Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Riana Kysnet:

Маша, спасибо! Прекрасная глава. Поймала себя на том, что все время, пока читала, улыбалась. Очень рада , что у героев все так здорово произошло- чувственно и нежно. И пусть Раш еще не до конца осознал, но это она-любовь. И Миха уже часть его жизни, его души. Теперь хочу прочитать про то, как все это Миха восприняла. Надеюсь, в дальнейшем ты нас этим порадуешь. Еще раз спасибо, отдыхай по полной и возвращайся к нам с новыми силами и задумками!
И какой изумительный коллаж из под твоих ручек! tender wo Flowers

...

Тинка-Валентинка:

Это просто ВАУ!!! Жарко, эмоционально и просто нет слов. Спасибочки Ar Flowers

...

Мальвина:

Маша, большое спасибо за продолжение! Poceluy

...

natin:

Машуня, большое спасибо за продолжение!

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Свет и Кат:

Всем привет!
Спасибо за чудесную главу, девочку-конфетку, нежного и горячего Раша! thank_you

...

Alpi Schrott:

Спасибочки дорогой автор за главу. Smile Laughing Ох, как же горячо Very Happy Очень нравится ваше творчество

...

Таш:

Маша,спасибо за продолжение!!!Супер!!!! С нетерпением жду продолжения!

...

Муффта:

Девочки, привет!
Забежала на минутку, уже сижу на чемоданах!
Спасибо, хорошие мои, что так тепло приняли главу!
Я считаю ее не такой уж и горячей Wink т.к. дальше у ребят все будет круче Tongue

Глава от лица Михи обязательно будет, она уже на 70 процентов написана. Все узнаем, вот только посмаковать не успеем, так как Раш опять увезет нашу конфетку, вернее свою Laughing
Ну не сидит этот парень долго на одном месте

Всех целую Flowers еще раз спасибо! Ar

...

Latinskaya:

Привет, Маш!
Спасибо за главу, наконец-то сбылась мечта двух.. влюбленных)) А то оба упрямились и упрямились)
Муффта писал(а):

Глава от лица Михи обязательно будет, она уже на 70 процентов написана. Все узнаем, вот только посмаковать не успеем, так как Раш опять увезет нашу конфетку, вернее свою Laughing
Ну не сидит этот парень долго на одном месте

Заинтриговала))
Хорошо тебе отдохнуть, Маш! Guby

...

Марфа Петровна:

Привет, Маша.
Все очень красиво и чувственно!
Рашик дал Михе шанс выбрать, и она не подвела, пришла. И так все здОрово у нашей парочки получилось, так переживательно для Михаль, что она заснула, утомленная и счастливая. И хотя Рашу очень хотелось продолжения, он смирился: девушка все равно уже его. Наверстают.
Спасибо за такую замечательную главу и очень выразительный коллаж!!!
Жду продолжение.

...

василена:

Спасибо, Машенька. за продолжение! Глава просто

...

Dino-chka:

здравствуйте)с 16 главы не могу прочитать, добавьте мння еще раз в блог)очень классная книга))

...

AAleksisa:

...

га ли на:

Желаю отличного отпуска!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню