Juliana-N:
Ксана,спасибо за главу!!!!
Хочется ещё продолжения!!!
Какие трепетные отношения друг к другу.. И Ванечка такой хорошенький.. Все делает на благо.. И Ника влюбилась...и маме рассказала и показала Ваню....
Я всю главу ждала,когда же Ваня с Никой останутся одни ...
Но появление в конце папашки Ники вообще не впечатлило....вечно он куда-то лезет.... Отследили наших голубков...зато теперь есть совместные фото)))))
Мне кажется, что Ника пойдёт ва-банк... Только что она считает ва-банк- попросит помощи и Вани?
Как же хочется скорее узнать продолжение)))
...
Vitene:
спасибо за главу
...
lorka:
Ва-банк?

А что можно сделать?
Всем привет!
Эх, а так всё хорошо начиналось. Чувства, нежность, бабочки...
Но, любимый папочка решил подстраховаться? Опытный, зараза! Чего дочке глоток свободы давать? Лучше уж совсем кислород перекрыть!
Бедная Ника!

И Ивана жалко...
Ксаночка, спасибо за долгожданное продолжение!
...
Евсения:
Дааааа... Насколько тесно ходит родительская любовь и нежелание не потерять бизнесс... Даже стражно! Жду продолжения! Спасибо!
P.S. а мне кажется, что Ника пока не готова идти ВА-банк, может струхнуть...
...
Абрамзон:
Спасибо за главу

прочитала на одном дыхании
...
Sokrovishe:
Ксаночка, спасибо за главу.
Да, папа у Ники еще тот. Интересно, что ж Иван будет делать если Ника окажется дома под полным контролем папы. Хотя, мне интересно что у нее там за Ва-банк, может повезет и отец отстанет...
...
Tawa:
Добавьте в друзья

.
Вдохновения тебе

супер
...
irakamitova:
Ксана, спасибо за главу
Так жаль Нику....
Как теперь будет действовать Ваня? Ждем проды
...
Dany-sia:
Огромное спасибо за продолжение

Так хочется чтобы Ва-банк помог )
...
Аллунчик:
Ксаночка, благодарю тебя за прекрасный подарочек!!!
...
Taanja:
Спасибо большое за продолжение!
...
lina:
Большое спасибо запродолжение.
...
kiran:
Да что же это такое, девочки?!
lorka писал(а):А что можно сделать?
lorka писал(а):Бедная Ника! Shocked И Ивана жалко...
Ну не знаю, может, я плохо представляю возможности папы-олигарха, а может, все папы разные... Но папа, это папа, а Ника взрослая девочка. Пора характер показать и ножкой топнуть. Что за страх такой перед родным отцом? В нормальных семьях основополагающими являются любовь и доверие между детьми и родителями. А тут мы еще ничего не знаем о дражайшем папаше, кроме привычки все контролировать, а уже боимся... чего? Ну вот сейчас Ника повернется и уйдет к Ване. Будут разборки в стиле сицилийской мафии? Казнит обоих? Я бы попробовала договориться по-хорошему (коль позволяла раньше своей жизнью распоряжаться, теперь мягко стоит перейти к отстаиванию собственного права выбора), а уж если не поможет, то наверное стоит отказаться от благ безбедной жизни, снять Золушке бальное платье, спуститься на землю и попытаться побарахтаться самостоятельно, как это делает большинство - если девочка выросла, значит может и сама о себе заботиться.
Ксанка, большое спасибо за главу! Последнее время совсем не могу любовные романы читать, а новую главу "Разорвать тишину" жду с нетерпением. Держит внимание, пробуждает чувства, разные... от любви до ненависти))) Ваня замечательный. Я думаю, это именно тот мужчина, который способен на поступки. На такого можно опереться, и надо бы научиться ему доверять.
...
pantera wite:
спасибо за великолепную главу

браво автор

обожаю твои произведения,читаю запоем всёёёё
...
Диана Казанцева:
Ксана! Привет! Какие чувственные описания, дух захватывает!
Долгожданная глава. Спасибо
...