Регистрация   Вход

lololo:

Добрый день ! Приносите пожалуйста в читатели tender

...

ElenaSh:

Доброго дня всем)))
Ого! давненько я не появлялась и чуток забыла имена всех кроме ГГ Embarassed , надо все заново перечитать Ok

Евсения, как всегда супер Very Happy Very Happy Very Happy wo

...

Siara:

Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели, очень заинтересовал ваш роман . Very Happy

...

nata-m:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели

...

Иrиnа:

Добавьте меня пожалуйста)))

...

Kvitka:

Добрый вечер! Пустите к себе, пожалуйста Smile

...

еленаив:

Уважаемый автор, огромная просьба разрешить прочитать книгу "Наизнанку", Очень интересный сюжет. Мне очень нравится Ваше творчество. Заранее спасибо.

...

Kabacik:

Здравствуйте, примите в читатели. Интересно, захватывает, затягивает сюжет ))) wo

...

ira-ida:

Прочитала все главы, затянуло, буду теперь с нетерпением продолжения ждать!

...

Лёлька я:

Оля, прочитала с большим интересом, совершенно неожиданный поворот в конце первой части. Все герои с характером, думаю, что дальше нас тоже ожидает немало сюрпризов... Wink

...

Евсения:

Всем доброго субботнего утра!!!!!!!!!!!!! Пусть кофе бодрит, солнце светит, а близкие согревают сонными улыбками!
coquette писал(а):
Выдохнула.... наш Олеженька сильно не пострадал, жизненно важные органы не задеты Коленочку Янка вылечит и будет как новенький.

Выдыхай, бобер... Я э говорила, что все будет нормально.
Lubushka писал(а):
Сколько загадок осталось.... Ждем продолжения скорейшего!!!!

Ну... Сейчас начнутся только ответы вопросы кончились
Лена Кулёминатор писал(а):
И только Яна могла додуматься набить на попе "Призрак"... место какое выбрала

Ага... Выдумщица и затейница!
Лена Кулёминатор писал(а):
А Лазарь связной... я почему-то сразу о нём и подумала...
Он свой... Серёжа не может быть чужим...
И как я понимаю... Олег то у нас не из бандитов... ну никак он не похож на их братию...

Не... Они не такие... Только если слегка любят "пошалить"
Ulvil писал(а):
Это не десерт, это как Первое,второе,третье и компот!! Настоящий All inclusive!

Боже... Я так рада, что понравилось! Спасибо огромное!
KimiR писал(а):
Спасибо...взрыв мозга у меня...кто свой..кто предатель...аааа

Это точно. Иногда сама путаюсь
ishilda писал(а):
А Олег оказался темной лошадкой. Вроде был весь как на ладони, а оказалось вон оно че. Рада, что Лазарь не враг. Ну не мог мой любимец оказаться предателем.

Оба они "темные лошадки"! Главное по шапке не получить))) Зато теперь они вместе. Сообща! А это главное!
летний цветочек писал(а):
Вопросов то опять :Моисея хотят посадит,Скала спецагент,а как же Яна,что же дальше

Нормально все будет! Я ж обещала ХЭ!
Anna S писал(а):
Такие повороты, что не успеваю вопросы закрывать

Я скоро сама все закрою. Вам только проглотить останется!
Айсир писал(а):
Не знаю, если стоит выбор между отцом и мужчиной, то как можно родителя променять? Отец один, мужчин полно; не один, так другой...

Ну... Это смотря, как выстроить обстоятельства. Поэтому не спешим делать выводы и вешать никому не нужные ярлыки на поступки ГГ.
ma ri na писал(а):
Опять на волоске от смерти, опять мимо. Не жизнь, а русская рулетка. Теперь все по-другому, теперь у него есть Янка. Ох, надеюсь, надеюсь....

Точно! Русская рулетка! Спасибо!
Riana Kysnet писал(а):
Оля, какая глава нервенная. С первого раза даже не все уловила, пришлось еще раз перечитать.

Спасибо, дорогая! Да, конечно, все сложнее, чем выбрать кусок сыра в магазине. Но ни один человек не застрахован от неправильного выбора. Даже самое верное решение может сыграть против. Сколько раз ошибался Моисей? А пожил не мало годков. А Янка? Она ж ребенок. Но я думаю, что любящий человек(это я про Олега) никогда не поставит любимую перед выбором, которого она никогда не простит ни себе, ни ему. Да? Так, что... Все будет у них хорошо.
Minichka писал(а):
Олечка, дорогая моя, спасибо большое за такую большую и классную главу!
Фуф, можно выдохнуть, Олежка пострадал чуток, но до свадьбы ножка заживет Кролик вылечит быстренько все своему мужчине, и будет как новенький

Есесенно! Зеленкой помажет, подует и готово! Спасибо!
Amelia White писал(а):
Оля Дорогая ,
Я забыла как дышать когда читала эту главу .
Спасибо огромное .
С удовольствием читаю Наизнанку

Э! Вы меня так не пугайте! Не забывайте дышать, дорогие мои!
Но все равно спасибо!
devokain писал(а):
Оооооох и дела а Лазарь - да, он такой)) можно о нем следующую историю?

Ох... следующая будет из другой серии. Мне нужно немного отдохнуть от криминала, стрельбы, предательства и прочего... Почитаем про макса, а потом решим
Наталочка писал(а):
Спасибо, за продолжение! Ух глава большая и классная.

Спасибо. Я ооочень старалась!
Наядна писал(а):
А Скала у нас "Джеймс Бонд" местного разлива)) Лазарь связной... удивила....Может я конечно недогадливая , но за что Моисей хотел грохнуть Скалу так и не поняла..

Ой не могу Так я про него не думала. Джеймс Бонд сибирского разлива Ладно. Пусть будет так. А про Моисея... Не знаю, может, я плохо разъяснила, но Костя слил информацию Моисею, что Олег ведет переговоры с Корнеем насчет наркотиков. Перечитаю еще раз, если что исправлюсь.
Nastenochka писал(а):
О боже! У меня инфаркт.

Боже! Среди нас есть врачи?
ПеРина писал(а):
Под прикрытием они работают, голубчики)))

Ох... точно! Голубчики пОсмотрим. Сами расскажут они свои истории. Олег в этой книге, а Лазарь подождет своей персональной истории
ПеРина писал(а):
Все интересней становится, чувствую, развязка рядом, только где она, не найду зацепку...

Истина где-то рядом!
NikIren писал(а):
А как Олег описывает свои чувства к Яне, замирало сердце порой, собственник, такой влюбленный. Супер, дорогая,все сердечки тебе.

Спасибо. Сердечки бережно собрала и в коробочку положила. В ответ отправила поцелуйки!
svetusi писал(а):
Спасибо за главу! Не глава, а ГЛАВИЩЕ! Да ещё и конец первой части!
Сколько событий сразу! От татушки на попе до связного ого-го-го сколько!

Спасибо, дорогая. Я старалась
Sladkaia писал(а):
Неужели выдохнула)))) Я думала, с ума сойду, пока Олежа с Лазарем пререкались))) Напряжение 1000 Вт!!!
Сизый! Сюрприз)))

Ага... Сизый тоже жив. Кто там горевал по нему? Получайте! Живой и невредимый. И, кстати, почти не грубит
Ovalena писал(а):
От такой напряжонной главы у меня даже голова розболелас

Сорри... На такой эффект я не рассчитывала
eternal писал(а):
Оля, напугала дразнилкой, обещала полкомнаты крови, оказалось лишь царапина на коленке у Скалы. Связной Лазарь, наверное, аптечку привёз, сам подстрелил - сам вылечит.
Яна от избытка информации в обморок грохнулась? Или есть надежда на маленького крольчонка?

Я не могу... Есть у меня одна ну ооооочень настырная читательница, требующая "крольчат" Теперь и ты туда же????
gentyika писал(а):
eternal писал(а):
Яна от избытка информации в обморок грохнулась? Или есть надежда на маленького крольчонка?
А прикольно было бы

Так.... Еще одна!
Лушова писал(а):
жалко что Яне придется метаться между двумя мужчинами
но иначе не было бы и произведения

Это точно... тогда и описывать было бы нечего!
ludvig писал(а):
Спасибо за главу. . Я в глубоком обмороке. И где найти такого мижчину как Олег . А сколько всего будет глав?

Я думаю, что там, где водятся подобные мужчины, нас, простых смертных, не пустят.... А сколько осталось глав я пока не могу сказать. Я постоянно окарываюсь с объемами. Но растягивать не буду. Хватит. Ответим на вопросы и отпустим голубков!
Марфа Петровна писал(а):
Ну, очень интересно, захватывающе и волнительно.

Рада стараться!
Love-mam писал(а):
Я в таком восторге! Не передать! не передать ни словами, ни смайлами, ни картинками!

Спасибо, милая моя!
Love-mam писал(а):
P. S. Оля, отдельное спасибо за оформление главы, стихи бесподобные, видео супер!

Да! За красоту спасибо всем девчатам! Люблю вас! А стихи Бродского - голая магия, без жеманства и прикрас. Все честно и просто. Обожаю!
Горная Лаванда писал(а):
Олег оригинал. Подарил Яне не лучших друзей женщин- брюлики, а часы полностью аналогичные его.

Все правильно... Он не такой, как все! ДОЛОЙ БАНАЛЬНОСТИ И СУЕВЕРИЯ! Их ждет долгая и счастливая жизнь!
Горная Лаванда писал(а):
А нужен ли он? И, как жить, зная, что твой отец будет сидеть с подачи любимого?! Или я что-то не поняла...

Моисея-то за что вы садите? Нормальный мужик. чуть сдулся, но жить буде. И дышать будет на воле. Может, даже внучков понянчит!
nastiatoox писал(а):
Долго искала из СИ, что почитать, что бы и слог, и сюжет понравились, что бы сразу захватило, с первых строчек.. Начала читать и твой роман взял меня в плен.

Мы пленных не берем! Все по взаимному согласию!
Love-mam писал(а):
Сейчас Яна сделала выбор в пользу Олега не потому что отказалась от отца, это крик, чтобы отец принял её новую, настоящую, взрослую,любимую и любящую.
Верю,что всё в итоге будет хорошо. Она не ошиблась.

Бинго! Конечно! Все правильно, дорогая. Никто не собирается применять крайних мер, а даже если они были запланированы, то разве это допустит Олег? разве он сможет?
Katerinavdovenko писал(а):
Жду продолжения....)))
Видео

Катюша! Спасибо тебе огромное! Так приятно!
kanifolka писал(а):
Оля, я с запозданием, но пришла))) Это было круто! и столько теперь вопросов...!!!

Ага... Скоро! Все будет!
Наталья Ларионова писал(а):
СЕРЕЖЕЧКА то наш опять отличился

Ага... Чуть нее застрелил агента! Лазарь, как всегда, в своем репертуаре!
ксюшка писал(а):
Дорогой, автор, знаю нагло!!! Но когда продолжение и начала 2 части??? Уж, очень конец главы интригующий!!!

Не... Не нагло. Но обещать ничего не буду. Мне правда нужно немного выдохнуть, мужу немного внимания уделить, дабы "бунта на корабле" не было!
ElenaSh писал(а):
Ого! давненько я не появлялась и чуток забыла имена всех кроме ГГ

Оп-па... Опаздун... И прогульщик

Девоньки! Все спасибо огромное! Мне очень приятно, иногда даже до слез!

Люблю вас! Спасибо!

Всех новеньких добавила. Добро пожаловать!

...

Sladkaia:

Оля, дорогая, спасибо за развернутые комментарии!!!! Pester
Спасибо, что нашла для нас время)))
Муж - это святое!!! Они ж как дети, им нужна любовь и забота!!!! tender
Всем приятных выходных!!!!

...

златик:

Ну ничего себе интрига)Ну и автор, держать до конца тайну, даже без намеков )Жду вторую часть. )Спасибо!

...

forget-me-not:

Оля, начала читать роман, он потрясающий! Flowers Добавьте пожалуйста в блог, уж очень хочется прочитать продолжение.

...

Lexi-fenec:

Затягивает с каждой главой все сильнее и сильнее..Пожалуйста добавьте в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню