(а):
Знакомство с Клейпас закончилось на фразе "она оседлала его с грацией игривого тюленя". Шикарное сравнение!

Какая книга????

...

Kamu:

Verka
Обхохоталась Very Happy Very Happy Very Happy

butskiy
Это из Желтофиолей. Тайны летней ночи.

Цитата:
В постели она охотно принимала его ласки и отвечала на них — вчера, например, оседлала его с грацией игривого тюленя и осыпала поцелуями грудь и плечи. Такого он от нее не ожидал.

...

butskiy:

Ириша П писал(а):
Все смешалось в доме Облонских . Простите меня за дезинформацию. Конечно же история про Ханта и Изабель ( может , опять что перепутала с именами, жара что-ли сказывается или уже возраст и склероз ))) ? )

По - моему героиню не Изабель звали ,но не помню как...

Kamu писал(а):
Это из Желтофиолей. Тайны летней ночи.

Читала, но видно не внимательно раз такой перл пропустила. Wink

...

Verka:

Достал уже штамп о том, что ГГня не догадывается, что она зашибись, какая красавица! Dur. Что удивительно, но в своих высоких умственных способностях она ни сколько не сомневается. А зря...

...

Asja:

Опять дохнуло ветром стихоплетства....

Жила на свете – где-то заграницей - просто Мэри,
Хотя звалась она возможно даже Джейн иль Ава.
Девица та была полна достоинств редких аки пери:
Умна, скромна, бедна, нисколько не спесива…
Лишь об одном своем – и, кстати, главном, даре
Не ведала скромняжка, а была она красива небывало
Видать, зеркал у ней в дому от роду не стояло
И магазины за тряпьем она не посещала…
Ах, да! Бедняжка все-таки была бедна.
Ей мнилось, что бедна она материально,
А мне же чудилось – что и умом ее природа обделила
Хотя какая разница? Ведь главное – она любила
Миллионера и к тому ж взаимно.

...

alenatara:

Меня раздражает в романах то, что когда описывают постельные сцены, а точнее лишение девственности: всё идет хорошо, она типа вся горит, он тоже как правило держится из последних сил, и вот она первый раз увидела его орудие (меч, клинок, копье - как только его не называют, прям боевой арсенал) и первая мысль у нее "как он в ней вместится?", а потом фраза которая встречается в доброй половине романов: "Ты меня убьёшь (разорвешь) этим!" А что в те времена каждая вторая умирала в первую брачную ночь, что у них возникала такая мысль!?! Представляю заключение о смерти: "Умерла в результате лишения целкости."
Еще одна вещь бесит в романах: когда они подходят к этому делу в брачную ночь, у него возникает мысль "А как любить в постели жену?", притом, что в этих делах он не новичок. А что у любовниц и жен разное анатомическое строение? И почему то, что можно было делать с любовницей нельзя было делать с женой? Типа настоящая леди не должна получать удовольствие в супружеской постели?
И еще на ту же тему: в романах жена слишком страстная в постели и он начинает ее подозревать на каждом шагу, жена холодна в постели и он начинает подозревать, что она получает это удовольствие на стороне.
В принципе на данную тему много такого, что раздражает. Такое ощущение будто в те времена вообще никто ничего не знал о "постельных играх". И как они тогда размножались? Почкованием? Или делением?

...

n-sia:

alenatara писал(а):
Меня раздражает в романах то, что когда описывают постельные сцены, а точнее лишение девственности: всё идет хорошо, она типа вся горит, он тоже как правило держится из последних сил, и вот она первый раз увидела его орудие (меч, клинок, копье - как только его не называют, прям боевой арсенал) и первая мысль у нее "как он в ней вместится?", а потом фраза которая встречается в доброй половине романов: "Ты меня убьёшь (разорвешь) этим!" А что в те времена каждая вторая умирала в первую брачную ночь, что у них возникала такая мысль!?! Представляю заключение о смерти: "Умерла в результате лишения целкости."

Алёнчик, разделяю Ваше раздражение
Еще на тему секса меня шокирует мнение г-героинь Современного ЛР, что оргазм у женщин это выдумка глянцевых журналов. Ладно это был бы Исторический ЛР, но в Современном Не знаю как они доходят до такого мнения. Наверное думают, что это всемирный заговор

...

Asja:

delita писал(а):
Ну, вот это они зря. Допустим, с мужчинами не повезло, идиоты оказались, однако им самим никто ведь руки не поотрубал.

Лита, я под столом! Браво за откровенность!
Вспомнился романчик Кренц "Скрытые таланты", где герой, узнав, что героиня выхаживала какого-то парня после душевной травмы, но так и не переспала с ним, потому что он "не мог", заявил, что пока у мужика цел хоть один палец - он не может считаться импотентом и просто обязан дать женщине оргазм...

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
но так и не переспала с ним, потому что он "не мог", заявил, что пока у мужика цел хоть один палец - он не может считаться импотентом и просто обязан дать женщине оргазм...

А если при этом мужик себе еще и язык не откусил,то ему вообще цены нет...

...

Asja:

-Tashka- писал(а):
А если при этом мужик себе еще и язык не откусил,то ему вообще цены нет...

Объявление, может, подать? "Ищу инвалида для совместной сексуальной жизни (успешной), наличие как минимум одного пальца (на руке) и языка ОБЯЗАТЕЛЬНО!"

Навеяло предыдущими постами...

Я дожила до 30 годов
Не думая и не гадая –
Твердо зная,
Что нет оргазма,
Нет его нигде,
Что это просто выдумка такая
Журналов дамских
типа Космо и Гламур.
Но не страдала я ни грамма,
Что страдать мне?
У меня была программа:
Карьера, дом и киса – мур-мур-мур
Одной ведь жить всегда мечтала!
Ведь без страстей там
и любовей всяких
Покойно и комфортно!
Но жизнь не удалась…
Мне повстречался супер-мачо –
Богат, умен и нежен
И к тому же –
В постели просто зверь
Но ласковей котенка…
Сестра подсуетила мне задачку –
Свалила с бриллиантами героя,
Который, к удивленью моему,
Забрать решился долг
Моей любовью, вот подонок!
И так ему, и эдак отдавалась
И – ужас-то какой -
Оргазмам бурным многократно предавалась…
Ах, где ж найти еще такого ПРЫНЦА?
Чтоб только он заставил трепетать
Колени, сердце и, конечно, клитор…
Хочу всю жизнь в оргазмах содрогаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню