Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:15
venechka писал(а):
И я не буду кроме слалома ставить на Шифрин И вот она лезет в каждый старт, почему? Есть все-таки какая-та неуверенность что на одном слаломе она не выиграет кубок, так получается? или просто амбиции зашкаливают... Девочки сегодня все какие то прибалдевшие были. Такое впечатление, что правильную трассу только Шиффрин показали, а всем другую вот они в обалдении все и ехали кое как. В на счёт в каждую бочку затычка-Шиффрин, возможно, что Линдси Вонн не одинока у своих амбициях, а также конечно может быть Михаэлле просто скучено катать одно и тоже и она пробует для себя новые вершины. Опять же после почти ухода Вонн, Боде в команде США только на Шиффрин и надежда она вполне и не по своей воле везде лезет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:17
venechka писал(а):
это ты где такое узнала? https://www.fis-ski.com/DB/general/event-details.html?sectorcode=AL&eventid=42885&seasoncode=2019 venechka писал(а):
может в следующий раз, соберется, сконцентрируется да, тоже надеюсь. Физуха у него сейчас просто супер, посмотрим, насколько нервы крепки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:19
Deloni писал(а):
Опять же после почти ухода Вонн, Боде в команде США только на Шиффрин и надежда она вполне и не по своей воле везде лезет. Вонн пока не ушла. Может и Тед надеется, что еще стрельнет разок-другой. А какой у них Томми Форд, тоже ведь красава. Не болею ни за кого из них, но молодцы большие все равно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:19
А на счёт кислорода, тут зависть в чистом виде. Надо же немцы додумались , а другие протупили.
Sandrine Lehmann писал(а):
Bонн пока не ушла. Может и Тед надеется, что еще стрельнет разок-другой. А какой у них Томми Форд, тоже ведь красава. Не болею ни за кого из них, но молодцы большие все равно. Ир, Вонн скорее ушла, чем остается, тем более вопрос с этим решенный. А Тэд и Томми, ну о чем ты , 28 и 35 по результатам прошлого сезона, разве их достижения могут сравнится с Шиффрин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:32
Deloni писал(а):
Девочки сегодня все какие то прибалдевшие были. да Deloni писал(а):
Опять же после почти ухода Вонн, Боде в команде США только на Шиффрин и надежда она вполне и не по своей воле везде лезет. неее тут я думаю чисто ее инициатива Sandrine Lehmann писал(а):
может замена параллельки на слалом Sandrine Lehmann писал(а):
да, тоже надеюсь. Физуха у него сейчас просто супер, посмотрим, насколько нервы крепки... всегда приятно видеть когда у кого-то начинаются вот такие прорывы удачи ему Sandrine Lehmann писал(а):
А какой у них Томми Форд, тоже ведь красава. Не болею ни за кого из них, но молодцы большие все равно. а еще там где-то у них Ниман есть вроде так, тоже вроде говорят может выстрелить Deloni писал(а):
А на счёт кислорода, тут зависть в чистом виде. Надо же немцы додумались , а другие притупили. на ровном месте выбили народ из колеи _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:41
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): может замена параллельки на слалом https://www.fis-ski.com/DB/general/event-details.html?sectorcode=AL&eventid=42885&seasoncode=2019 Девы, без паники, смотрите категорию, паралелька это соревнования КМ (WC), а слалом это квалификационные соревнования (WQUA). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 1:00
Deloni писал(а):
Девы, без паники, смотрите категорию, паралелька это соревнования КМ (WC), а слалом это квалификационные соревнования (WQUA). это я увидела но почему-то при нажатии на WQUA, открывается старт лист параллельки, а написано слалом _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 17:15
Сегодня прямо такое единство сыграли по две ставочки у девочек
А мальчиков куда-то перенесут, пока не известно _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2018 21:20
Sandrine Lehmann писал(а):
Все изменилось за пять лет. Да, Софи послужила определенным катализатором решения о разводе, но, будь между мной и Джен все хорошо, я бы не повелся ни на какую Зайку и ни на кого другого. Помню, как звал Джен ко мне в Новую Зеландию перед свадьбой, в общем не сомневаясь, что она не приедет. А Софи… и тогда думал, и сейчас – приехала бы. Не нравится мне ,что Зайка для него является Sandrine Lehmann писал(а):
катализатором Sandrine Lehmann писал(а): и эти рассуждения...как то унизительны для Зайки... ни на какую Зайку и ни на кого другого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 22:39
Всем хорошего вечера!
Смотрим на нашего красавчика Фила)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 23:02
Ну и других вам до кучи)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2018 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 11:33
Без прощания с прошлым нет будущего. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |