valja-tim:
28.02.11 14:16
Цитата:Ale-fti-nA писал(а):
в голову приходят только братья Кличко
Ёлка, спасибо, что не Валуев! Ему зверя без грима можно играть, только рожки прицепить
Ну насмешили
...
persik:
28.02.11 16:04
Мне в принципе Джо Манганьелло нравится,но я в своём образе Берронса видела для себя как главное в лице - чёткую его скульптуру (скулы,кости черепа).Вот чёткая скульптура имеется у Ганди. А Джо если чуть покушает то у него будут милые такие щёчки. Когда читала первый раз представляла одного мужичка сериального. Снимался в сериале "Падший" и в "Супернатуралах".
Не идеальный вариант,но вот до Ганди я его видела.
Зовут перца - Hal Ozsan. На фоне двух предыдущих он субтилен конечно.
...
assa:
28.02.11 21:10
Чёрт, Глаза - не те, нос - НЕ ТОТ... НО! Скулы! Божественные скулы! Обажаю такие))))
Мой Б. кста, с такими же ходит)))))))))))))))))))))))))
persik,
...
La gata:
28.02.11 21:17
Девы, а лицо у него не слишком асимметричное, нэ?! Но что-то в нем цепляет! Интересный мужчинка
...
zhulana:
28.02.11 21:45
Мне он нравится на первой и последней фотках. Но не Бэрронс, конечно. Может, для Лора подойдет (было его описание в книге?)..
...
La gata:
28.02.11 21:59
Света, Лор по-моему блонди, но не уверена
...
zhulana:
28.02.11 22:19
Вот и я не уверена, потому и спрашиваю, гы..
Я, когда по диагонали оригинал читала, на такие "мелочи"
внимания не обращала. Меня глобальные вопросы мучили: "ну когда уже, когда..?"
...
Topaz:
28.02.11 22:32
Всем привет! Каких тут мужчин то выставили, прям загляденье!
Не Бэрронсы конечно, но все равно красавцы! Дошла в книге до горячей главы, сколько страсти накопилось!!!! Как представлю, млею прям.
...
Ксения-Мария:
28.02.11 23:24
Девочки как грустно, нигде нет ни главы ни даже намека когда может быть? Я в печали
...
...
lizbet-at-home:
01.03.11 00:23
Всем доброй ночи! Все не добраться мне до компа нормального...
Можно я про то, что давно уже обсудили, выскажу свое скромное мнение.
1. Про ругань и побои. Меня ни капли не покоробила эта сцена. Во-первых, стилистика отношений такова, что розовые тортики летят в потолок, а резать себя ножом по приказу - эта норма. Она не фарфоровая, он с нее пылинки не сдувал. Они же команда, боевая единица
. Во-вторых, вообще-то он Дэррока убивать шел, накрутил себя и в образе прекрасного жЫвотного опять же, слегка переборщил... Мак это не задело, значит, и нам должно быть нормально.
2. Про мужиков. Хороши, но все не то. Я предлагаю объединить наши усилия и направлять лучи мысленной энергии препятствующие экранизации. Нет ничего хуже, чем испорченная картинка в собственной голове. Вот 5 лет ИБ в моей голове был один, а тут какая-то неправильная замена...
AIHA,
assa, я уже писала, что попросила мужа прочитать перевод удаленной сцены на предмет очевидных ляпов. Так вот, он у меня потом спросил: "Так расскажи мне сюжет этой книги из жизни наркоманов..." Подняв со стола челюсть, я задумалась и поняла, что как бы я не пыталась ему это пересказать, все как описание "прихода" будет звучать. Фэнтези пересказывать скептически настроенному мужчине - гиблое дело. В общем, дали мне ссылок на десяток открытых экономических лекций Стэнфорда и велели повышать свой профессиональный уровень.
...
AIHA:
01.03.11 08:14
assa писал(а):Чёрт, Глаза - не те, нос - НЕ ТОТ... НО! Скулы! Божественные скулы! Обажаю такие))))
Мой Б. кста, с такими же ходит)))))))))))))))))))))))))
persik,
Нам уже пора фоторобот составлять, хотя во мнениях все равно наверное не сойдемся. )))))) Мне вот Ганди в качестве Берронса СОВСЕМ не то. Кто-то уже употреблял слово "красивенький". Да и худой какой-то. Берронс, что был худой? Не, пусть лучше фильм не снимают, опять все испоганят, сюжет переврут.
...
Oza:
01.03.11 09:16
Хай, печалюсь с вами
Про братьев МакКелтаров перечитать решилась, ибо - невмоготу.
Кста, мне вчера в голову пришло, а ведь Монинг Мак с с себя писала, начиная с роста и заканчивая светлыми кудрями.
Правда, с ее проекцией собственной бездетности на Мак, я не согласна (хотя согласна с мнением девочек, что кто бы из такой смеси получиться
). Хотя... автор всегда прав (я сама так считаю), но - жаль.
В общем - сплошные внутренние разногласия
...
lizbet-at-home:
01.03.11 09:40
Oza писал(а):]Правда, с ее проекцией собственной бездетности на Мак, я не согласна (хотя согласна с мнением девочек, что кто бы из такой смеси получиться
). Хотя... автор всегда прав (я сама так считаю), но - жаль.
А мне кажется, что нигде не упоминалось про бездетность Мак. КММ не может иметь деьей по причине здоровья, а Мак (ИМХО) - чайлд-фри в чистом виде, а это совсем другое.
...
Oza:
01.03.11 09:59
Для меня это не повод для дискуссии, но результат один и тот же - отсутствие детей, вне зависимости от причины.
Я об этом из спойлеров знаю, так что может и не так поняла.
Все сказанное - ИМХО.
...
AIHA:
01.03.11 10:05
А чайлд-фри это еще кто такие? Да еще в чистом виде?)))) Мне почему-то казалось, что у Мак не кудри, а прямые длинные волосы или это потому-что в рекламах сейчас в моде прямые и гладкие))))
...