PoDarena:
Я даже не знаю, как сказать-то... что в осьмом Аристарха не будет)
Дело в то, что когда я писала о том, что явление Аристарха народу будет в восьмом - я примерно прикинула, как раскидаю события по действиям и выходило, что в восьмом. Но то, что у меня в голове- оно как зипованный архив. Начинаю писать - и вылезают стопицот деталей, и текст пухнет, и вот уже десять страниц, вот уже двенадцать. И приходится переносить события в следующие главы. Так было с седьмым. Так же получается с восьмым - то, что я планировала туда уместить, туда уже не умещается. А важную, одну из важнейших сцен в этом романе придется переносить в девятое уже. А Аристарх... Даже не знаю. В десятом, видимо) Не раньше точно. Хотя в осьмом он мелькать будет - но заочно. Очно Рося зато будет. Во всей красе, так сказать. Хотите Росю?
ПриветЪ, БуфетЪ, кстати) И ваши стихотворные ожидания прекрасны! Всесторонне.
...
Talika:
Спасибо автору за произведение!
Читается взахлёб
Приятно поразил язык написания
Написано с юмором , легко, а главное правильно!
Ещё раз спасибо
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):Хочу Дашу)))
не-знаю-никакого-роси Ларису Ивановну хочу? (с)
Talika писал(а):Приятно поразил язык написания
Трудно сказать что-то более приятное человеку, у которого в дипломе написано отнюдь не "филолог". Спасибо.
...
alenatara:
Всем бобра)
PoDarena писал(а):Хотите Росю?
Дыааа))) И Росю хотим, и Тишу, и Варьку тож хотим - жадные мы до етих упырочек (упырей&орочек)
ДарьСанна, с опозданием поздравляю тебя с пельмяшкой))
...
PoDarena:
alenatara писал(а):упырочек (упырей&орочек)
Отличное слово))))
Elena MF писал(а):А Тихон? А Варя? Будут? И Рося????
И еще Галя и Сережа))) И Люба, и Егор)))
Но не сегодня, все же понимают?)
...
Лейли:
PoDarena писал(а):Хотите Росю?
хочу Тишу и Варвар))) много, очень много
привет, Леди
...
самира:
всем доброго вечера.я уже умираю от нетерпения.я как наркомаека уже жи

ву от проды до проды
...
Саффи:
Ммм... Вкусно. Так уютно и тепло... И нежно. Такие эмоции от прочтения- как будто сидишь перед камином укутавшись в плед, а за окном льет дождь. Красота. Спасибо большое автору.
...
LiPa:
Уважаемая Дарья. Перечитала все Ваши книги. Они бесподобны. Читала с другого источника и вот, совершенно случайно, на этом сайте узнаю о том, что Вы пишете об очередной героине Ваших романов. Я в восторге от истории. Очень хочу стать Вашим старым-новым читателем. Примите? Пожалуйста)))
...
Нерон:
Уважаемая Дарья. Очень нравятся все Ваши книги. Перечитываю их периодически. С нетерпением жду продолжения. Всегда с нетерпением заглядываю на страницу, ожидая продолжения ( как в почтовый ящик за долгожданным письмом !). Возьмите меня в Читатели!!
...
Elenaefr:
Хотим не просто Росю.... а хотим Дашу с осьмым действием
Дорогие девочки поздравляю всех с Днем мамы
...
претти:
Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам:
Если радость - празднуем с друзьями,
А с бедой приходим к матерям...
Заняты работой и делами
День за днем в потоке суеты
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы...
И свои болезни носим к маме,
И обиды к ней идем делить,
И морщинки ей рисуем сами,
Позабыв прощенья попросить...
Мы так редко маму обнимаем,
Разучились маму целовать,
Позвонить порою забываем,
Некогда письмишко написать...
Ну а мама все равно нас любит,
Чтобы не случилось - не предаст,
Всё простит, обиды все забудет,
Руку, душу, сердце - все отдаст!
И когда от мамы уезжаешь,
Отогревшись у ее любви,
Ты шепни: "Прости за всё, родная,
И, прошу, подольше поживи!"
...
Funtikk:
Девочки, добрый вечер! Поздравляю вас с Днем мамочки! Желаю всем солнечного настроения, исполнения самых заветных желаний и простого женского счастья!!!
...
ЛиДж:
Здравствуйте, Дарья! Периодически слежу за Вашим творчеством, но молча(( Нравятся все Ваши произведения без исключения, хотя, конечно, в разной степени)) Тут решила написать потому, что дождалась, наконец, о Варваре (моем любимом Вашем персонаже после Коли и Тихомирова). За что отдельное Вам большое спасибо!!! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
...
Лакомая Варвара:
Когда же ждать осьмую? Восьмого?
...