Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):В честь чего такая красотища? Я бы тоже ради такого в планке полдня простояла!

Подарок, на день рождения иду сегодня.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):День рождения у мальчика? Мужской дизайн

Ага.

)) 47летний мальчик.))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Оль, да ты мастер кондитер! Такой шедевр отваять! Жаль, что я сладкого ничего не ем, а то бы погрызла это чудо со всех сторон!
Спасибо, Белла! Вот такое у меня хобби, тортики. Я и сама тоже большая привереда в вопросах сладостей. А этот тортик возможно и тебе бы понравился, пропитка то с коньяком и крем шоколад и орехи кешью.
...
Калипсо:
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!
...
Айсир:
Всем ночи доброй!
Оля, да ты настоящий кондитер!!! Красота какая!!! Я если готовлю, то только птичье молоко, чизкейк- их люблю... А теперь как-то попробовала блинный

и прям влюбилась... но только, чтобы крем заварной. Оль, вкус наверное отменный был? Орехи в тортике- класс просто!
Может Томми попробует сделать сюрприз Лиз и сам испечет тортик?
...
kanifolka:
Девочки, привет!
что-то я никак не войду в прежний ритм жизни)) выныриваю из реала и успеваю только молча прочитать главу. Это все лето, дача... )))
Ириша, спасибо за продолжение! мне так понравилась глава, столько в ней мыслей, волнения. И Томми, и Лиззи. представляю, какие переживания у Рыжули! сначала драка, потом поцелуй, потом признания... попробуй сложи этот паззл по имени Томми))) и Томми меня очень порадовал. правильные поступки начал совершать, правильные мысли укладываются стройными рядами. И все у него получится
одним бы глазком посмотреть финиш заезда)))
...
Belle Andalouse:
Добрый вечер, девушки)))
kanifolka писал(а):одним бы глазком посмотреть финиш заезда))
- А ты помнишь интервью главного тренера швейцарской команды, который довольно много говорил о Томасе? О том, что он очень упрям, у него сложный характер, он все делает по-своему и на него невозможно надавить.
- Да, помню, судя по всему, все так и есть… Ну вот, он это сделал!
Айсир писал(а):и сам испечет тортик?
Томми и тортик))))))))))))))) Так и представила нашего красавчика обнаженного в одном фартучке и с тортиком в руках))))
Я говорю с телевизором и с пароваркой».
«Это неинтересно, разговор должен быть двусторонним».
«Когда я их совсем достану, они мне отвечают. Правда, иногда немного грубо»
.
...
ishilda:
Ира, спасибо) Переписка просто ми - ми. Лиз потихоньку оттаивает.
...
Sandrine Lehmann:
При этом помним, что Томми не любит сладкое?
...
Айсир:
Sandrine Lehmann писал(а):При этом помним, что Томми не любит сладкое?

Вот потому это и подвиг с его стороны многократный
...
Deloni:
Всем вечера!
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, иди лучше с таким тортиком ко мне

Съели тортик Лена, не с чем уже приходить.
Лена Кулёминатор писал(а):Оля пусть ещё и мальчика 47-летнего захватит
Лена, бог с тобой зачем он тебе со своим выводком детей нужен?
Айсир писал(а):Оля, да ты настоящий кондитер!!! Красота какая!!! Я если готовлю, то только птичье молоко, чизкейк- их люблю... А теперь как-то попробовала блинный shuffle и прям влюбилась... но только, чтобы крем заварной. Оль, вкус наверное отменный был?
Айсир, спасибо! Но я обычный любитель, до настоящего кондитера мне как до Луны. Но получилось без лишней скромности вкусно, когда наевшиеся мужчины просят второй кусок торта это точно показатель.))))))))) А что это за такой блинный торт? Айсир может поделишься.
Belle Andalouse писал(а):Так и представила нашего красавчика обнаженного в одном фартучке и с тортиком в руках))))
И обмазанного шоколадным кремом.)))))))))))))
Лена Кулёминатор писал(а):а ещё лучше без фартучка
+1

И что бы потрогать можно было
Sandrine Lehmann писал(а):При этом помним, что Томми не любит сладкое?
Как это не любит, а Огонек не сладкое?
...
Айсир:
Оля, я сама о нем долгое время только слышала и недавно попробовала. Не от того, что дефицит, а как-то руки не доходили... там крем (мне нравится именно заварной, сливки на дух не переношу, а чаще готовят именно с ними, так кае сохраняется подольше...) в каждом блине трубочкой. И вот между трубочками тоже этот крем, из них формируешь необходимую форму торта, сверху покрываешь блинами (они очень тоненькие и там какой-то свой рецепт вроде, нежные такие) и оформляешь. Каждый кусочек должен таять во рту. Я его не готовила, у меня что-то даже обычные блины в последнее время паршивенько получаются ((((
Я вот тоже как представлю Томми на кухне...в фартуке... и аж аппетит поднимается

мне кажется Огоньку такая картина будет по душе, да и Томми в радость, если это вызовет положительные эмоции у любимой.. ну как-то так я все это вижу
Белль, неужели спойлер про одержанную победу?
Ира, траванулась тушенными помидорами или квасом... но теперь ни то, ни другое видеть не могу
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем доброго воскресного дня!

бегу быстро-быстро по комментам.. а то не успеваю ничего.
Калипсо писал(а):Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Айсир писал(а):Всем ночи доброй!
Привет!
Айсир писал(а):Может Томми попробует сделать сюрприз Лиз и сам испечет тортик?

как мы помним, готовка не самая сильная сторона Томми, но он уже обещал Лиз научиться хотя бы чему-нибудь

придется учиться! Да и с кухонной техникой он дружит!
kanifolka писал(а):Девочки, привет!
Катюша, привет!
kanifolka писал(а):что-то я никак не войду в прежний ритм жизни)) выныриваю из реала и успеваю только молча прочитать главу. Это все лето, дача... )))
+1, у меня такая же фигня, вот сейчас притаилась и надеюсь, что удастся дописать ответ, пока меня никто не дернет.
kanifolka писал(а):Ириша, спасибо за продолжение! мне так понравилась глава, столько в ней мыслей, волнения. И Томми, и Лиззи. представляю, какие переживания у Рыжули! сначала драка, потом поцелуй, потом признания... попробуй сложи этот паззл по имени Томми))) и Томми меня очень порадовал. правильные поступки начал совершать, правильные мысли укладываются стройными рядами. И все у него получится

ага, взяли курс на сближение. Томми молодцом, раньше вел их не в том направлении, теперь в правильном, и у него это отлично получается.
kanifolka писал(а):одним бы глазком посмотреть финиш заезда)))
завтра )))))
Belle Andalouse писал(а):Добрый вечер, девушки)))
Приветик!
Belle Andalouse писал(а):Томми и тортик))))))))))))))) Так и представила нашего красавчика обнаженного в одном фартучке и с тортиком в руках))))
неплохая картинка, так и просится на открыточку "с 8 марта!"
Лена Кулёминатор писал(а):а ещё лучше без фартучка

и без тортика
ishilda писал(а):Ира, спасибо) Переписка просто ми - ми. Лиз потихоньку оттаивает.
Пожалуйста,
Мариша! Ну да, и Томми продвигается очень аккуратно.
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет!
Deloni писал(а):Айсир, спасибо! Но я обычный любитель, до настоящего кондитера мне как до Луны. Но получилось без лишней скромности вкусно, когда наевшиеся мужчины просят второй кусок торта это точно показатель.)))))))))
надо полагать.
Хотелось бы мне как-нибудь вживую такую красотень и узреть, и попробовать.
Deloni писал(а):И обмазанного шоколадным кремом.)))))))))))))

вкусняшка
Deloni писал(а): Лена Кулёминатор писал(а):а ещё лучше без фартучка
+1

И что бы потрогать можно было
Облизать?
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):При этом помним, что Томми не любит сладкое?
Как это не любит, а Огонек не сладкое?
Огонек - скорее острое. Уж точно не сладкое.
Айсир писал(а):Оля, я сама о нем долгое время только слышала и недавно попробовала. Не от того, что дефицит, а как-то руки не доходили... там крем (мне нравится именно заварной, сливки на дух не переношу, а чаще готовят именно с ними, так кае сохраняется подольше...) в каждом блине трубочкой. И вот между трубочками тоже этот крем, из них формируешь необходимую форму торта, сверху покрываешь блинами (они очень тоненькие и там какой-то свой рецепт вроде, нежные такие) и оформляешь. Каждый кусочек должен таять во рту. Я его не готовила, у меня что-то даже обычные блины в последнее время паршивенько получаются ((((
звучит вкусно, но очень долго и сложно. А по блинам у нас папа спец. Довел умение до совершенства, чем я бессовестно пользуюсь.
Айсир писал(а):Я вот тоже как представлю Томми на кухне...в фартуке... и аж аппетит поднимается

мне кажется Огоньку такая картина будет по душе, да и Томми в радость, если это вызовет положительные эмоции у любимой.. ну как-то так я все это вижу
особенно если обнаружится, что есть какое-то блюдо со значением для обоих...
Айсир писал(а):Белль, неужели спойлер про одержанную победу?
А мы помним, что больной Томми выходит на вторую попытку своего не лучшего вида?
Айсир писал(а):Ира, траванулась тушенными помидорами или квасом... но теперь ни то, ни другое видеть не могу

бедненькая. Надеюсь, уже все хорошо!
...
llana:
Всем привет!
Иришка, большое спасибо за продолжение!
Белочке - за редактуру! Оле - за чудесные иллюстрации!
(Оля, а тортик какой красивый и, уверена, он очень вкусный получился!

)
О, мне очень понравилось, какая достойная цель сейчас у Томми. Его крестовый поход за сердце рыжеволосой красавицы. Это больший стимул, чем просто стремление к победе! И правильно.
А мобильная переписка порой может сказать больше, чем разговор, хотя сама я и не люблю смс-ки.
И мне тоже нравится, что Томми принимает помощь Фила, что каждый может отделить личное от работы. А спорт - это серьезная работа. И что Фил искренне делится своим опытом и знанием.
...
Sandrine Lehmann:
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светочка!
Все спросить забываю, а что это у тебя за дядечка в цветочках на аве?
llana писал(а):Иришка, большое спасибо за продолжение!
llana писал(а):Белочке - за редактуру! Оле - за чудесные иллюстрации!
+1 И +1!
llana писал(а):О, мне очень понравилось, какая достойная цель сейчас у Томми. Его крестовый поход за сердце рыжеволосой красавицы. Это больший стимул, чем просто стремление к победе! И правильно.
А то! И еще какой подъем и крылья за спиной!
llana писал(а):А мобильная переписка порой может сказать больше, чем разговор, хотя сама я и не люблю смс-ки.
Я, кстати, смс тоже не очень люблю, а вотсапп для меня - очень замечательная вещь, с успехом заменившая аську. Надо же, столько лет прошло, а я помню свой номер аськи. Нам на работе все время глушили аську, и мы ходили через всякие левые сайты, каждый день приходилось номер заводить. С моим мужем мы поначалу постоянно по аське трындели, потому что жили в разных городах. Аська (и заменивший ее вотсапп) - великолепнейшие инструменты общения и узнавания. Сейчас все время болтаем по вотсаппу. А надо заметить, у него Блэкберри, который с недавних пор перестал поддерживать вотсапп и вайбер. Помучились несколько дней, и сегодня он таки что-то скачал, что работает вместо вотсаппа. Жизнь налаживается.
llana писал(а):И мне тоже нравится, что Томми принимает помощь Фила, что каждый может отделить личное от работы. А спорт - это серьезная работа. И что Фил искренне делится своим опытом и знанием.
Согласна. Дело есть дело.
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет! Как погуляли вчера? Стулья из окна бросали?
venechka писал(а):а я после вчерашнего банкета, сегодня первый раз выжимала по 75 кг на каждую ногу и планка 1 мин

кажется я завтра не встану

планку я минуту держу спокойно, но полторы уже нет. А вес уже не помню...
venechka писал(а):думаю Лиззи тебя поддержит

Лиззи очень интересно, как у него там все устроено

Дорвалась...
venechka писал(а):у меня у подруги тоже блины муж делает, она не умеет, говорит даже не знает что для них нужно

я знаю, но не делаю. Очень уж долгая история - печь блины. Когда готовишь завтрак каждый день, волей-неволей стараешься сократить время на это дело максимально. Блины в эту концепцию не вписываются. Потому их и делают папы, которые завтрак готовят от силы раз в 2-3 недели и потому могут позволить себе потратить на это полтора часа. Именно столько обычно уходит на блины. ИМХО
...