Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Руста писал(а):
чуть поподробней можно?

Руста, так это закрытое соревнование Крис)) Такого в практике Олимпийских игр ещё не было, поэтому его и нарекли Суперматчем, что вызвало бешенный интерес у нескольких телеканалов, глянцевых журналов и особенно папарацци))

Kriska писал(а):
нечего тут билеты продавать, это нарушение.... этого....

Крис, а кто говорит о продаже? Вот они родимые. Все тут... *выдвигает ящик стола* были. Упс. Украли. *схватилась за сердце* Что я теперь скажу на радио? Придётся предложить билеты на другой матч)) *нажимает тревожную кнопку* Охрана! Срочно звоните в полицию! Нас обокрали!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
Какой вид спорта?)))
это такой вид спорта..кхе-кхе.. по которому у нас все выполнили нормативы МС международного класса)))

...

Lady Elwie:

**шарится в тырнетах, ищет злачные места сайты, где продаются потыренные билеты**
ядрить!!! везде нужна регистрация!!!
(через пять минут) фигассе проверочки
я не вип?? да я супержуперахринетькакой вип!!!!!
че?? доказать?? да я, да я.. ну и ладно, падумаишь..
(еще через пять минут) нда.... ушли все билеты на аукционе!!!
цена на разглашается
покупатели пожелали остаться неизвестными
загааадашно как))

...

Тира:

*вся в чесотке от любопытства* это те билеты, которые на супер-пупер зрелище? цетральный клавиш зимней Олимпиады?

...

Lady Elwie:

они самые))) **громко вздыхает** лишили, лишили такого зрелища!!!!!
эх, придется потом проверять на ю-тьюбе))

...

Оксаночка:

*подмигивает* Можете не искать те билеты, бо злоумышленники пойманы, а билеты возвращены. *пересчитывает* Один, два, три... ...надцать. Да, господин офицер, всё пересчитала. Все билеты на месте. И совсем я не переживала, я была в вас уверена. *опускает пачку в карман* Лучше в сейф? А, ну да, конечно. *перекладывает в сейф* Спасибо, я вас больше не задерживаю. Пару билетиков? *строго* На этот матч не могу! На другой? О, так это я с превеликой радостью. *вслед уходящему полицейскому* Будем рады вас видеть!
*вытирает лоб* Мог бы случиться вселенский скандал. Но всё хорошо, что хорошо кончается...

...

Lady Elwie:

ого, а Окси-то миллиардерша, оказывается.. а я думала, все деньги от благотворителей и прочих меценатов идут на РЦ
на месте Узиила я бы учинила проверку))

...

Руста:

Аудиторскую)))) Кто там из небесных аудитор?))))

...

Тира:

Окси, соглашайся! И настаивай, чтоб провели личный обыск))

...

Оксаночка:

*хлопает ресницами* Кто? Я миллиардерша? *что-то подсчитывает в уме* Я только после проведения игр планировала ею стать, а вы всю контору попалили))))

...

Kriska:

Окси, в сейфе говоришь? Ню-ню, вот и смотри, чтобы из сейфа никуда не делись, а то
Оксаночка писал(а):
вселенский скандал

все-таки может и случиться))
/надела пижаму, и только хотела устроить тренировочный сончас, как откуда ни возьмись появился Тор/
- Хм, а ты чего это в такую рань спать собралась?
- Я?.. Спать?.. Э... ну так...
/и тут я вспомнила, что у меня еще нет спарринг-партнера по пожарному сну, посмотрела повнимательнее на

и представила..../ Один, помоги мне, пожарные не так спят, вернее так совсем не спят...
- Хм...
/я оторвалась от созерцания тела и заглянула в глаза/
Провалиться мне на этом месте, если он не догадался о чем я сейчас думаю, вот чёрт!

...

Оксаночка:

*с визгом выпрыгивает на стол* Мышь! Мышь! Там мышь!!! *присматривается* Это не мышь)) Это Крискины мысли мечутся))))
Крис, ты серьёзно спать собралась когда, Один помоги тебе, Тор рядом?))

...

Kriska:

/чуть не плача/ Окси, и как тут будешь спать? Я с таким соперником сразу проиграла... заранее... Я надеялась, что соревноваться в сне пожарного кроме меня желающих не будет и я, как единственная участница сразу же выиграю((( а теперь... /хлюпает носом/ надо менять вид спорта.... а на какой? как я маленькая крыска выйду супротив горы мышц?

...

Руста:

(Глубокомысленно замечает) Во сне все равны!

...

Тира:

*глубокомысленно поддакивает* когда человек спит, его даже крыска не кусает...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню