Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>27 Май 2015 14:08

*Хмыкаю* Вот, тренирую косоглазие для дела, а ты мне тут по рукам бьешь *вздыхаю* Нет никакого в тебе сочувствия.
Очерон писал(а):
Идите сюда мужчины, а вас на брудершафт лобызать буду, чтоб вы не завидовали. Могу даже без выпивки, просто так, под борщ.)))))))))))))))

*Рванув к ведьме, обнимаю её за талию и с воодушевлением утыкаюсь мордой во вдохновение. Оттуда, глухо* Я готов к лобызаниям!

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>27 Май 2015 14:21

*посчитала до десяти убитых джедаев. не помогло. продолжила считать, на двадцатом успокоение не пришло, но небритая морда уткнувшаяся во вдохновение стала раздражать по настоящему. вытащив Нейта* Твоя склонность к суициду известна и только поэтому ты ещё не покрыт румяной корочкой * широко ухмыльнулась* Мучайся. * махнула рукой и рухнув в кресло, посмотрела на Каила* Ну и как в такой обстановке устраивать разврат и непотребства? Никакой возможности.))))))))))))))))

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>27 Май 2015 19:09

Ведьма! Оче! Это как это называется, Коварная ты женщина, значит заманила в цепи. Возбудила, можно сказать, несчастную невФинную Умбаранку и к наемнику!
Так ничего не знаю. Обещала удовлетворять - удовлетворяй. Брудершафт - так брудершафт!

Каил Райтт писал(а):
*оглаживает фигуру Ми, пытаясь нащупать стратегические запасы алкоголя*

Одно коварство кругом! Ми уже было обрадовалась, что хоть кто-то ее оглаживает. Но ... алкоголь стал между плотским счастьем. *вынула из пуш-апа фляжку с грибной настойкой. Тепленькая. В межсисье нагретая. Лакает от горя. Ждет прихода. И Палыча чтоб нажаловаться*

А вообще у меня вопрос по законам ЗВ..
УКа у нас есть? По фсей форме? У меня вопрос гипотетический.
Что будет неФинной Умбаранке если она грязно изнасилует муСика?

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2015 20:13

*оказавшись вытащенным из вдохновения, смотрю взглядом кота из Шрека, искренне надеясь (знаю, что наивно), что Чер дрогнет и позволит уткнуться снова. Но нет, ведьма сурова и непоколебима. Тяжело вздохнув, встраиваюсь рядом и задумчиво глядя в стену* А раньше тебя поя щетинистость не смущала... Куда уходят чуйства?! *взяв гитару, наигрываю жутко грустный мотив* А разврат с наемниками устраивать самое то! Ради такого я готов побриться.
Ми Мур писал(а):

Ми, дорогая, ну кто же будет дев невинных осуждать? Да никто, насилуйте от души! Мы, мужчины, такое любим, это я вам, как ценитель говорю

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>27 Май 2015 22:46

Очерон писал(а):
Вот сейчас зову * раскрыв объятия*

Оче, в твои объятия мне точно не успеть, в Нейте обычно при таком предложении просыпается спринтер, так что я так по джентельменки облабызаю ручку
Ми Мур писал(а):
Одно коварство кругом! Ми уже было обрадовалась, что хоть кто-то ее оглаживает.

Как вы могли обо мне так плохо подумать. Это был только повод, чтобы коснутся вас консул.
Ми Мур писал(а):

Очень интересный вопрос, я тогда первый в очереди на роль жертвы

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 21:13

Так. Ми сегодня творила и вытворяла, а посему предлагаю всем пойти и посмотреть на карту игры ( персонажей) и ... там шикааааарнооооо))))))
Ми Мур писал(а):
Ведьма! Оче! Это как это называется, Коварная ты женщина, значит заманила в цепи. Возбудила, можно сказать, несчастную невФинную Умбаранку и к наемнику!
Так ничего не знаю. Обещала удовлетворять - удовлетворяй. Брудершафт - так брудершафт!

Ми, нивпрос * приложилась к теплой фляжке* Сенатор, хочешь большой и чистой любви? Приходи в полночь в рубку, развлечемся на приборах. А мужики по утру будут думать: сколько (а главное чего) выкушали вечером, выставив такой забавный курс. *приложившись к нагретой фляжке, невзначай заглянула в пуш-ап* Но готова поспорить что нам и в вполовину не будет так весело, как мужикам пытающимся вернуть корабль на исходную позицию.)))))
Ми Мур писал(а):
УКа у нас есть? По фсей форме? У меня вопрос гипотетический.

Чисто гипотетически УК у нас конечно есть, как есть тюрьмы и все такое прочее, но! * понизив голос* Ми, дорогая моя, ты ж сенатор обличенный властью так что можешь смело отлавливать понравившегося мужика и делать с ним все, что захочешь. * подмигнула* Отмажем... и учитывая сложившиеся обстоятельства, муСчины будут только рады.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
А раньше тебя поя щетинистость не смущала... Куда уходят чуйства?! *взяв гитару, наигрываю жутко грустный мотив* А разврат с наемниками устраивать самое то! Ради такого я готов побриться.

* поперхнулась коньяком* Куда уходит что?! * откашлялась* Я все таки позову медицинского дроида, а то вдруг это заразно и я тоже начну рассуждать о высоких, как дома Корусканта чуЙствах и рыдать над мелодрамами. * передернув плечами* Страшная картина. * ухмыльнувшись* Вот это другой разговор, иди брейся и пошли устроим разврат. Ми ты с нами? Будет весело, гарантирую))))))))
Каил Райтт писал(а):
Оче, в твои объятия мне точно не успеть, в Нейте обычно при таком предложении просыпается спринтер, так что я так по джентельменки облабызаю ручку

* подставила одну ручку, другую увлеклась и начала подпихивать другие части тела* ))))))) А Нейт он да, спринтер. С другого конца Вселенной прискачет, чтобы мордой во вдохновение сунутся, а потом, когда его оттуда извлекут сделать обиженную мосю, не забывая коситься в разные стороны, ища куда бы ее снова приткнуть))))))))

>28 Май 2015 22:54

Ничоси
Я тоже себе хочу такое
Ми у вас золотые ручки, вы вообще женщина мечта

Очерон писал(а):
* подставила одну ручку, другую увлеклась и начала подпихивать другие части тела* )))))))

*воспользовался дополнительными правами и провёл захват новых территорий* таки Оче как нам повезло, что вы такая увлекающаяся дама

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2015 11:50

Очерон писал(а):
Вот это другой разговор, иди брейся и пошли устроим разврат. Ми ты с нами? Будет весело, гарантирую))))))))

Так что ж ты раньше-то молчала?! Я думал, тебе наоборот, моя брутальность нравится *подорвавшись полетел в ванную, где вдумчиво и аккуратно бреюсь, безжалостно сбривая всю свою брутальность и вмиг становясь мальчиком-зайчиком приличным человеком.* Вот, даже захотелось вместо бардовских песен стихи классиков читать. *откашлявшись* Я в Париже живу, как денди! Женщин... *запнувшись обвожу взглядом собравшихся* Да, что-то с классиком я слегка промахнулся *попытался покраснеть щеками, но вышло не очень* Хатт с ними, со стихами! *метнувшись к дамам, оттесняю Каила нагло лобызающего ручки ведьме* никакой совести! А я готов к разврату. Дамы, я весь ваш, делайте со мной все что хотите, раз уж вам так повезло. *широко улыбаюсь* только не бить!

П.С.: Ми, вы героиня! Карта действительно оживленной выглядит и пусть нам забраковали индивидуальную карту, новые подписи для всех смотрятся шикарно

>01 Июн 2015 2:01

Ииииииииии так! Страница персонажей полностью закончена. Глаз радуется, душа поет и что-то там ещё, но это уже не важно.)))))))
Каил Райтт писал(а):
таки Оче как нам повезло, что вы такая увлекающаяся дама

И не говори. * ухмыльнулась и протянув руку наминаю ухи, размышляя на животрепещущие темы. Как захватив одну Галактику установить в ней матриархат? Какими средствами вывести из астрала Палыча? Каким коридором лучше попытаться незаметно пройти в складской отсек корабля? И наконец, как в пуш ап Ми помещается фляга с коньком?!*))))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Дамы, я весь ваш, делайте со мной все что хотите, раз уж вам так повезло. *широко улыбаюсь* только не бить!

* оценив гладкую выбритость лица* Юноша пылкий со взором горящим...Упс! * провела подушечкой пальца по подбородку наёмника* Да, стоит признать что было лучше и * покачала головой* даже не знаю, как с таким приличным человеком разврат-то устраивать? Тебя теперь и бордель не пустят пока обратно не зарастешь * приложившись к бутылки виски * Ну и что нам с ним делать. С нами не возьмешь- приличный слишком, здесь не оставишь- всю плешь потом проест завывая на тему " не робщу на свою незавидную долю" и пытаясь надавливать на орган которого у нас давно нет. * перехватила взгляд Нейта* Я имею ввиду совесть. Дилемма.)))))))))))))

>04 Июн 2015 22:21

Очерон писал(а):
Ииииииииии так! Страница персонажей полностью закончена. Глаз радуется, душа поет и что-то там ещё, но это уже не важно.)))))))

Мы все молодцы! Пора выпить!
Очерон писал(а):
как с таким приличным человеком разврат-то устраивать?

Нет ну нормально! То побрейся, то зарасти *тяжело вздыхаю и воздев руки к небу* о женщины! Но открою тебе секрет *широко улыбаюсь* Я даже побритый до жути неприличен, меня и без щетины узнают, так что... По борделям только со мной! Не можете же вы меня оставить, это слишком жестоко. Без меня ведь совсем не так весело, согласись, кто еще будет приключения для всей команды находить? Кто составит конкуренцию стриптизерам на сцене? Кто подзаработает кредитов, отрываясь в борделе? Только я! *гордо выпятив грудь, ухмыляюсь*

Наткнулся тут на интересный комикс.

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2015 22:31

Цитата:
Триш, боюсь даже предполагать чем ты можешь быть занята. Появись уже из сумрака и черкани пару строк. Только не в обсуждалке а в теме "внешнее кольцо"
А вообще дорогие мои, ногою я махать устала, меня достало всех пинать. Все взрослые люди. Не хотите-не надо. Достаточно просто озвучить своё нежелание писать.

И не зачем так орать. Тут я, тут. Сложности в семье, все кувырком. Родня в ежовых рукавицах держит, жесть..мне тут крупно доставалась первые 10 дней, с момента приезда в Курск.
Какое нет желание? да я всегда готов, просто зажали меня тут. Да и вообще как-то в последнее время все навалилось, и дядя в больницу попал и вообще-все кувырком. Вот я на даче, мои на даче с 8 до 21, так что я вся ваша, абсолютно. Мыслей не было писать вообще, я да же пару слов для нормального текста связать не могла, а говорить об этом стыдно. Вот друг помог, ждите завтра ответ, все будет. Черкану я постик, небоись.
Чем я тут могу быть занята? кроме как быть занята рутиной реальной и признаться, серьезно устала. На рпг сюда, ждите людей. Парочка точно будет.
У меня тут завал был, прости...правда...у меня тут сущий ад был...я очень сильно заболела. Но сейчас все хорошо.
Будет вам все, тише-тише. И извините.
Я не говорила, что не хотела писать и играть, просто разом навалилось все...все необъяснишь...виноват, будут стараться исправиться.

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок

>09 Июн 2015 3:24

О! Нашлась пропажа.)) Хорошо, буду ждать пост.)
Нейт Кар`Дас писал(а):
Без меня ведь совсем не так весело, согласись, кто еще будет приключения для всей команды находить? Кто составит конкуренцию стриптизерам на сцене? Кто подзаработает кредитов, отрываясь в борделе? Только я!

Рада бы возразить да нечего. * широко ухмыльнулась* Без тебя бы нам было очень скучно. Приключения и конкуренция стриптизерам вопросов не вызывают, но как ты собираешься подработать в борделе?! Нет, если ты решил поменять профессию, то мы с Каилом обнимемся и зарыдав от счастья благословим тебя на это столь мужественное начинание. *прищуриваюсь* Береги себя. Мы если вдруг, облетая за пару световых лет будем пролетать мимо, твоего нового места работы - заглянем.))))))

>09 Июн 2015 18:26

Да-да, Нейт, мы конечно очень расстроимся, но если ты вдруг захочешь уйти в закат помашем ручкой, поймём и отпустим
Безусловно такое решение дастся нам не легко, но твоё благополучие важнее

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2015 22:15

Цитата:
О! Нашлась пропажа.)) Хорошо, буду ждать пост.)

Да никуда я от вас не денусь, привет золотые мои. Очень рада вас всех видеть.
Прошу прощения, так обстоятельства сложились, самой очень не удобно. Постараюсь так более не пропадать. Сегодня на даче не смогла выложить ничего.
Меня тут задолбали с фотосессиями, кстати эта новая идея для игры.
Да и поскольку я как-то тут не в курсе событий, буду читать все и отписывать. И еще раз всем привет и ждите писем.

»» 11.06.15 22:15 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок

>19 Июн 2015 8:56

Тишина
Люди вы где? Вам где-то хорошо, а я не знаю об этом?

Я нашёл интересную картиночку

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: После нашего разговора о миногах я поняла, что сейчас как раз сезон миног. Цель поставлена и - спустя некоторое время - достигнута.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 223 224 225 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение