|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 18:52
мои угадайки, если что, не виноватая я
Anastazia - 14 Babochka - 3 Deloni -8, 18 Elenawatson - 6 gloomy glory - 10, 16 Lady Blue Moon - 1 Margot Valois - 7, 17,15 niklasss - 5 Sad Memory - 9 Латурия -5 ПеРина - 2 принцессочка - 4 Танюшка - 13 пятерка № 13, 5, 14 и № 10 и 6 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 20:07
Работы замечательные. Мой выбор - 5, 6, 11, 14.
Peony Rose писал(а):
19 работа - только упасть в обморок... презентация, баннер, не знаю, откуда кадры, но это восторг неописуемый. Милтон и его дочь... а-а-а, автор!!! Умоляю после конкурса рассказать, что и откуда Элли, я не автор, но это кадры из фильма "Преисподняя" 2016 г. А работа действительно шикарная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 13:26
Для улыбнуться
Anastazia 14 Babochka 4 Deloni 8, 18 Elenawatson 6 gloomy glory 10 Lady Blue Moon 1 Margot Valois 7, 15, 17 niklasss 2 Sad Memory 9 Латурия 11, 20 ПеРина 5, 16 принцессочка 12 Считалочка 13, 19 Танюшка 3 Пятерка победителей: 2, 5, 10, 11 и 14 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 14:43
Привет всем!
Моя угадайка: Anastazia 14 Babochka 13 Deloni 8,18 Elenawatson 6 gloomy glory 10,16 Lady Blue Moon 1 Margot Valois 7,15,17 niklasss 5 Sad Memory 9 Латурия 11 ПеРина 4 принцессочка 2 Считалочка 12,19,20 Танюшка 3 пятерка 12,11,5,2,13 насчет порядка не уверена, да и вообще. )) Мои голоса (меняла галочки много раз))): 1,2,12,13 Всем участникам большое спасибо, умницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 19:24
Тот случай, когда давно в СТ, но практически ничего из конкурса не читала)))
Алина, спасибо за организацию Девочки, спасибо за прекрасные работы Уверена вы очень порадовали авторов. Внеконкурс: обе работы к романам Элли шикарные! Ну и как всегда пальцем в небо красивого значка ради Аnastazia - 14 (Но до списка была уверена, что Аника ) Babochka - 13 Deloni -8, 15 Elenawatson - 6 и 19 gloomy glory - 10 и 16 Lady Blue Moon - 1 Margot Valois -7 и 17 niklasss - 5 Sad Memory - 9 и 20 Латурия -11 ПеРина -2 принцессочка - 4 Считалочка -12 Танюшка -3 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 21:02
Спасибо всем Мастерицам за такое великолепие!
Мои голоса: 6, 5, 9, 12. А по внеконкурсным работам количество работ не регламентировано, поэтому выбрала три работы - 19, 20 и 16. Если нужно одного победителя, то это N19. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 22:18
Всем привет!
Пришла озвучить голоса. Работ хороших очень много, прямо измучилась выбирать, но вот те, что запали в душу больше всего: №1 - очень эмоционально. Стиль совсем не мой, но работа притягивает внимание, ее хочется рассматривать. №5 - интересная многослойная работа со множеством деталей. Книгу не читала, жду, когда допишут. Не могу не проголосовать. №9 - просто прелесть, сразу зависла на несколько минут, рассматривая детали. Из нее получился бы прекрасный комплект для носки. Что-то меня в последнее время все больше и больше тянет на такие исторические работы. №14 - единственное произведение, которое я читала, любимый жанр и исполнение на высоте, все детали на своем месте, все совпало, визуализация героев очень нравится, пожалуй, мой фаворит. Предположу, что борьба за первое место будет между №5 и №13, еще №6, №9 и 14 возможно войдут в пятерку. Ну и мои угадайки: Anastazia 6, 14 Babochka 13 Deloni 8, 18 Elenawatson ? gloomy glory 10, 16 Lady Blue Moon 1 Margot Valois 7, 15, 17 niklasss 5 Sad Memory 9 Латурия 11 ПеРина 4 принцессочка 2 Считалочка 12, 19, 20 Танюшка 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 11:55
» Тур №68: СТшные СТраСТи - итоги голосования
Поздравляю всех победителей!!! Спасибо всем участникам и болельщикам!!!
_____ ______ _____ ____ Авторы внеконкурсных работ __ ____ ___ _____ ____ _____ Желающие узнать, какое количество голосов получили их работы, могут обратиться ко мне в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 22:24
Поздравляю девочек с победой и призовыми местами!
У вас золотые ручки Спасибо всем за участие, и за то, что порадовали своими работами авторов СТ и нас Алина, спасибо за организацию этого чудесного конкурса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 0:24
Поздравляю победителей и призеров.
Алине спасибо за прекрасный тур. Анечка, рукодельница моя любимая, спасибо огромное, как всегда стопроцентное попадание в тему, и как я рада, что и ты в призерах хотела сказать мы, но постеснялась Очень интересный тур и такие прекрасные внеконкурсные работы тоже, и главное - по любимым произведениям почти все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 11:32
Поздравляю победителей и призеров!
И всех участников, все молодцы, работы все отличные, как конкурс, так и внеконкурс! А тема, конечно, не до конца раскрыта, авторов и произведений очень много осталось не охваченных. ) Мне кажется, это очень благодатная тема, привлекающая не только ценителей прекрасного, но и радующая авторов, что вдвойне ценно. Очень рада, что удалось угадать авторство всех работ. на пару с Леной А вот книги почти все неизвестные мне, но возможно начну это исправлять. ) Алина, спасибо за организацию конкурса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 9:58
Я только числа после 14 июля могу. На море уезжаю в пятницу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 12:30
Один исходник)))
Sad Memory писал(а):
А может, как раньше было, на один предмет? Помните темы с табуреткой и звездой ))) Как раз под формат авки Ну так это же то же самое, что и тема. Какая разница, как тему обозвать: море, лето или табуретка?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 9:27
» Тур 69 "Спираль" - прием работТур № 69 Слово: Спираль
Спираль — форма несущая жизнь, время и пространство... Это один из наидревнейших символов, который встречается почти во всех мировых культурах. Многие природные явления и живые организмы несут в себе этот загадочный знак. Да что там говорить, даже молекула ДНК имеет форму спирали... Я не буду перечислять все разнообразие этой поистине сакральной формы встречающейся в нашем мире, оставив простор для вашего воображения. Разве что, оставлю ссылку на статью Спираль в Энциклопедии знаков и символов Формат работы: аватар Размер аватара: до 150х150 px вес до 200 кб Допустимые расширения - jpeg, png, gif Работы присылайте мне в личном сообщении до 30 июля 2018 г. включительно. Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1) С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь Хочу напомнить, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности. Надеюсь, тема вас вдохновит и вы порадуете нас своими замечательными работами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 14:17
С началом нового тура, Аня!
Побольше тебе работ Постараюсь поучаствовать)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||