тео:
Angelocheck писал(а):Полякова писал(а):Если книга не допишется будет очень грустно. Представить ее финал мы наверно можем, но какой его видит автор мы не знаем, а очень хочется узнать какой его видит наш дорогой автор. Я от всей души желаю нашему автору такого вдохновения, чтобы несмотря на все что происходит в мире наша история Лены и Рихарда была дописана. Спасибо автору и Вам девочки, что мы уже год вместе переживаем, делимся впечатлениями от прочитанного. А у нас Таня сейчас тоже пост. А Пасха 24 апреля. Всем Веры, добра.
Прям мы все растопились…
И Марина пока молчит.
Нам остаётся, только ждать.
Добрый вечер. Девочки , дорогие, вот какая все -таки это чудесная книга. И стопер у нас пока, а мы все равно сюда заходим, общаемся, и надеемся на лучшее во всех отношениях. А все потому, что несмотря на тяжелые моменты, какие в ней описываются -она несет добро, надежду на что-то очень хорошее, хоть и выстраданное. И нас она всех объединила. Мне кажется столько комментариев не написано ни по одному роману!
А автор наш молчит, может потому-что пишет и готовит на сюрприз?🙄
Марина, автор наш любимый, мы мысленно с Вами! Пусть у Вас сложится и получится! И главное -не болейте пожалуйста.
А мы Вас ждем... и будем ждать!
...
Marian:
Доброго всем дня,
Мне приятно видеть, что тема не пустеет, даже невзирая на то, что я стала нечастым гостем здесь.
тарана писал(а):Это продлится долго. Однажды я этот прошла(((((
В этот раз не столько от меня зависит как раньше. Можете тогда назвать то, что было в Метели моей личной блажью) Сейчас все реально иначе.
Обещать, что все будет скоро, не могу, буду откровенна.
тео писал(а):Будем надеятся на лучшее и не унывать!
Самые золотые слова!
Полякова писал(а):Милый автор, а почему Вы недовольны финалом, который сейчас у Вас в мыслях?
Я всегда недовольна финалами. Те, кто со мной давно в процессах написания, знают эту мою отличительную особенность. Так что дело не в самой истории в большей степени. Дело в голове автора)
Angelocheck писал(а):Ну знаем, теперь, что окончании книги ориентировочно 47 год.
Это да, можно ориентироваться на этот срок смело
Екатерина Хайнрикс писал(а):Спасибо вам !
Пожалуйста!
cvet писал(а):Потрясающие книги автора, читаю их по несколько раз, очень тонко, в деталях всё подмечен
Читая главу стоит ком в горле от сопереживания Героям
Благодарю
Мне всегда приятно читать подобные слова в адрес моего творчества.
ElenaZoloto писал(а):Добрый день, нравится книга, пишите ещё)
Добрый день, рада, что вам нравится
Постараюсь)
uljascha писал(а):Да, настроение такое последний месяц, что не пишется. Только статьи по работе, и то с трудом. Будто пыльным мешком по голове стукнули. Но, будем надеяться, что это пройдёт. Мариночка, сил тебе
Спасибо за пожелание.
Будем надеяться, что все-таки рано или поздно придут времена намного светлее на всех фронтах жизни. И тогда прямо воспрянем духом!
tereza писал(а):Марина! Люблю ВСЕ Ваши книги. "На осколках..." - особенная. Не бросайте, пожалуйста, историю. Подарите нам надежду, что, пройдя через ад войны, можно обрести счастье...
Как красиво вы написали в последней фразе. Можно прямо за слоган брать к подобного рода историям
Маришик писал(а):Две недели назад я шокировала своих близких - завела щенка хаски. Вот втемяшилось мне в голову желание, и покоя мне не было.
О, как мне это знакомо! Безумно хотелось когда-то белого акита-ину. Первой пожелала такую собаку дочь, горячая поклонница тогда японской культуры, а потом и меня заразила. Единственным, кто не сдался перед таким желанием, остался муж. Категорически сказал свое нет, зная, чем грозит появление собаки именно ему (мы же такие девочки... кто бы гулял рано утром с собакой?)) Да и кошка не особо была бы рада в итоге... И после долгих раздумий мы от этой идеи отказались в итоге.
Но вас я поздравляю! Маленькое чудо, буквально боготворящее своих хозяев - это прекрасно! Желаю вам пройти период взросления легко и без особых хлопот.
Маришик писал(а):Марина, как ваше здоровье? Вас, так сказать, выписали?
Меня выписали уже давно, но рука все еще беспокоит. Что-то обманул меня товарищ доктор. При напряжении или под вечер рука заявляет о себе до сих пор.
Это же надо было так спуститься, что до сих пор не восстановилось здоровье...
cvet писал(а):Не возможно отозваться , заканчивая читать главу, так интересно, что будет в следующей
Надеюсь, так будет до последней точки!
Елена Павлова писал(а):Вследствие всех обстоятельств сейчас имею и родных и друзей близких с разных сторонки за все душа болит
Мы настолько многонациональные и тесно сплетенные родственными и дружескими узами народы, что это не удивительно. У всех, наверное, сейчас такая ситуация. И у всех болит душа из-за происходящего, невзирая на остальное, вы правы абсолютно. Просто потому, что нормальный человек всегда остро переживает чужому горю и чужой беде. И не радуется ни им, ни смерти.
Но при этом можно, кстати, получить удар сильный от отдачи, когда рвется нить связи. Знаете, как бывает, когда рвется туго натянутый трос?... Очень желаю всем у кого, есть такие связи, чтобы эти связи были крепкими-крепкими, несмотря ни на что. И никогда не порвались.
Елена Павлова писал(а):Это тяжело
Неимоверно! Поэтому берегите себя и свое душевное здоровье!
Елена Павлова писал(а):И если вы примеряете на нынешнюю ситуацию- зря.
Если говорить откровенно, то отчасти это и происходит невольно. История - цикличная штука. Нет, не круговая, а именно цикличная, но эти циклы все же схожи, как ни крути и как не отрицай это.
Я многое изучала из истории с самых начал. Мне было интересно развитие страны с самого Рюрика и даже ранее и далее - до современной истории, эпоха которой показывается мной в этой теме. И само собой я очень многое изучила, когда еще только задумывалась над тем, что когда-нибудь напишу историю из этого временного отрезка.
И я вижу очень многое, что меняется только в части деталей, но остается тем же самым. Я даже в каком-то роде "предвидела" некоторые моменты, которые уже произошли. Оттого, полагаю, так и тяжело сейчас взяться снова за историю эту.
Елена Павлова писал(а):У вас ТАЛАНТИЩЕ !!!И я очень рада, что попались ваши Шедевры на моем пути!!!Прошу вас, пишите у вас талант необыкновенный!!!
Спасибо
Вы мне, конечно, льстите, но мне безумно приятно!
Елена Павлова писал(а):.Думаю многим тоже также, да и у нашего автора тоже такое счастье😉
А иначе как бы получились такие образы?))
тарана писал(а):Пусть восстановится мир
Да будет так.
Angelocheck писал(а):Если книга не допишется, то я для себя представлю, что герои вместе, и все у них хорошо.
Отличный вариант
Недаром же к некоторым источникам - фильмам, сериалам и даже книгам - есть читательские варианты развития событий. Я, помнится, тоже когда-то грешила этим...
Полякова писал(а):Если книга не допишется будет очень грустно. Представить ее финал мы наверно можем, но какой его видит автор мы не знаем, а очень хочется узнать какой его видит наш дорогой автор.
Я думаю, что мы определенно увидим финал. Но только вот вопрос сейчас в том - когда.
Я очень постараюсь приблизить момент, но реально - это не моя блажь, не мое желание.
Блэр писал(а):Сейчас есть обстоятельства и настрой, которые не дают создать подходящий душевный фон, но это не значит, что они будут всегда.
Очень надеюсь, что все образуется в скором времени. Наверное, самое горячее желание последних недель.
Блэр писал(а):Марина, а вам хочется пожелать гармонии во всём) вы прекрасный автор, и вас можно ждать, и мы ждём и надеемся
Спасибо за пожелания

И за ваше понимание! Для меня это очень важно.
тео писал(а):А автор наш молчит, может потому-что пишет и готовит на сюрприз?🙄
Увы.
У Автора у самого в последнее время такие сюрпризы, что не до того совсем.
тео писал(а):Марина, автор наш любимый, мы мысленно с Вами! Пусть у Вас сложится и получится! И главное -не болейте пожалуйста.
Спасибо за пожелания!
...