Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
куда мы катимся, что-то не то в нашей консерватории, рубить с плеча конечно не стоит, но надо что-то делать, пока поздно не стало, очень разочаровывают команды

И не говори. У меня столько ожиданий было, но пока они чет никак не оправдываются.
И вот Гу не часто что-то дельное говорит, но вот на счет авансов, которые выдаются спортсменам за былые заслуги, это он точно подметил.
По факту, спортсмены шибко расслабились, особенно девчонки, возможно потому, что уверены, что место в сборной им обеспечено, а значит нет повода переживать. Я не верю, что Шумилова, Юрлова и прочие, это лучшие биатлонистки, которые есть в нашей стране - вот не верю и все тут. Я не верю, что предсезонная подготовка прошла так уж отлично, как утверждает ТШ, потому что по итогам уже 6 (!) гонок создается впечатление, будто спортсмены вообще только с каникул вернулись. И все понимаю, начало сезона, но то, что сейчас происходит, это катастрофа. Кого они готовят к Олимпиаде? А ЧМ - с такой подготовкой нашим ваще ниче не светит.
Мы потеряли одну квоту, чую по итогу этого сезона потеряем ещё одну, и очень надеюсь, что хотя бы мужской сборной это не коснется.
И самое обидное: раньше когда обеспечение было реально мизерным, все бегали и побеждали вне зависимости от того, начало сезона это или конец. Сейчас им предоставляется все необходимое и даже больше, а на выходе что? То им ветер мешает, то стрелять неудобно (это меня ваще убивает!), то переволновались, то шибко размечтались...а дальше скажут, что слишком много соперников на трассе?!
Во мне реально все бурлит...
Гы, я тут дома уже даже кота довела до истерики, а мужчина мой срочно ушёл в себя)))
Chelsea писал(а):
Ой, нИнадо, пущай ничего не открывается

Хых, так я тоже не хочу, но кто ж нас спрашивает)
Chelsea писал(а):
поэтому, желательно заезжать в десятку всегда, в прошлом году он ведь прилично выступал, но ему не хватило и этого для БХГ

Желательно, канеш, но...если в супер-миксе я сама оправдывала Шипулина, то счас уже как-то слов не нахожу...
Зато Димасик меня каждый раз приятно удивляет - вот сёдни с пятью промахами он почти вровень с Шипулиным прошел, а тот меньше мазал...
Klementinka писал(а):
Общий зачёт Кубка мира для наших биатлонисток очень и очень печален...

Я даже заглядывать туда не решаюсь...

...

Panchi:

Как по мне, так ни индивидуальная гонка, ни спринт не являются сильнейшими у Шипулина, потому все надежды связаны с массстартом и гонкой преследования (в данном случае только при содействии остальных биатлонистов Laughing )
Наши женщины как всегда расстроили( на след этапе наверняка будет эстафета, кому бежать? И выбора-то особо нет. Из девочек наших нравится только Юрлова, но начало сезона у неё явно не задалось.
И вообще все грустно.
А ещё очень не нравятся последние интервью с нашими биатлонистами, налажали все и ржут. Сразу после провального выступления. Гараничеву, например, реально смешно, что он с минуту простоял и лишился хорошего места к след гонке? Очень надеюсь, что мой любимый Рико Гросс наваляет им всем)) и даже Шипулину (почти неприкосновенному Laughing ) не помешает хороший разбор полетов.

...

Chelsea:

Из ВК

Klementinka писал(а):
Да уж... Общий зачёт Кубка мира для наших биатлонисток очень и очень печален...

Я вот боюсь, как бы мы на следующий сезон вообще четыре квоты не получили, ну или три Sad
alenatara писал(а):
Кого они готовят к Олимпиаде? А ЧМ - с такой подготовкой нашим ваще ниче не светит.

Я ещё во времена Пихлера говорила, разогнать надо этот старческий кружок и взять молодых перспективных девчонок и выкатывать их, да результатов не будет, может сезона два-три, а то и больше, зато потом он появится, а сейчас они варятся в собственном соку, прогресса нет, один сплошной регресс, думаю ОИ в Корее мы уже прохлопали, надо тогда на Пекин работать, время есть.
Уверена, руководство не решиться на такой ход, им результат нужен, здесь и сейчас, никто не будет брать такую ответственность, а жаль, представляю в каком состоянии сейчас наша команда, лишние нервы, волнение, надеюсь они справятся завтра и покажут хоть мало мальское улучшение результата.
alenatara писал(а):
Зато Димасик меня каждый раз приятно удивляет - вот сёдни с пятью промахами он почти вровень с Шипулиным прошел, а тот меньше мазал...

Ой, а меня-то как, ещё бы не мазал и вообще бы красота была Laughing
Panchi писал(а):
Как по мне, так ни индивидуальная гонка, ни спринт не являются сильнейшими у Шипулина,

Почему, как раз таки спринт Антоше удаётся очень хорошо Laughing

...

alenatara:

Klementinka писал(а):
Если бы он ещё без промахов стрелял...

Не, ну в смешанке он свой этап очень неплохо пробежал, правда там и с погодой получше было. Но вот как-то неожиданно Димасик мне оченно нравиться стал, хотя в прошлом сезоне только при одном упоминании о нем меня прям зуд пробирал))))
Panchi писал(а):
Как по мне, так ни индивидуальная гонка, ни спринт не являются сильнейшими у Шипулина

Ну индивидуалка да, а спринт, мне казалось, очень ему подходит, хотя и не является его любимой дисциплиной.
Panchi писал(а):
Из девочек наших нравится только Юрлова

Дык мне она тоже всегда нравилась, но счас уже просто нервов не хватает. Она ведь и так в сборной постоянно на "птичьих правах", если вдруг кого погонят, то она стопудов будет первой, а потом снова жалиться начнет, что ее ущемляют. Но счас-то, у ней все карты на руках, а она лажает по-страшному.
Panchi писал(а):
А ещё очень не нравятся последние интервью с нашими биатлонистами, налажали все и ржут

Я и говорю - оборзели сцуки!
А Гараничев...смешно дураку, что нос не на том месте. Да и вообще, он мне никогда не нравился - "какой-то весь прилизанный, слащавый. Одно слово - румын!" © Laughing
Chelsea писал(а):
Уверена, руководство не решиться на такой ход, им результат нужен, здесь и сейчас

А это наше ментальное, к сожалению, - не умеем мы думать о завтра, нам бы сёдни покутить. Потому у нас и тренеры постоянно меняются, ведь чтобы команду натренировать не один год нужен, а чиновникам результат вотпрямщас нужен, вот ТШ у нас и обновляется ежегодно практически, а так как уже все знают чем это грозит, потому и в тренерах у нас не всегда те, кто нужен, а те, кто согласился...
Вот на немцев посмотреть - постоянно молодежь в сборной появляется и со временем очень хорошо начинают себя проявлять. У норвегов тоже новенькие часто появляются, и у французов бывает, у нас же который год одни и те же. Да о чем говорить, у нас юниоры вон 26-летние, они когда до сборной добираются, с них уже песок сыплется... Хотя я помню Устюгов очень рано в сборную попал, он же ОИ выиграл в 24. Да и Шипулин очень молодым прорвался.

...

Юла:

Хоть и порядком огорчена выступлениями российских спортсменов, для меня были сегодня и положительные моменты.
Оказывается, для того, чтобы вернуться в прошлое, достаточно Бьорндалену вновь одеть желтую майку лидера.
И "мне семнадцать , мне опять семнадцать лет", мы веселой компанией студентов,оторвавшись от всего, дружно наблюдаем за гонками, где лидирует Оле-Эйнар.
Спасибо тому парню, который приучил меня к биатлону. Прошло 13 лет,так получилось, что ни с кем из той компании уже не вижусь, а биатлон смотрю непрерывно до сих пор.
Как-то вспомнилось все сегодня.

...

Panchi:

У немцев был период затишья после Фишера и Гросса, молодежь готовили и вот результат. То один, то второй, то девочки выстреливают. У французов тоже никому неизвестные ребята повыскакивали как черт из табакерки, как и у норвежцев. А у нас сколько бегала Зайцева? ей-богу, её уже было жалко. Но хоть и 7 место займёт, в любом случае лучшая из наших. И как в футболе, не верю, что в такой огромной стране нет талантливых молодых спортсменов. Почему их не пробуют, задаемся вопросами из года в год. И ладно бы результат от "старичков" был. Я, например, против возвращения в основной состав Слепцовой, выступала всегда неровно, но каждый год Гу муссирует тему её возвращения. Зачем? Место занять? Или чтоб Гу полюбовался?) уж очень она ему нравится)) хотя кто Гу не нравится, у него все "красавицы", надоел уже.

пс Бьорна не люблю до жути, простите его поклонницы)) потому как были времена, когда смотреть биатлон было просто неинтересно. Заранее знали кто будет победителем. Настреляет Бьорни в молоко, а ногами полутораминутное отставание серавно преодолеет. Астматик блин)) И слюни эти до колен Smile Мечтала, чтобы он ушёл в лыжи Laughing

...

Arven:

Очень порадовали сегодня две полученные "бронзы" - у Пидгрушной и Бьёрнушки (это особенно!!!).
Жалко, конечно, что у "Великого и Ужасного" не второе место (как я уже размечталась), а третье. Но всё равно хорошо, что подиум "наш"!

Я безумно люблю Бьёрндалена. На протяжении всей его карьеры я "болела" именно за него. В те годы, когда происходила эта "битва титанов" - противостояние Бьёрнушки с Рафаэлем Пуаре, куда иногда мог вмешаться Свен Фишер, я всегда была на стороне "Северного оленя", как его называли журналисты за немыслимую скорость с какой он бежал по трассе. Никогда не забуду, когда он принял 4-й этап эстафеты, и сборная Норвегии отставала на 1 минуту и 10 секунд. Вы только вдумайтесь в эту цифру!!! И в течение четвёртого этапа все его противники стреляли чисто, не мазали. И Бьёрнушка ХОДОМ отыграл 70 секунд у всех и привёл сборную на 1-е место...
И сейчас, когда я вновь вижу его в столь радостной моему сердцу жёлтой майке лидера, то я просто не могу передать все те чувства, которые обуревают мою душу...

...

серина:

Привет-привет!

Мужчины на старте.
У Фуркада огромное преимущество перед основными преследователями. Им мало стрелять по нулям, нужно еще и бежать быстро. Француз может позволить себе несколько промахов на огневых рубежах.

соДа, подсократили чуток отставание от Фуркада за счет отличной стрельбы. Эх, у Антона один промах, нельзя здесь мазать. Остальные россияне были точны на лежке. Ой нет, Слепов тоже ошибся.

Фуркадище - монстр, достать его очень сложно. В гордом одиночестве бежит Мартан на вторую стрельбу. Эх, чисто. Мариш, ты там глазами стреляешь по коню французскому?

Ой, как Уле намазал, погода-то прекрасная сегодня. Свенсен на два круга. Антоха перебрался на 16-ю позицию.

Да, Фуркад неудержим. Так неинтересно(((

Фсе, могу спокойно смотреть гонку. Муж к маме собирался, надо было кой-чего собрать)))

Ух ты, какая заруба... как несутся за французом. А кто там упал? Гараничев что ли? Не, не хватило дистанции преследователям, чтоб нагнать француза.

Один промах у француза на стойке. Но преследователей на рубеже даже не видать. Фуркад убежал на дистанцию, а Доль только-только начал стрелять. Ошибаются соперники. Малышко мажет, Гараничев чисто, Шипулин чисто Но какое же отставание от Мартана

События так стремительно развиваются, что я не успеваю за ними следить

Наш Елетнов застрелился на рубежах, уже шесть штрафных кругов

А Фуркадко уже на последней стойке. Мой мысленный посыл "Мажь, мажь, мажь" сработал, но увы, только один раз Это ничто при его скоростях.
Пфайфер второй, за третье место развернется борьба, много претендентов. О мля, Антон ошибся один раз, зато Гараничев чисто, Малышко чисто. Сможет ли Женя достать француза, идущего на третьей позиции?

Ух ты, какая заруба... сколько преследователей у француза. А кто там упал? Гараничев что ли? Ну ёксель-моксель

Не, не смогли достать француза, не хватило дистанции, правда тот чуток расслабился на финише.
Интересная, зрелищная гонка, мальчики достойно выступили. Но промах Антона на последней стойке и падение Гараничева немного смазали впечатления.

...

alenatara:

О, Шипулин уже на огневом...
Наши парни очень неплохо отстрелялись) Тока Шипулин и Слепов промазали... Ох, чет Антохе прям не прёт.
Как-то стремительно гонка началась, я очухаться не успеваю)
Мартышкин уже на второй лёжке...чьорт, ну че промазать не мог?
Зато Дален мажет...видать шибко разогнался.
Гараничев молодец! И Малышко, и Шипулин) Гараничев уже до первой десятки добрался)
Сётаки контактные гонки у наших гораздо лучше идут)
Фуркадко на стойке...промах, тока чего же всего один-то)))
Немец на огневом, Далена ваще не видать...
Гараничев...молодец!!!! И Шипулин девятый уже Very Happy
А Малышко промазал что ли? Пропал чет из виду...
Ну Гараничев очень крут сёдни) И Антоха собрался)
Блин, Шипулин девятый, а отставание все равно 2 минуты - офигеть)
Фуркадик на последнем огневом... промах) Но сиравно недосягаем, эхь...
Ждем наших...
Французы и немцы нынче очень хороши.
Гараничев...умничка!!!!
Шипулин мажет( Теперь Малышко девятый)
Ну ёпть, Гараничев ахнулся...ну че такое-то(((
Малышко 7-ой, Гараничев в итоге 8-ой, Слепов 13-ый, Шипулин 15-ый - ну очень неплохо)))) У Малышко третий ход - крут Димасик))))
Очень классная гонка))) Вот теперь есть повод порадоваться за наших - на призы я и не надеялась, но четверо в 20-ке это хорошо) Шипулин тока ходом не очень хорош - 50 с лишним секунд отставания от лидера это много для него...

...

Chelsea:

Однако:
Время стрельбы Гараничева на стойке 2мин 15сек, а у Бьорндалена примерно 25 было. Штрафной круг 22-23 секунды..., а результат у обоих одинаковый - 1 круг.)

alenatara писал(а):
А это наше ментальное, к сожалению, - не умеем мы думать о завтра, нам бы сёдни покутить.

Я думаю дело не в ментальности, а в боязни потерять своё тёплое место, ты правильно пишешь чиновникам нужен результат, здесь и сейчас, вот тренеры и боятся приглашать молодых, их нужно выкатывать и не один сезон и нужно иметь кредит доверия хотя бы на пару сезонов, а его боюсь у нашего ТШ нет Sad
alenatara писал(а):
Хотя я помню Устюгов очень рано в сборную попал, он же ОИ выиграл в 24. Да и Шипулин очень молодым прорвался.

Алёнчик, дак они прорвались за счёт того, что вся сборная на допинге была поймана Laughing Ты разве не помнишь, как вся команда обновилась, что женская, что мужская, а троих дисквалифицировали, а у других неожиданно травмы обнаружились, что у Слепцовой, что у Чудова, что у Черезова, тогда ещё слухи ходили, что вся команда спички тянула, на предмет дисквалификации, Юрьевой, Ярошенко и Ахатовой похоже короткие достались, нашим тогда пришлось прилично раскошелиться, чтоб скандал замять( да и АйБиЮ был в этом заинтересован), то же и перед Сочи, лично меня до сих пор терзают думы, кто та вторая сборная, которая замяла скандал, вариантов два, либо Норвежцы, либо Немцы, склоняюсь ко вторым, но не исключаю и Французов, хмм....короче может и узнаем когда))
Кстати в это межсезонье с министерства директива пришла, никакого допинга, иначе всем худо будет, поэтому в биатлонистах уверена, скандалов не будет Laughing
Panchi писал(а):
Я, например, против возвращения в основной состав Слепцовой, выступала всегда неровно, но каждый год Гу муссирует тему её возвращения. Зачем? Место занять? Или чтоб Гу полюбовался?) уж очень она ему нравится)) хотя кто Гу не нравится, у него все "красавицы", надоел уже.

Чтобы Гу было с кем обжиматься, у Светланы в этом плане границы стёрты, помниться её возвращения и Норвежская сборная очень ждала)))

Мальчики покатили, чудес не жду, если у кого-нибудь получится заехать в десятку буду безумно рада Laughing
Слепов первая лёжка один промах, Женя зато чисто отстрелял, Димасик тоже чисто) Мальчишки молодцы, у многих получилось подняться, так держать, надо вытаскивать себя из этой *опы Laughing Эмилька печалит не хуже нашей сборной, что-то не идёт у него этап Sad

Блин, Фуркадко чисто вторую лёжку стреляет, пора чебураха выпускать
Бьёрни застрелился, три промаха, упалумер...
Женя умочка, уже в десятку попал, ещё бы и стойку так же чисто, как лёжку и можно о чем-то более высоком помечтать Laughing

Ай, Фуркадко мажет, чебурах работает) Я если что не то чтобы радуюсь, просто...так вот...ой, Доль мажет, уже два, Малет один, Пайфер чисто, Пидручный мажет, Эмилька чисто, да ещё и так быстро отстрелял, упалумер...вай-вай Женя с Антошей усё чисто, Димасик промахнулся, ай-ай-ай, надо собраться и на последней стойке уже не мазать.

Чебурах верен себе, один промах у Фуркада, надо провести с ним проф. беседу, чтоб в следующий раз промахов было, как минимум два Laughing
Блин-блин, Пайфер точно, а Эмилька мажет, ну как так Sad Женька чисто, и Димасик, а вот Тоха мажет, ну давайте мальчики, вперёд, ну какое же это счастье, когда ребята так хорошо стреляют, кто в спринте-то мешал)

Ой, какая могучая кучка в преследователях, как палками-то перебирают быстро, ай-ой-ааа Женя какого чёрта ты падаешь, да что ж такое-то Shocked не, у нас вечно всё черед одно место, Женя даже Димасика пропустил вперёд, конечно наверное падение сбило дыхание Sad
Спасибо ребятам за гонку, очень порадовали, хорошо шли, боролись, так держать, даёшь бой всем на следующем этапе, ну и подиум конечно Laughing Надеюсь девочки вдохновятся и тоже выдадут попадание в десятку)

...

Klementinka:

Добрый день, уважаемые поклонницы биатлона!!! rose

Вот и закончилась мужская гонка преследования. Smile
Да, она не принесла нашей сборной медалей (что, впрочем, и не удивительно, вспоминая отставания, которые были у наших парней), но, тем не менее, лично мне гонка понравилась!
Наши ребята смотрелись очень достойно! wo
Очень порадовал Дмитрий Малышко. Он значительно прибавил ходом в этом сезоне. Молодец! Так держать! wo
Гараничев прошёл все огневые рубежи на ноль. Это радует! Ar Но это его падение мешает в полной мере радоваться...
Антон Шипулин. Вы знаете, я сегодня снова увидела в нём того самого Антона, который так радовал поклонников биатлона в прошлом сезоне! У него снова характер проявился. Да, были два промаха, да и скорость у него не ахти, но... Что-то мне подсказывает, что Антон нас ещё сможет удивить! В хорошем смысле этого слова!!!
Алексею Слепову нужно срочно подтянуть стрельбу! Тогда бы ему цены не было! У него же ход хороший! Не делая промахов, он запросто мог бы рассчитывать на медали!!!

Мартен - победитель. То, что он победит, было очевидно ещё до начала гонки. С таким-то преимуществом.
Жаль великого Уле. Сегодня явно не его день. Жаль Sad

Желаю нашим мальчикам успехов на следующем этапе в Хохфильцене Smile

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
а в боязни потерять своё тёплое место

И это тоже. Ну кому захочется рисковать карьерой, тем более, что у нас скоры на расправу. Лучше уж все спихивать на тренеров( А тех, кто начинают умничать, у нас очень быстро ссылают в регионы, а какая там работа?
Вот Ростовцев счас вернулся в край, а чего ему тут делать? В департаменте спорта все должности прочно заняты, комитет по Универсиаде тоже давно сформирован и он там не нужен. Вот Устюгову быстро место нашлось, он у нас в почёте. А Медведцеву уже даже на телевидение местное не зовут, её место Богалий давно заняла, а потому что вовремя подсуетилась и на рожон не лезет...
Chelsea писал(а):
дак они прорвались за счёт того, что вся сборная на допинге была поймана Ты разве не помнишь, как вся команда обновилась

Ой, я эти события почему-то всегда разделяю, а ведь правда, все в одно время случилось) Ну значит Женьке с Тохой повезло, только...это чего же получается, чтобы сборная обновилась, нужен громкий скандал? Что ж у нас все через одно место...
Chelsea писал(а):
лично меня до сих пор терзают думы, кто та вторая сборная, которая замяла скандал, вариантов два, либо Норвежцы, либо Немцы

А я на норвегов грешу, уж слишком они в тот момент хорохорились... А немцы по натуре педанты, мне кажется, они б на такое просто не решились.
Chelsea писал(а):
в это межсезонье с министерства директива пришла, никакого допинга, иначе всем худо будет, поэтому в биатлонистах уверена, скандалов не будет

Дак нам ваще счас лучше не высовываться, а то и так уже требуют дисквалифицировать всю страну... Мож потому наши спортсмены и не блещут, от греха подальше так сказать))))
Klementinka писал(а):
Вы знаете, я сегодня снова увидела в нём того самого Антона, который так радовал поклонников биатлона в прошлом сезоне!

Ага, очухивается потихоньку Антон)

...

Chelsea:

серина писал(а):
Эх, чисто. Мариш, ты там глазами стреляешь по коню французскому?

Чебурах был задействован на стойке, итог, два промаха, в следующий раз постараюсь по раньше подготовить и выставить его Laughing
alenatara писал(а):
Сётаки контактные гонки у наших гораздо лучше идут)

Ага, потому что азарт срабатывает, догнать)
Klementinka писал(а):
Алексею Слепову нужно срочно подтянуть стрельбу! Тогда бы ему цены не было! У него же ход хороший! Не делая промахов, он запросто мог бы рассчитывать на медали!!!

Давно гуляет шутка, что Слепову надо на себе Волкова таскать, один бежит, другой стреляет и тогда им равных не будет))
alenatara писал(а):
А тех, кто начинают умничать, у нас очень быстро ссылают в регионы, а какая там работа?

Работа там есть, только вот платят за неё копейки.
alenatara писал(а):
Вот Ростовцев счас вернулся в край, а чего ему тут делать?

Дак он вроде паузу решил взять, нет? Где-то читала с ним вью, уж больно он осерчал из-за нападок Гу и из-за того, как тому позволяли говорить всякие гадости.
alenatara писал(а):
Ой, я эти события почему-то всегда разделяю, а ведь правда, все в одно время случилось) Ну значит Женьке с Тохой повезло, только...это чего же получается, чтобы сборная обновилась, нужен громкий скандал? Что ж у нас все через одно место...

Я тогда за биатлон очень следила и у меня прямо таки пазл сложился) Ну да, не пробиться через старичков раньше было, даже сейчас, как бы смешно это не звучало, гораздо легче)
alenatara писал(а):
А я на норвегов грешу, уж слишком они в тот момент хорохорились... А немцы по натуре педанты, мне кажется, они б на такое просто не решились.

Возможно, просто там факторов много, в принципе если анализировать попадаются три сборные, Французы, Норвежцы и Германия, а у кого из них рыльцо в пушку загадка))
alenatara писал(а):
Дак нам ваще счас лучше не высовываться, а то и так уже требуют дисквалифицировать всю страну... Мож потому наши спортсмены и не блещут, от греха подальше так сказать))))

))) Да не, у мальчишек скорость-то хорошая, а девочки на своём уровне, ай...ну неужели это их уровень, обнять и плакать plach

...

серина:

alenatara писал(а):
Я уж и забыла каким Димитрий может быть)
Точно) Я вообще вначале в Димасика влюбилась, а уж только потом в Антона. И любовь к Антохе почти вытеснила мои чувства к Диме)) А сейчас вот Димас снова дает о себе знать)) Ох, какая я ветреная, еще ж Эмилька есть
Chelsea писал(а):
лично меня до сих пор терзают думы, кто та вторая сборная, которая замяла скандал, вариантов два, либо Норвежцы, либо Немцы, склоняюсь ко вторым, но не исключаю и Французов, хмм....короче может и узнаем когда))
Может и узнаем лет через -дцать, когда будем убелены сединами) Вариант с норгами очень даже вероятен, как с французами, да и с немцами, несмотря на их "правильность", если можно так сказать. Безгрешных не бывает, особенно среди тех, кто больше всего кричит о допинге и клеймит позором попавшихся.
Chelsea писал(а):
Чебурах был задействован на стойке, итог, два промаха, в следующий раз постараюсь по раньше подготовить и выставить его
Ты уж постарайся, солнце))

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Работа там есть, только вот платят за неё копейки.

Я о другом) Канеш, работы много в регионах, но тут уже свои команды сформированы.
Chelsea писал(а):
Дак он вроде паузу решил взять, нет?

Ну с чего бы он вдруг брал перерыв в такой удачной карьере? Тем более, из-за Гу... Если бы у нас из-за Губерниева тренеры перерывы брали, тренировать некому было бы)))
Не, он когда вернулся, тут такой шорох стоял - он хотел свою прежнюю должность, а ему тактично намекнули - где шастал, там и надо было оставаться) Счас не знаю, чем он занимается, но в нашей Академии биатлона он точно не работает...
серина писал(а):
Я вообще вначале в Димасика влюбилась, а уж только потом в Антона.

Я на них внимание обращать начала, тока после ухода Женечки-солнца-нашего-Устюгова) Женя хоть и не блистал последние годы, но он же ж родной, земляк, я никак не могла ему изменить)))
В прошлом годе в Антошку влюбилась прям, счас на Димасика заглядываюсь Smile Ещё и Симонка Фуркад неожиданно занравился, вот есть в нем что-то такое, что заставляет следить за ним)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню