Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:14
» Ссылка на блог МирныМасечка, солнце!!! Поздравляю с платиной, дорогая!!!Amica писал(а):
Земля Владимирская… Амика, все очень понравилось... Читала внимательно.. Особенно люблю Волошина Максимилиана!!! Антея писал(а):
понравились картины художника-космиста Александра Маранова Антея, понравились особенно "Мадонна" и "Прикосновение радуги"... Техника очень интересная, необычная... Антея писал(а):
Налейте женщине вина, Очень красивая находка!!! Так по-женски... и как раз мне по возрасту подобные ощущения... Спасибо!!! Vlada писал(а):
ЛЕГЕНДЫ ИЗ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ Владочка, я не знала, что атаман Кудеяр выходец Липецкой области... Очень интересно.. Помню моя няня (она из Брянска родом) пела про Кудеяра... А я почему то думала, что он высокий кудрявый и очень красивый и имя у него такое от того что он кудрявый.. Din-din писал(а):
Ярких звезд балдахин
Вносит капельку света. Вносит капельку счастья Этой ночью в меня. Крис солнышко, как ты красиво сказала!!! Очень нежная ассоциация получилась! Девулечки!!! Солнцы!!! В Фантазии новые приключения Горыныча.. Если кому интересно https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2050662#2050662 И Ирочка Мирна теперь хозяйка собственного бога... Приходите посмотрите!!! Я в восхищении!!! https://lady.webnice.ru/blogs/?v=2358 |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:53
» Alafiel - Стихотворная ассоциация - Тур Мисс Грация***По прошлому безнадежно скучая, Мысли запивая десятой чашкой чая, Я лишь теперь с болью понимала, Как многое я в жизни потеряла. Я скучаю по нашему прошлому, Пусть плохому, но и хорошему. Я хочу поймать рукой радугу, Я хочу песни петь от радости... А вокруг меня серые туманы, Научилась не стыдиться обмана, Отлично стала держать удар, Но не нужен мне такой дар! Мне нужно солнце и сюрпризы, Дождь в лицо, весной - нарциссы, Мне нужны жизни все оттенки, Все, что есть в человеке. Письма не приходят больше - Ни плохих новостей, ни хороших... Если б можно было необъятное объять... Вы знаете, как время двинуть вспять? Личное, но считать ассоциацией. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 5:56
» Araminta - Время черкнет золотистый автограф на листьях...Динька, с повышением!* время черкнет золотистый автограф на листьях занавес спустится-сгУстится-спустится зимняя мгла вскроются карты на бархате авторской мастерской кистью карта легла или (стерто) опять не легла крутится шарик в рулетке: ты кто - добрый рыцарь, сам черный герцог, герой, паладин корпорации зла? разница дразнится - нет, и появится - лица станут одним, различить темной ночью нельзя кто-то погибнет, пытаясь закрыть и добиться прочим останется помнить и нежить печаль черные строчки на белой газетной странице - птицами в небе ведь слово острее меча ... игры окончены; сняты и убраны маски то ли в сундук, то ли в серой ладье на закат время вернуться из верной, из выбранной сказки чтобы потом попытаться однажды - назад... (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 13:04
» Соломия - ОтцуМурлен писал(а):
Посвящается Олечке и Зарочке Спасибо Масечка!!! Мне очень понравилось.. Мурлен писал(а):
То, далёкое, кануло в Лету,
Не окликнуть его, не вернуть... Что ж... Пора погасить сигарету И попробовать мирно заснуть... Прочитала твой стих и почему то вспомнила папу... Вот, что из этого вышло.. Отцу. Ты будешь смеяться! Я, знаешь, пишу стихи… Не то чтоб стихи, но рифмую свои эмоции… Мы с Музой не дружим, не то чтоб мы с ней враги, Но я устаю с этим глупым созданьем бороться… Ты будешь сердиться! Я часто курю по ночам… Не то чтоб скучаю, но просто немного больно… Я вслед уходящим курю как богам фимиам, И крепко держу удар, хоть по жизни не воин… Lady Maya писал(а):
По городу, где нет дорог,
Но есть мои следы. Майя, я не была в Венеции, но очень бы хотела... Красиво!!! Как хорошо путешествовать!!! Araminta писал(а):
игры окончены; сняты и убраны маски
то ли в сундук, то ли в серой ладье на закат время вернуться из верной, из выбранной сказки чтобы потом попытаться однажды - назад... Юлечка, мне бы это запомнить, но я такая фантазерка и мечтательница... и я так люблю сказки!!! Мурлен писал(а):
И лишь людской потери строки
Вмерзают в душу навсегда... Мася, это как раз под мое настроение... |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:24
» Din-din - Посвящается подругеLady Maya писал(а): Ночь в Венеции Соломия писал(а): Отцу. Антея писал(а): Алла Кузнецова Мурлен писал(а): Сколько классных стихов
А.Туголуков
П Р Е Д З И М Ь Е А на меня опять печалька налетела... Посвящается подруге. Я звуком диким вырвусь в небо, Прольюсь на землю тёплым светом, Оставив темные и влажные следы, Где проходил со мной когда-то ты. По мостовой прольюсь дождём - Оплакивая то, что не сказали. И знаю, что с тобой мы не рискнём Увидеть то, что раньше не видали... И будем жить спокойно и лениво, Не замечая, что творится с миром. Не замечая диких горьких слёз Что льются под мельканье ярких гроз. Мечту лелея и всю жизнь храня, Со временем свой разум проясняя, Сейчас одно я толком понимаю - Мне нету счастья без тебя... Зы. До слёз смешно Написала выше "печалька налетела". Проверяю ошибки (иногда такие глупые делаю) и мне эту фразу пишет исправить на "печаль канале тела" Зы2. Может, я плохо объяснила. но просто это надо видеть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:42
Сильфида писал(а):
А я здесь наткнулась в блоке на очень красивый стих - автор Die Herzogin. Только автор не Die Herzogin Девушки, всем привет!) Пришла по ссылке конкурса стихов, искать по всей теме ответы на вопросы тяжело. Быть может, кто-то подскажет, стихи, помимо цвета, должны быть об осени? Или важен только цвет? Заранее спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 6:40
Крис, понравилось
Цитата:
Прольюсь на землю тёплым светом,
Оставив темные и влажные следы, Где проходил со мной когда-то ты. Мася, стих замечательный, тонкий и точный! Цитата: Тела их упругие тянутся к ласке
И многие в этом не против помочь Но если им с кем-то становится скучно, Без объяснений уходят прочь. Им интуиция- главный советчик Во всех делах и на всем пути. И вряд ли они станут слушать советов Куда, зачем и когда идти. Разум и чувства под безразличьем Скрывать научились уже давно. «Если не можешь чего-то добиться, То делай вид, что тебе все равно». _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 11:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ой как много я пропустила Антея, Мася, Араминта,Майя, спасибо за стихи, прочитала с огромным удовольствием и интересом. Зарочка, Соломия писал(а):
Отцу. Очень тронуло! И моего отца давно уж нет, А на земле простыл его и след, Но помню я его заветные слова, - Будь счастлива дочурочка моя! Динька, Din-din писал(а):
Посвящается подруге. Din-din писал(а): - счастливая, что имеешь такую подругу!!!!!
Сейчас одно я толком понимаю -
Мне нету счастья без тебя... Мася, Мурлен писал(а): - зацепило и как точно сказано!!!!
Тела их упругие тянутся к ласке
И многие в этом не против помочь Но если им с кем-то становится скучно, Без объяснений уходят прочь. Сильфида, спасибо за ссылку, уже отметилась Осенне-грустное Облетает лист осенний, Шумит в кронах ветерок, А еще недавно был весенний, Светлый, солнечный денек!!!!! Лето быстро пролетело, Распрощались мы с теплом, Оглянуться не успела, А зима катит уж в дом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:03
» Missis Cullen - Она умеетДевочки!) Всем доброго времени суток)) Я к вам заглянула на огонёк и принесла вот такое стихотворение) Надеюсь, понравится)"Она умеет" Она умеет разжигать к себе любовь, Она умеет сделать так, чтоб ненавидел. Она умеет капнуть яда в твою кровь, И лишь за то, что ты её обидел. Она умеет отравлять покой и сон, Своим присутствием, что в мире нет дороже. Она умеет выходить из жизни вон, Лишь для того, чтоб дальше жить под кожей. И, кажется порой, лекарства нет, И от неё лечиться невозможно. И на вопрос "Зачем?", - её ответ, Бывает однотипно-односложным. И всё-таки, поверьте, ей нужна, Точнее, просто жизненно необходима Любовь, которая огромной быть должна. И та, которая пройти не сможет мимо. Тогда, должно быть, на века она Возможность полюбить уразумеет, Любовью сможет отплатить сполна. Ах, да...Ведь и она любить умеет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 21:42
Тогда можно я еще исправлю? руки чешутся, хотя бы половину (сколько смогу)
Печаль закрыла небо тишиной, И уплывают вдаль мечты, надежда. Поговори, прошу тебя, со мной, Нарушь молчанье заботой своей нежно. Дозволь излить всю горечь из души, Чтобы испить глоток с ручья живого. Прошу тебя...покинуть не спеши, Не продолжай молчанья золотого. Пусть будут радости, и горе, и печаль, Ошибки, слёзы, теплые признанья. Всё утечёт рекою жизни вдаль, Оставив в памяти свои воспоминанья. Пускай тревожит сердце злая боль И крик отчаянья грудь мою наполнит, Пойми, что пустоты душевной ноль Меня своею тишиною убивает. Давай сумеем прошлое забыть, Отбросив мелочь всяких оправданий. И если мы должны в разлуке жить, То сохраним минуты пониманий. Я не прошу услады наших тел, Не надо мне огня от наслажденья. Когда-то это я уже имел, Теперь ищу душевных откровений. Хочу печаль с тобою поделить, заботой дружеской развеять неудачи, улыбку нежную от сердца подарить, Остановить страданий горьких плачи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 23:49
» Сильфида - Ассоциация: ГрацияВсем привет!Missis Cullen писал(а):
Только автор не Die Herzogin Иринка, в статье нигде не указан автор, и не сказано, что он не известен. Даже из комментариев это не понятно, поэтому я, совершенно логично, предположила, что автор статьи является автором стихотворения Мася, я так поняла, что эстафетная палочка еще не передана (если, конечно, я ничего не пропустила ) . Поэтому, вот моя ассоциация - почему-то это были первые мысли у меня на эту картинку Я праздники люблю… и не люблю… Что скажешь? Необычная дилемма, Такая сложная, как в школе теорема, И не решить – я просто с ней живу. Люблю я ожиданье волшебства, Подарков выбор, предвкушенье чуда, Что кровь волнует, радует нас всюду! Но вот пришла минута торжества… А что потом? Хоть искренни слова, Но радость потихоньку испарилась, И чуда с нами так и не случилось, А в сердце воцарилась пустота… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 10:23
» Джуилет Байсер - ЛесЗдравствуйте девочки. Я вот тоже пишу, хорошо или нет точно не знаю, но стараюсь. Один раз публиковалась в Рязанском журнале "Три желания".Вот одно из последних: Лес Босиком, по прикрытой травою росе, Чуть дыша, проникаясь глухой тишиной, Пробежать, и почувствовать что-то в себе. Замереть, ощущая что воздух другой. Ощутить бархат ветра на алой щеке, Осознать как здесь кружится быстро земля, Как цветет и живет все в одном лепестке, Как колышется чудно зелено-густая трава. Замереть проникая все глубже и глубже в листву. Расколоться на сотни и тысячи мелких чудес, И прохладно босыми ногами ступать на траву, И тихонько в пространство шепнуть: забери меня лес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 23:35
» Din-din - Одинокая мать на защиту волчат...Я сегодня с мрачным, грустным...Одинокая мать на защиту волчат Встала, тело своё не жалея. Звуки рыка песней смерти звучат, Что ветер по лесу развеет. Волки, други, смотрят с опаской На безумную маму-волчицу: Дикий взгляд с непонятной подсказкой: "Это долго, друзья, не продлится" И в раз свой последний, печально Она посмотрела на деток-волчат, Что с грустью сидят изначально И долгое время молчат. Они понимают, что путь их решён, Что мама жертвует ради спасенья. Что детства период так быстро прошёл, Оставив лишь полные света мгновенья. Вот старший волчонок, тихонько ступая Все ближе подходит к маме родной. Вот он подошёл, а сказать что - не знает: "Не смей! Не ходи! Секунду постой!" Волчица не дура, всё понимает, Лишь как объяснить, к сожаленью, Не знает, что скоро вернётся. Не знает она, что предастся забвенью, И уже никогда ото сна ни проснётся... Глаза наполняются горькой слезой "Малыш, упокойся, сыночек родной. За вас буду грозной и сильной горой, Ты только в сторонке, защите постой" Не смеет сынок возразить на слова, Что клином резали детские уши. От тихих рыданий болит голова, А сын свою мать не послушал. Волчица на встречу бежала. Судьбу свою с рыком встречая. Своё пораженье до битвы признала, Сыночка бегущего не замечая. И выбежав к свОим врагам, С горящими гневом глазами, Она прорычала "Детей не отдам!" Сама заливаясь, как кровью, слезами. А враг - человек, посмотрел ухмыляясь, На дикую, гневную дуру-волчицу. И больше ни грамма не сомневаясь, Он выстрелил бедной в ключицу. Лишь кратенько взвизгнув от боли, Она повалилась на землю родную. Страшась и за деток, ихние доли, Вскочила на ноги, жалея больную. И с волчьим оскалом, словно улыбкой, Набросилась на волко-убийцу. И это не было несчастьем, ошибкой - Она прокусила врагу ягодицу.... Лежа на земле, в окруженьи родных, Душа её тело навек покидала. И счастье застыло в глазках пустых, Где храбрость с любовью всю жизнь обитала... З.Ы. Тапками не бить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 7:05
Сильфи, какая неожиданная и интересная ассоциация и главное точная по отношению к праздникам, когда его ожидание намного счастливее, чем свершение
Цитата: …
Люблю я ожиданье волшебства,
Подарков выбор, предвкушенье чуда, Что кровь волнует, радует нас всюду! Но вот пришла минута торжества… А что потом? Хоть искренни слова, Но радость потихоньку испарилась, И чуда с нами так и не случилось, А в сердце воцарилась пустота Ассоль писала Цитата:
Но помню я его заветные слова,
- Будь счастлива дочурочка моя! Очень тронуло. Missis Cullen, стихотворение интересное, а грамотность придёт Джули, очень тебе рада Благодаря тебе побывала в лесу, это тебе Крис, волчару жалко! мой стих об осени Я проснулась, встала, за нашим окном, полыхала рябина алым огнём. На балконе, нахохлившись, голубь сидел, я подумала: "Может быть он заболел? Грустно солнце светило, от ветерка всколыхнулись ветви берёзы слегка. А потом я гуляла по аллее одна, осень что-то шептала, листвою шурша. Подошёл, улыбнулся ты, как-то тепло, и мир изменился, стало светло. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 14:30
Всем привет!
Missis Cullen, замечательные стихи! Не пропадай! Джуилет Байсер, Ваш лес тоже понравился. И как раз "в тему" нашего конкурса Поучаствовать не желаете? Кстати, девочки, это и ко всем остальным относится! Где стихи на конкурс?! Спасибо всем, высказавшимся по поводу придумки звания для нашей бриллиантовой! Вы очень помогли нашему замечательному агенству. Сильфида, твой взгляд стал для меня открытием Так что оставляю право выбора картинки на следующий тур тебе. Ну и напоследок Немного романтики... Цитата: Маяковский подарил своей возлюбленной Лиле Юрьевне Брик кольцо с её инициалами — «Л Ю Б»
Будучи расположенными по кругу, эти буквы складывались в бесконечное «ЛЮБЛЮ»... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |