Verka:
10.02.21 16:25
Peony Rose писал(а):Переводчиков с авторского на нормальный русский - в студию. Очень хочется знать, помимо прочего, а как же поднимать магему в воспоминаниях на ауру.
И только прочитавшие все 5 предыдущих Варлоков смогут ответить как, и зачем поднимать магему. Может даже поделятся, как ее опускать, двигать в сторону и завязывать в узел.
Peony Rose писал(а):Второй курс
Александр Шапочкин
...
Peony Rose:
11.02.21 12:55
*в священном ужасе* Дамы, оказывается там еще одна аннотация есть.
Закончились похождения Кузьмы "Варлока" Ефимова в мире эльфов. Варяг побеждён и отправлен на перерождение, установлен постоянный портал с Землёй, враги, забившись в норы, зализывают раны. Можно и домой вернуться с молодой женой, богиней по совместительству. Тем более что за приключениями юный герцог двух империй забыл, что всё ещё учится в колледже. Теперь нужно срочно догонять программу, чтобы перейти на второй курс. Жаль только, что враги не хотят оставить его в покое, так и норовят напакостить. А тут ещё в кампусе кто-то нападает на людей. Придётся аватару антиматерии брать расследование в свои руки.
Слава аватару антиматерии и герцогу двух империй. Слава. Во веки.
Птица-Фея писал(а):Таки автор пытается переплюнуть Льва, батюшку нашего, Толстого и его полторы страницы одного предложения?)
Не знаю, кого пытался переплюнуть автор (с соавтором), но похоже, редактор с корректором в бюджет по изданию этого героического боевика не вошли вообще.
...
Verka:
11.02.21 13:24
Peony Rose писал(а):Можно и домой вернуться с молодой женой, богиней по совместительству. Тем более что за приключениями юный герцог двух империй забыл, что всё ещё учится в колледже. Теперь нужно срочно догонять программу, чтобы перейти на второй курс.
Какие герцоги нынче пошли малообразованные, уже и жениться успел, а дипломом хотя бы о среднем образовании так и не обзавелся.
...
Кьяра:
11.02.21 14:51
Verka писал(а):Какие герцоги нынче пошли малообразованные, уже и жениться успел, а дипломом хотя бы о среднем образовании так и не обзавелся.
ну так классическое "Не хочу учиться, хочу жениться"
Шармелька писал(а):Больше всего меня восхищает то, что молодая жена, "богиня по совместительству". Что автор хотел сказать?
ну как - юный муж в колледж за парту, а жена в это время богиней подрабатывать
...
Verka:
11.02.21 15:01
Шармелька писал(а):Больше всего меня восхищает то, что молодая жена, "богиня по совместительству". Что автор хотел сказать?
Она богиня в свободное от исполнения супружеских обязанностей время. Хобби у нее такое.
...
Затушат:
24.02.21 19:58
Поняла про себя страшное
...... меня, оказывается, бесят в книгах героини-феминистки
Читаю сейчас новую историю от Тур про бизнес и кофе. И как же меня потряхивает от этой упёртой идиотки, отстаивающей свои права)) А я ведь женщина, пол не меняла, клянусь
Но мне так мужика жалко, которому эта истеричка достанется......
...
Perechniza:
04.03.21 00:25
Слово «кушать» меня по-прежнему раздражает.
Сейчас новая заноза: «обмывать», «обмыться». Вместо «помыть» или «помыться». Ыыыыы! Только мне покойники мерещатся?
...
Verka:
04.03.21 07:31
Perechniza писал(а):Сейчас новая заноза: «обмывать», «обмыться». Вместо «помыть» или «помыться». Ыыыыы! Только мне покойники мерещатся?
У меня "обмывать" не с покойниками ассоциируется
...
Хомячковая:
04.03.21 07:38
Perechniza писал(а):Сейчас новая заноза: «обмывать», «обмыться». Вместо «помыть» или «помыться». Ыыыыы! Только мне покойники мерещатся?
Ну не обязательно покойники, обмыть, ну поелозить мокрой тряпочкой, вместо душа. Ассоциативный ряд такой... не всегда здоровый
- больной человек, лежачий. Обмыться вообще ни с чем не ассоциируется, ибо в моем мозгу слабо укладываются шевелящиеся покойники.
...
Solnyshko:
04.03.21 16:43
Какая тема хорошая))) А то я лопну, так высказаться хочется!)))
Как же бесит использование слова "плавилась", которое ныне добрая половина авторов обязательно юзает при описании страстей. И именно в таком варианте, нельзя использовать даже "расплавилась", нет, а уж синонимов вообще не существует, героиньки исключительно могут только плавиться! И встречается оно так часто, что от него уже глаз дёргается.
...
Sandrine Lehmann:
04.03.21 21:20
Perechniza писал(а):
Сейчас новая заноза: «обмывать», «обмыться». Вместо «помыть» или «помыться». Ыыыыы! Только мне покойники мерещатся?
лично мне - выпивка. "Обмыть" новую машину, победу в чем-то и т.д. Покойники - на 2 месте. А вот вместо "помыть"... никак. Внутренний лингвист протестует.
...
Хомячковая:
17.03.21 11:37
Очередная принцесса, которая не хочет замуж. Ты дала предварительное согласие, что за выпендреж то? Да время крайне интересное выбрано, но предыдущих договоренностей это не отменяет. Да тебе могут в любой момент жениха поменять, если найдется кто-то более выгодный. Нет же очередная "я не такая как все". Да обидно и досадно что ты всего лишь товар, но деваться все равно некуда, ан нет. Ну а как она вела себя после разговора с братом... при этом в прологе "принцесса должна держать лицо" угу в первой же главе я заметила как она умеет это делать.
Там ничего такого ужасного, но она еле сдерживала слезы и выгнала фактически служанок из комнаты, если ты держишь лицо, то будь добра попросить, придумать причину и вообще что за поведение для прислуги: "что случилось?" Тебя попросили выйти, что не понятного? Ан нет, субординация, разница положений, нет не слышали.
...
Verka:
23.03.21 20:28
"Детский сад - штаны на лямках"
Anastaisha Fox - Девочка волка. Истинная пара оборотня
Мой мир разделился на «До» и «После», с одной стороны, я успешная, умная девушка, а с другой — загнанная, птичка в золотой клетке. Всё слилось воедино после смерти матери, работа, учёба, моя личная жизнь, семья. Как справится с тяжёлой ношей, если рядом нет родного и близкого тебе человека — я не знала ровно до тех пор, пока не повстречала его… Мужчину, который перевернул мой мир с ног на голову!
...
Verka:
27.03.21 09:28
Терпеть не могу такие аннотации! Бесят они меня. Буков много, смысла ноль
Катриана Кардона
Моя жизнь закончилась в тот миг, когда меня нашел клан Икс.
Укушенная.
Обращенная.
Принадлежащая ему.
Мои генетические маркеры определили меня как редкую омегу. Но в душе я альфа. И не намерена прогибаться. Даже для главы сектора Андорра.
Андер Кейн обещал мне защиту.
Новый мир удовольствия и боли.
Однако взамен потребовал от меня всего.
Даже если ему придется взять меня силой.
Ни за что на свете я не перестану бороться. Двадцать один год я только и делала, что сражалась с ходячими мертвецами. Эти волки еще не знают, с кем связались.
Андер Кейн
Моя жизнь началась в тот миг, когда я нашел ее — свою драгоценную маленькую пару. Стихию, в которой нуждался сектор Андорра, чтобы обрести надежду на будущее. Причину идти вперед и защищать наши земли от зомби у границ.
Пока что она отказывается играть по правилам.
Родившись во времена, когда люди готовы на все ради выживания, Катриана не привыкла к иерархии стаи и законам нашего вида. Ох, но она научится. И я с радостью стану тем, кто преподаст ей урок.
Катриана Кардона может бороться, сколько пожелает, но в итоге все равно будет моей. Независимо от того, подчинится она или нет.
...