Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Танюш, о проблемах Гео я уже тебе вчера писала... Мне и самой кажется что у него что-то не так...

А вообще всем привет! Буду вечером, как всегда) Хорошего дня всем!

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Он когда стал петь сало мало, сало мало))) я подумала, да! В Билле мало, а в те много))))))) Выносите мою тушку, я померла от смеха))))))))))))))))))))

rofl rofl rofl Мою тоже можно...
Привет, Лерочка!

...

TanikaBenka:

Лись, анимашки просто улёт)) И очень в тему)))

...

Malora:

Танюшка писал(а):
Лись, анимашки просто улёт)) И очень в тему)))

Ага, саму проперло...
Ах, а вот это... слов нет... одни эмоции

...

julis:

Девочки, я зависла уже минут 20 медитирую Shocked

...

julis:

Malora писал(а):
Shocked

Смотрю, ты тоже Laughing
А я малого уложила и ушла бродить в поисках интересного на Morethantwins Wink и нашла Crazy
А вот еще какое милое семейное фото...

...

julis:

Танюша писал(а):
)) мну нрааитца)) Но я не зависла) После того, что ты в галерею закинула и мне по почте кинула, это цветуёчки)))

То само собой)) а это ж в живую)))

...

julis:

Танюша писал(а):
Приятно любоваться ими...Такие милые...

Агась)) я никак не налюбуюсь))

По-моему этого видео у нас не было еще...

...

Fantazi:

Оу, девоньки, прям пылаю вся возмущением! ну вот как еще можно обзвать этих тупых комментаторов, которые сравнили то... ч** с Биллом, да еще и назвали Tokio Hotel эмо группой? Неужели еще можно оставаться таким дремучим? Слов нет...

Анимашки, фотки, фотошопы - супер! Юль, анимация, где они за руки берутся мне давно известна, разве я ее еще тебе не показывала? Она и в более крупном варианте есть...

А насчет Билл потерся... муррр... хорошо, что у Томше такие широкие штаны)))

...

TanikaBenka:

Ох Лер, расслабси, Дмитрий Губерниев - замечательный спортивный комментатор, у которого лыжи да мячи в башке, просто не понимает что такое Tokio Hotel, слышать слышал, а знать не знает. Ему бы на матче сидеть и комментировать а он на Евровидение) Так что моно забыть, ляпнул дядя не подумав...Я лично просто посмеялась)))
Лерик писал(а):
хорошо, что у Томше такие широкие штаны

Джинса дааааааа, они много проблем решают и всегда его выручают....))))
Лерик писал(а):
анимация, где они за руки берутся.Она и в более крупном варианте есть...

Выложи а, плииииииииз, оченя нужно, буду любоватси...

Типа НОВОСТИ)

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Джинса дааааааа, они много проблем решают и всегда его выручают....))))

Хорошие штанцы... хорошие)))

TanikaBenka писал(а):
Выложи а, плииииииииз, оченя нужно, буду любоватси...

Я поищу у себя, кажется, я не сохраняла... но я знаю где это можно найти)))

TanikaBenka писал(а):
Коллиен Фернандес: Она еще будет жаловаться на Tokio Hotel?

Дура она))) а еще и названа одной из самых сексуальных женщин... А сексуальность, как видно, не предполагает наличие мозгов) жаль ее)))

Кста, читаю я ту нигу, что ты вчера нашла... не могу оторваться... Все-таки попадаются и умные, заинтересованные люди, способные передать ту неповторимую атмосферу, что окружает группу и Билла в частности... Very Happy

...

маруська:

Она... самая сексуальная женщина???? Да ладно.... а кто выбирал интересно???

Ох, насмотрелась анимашек... да.... да.....да... нееееет)))))

Ну, мы простим Дмитр Губерниеву (он и правда хороший) незнание ТН)) Хотя и выбор ведущего для комментирования Евровидения - довольно странен))

Всем сладкий-сладкий привет))
Спасибо за поздравления))

Лерик, тебя тоже с повышением по форумной лесенке))

...

julis:

Лерик писал(а):
Юль, анимация, где они за руки берутся мне давно известна, разве я ее еще тебе не показывала? Она и в более крупном варианте есть...

Неть, я такой не видела... Найдешь, тащи сюда обязательно)))
Танюша писал(а):
Коллиен Фернандес: Она еще будет жаловаться на Tokio Hotel?

Ну, должен же пиар-менеджмент ТХ хоть за что-то деньги получать? Вот и стараются как могут)))))

...

Fantazi:

маруська, солнышко, спасибо! Приветик тоже)))

Юльча, обещаю, если найду - сразу сюда!

TanikaBenka писал(а):
Книга да, хороша...Хоть и старенькая. А вообще книг много выходило, но найти, фиг вам...(

Знаешь, просто я много нового и честного узнала про самое начало взлета группы... пусть это и общеизвестные факты, но преподнесенные с такой стороны и столь благожелательно настроенным человеком - приносит море удовольствия... Я пока прочла только половину - работа все мешала, но ощущения самые светлые...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню