Fantazi:
Танюш, о проблемах Гео я уже тебе вчера писала... Мне и самой кажется что у него что-то не так...
А вообще всем привет! Буду вечером, как всегда) Хорошего дня всем!
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Он когда стал петь сало мало, сало мало))) я подумала, да! В Билле мало, а в те много))))))) Выносите мою тушку, я померла от смеха))))))))))))))))))))

Мою тоже можно...
Привет, Лерочка!
...
TanikaBenka:
Лись, анимашки просто улёт)) И очень в тему)))
...
Malora:
Танюшка писал(а):Лись, анимашки просто улёт)) И очень в тему)))
Ага, саму проперло...
Ах, а вот это... слов нет... одни эмоции
...
Malora:
...
julis:
Девочки, я зависла

уже минут 20 медитирую
...
julis:
Смотрю, ты тоже
А я малого уложила и ушла бродить в поисках интересного на Morethantwins

и нашла
А вот еще какое милое семейное фото...
...
julis:
Танюша писал(а):)) мну нрааитца)) Но я не зависла) После того, что ты в галерею закинула и мне по почте кинула, это цветуёчки)))
То само собой)) а это ж в живую)))
...
julis:
Танюша писал(а):Приятно любоваться ими...Такие милые...
Агась)) я никак не налюбуюсь))
По-моему этого видео у нас не было еще...
...
Fantazi:
Оу, девоньки, прям пылаю вся возмущением! ну вот как еще можно обзвать этих тупых комментаторов, которые сравнили то... ч** с Биллом, да еще и назвали Tokio Hotel эмо группой? Неужели еще можно оставаться таким дремучим? Слов нет...
Анимашки, фотки, фотошопы - супер! Юль, анимация, где они за руки берутся мне давно известна, разве я ее еще тебе не показывала? Она и в более крупном варианте есть...
А насчет Билл потерся... муррр... хорошо, что у Томше такие широкие штаны)))
...
TanikaBenka:
Ох
Лер, расслабси, Дмитрий Губерниев - замечательный спортивный комментатор, у которого лыжи да мячи в башке, просто не понимает что такое Tokio Hotel, слышать слышал, а знать не знает. Ему бы на матче сидеть и комментировать а он на Евровидение) Так что моно забыть, ляпнул дядя не подумав...Я лично просто посмеялась)))
Лерик писал(а):хорошо, что у Томше такие широкие штаны
Джинса дааааааа, они много проблем решают и всегда его выручают....))))
Лерик писал(а):анимация, где они за руки берутся.Она и в более крупном варианте есть...
Выложи а, плииииииииз, оченя нужно, буду любоватси...
Типа НОВОСТИ)

После того, как ведущая Коллиен Фернандес подшутила над артистом на церемонии награждения "Comet", градом посыпалась критика и, возможно, даже судебные иски.
Речь идет о ее шутке над участником Tokio Hotel Томом Каулитцем по поводу его недавнего происшествия с виагрой в Тайване. При этом он получил передозировку голубыми пилюлями.
Его реакция была, соответственно, агрессивной: «Вероятно, с тобой она мне еще понадобилась бы».
Источник - www.shortnews.de/id/833410/Collien-...-Hotel-verklagt
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Джинса дааааааа, они много проблем решают и всегда его выручают....))))
Хорошие штанцы... хорошие)))
TanikaBenka писал(а):Выложи а, плииииииииз, оченя нужно, буду любоватси...
Я поищу у себя, кажется, я не сохраняла... но я знаю где это можно найти)))
TanikaBenka писал(а):Коллиен Фернандес: Она еще будет жаловаться на Tokio Hotel?
Дура она))) а еще и названа одной из самых сексуальных женщин... А сексуальность, как видно, не предполагает наличие мозгов) жаль ее)))
Кста, читаю я ту нигу, что ты вчера нашла... не могу оторваться... Все-таки попадаются и умные, заинтересованные люди, способные передать ту неповторимую атмосферу, что окружает группу и Билла в частности...
...
маруська:
Она... самая сексуальная женщина???? Да ладно.... а кто выбирал интересно???
Ох, насмотрелась анимашек... да.... да.....да... нееееет)))))
Ну, мы простим Дмитр Губерниеву (он и правда хороший) незнание ТН)) Хотя и выбор ведущего для комментирования Евровидения - довольно странен))
Всем сладкий-сладкий привет))
Спасибо за поздравления))
Лерик, тебя тоже с повышением по форумной лесенке))
...
julis:
Лерик писал(а):Юль, анимация, где они за руки берутся мне давно известна, разве я ее еще тебе не показывала? Она и в более крупном варианте есть...
Неть, я такой не видела... Найдешь, тащи сюда обязательно)))
Танюша писал(а):Коллиен Фернандес: Она еще будет жаловаться на Tokio Hotel?
Ну, должен же пиар-менеджмент ТХ хоть за что-то деньги получать? Вот и стараются как могут)))))
...
Fantazi:
маруська, солнышко, спасибо! Приветик тоже)))
Юльча, обещаю, если найду - сразу сюда!
TanikaBenka писал(а):Книга да, хороша...Хоть и старенькая. А вообще книг много выходило, но найти, фиг вам...(
Знаешь, просто я много нового и честного узнала про самое начало взлета группы... пусть это и общеизвестные факты, но преподнесенные с такой стороны и столь благожелательно настроенным человеком - приносит море удовольствия... Я пока прочла только половину - работа все мешала, но ощущения самые светлые...
...