ОЛЯ:
Да не будет там никто геем , вот увидите. Не надо так прониматься. Геи, конечно, тоже люди. Но слишком это нетрадиционно!
...
Луара:
Хочеться верить, а то уже чистый слэш получаеться
...
FAVORITKA:
Ell писал(а):Девушки я сегодня была в кино на фильме "Уроки шоколада" и там был главный герой! В принципе он мог не играть, как только он появился на экране вся женская аудитория больше не дышала, а судорожно сжимая кулачки шептала "Боже мой!" Не знаю кто он в наших книгах, просто не могу не поделиться

думаю ему можно найти применение
Ell,как я понимаю женскую аудиторию.

Я бы там просто завывала действуя на нервы супругу...но что могу с собой поделать когда такая красота перед глазами и как не заценить,ведь это будет кощунством. Быстренько надо скачать этот фильм и полюбоваться им.
Девушки,как вам этот парень? на мой взгляд это Иерихоша помоложе
...
Tsvetochek:
Уф, ну вы девы даёте!
Единственный раз хорошо, что у меня дома нет инета, а то не спать мне.
Ферр - лапочка, но мне, почему-то, он видится не в роли Бэрронса, а Адама.
А если дорисовать его полуодетым в кузнице,

а на золотистой коже играют сполохи огня, то...
Моя палат № 13 готова принять клиента?
...
ОЛЯ:
Tsvetochek, ты права , отпадный выходит Адам.Кстати, мне тоже местечко в палате!
...
Lady Elwie:
Цветочек.. ну не знаю.. у всех свое видение, разумеется, но лично я Адама (и всех горцев, кстати) вижу более смазливыми, сладковатыми.. ближе к модельной внешности (кроме Кейона!!)
А Джей Би.. он же хищник.. сладко-карамельные черты лица в нем просто ну никак невозможно представить (мне, по крайней мере)
А у Фера как раз внешность без капли сладости.. нос такой.. хищный.. глазки правильные.. налет чего-то экзотического
Не знаю.. Покамест я никого ближе к возможной внешности Бэрронса не встретила.
Муж мой с Фером тож согласился.. на его непредвзятый, не буйнопомешанный взгляд со стороны ))
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):Цветочек.. ну не знаю.. у всех свое видение, разумеется, но лично я Адама (и всех горцев, кстати) вижу более смазливыми, сладковатыми.. ближе к модельной внешности (кроме Кейона!!)
А Джей Би.. он же хищник.. сладко-карамельные черты лица в нем просто ну никак невозможно представить (мне, по крайней мере)
А у Фера как раз внешность без капли сладости.. нос такой.. хищный.. глазки правильные.. налет чего-то экзотического
Не знаю.. Покамест я никого ближе к возможной внешности Бэрронса не встретила.
Муж мой с Фером тож согласился.. на его непредвзятый, не буйнопомешанный взгляд со стороны ))
Элви, каждый в своей палате повесит плакат своего любимого героя.
Вам - Ферра,
мне - Хью Джекмана.
...
ОЛЯ:
Я посмотрела "Россомаху" исключительно ради Джекмена, фильм мне не особо , а игра этого мужчины как всегда на уровне!
...
Ell:
Девушки! Рада, что Вам понравился актер! Я вчера просто обомлела в зале! Он кстати играет очень даже не плохо!
FAVORITKA писал(а):Ell,как я понимаю женскую аудиторию.

Я бы там просто завывала действуя на нервы супругу...но что могу с собой поделать когда такая красота перед глазами и как не заценить,ведь это будет кощунством. Быстренько надо скачать этот фильм и полюбоваться им.

Фильм итальянский, очень даже ничего поднимает настроение, про лето, любовь, шоколад и душу!
Ну и мужчина просто чума!
...
Lady Elwie:
Цветочек, мне и того и другого, можно без хлеба (облизнулась)
и еще Батлера!!
и задницу Бреда Питта (без самого Питта, хы)
и побольше таблеток от жадности )))
...
Tricia:
Тэкс-тэкс-тэкс...А я думаю, что бы пристроить на неиспользуемые поверхности шкафа-купе в спальне...5 скользящих дверей почти по 2 метра высотой...напротив кровати, блин!
ЭВРИКА!!! На центральную пойдет Хью Джекмэн в полный рост, как главный любимец,
справа Джош Холлоуэй, как второй любимец,
слева от первого - будет Ферр в татуировках, еще левее пристрою Эрика...
А вот В'лэйна не возьму, а то муж совсем обидится
...
Elinna:
Как-то сразу захотелось посмотреть "Уроки шоколада" = )))
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Цитата:Летняя Метель, рады приветствовать тебя у нас. Если ты действительно фанат Бэрронса, можешь внизу слева "скачать темку целиком" - у нас там и фоток на роль Бэрронса - Влейна полно (но ты свои тоже выкладывай обязательно!), и теорий, и даже балет (
Phate, муж угорел с твоих антраша)))))) Если ж ты не настолько фанат - долго у нас не продержишься, тут полный Бедлам)) Ну и так, для справочки - у нас тут
клуб ФАНАТОК БЭРРОНСА так что Сумерки, Горцы - это оффтопик. Я сама
(Синнер, прости!
В последний раз!!!!) Поклонница и фильма, и первых трех книг, они мне запали в душу, обожаю Эдварда, НО -
это клуб Бэрронса, так что лучше знакомство с нами с фраз типа "Монинг НИЧЕМ не уступает Майер" лучше не надо)))))) тут рядом клуб Сумерек есть
Гы, а Горцы не всем нравятся, признаю. Но вот Лихорадка - шедевр. Тут за критику убить могут)) Ну как, ты все еще хочешь присоединиться????
Цитата:А вообще...я не сильно от Лихорадки отошла, оффтоп пошел, нет?
Моя лежит под столом))))) Девочки, пасиб!!!! Если б без этой передышки на мою больную голову высыпались еще теории о происхождении Бэрронса...
.Кики, готовь палату!!!
Пасибки, за приглашение)))..
Прошу прощение, великодушно, за то, что отошла от темы(просто не могла не лечь грудью на защиту сумерек и Роба

, во мне бультерьерская натура прошнулась)))...Как бы там ни было, прощу прощение, если мои выссказывания обидели кого..
Насчёт продержусь или нет..хмм...Ну меня тяжело сдвинуть откуда-нить)))как грится не лыком...насчёт степени фанатизма..я вообще не люблю слово "фанат"..в этот клуб забрела, потому что мне безумно нравится Иерихон...Можно сказать, заинтригованна, я этим лит персонажем

)))....Насчёт его фоток...я пока не нашла подходящего актёра))..как тока, так сразу)))

Кстати на роль Влейна, я бы предложила Брэда Пита (достаточно слащаво привлекательный он)..или же моего парня

просто похож очень))))
а кто-нить знает, откуда произошло имя Иерихон???...Мне оно ужасно понравилось..Мож сына осмелюсь так назвать, ежели рожу когда нить

))) и ежели будущий муж позволит
...
Lady Elwie:
Метелька, все очень просто на самом деле
Иерихон ...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Lady Elwie писал(а):Метелька, все очень просто на самом деле
Иерихон
Спасиб Lady Elwie
Как же я раньше не догадалась.....древний город..всё..теперь точно назову так сына!!!!
...