Регистрация   Вход

ayrin: > 23.12.10 21:06

aolchik писал(а):
Так вот и мой тоже... Я настойчиво пытаюсь найти нашего актера, Ира, помоги...

Ищу. Стараюсь вспомнить, как зовут актера, который на обложке...

...

Олюшка: > 23.12.10 21:17

aolchik писал(а):
- Бен Барнс: 1 голос

Это кто предлагал? Где фоту увидеть?

А я еще предлагала Майкл Прайд это он на обложке книги
Михал Жебровский, "Огнем и мечом" глянь там же подписано. И наш актер из "Волкодав" Александр Бухаров, вот там забыла подписать Got Got

А еще на Стемку ведь кто-то предлагал фигуриста Максим Ставицкий, а что типаж подходит

...

ayrin: > 23.12.10 21:29

Некоторые говорят, что Стема срисован вот с этого актера:

Я так поняла, что это актер из сериала "Мятежный дух", но я такой не смотрела, поэтому кто это такой не знаю.

...

Олюшка: > 23.12.10 21:34

ayrin писал(а):
Некоторые говорят, что Стема срисован вот с этого актера:

Да он совсем подросток, Стема постарше и помужественнее будет.

...

ayrin: > 23.12.10 21:37

Олюшка писал(а):
Да он совсем подросток, Стема постарше и помужественнее будет.

Ну, это он, наверное, в 20 лет. В самом начале книги. Smile

...

фьора: > 23.12.10 21:42

aolchik писал(а):
kukusia писал(а):
А вот Светорада ( кто действительно - не знаю )

Очень жаль! И как искать?

Можно назвать ее "прекрасная незнакомка" Wink Потому что образ чистый и прекрасный...почему то опять Эмма в голову лезет nus Наверное, вспомнила как в Диком сердце с нее пытались лик святой богоматери ваять (и мы кстати об этом почти забыли, выбирая Эмму, она должна быть видна еще и в этой ипостаси Ooh )...а ведь действительно на картинке - очень невинная девушка!!! Она по духу подходит Светораде? (я просто не читала эту серию)

kukusia писал(а):
Это итальянская актриса Алессандра Мартинес в фильме "Пещера Золотой Розы".

Полностью одобряю! Smile

aolchik писал(а):
С чего начнем: Анна или Эмма? И еще, как считаете, может Ричарда Глочестера поискать и Атли?

Я предлагаю начать с Эммы -и Ролло - по общему количеству кандидатур (на них обоих) - больше выбора у голосующих. К тому же, судя по предшествующим дебатам, споры и отсаивание точек зрений должны быть интереснейшие, т.к. нет как с той же Анной и Филипом подавляюще единого видения героев Wink А в это время можно подыскать Глостера, ведь он по типажу - намного сложней и загадочней, его искать, это посложней, чем набрать в поисковике "рыжие актрисы" Wink

...

ayrin: > 23.12.10 21:54

Симона Вилар "Ведьма и князь"
Прочитала вторую книгу буквально на одном дыхании. Мне она даже показалась интересней "Ведьмы". И снова история смешалась со сказкой, реальность с былью. Очень интересно было проводить параллели между написанным в книге Симоны и тем, что мы привыкли читать в учебнике по истории. Например, про сына печенежского хана Темекея – Курю. Когда Малфрида почувствовала исходящее от него зло. Ведь именно от руки Кури погибнет Святослав через несколько десятков лет. Интересно было читать о лесной нежити, о быте древлян. В общем, книга захватила. Правда, я сразу догадалась, кто превращается в вовколака. Но одно из самых интригующих тайн еще не раскрыта – кто отец Малфриды. Хотя у меня есть некоторые подозрения. Посмотрим, была ли я и здесь права или ошиблась. В этой книге как-то мало было других героев, в основном сама Малфрида, ну и волхвы. Вот о них и о Мокее хотелось сказать отдельно. Я бы Мокея и Маланича своими руками прибила за всех их пакости. Как же быстро люди добро забывают. В Свенельде я еще не разочаровалась полностью, посмотрим, как он себя в третьей книге покажет. Закончился роман очень интригующе – князь Игорь отправился к древлянам за данью во второй раз. И все мы знаем, что там с ним случится. А так как я уже начала читать третью книгу, то о казни я уже прочитала. В общем, с интересом перешла к третьей книге.
Моя оценка: "5".

...

Олюшка: > 23.12.10 21:58

Олюшка писал(а):
aolchik писал(а): - Бен Барнс: 1 голос

Вот побольше Это Артур актер Бен Барнс

Стемид -Алексей Воробьев

...

Lunnaya: > 23.12.10 22:25

Мммм, то есть Эванджелину Лилли, которую я же предложила на Анну ставите на Эмму? Забавно... Но она никакая не Эмма, а уж какая она будет "только перекрасить рыжей" вообще никто не знает, может ей это жутко не пойдет. Умолкаю!

...

ayrin: > 23.12.10 22:27

Олюшка писал(а):
Стемид -Алексей Воробьев

Вот с этим я пожалуй могу согласится.
Любимый актер моей сестры. Smile

...

Олюшка: > 23.12.10 22:34

Ким Росси Стюарт Пешера золотой розы как образ Филипа

...

Кудряшка Сью: > 23.12.10 23:02

всем привет!

ух, сколько предложений! Very Happy

девушки, только не Геракл Embarassed Non

Айрин, я смотрела "Мятежный дух"! очень мне нравится этот сериал Laughing и герой оттуда! он с Лусианой Лопилато в главных ролях! Wink фамилию если что могу узнать!

кто-то Киру Найтли предлагал на роль Анны или Эммы, я согласна Very Happy

...

ayrin: > 23.12.10 23:33

Кудряшка Сью писал(а):
Айрин, я смотрела "Мятежный дух"! очень мне нравится этот сериал и герой оттуда! он с Лусианой Лопилато в главных ролях!

И они же вдвоем на обложке "Светорады Золотой".

...

Кудряшка Сью: > 23.12.10 23:58

ayrin писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Айрин, я смотрела "Мятежный дух"! очень мне нравится этот сериал и герой оттуда! он с Лусианой Лопилато в главных ролях!
И они же вдвоем на обложке "Светорады Золотой".

ого.. не видела Smile

девушки, подскажите, пож-та, где можно купить Анну? везде ищу- нету.. Sad
Эмму уже заказала! и Леди-послушницу тоже! Very Happy

...

ayrin: > 24.12.10 00:21

Кудряшка Сью писал(а):
девушки, подскажите, пож-та, где можно купить Анну? везде ищу- нету..

А ее и нет... Разве что у букинистов. КК обещает переиздать, но когда, пока неизвестно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение