BellaBir:
девочки, девочки вы это видели?!!!!!!!!
В ожидании 6 серии монстар нашла ответ чем же нас удивит НаНы
очень интересно когда остальные просекут про такой талант...
Староста БАРАН!!!!!
...
Destiny:
BellaBir писал(а):В ожидании 6 серии монстар нашла ответ чем же нас удивит НаНы
Думаешь она петь будет?..Ну я в общем то там и предполагала))
Цитата:Ли ХиЧжин недавно утвердили на роль Док Го Сун в дораме "МонСТАР". В сериале Док ГоСун является важным человеком для всеобщего любимца Юн СольЧхана (ЧунХёна).
Хм...
Девочкиии посмотрела 6 серию
Я слышу твой голос ...

и становиться страшно,они ведь не сделают из Су Ха второго Гари( I Miss You) ?Нет ведь? Они не могут правда?
...
BellaBir:
Destiny писал(а):
Цитата:
Ли ХиЧжин недавно утвердили на роль Док Го Сун в дораме "МонСТАР". В сериале Док ГоСун является важным человеком для всеобщего любимца Юн СольЧхана (ЧунХёна).
Хм...
двойное хм ... а Хто такой/ая Ли ХиЧжин?
Destiny писал(а):Для БэКа)) Уже видела? Почему мне кажется что Сульчан Такой же как и в МонСтар?Зачатки фонатской болезни?))
Ну ты посмотри только такой же как и дораме....
ага

ну не зря же говорят (не помню где читала) что роль не просто подходит ему а как будто с него списана
Destiny писал(а):и становиться страшно,они ведь не сделают из Су Ха второго Гари( I Miss You) ?Нет ведь? Они не могут правда?
почему ты так решила? я еще не посмотрела 6 серию, но надеюсь что им в голову такое не придет ... лучше уж пусть будет как в красавчике из лапшичной....
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Это девушка, она бывшая участница какой то группы, суть не в этом, а в том что она "важный человек для СульЧана "... первая любовь? Нуна?..это врятле)))
может когда она появиться наша овечка начнет ревновать СульЧана?Главное чтобы эта дама воду не мутила и не путала нас

хмм...конечно безумно интересно Хто она блин такая и каким боком к Сульчану ...
Инна Стоянова писал(а):..
интригующе
Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
почему ты так решила?
Посмотришь 6 думаю поймешь меня)))
не могу пока посмотреть... как говориться есть плохая и хорошая новость: Включили наконец, мой любимый сайт Азия ТВ уууууууууууууурррррррраааааааа!!!!!!!!!!!! но теперь Вконтакте не включается.....
...
Инна Стоянова:
ЧАН ГЫН СОК В НОВОЙ ДОРАМЕ "BEAUTIFUL MAN"
Чан Гын Сок возобновит свою актёрскую деятельность, сыграв роль "самого красивого мужчины на свете" в новой дораме "Beautiful Man".
Корейские СМИ 18 июня сообщили, что главную роль в драме "Beautiful Man” сыграет Чан Гын Сок. Сценарий дорамы основывается на популярной корейской манхве, автор которой Чон Ге Ён. Манхва состоит из 17 частей (Первая публикация: 27.11.2009 Seoul Media Group).
Сюжет дорамы таков: Докго Ма Тэ (Чан Гын Сок) - красивейший мужчина на свете. В придачу ко всему, он амбициозный и честолюбивый человек, стремящийся достичь денежного достатка, используя свою великолепную внешность. Докго Ма Тэ знакомится с экс-супругой известного богача, по имени Хон На На. Ей импонируют амбициозные цели красавчика, и она становится его наставницей. Хон На На соглашается помочь Докго Ма Тэ и поручает ему обольстить 10 совершенно отличающихся друг от друга женщин. Все эти женщины добились большого успеха в разных сферах деятельности. А задача Докго Ма Тэ выяснить и постичь те особые способности, которые помогли им в этом. Но, затем, в поле зрения Докго Ма Тэ попадает странная незнакомка. Её зовут Ким Бо Тон, она обычная девушка простого происхождения. Ким Бо Тон производит неизгладимое впечатление на Докго Ма Тэ, разрушая привычный уклад его жизни. Сможет ли она сделать так, что он полюбит её?..
Агент Чан Гын Сока из компании Tree-J прокомментировал: "После завершения съёмок в драме "Дождь Любви" в прошлом голу, мы получили большое количество предложений. В связи с этим, потребовалось большое количество времени, чтобы тщательно проанализировать полученный материал и выбрать, какой же будет его очередная драма. Во время прочтения краткого содержания сценария "Beautiful Man", мы единодушно пришли к мнению, что это ТО САМОЕ. Главный герой обладает пленительным очарованием, благодаря которому с лёгкостью сводит женщин с ума. Эта роль - мечта любого актёра. К тому же, мы рассчитываем, что именно он, как Актёр, сумеет раскрыть многогранность данного образа."
Производством съёмок займётся Group 8, благодаря которой появились популярнейшие драмы, такие как "Цветочки после ягодок” и "Дворец”,так же основанные на манхвах. Написанием сценария занимается Ю Ён-А, известный по фильму "Чудо в камере №7”.
Съёмки дорамы "Beautiful Man” начнутся в конце июля, сразу после утверждения остального актёрского состава.
Выход на экраны запланирован на конец второго полугодия 2013 года.
...
Destiny:
BellaBir писал(а):Вчера так и не дождалась МонСтар, а сегодня с утра пока еще не нашла ....
Я вчера до пол третьего ночи ждала, так и не дождалась....(((
BellaBir писал(а):блин и никто не предупредил что там ХЭ и не пахнет (точнее мне на глаза такого не попадалась...)
Странно а я изначально знала что ничего хорошего в конце не будет, мне и все видио такие попадались и отзывы об отсутствии ХЭ, я потому так долго и тянула. Ну честно говоря я смотрела эту дораму не из за любовной лини( история то их не особо меня затронула) а из за Джу Вона и Ки Уна, я больше за них переживала,чем за девушку!
BellaBir писал(а):посмотрела это видео, послушала осты и решила, блин, а прикольно надо глянуть
Хе-хе-хе..какие милые у них отношения)) Мне в обще нравятся то какие отношения между корейцами парнями друзьями, у нас же в России, да и в остальном мире, парень на парня взглянул не так и все -гей!
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):Может успеешь
Вот ЗДЕСЬ
КУМАО!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!! автобус сломался,поеду завтра
===========================
Инна Стоянова писал(а):И правда неожиданно
===========================
Посмотрела 6 серию Монстар
Ким Нана (её действительно завут так же как ГГ-роиню в Городском охотнике

) нравиться мне все больше и больше!!! Думаю, что она дочь хозяина этого клуба (или дочь какой то шишки), а те типы на машине, это её охрана от которой она постоянно убегает. Не удивлюсь если в итоге костюмы для выступления сделает она... Как красиво она с тремя негодяйками разобралась, и это просто произнеся одно имя
СульЧан - не подражаем!!! Слушайте, мне кажется, что когда он ушел (ну маленькими когда их показывали и он старосту оставил) он наткнулся на ту аварию, там еще будет продолжение - уверенна... Как его жалко было когда он с аджоси разговаривал...
Староста и раздражает (тем что игнорит НаНу

я так ему и кричала, не туда смотришь!!! ) но все таки он сипаТишный!!! Ой а момент когда он все пригласи к себе и Шин ЫнХа разу согласилась, а СульЧан такой: ты меня разочаровываешь!
Ну и походи денёк разочарованным! - ой я хохотала до слез
Ну и наконец, наша пастушка, это просто, даже слов нет .... почему мне кажется, что она думает: ребята влюбились в Ким НаНу? по крайне мере это лучше её первоначальной версии (о, как же я смеялась с начало со старосты, а потом со звезды).
Помните звонок из-за которого староста в парк не пошёл репетировать с Мин СеИ, ему кто то позвонил, и он сказал что оппа сейчас приедет ... так вот думаю что это как раз и будет "важным человеком для СульЧана ", которая связана с обоими, более того и является причиной их ссоры...
...
gromisa:
вот жеж замутили в
МС "Париж" - осталась одна серия, а народ так и в непонятках кого выберет Кролик, хоть бы не амёбного Алекса, так и не поняла с чего это вдруг ему
мо... любовь в голову стукнула ни с того ни с сего
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Ну, вот, соблазнили меня смотреть "Я тебя слышу"

за день посмотрела 6 серий.
Теперь рассказывайте, как часто он выходит?
А еще я вчера прочитала, что из-за того, что он уже вторую неделю подряд бьет рейтинги по просмотру, его хотят продлить до 20 серий. Мне радоваться или как?
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Теперь рассказывайте, как часто он выходит?
Переводят за ночь)))то есть в четверг пятницу уже с утра стабильно есть перевод))
Инна Стоянова писал(а):Мне радоваться или как?
Ох...грустить надо грустить, ведь сюжет изначально расписан на 16 часов, а тут сценаристам не меняя сюжетной лини надо втюхать еще 4 часа,а это ой как много, значит с серии так 14 начнется сплошь вода и растянутость...хотя с такими ...детективными,что ли, дорамами проще, они могут просто еще одно дело для адвоката Чан написать и вот тебе уже минус 2 часа.И все равно это не есть хорошо.
gromisa писал(а):хоть бы не амёбного Алекса, так и не поняла с чего это вдруг ему мо... любовь в голову стукнула ни с того ни с сего
Ага, впервые такую дораму встречаю, не то чтобы неожиданные повороты, а в обще не понятно, что откуда...О_О
BellaBir писал(а):о, как же я смеялась с начало со старосты, а потом со звезды
Блин я так угорала с этого, надо же было придумать и еще, так , на полном серьезе говорит об этом)))
BellaBir писал(а):так вот думаю что это как раз и будет "важным человеком для СульЧана ", которая связана с обоими, более того и является причиной их ссоры...
Мне кажется это кто-то из агентства, директор же сказал найти кого нибудь чтоб за СульЧаном присматривал, а так как он в агентстве с раннего детства(я так поняла с 5 класса начальной школы,если не раньше) это может быть нуна которая о нем заботилась, а потом укатила куда нибудь за границу себя продвигать,а вот теперь возвращается. Не думаю,что они поссорились из за девушки, Сон У походу так с детства только Се И и любит. Еще он сказал, что это было недоразумение и оно разрешилось, но Суль Чан не хочет этого признавать. Эх...кажется мои предположения о том что ссора была "ни-о-чем" подтверждается, не люблю когда так, обиделся поди из за какой нибудь фигни,а мы тут строим догадки , головы ломаем.
Кстати ту девушку которая Сон У звонила звали -Хе Рин(я записала))) а Хе Джин должна играть роль Док Го Сун.
БэКа, за то ты прям в точку отгадала, на счет смерти отца Се И, все как ты и предполагала))
BellaBir писал(а):автобус сломался,поеду завтра
Это судьба!)))
BellaBir писал(а):Староста и раздражает
А меня выбисило, как он сказал СульЧану отказаться от славы и быть с Се И если не слабо....аааа...вот гад!! Больше всего не люблю этого в дорамах с айдолами, но почему звезде обязательно отказываться от карьеры? Если в итоге он бросит группу, это будет капздец(простите)просто, я тогда больше ни одной дорамы то Эм нет не буду смотреть.
Кстати, я смотрела серии в переводе какой то новой ФНГ и чет не поняла, что там за замут с контрактами у Суль Чана 9 лет,а у остальных 13...я так и не поняла директор радовался что осталось всего 9 лет или злился что осталось так мало? Надо в нормальном переводе пересмотреть пожалуй....
Наконец, свежие новости о драме "Вернуться в 1994", известной как "продолжение" прошлогоднего кабельного хита "Вернуться в 1997". Кастинг идет полным ходом, и главные роли были предложены Го Ара ("Точный пас") и Ю Ён Соку ("Книга семьи Гу"). Главный вопрос на данный момент, каким будет название: ужасное "Basketballopalooza" или же авторы все-таки внемлют гласу разума?
Похоже, тут беспокоиться не о чем, ведь все снова стали называть драму "Вернуться в 1994". Основные события будут развиваться в кампусе университета. Почему больше не снимают таких драм? Университетские драмы были очень популярны в 1994 году, поэтому идея снимать "Вернуться в 1994" в студенческом кампусе - идеальный способ отдать должное тому времени в истории корейских драм.
Чон У (пекарь из "Ты лучшая, Ли Сун Шин") и киноактер Ким Сон Гён ("Тайная миссия") завершат квартет главных героев. Вместе с Ю Ён Соком они будут тремя парнями из Гёнсандо, которые живут в одной комнате в пансионате и посещают университет в Сеуле.
Сон Дон Иль и Ли Иль Хва (потрясающая семейная парочка из "Вернуться в 1997") будут управлять пансионатом, где живут ребята, а Го Ара сыграет их дочь. Мило. Иными словами, это ситком типа "3 Мужчины, 3 Женщины", с элементами "Чувств" и "Вернуться в 1997".
Го Ара давно не играла в драмах (ее последние роли были в "Точном пасе" 2009 года и "Кто ты" 2008 года), но вряд ли приходится сомневаться в ее актерских способностях. Можно с легкостью представить, как она сыграет в молодежной драме об ушедшей эпохе, если авторы сделают ее героиню сильной и энергичной, что, учитывая сценаристов, практически обеспечено. Ю Ён Сок на настоящий момент сыграл в ряде крайне популярных проектов, таких как "Введение в архитектуру" и "Мальчик-оборотень"; и хотя его герой в "Книге семьи Гу" не был столь заметен, сыграл он хорошо. "Пекарь" Чон У просто бесподобен, поэтому стоит ждать уйму веселых моментов с этим актером.
Видимо, с проектом все в порядке. Вряд ли мы увидим что-то новое, как это было с "Вернуться в 1997", но как милая студенческая комедия проект выглядит многообещающим. Актерам еще предстоит официально согласиться на участие в драме и подписать контракты, но, по словам режиссера, это уже решенный вопрос.
Съемки "Вернуться в 1994" начнутся в июле. Премьера драмы состоится в сентябре на телеканале tvN.
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Кстати ту девушку которая Сон У звонила звали -Хе Рин(я записала))) а Хе Джин должна играть роль Док Го Сун.
какая ты крутая

я вообще не запоминаю имена ... надо твою методику на вооружение взять
Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
автобус сломался,поеду завтра
Это судьба!)))
Яночка, ехала сегодня попала в пробку, полтора часа на трассе стояли ... это без того что рей и так 8 часов в среднем длиться.... вот действительно судьба что ли...
============
побежала молодоженов смотреть 19 и 9 серии
...
krasa:
Инна Стоянова писал(а):Ну, вот, соблазнили меня смотреть "Я тебя слышу" Gun за день посмотрела 6 серий.
Я вот тоже по совету девочек стала смотреть, переборола себя, т.к. 1 серия не особо пошла, а потом.... вобщем, тоже одним махом все глянула. Теперь могу сказать, что нравится дорама. Адвокаты блеск просто. Но я все-таки надеюсь, что любовь у ГГ будет не со школьником.
6 серия "Монстар" - как всегда классно, но я так ждала поцелуя, но

увы. Вот так всегда.
...
BellaBir:
krasa писал(а):
6 серия "Монстар" - как всегда классно, но я так ждала поцелуя, но увы. Вот так всегда.
ага и не говори... но мне очень понравилась её реакция на
НЕпоцелуй - кажется она была разочарована... надеюсь что она не будет разрываться между двумя парнями, как её мамочка ... кстати вам не показалась, что мать вела себя странно, почему ударила дочь, думаю, что на самом деле все было не так как услышала СеИ...
И опять же какая музыка классная....
======================
Посмотрела 9.1 серию Молодоженов с Наны и Тэ, я валялась ... какие Хёны классные... Минхо мне раньше не очень то нравился, а теперь я считаю его просто очаровашкой!!! просто прелесть какая!!!! вот правда посмотришь разные ток шоу и начинаешь к звездам по другому относиться, в случаи с Минхо это сильное сердце (оказалось, что он сын известного футболиста

) и молодожены ...
======================
ухххх завтра должна уже появиться заключительная серия Книга семьи Гу

боюсь, боюсь финала .... уууууууу наверное дождусь субботы-хотя и не уверена, что дотерплю...
=====================
Пишу в слезах, соплях, горло болит, но какой же классный фильм....
Чудо в камере №7 / Miracle in Cell No.7 / Number 7 Room's Gift
Страна: Корея
Год: 2013
Жанр: Драма, комедия.
Режиссер: Lee Hwan-Kyung
Сценарий: Lee Hwan-Kyung, Kim Hwang-Sung, Kim Young-Suk
В ролях:
Ryoo Seung-Ryong - Yong-Goo
Park Shin-Hye - Ye-Seung (adult)
Kal So-Won - Ye-Seung (child)
Oh Dal-Su - So Yang-Ho
Jeong Man-Sik - Shin Bong-Sik
Официальный сайт: www.7gift.kr
Описание:
А вы в детстве смотрели Сейлор Мун?
"Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин Сейлор Мун. И я несу возмездие во имя луны."
Возмездие... а всегда ли оно бывает справедливым?
Это фильм о нежной любви между отцом и его маленькой дочерью. И о том, что каждый из нас может стать Сейлор Мун.
Какой чистый, трогательный персонаж. Актёрский состав н высоте, особенно маленькая девочка, дочь ГГ-роя, я просто в неё влюбилась ...
только что закончила смотреть, эмоции через край. Советую смотреть.
...
BellaBir:
НЕТ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!!!!!!!!!!!!!
ФИНАЛ КНИГИ СЕМЬИ ГУ?!!!!!!!!!!!!!!
...
Destiny:
Всем привет)
BellaBir писал(а):НЕТ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!!!!!!!!!!!!!!
ФИНАЛ КНИГИ СЕМЬИ ГУ?!!!!!!!!!!!!!!
Я еще не смотрела, а после твоего комента в обще побаиваюсь и начинать.
BellaBir писал(а):но мне очень понравилась её реакция на НЕпоцелуй - кажется она была разочарована...
Ну уж задел он ее точно, разбудил ее чувства так сказать, вооон как сердце у нее стучало, на весь проулок ТУГУН-ТУГУН))) Я думаю Суль Чан ждал что оставшийся миллиметр она преодолеет сама, но это же Се И..серьезно и чего он от нее ожидал))?
На самом деле это требует отдельно го поста))) Все герои в таких дорамах обычно однотипные( так же как и героини к слову), но Суль Чан для меня выделился, видимо это не столько заслуга сценаристов сколько самого Чун Хена, смотря разные ток-шоу с Бистами вижу что на героя он перенес свою индивидуальность, или как об этом говорят?Личность?
Моя прелесть!! Он еще и запел!!!
Очень хочу посмотреть это кино, правда вот что они с Ки Уном сделали, за что они его так?)))
...