Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Да,классические фильмы неподражаемы!Их можно смотреть понескольку раз и захочется еще! Very Happy

...

dita:

Я не я

Год: 2009

Режиссер: Андрей Красавин
Сценарист: Алексей Слаповский
Оператор: Геннадий Садеков

Cерий: 4

Актеры: Владислав Галкин, Максим Лагашкин, Виктория Толстоганова, Екатерина Гусева, Александр Семчев, Владимир Толоконников, Дарья Чаруша, Ольга Ломоносова, Владимир Меньшов, Светлана Чуйкина, Всеволод Шиловский, Алексей Гуськов, Павел Деревянко, Екатерина Стриженова, Александр Робак, Екатерина Стулова, Ольга Прохватыло, Александр Числов, Елена Панова, Евгения Дмитриева, Леонид Тимцуник и др.

Жанр: лирическая комедия

В Неделине нет ничего необычного, кроме одного странного увлечения: он любит бродить по вечерним улицам, заглядывать в окна, витрины…

И вот однажды он заходит в ресторан, чтобы послушать, стоя у входа, молодую девушку, поющую в ресторане и полюбоваться ею. Неделин завидует кавалеру певицы – он молод, красив, богат. И не знает, что тот в свою очередь завидует ему: вот стоит скромный человек, без хлопот, а у него, Запальцева, неприятности: долги, связи с криминалом.

И вдруг происходит невероятное: Неделин и Запальцев "переходят" друг в друга, меняются телами. Неделин, которого принимают за Запальцева, оказывается в круговороте событий, из которых ему приходится искать выход... А Запальцев прибивается к его семье и странное дело: ему нравится и жена Неделина, и дети, он решает осесть в этой тихой семейной гавани…

...

Сладкая:

Всем привет hi!!!

Посмотрела "8 первых свиданий" - понравилось. Хороший романтический фильм, как всегда про любовь. Приятно, что и этот фильм, и предыдущие от этой студии (Любовь в большом городе -1, 2) немного "с волшебством". Смотришь, как хорошую, добрую сказку со счастливым концом, и на душе расцветает весна ))))) И вообще, в последнее время мне о-о-очень нравится Зеленский tender , и играет просто бесподобно!!!

А еще я посмотрела сериал "Ковчег" и первый сезон, и 14 серий второго.
Сюжет таков: Студенты отправляются в плавание на обучение "морскому делу" (вроде как), в это время на земле происходит взрыв и вся суша исчезает, уходит под воду. В живых остаются только те, кто на корабле, во всяком случае, они так считают. Спасая "черный ящик" разбившегося самолета, команда узнает, что где-то есть суша. Теперь их плавание сводится к двум главным целям: найти землю, и выжить во время этих поисков. Как всегда есть положительный герой - Марио Касас, отрицательный, а еще много симпатичных девушек и парней. Каждую серию происходит что-то новое: то нашествие голодных птиц, то извержение лавы, параллельно все герои живут своими страстями.
Марио Касас - буська, конечно!!! Хотя его партнершу я бы пристрелила (что-то не везет ему с главными героинями). Первый сезон мне понравился брльше, чем второй. Во втором сюжет немного затянут, да и сами ситуации неправдоподобны, хотя смотреть все равно интересно.

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
А еще я посмотрела сериал "Ковчег" и первый сезон, и 14 серий второго.

спасибо, что поделилась. Давно на него заглядываюсь, очень хочу посмотреть, но никак не решусь (серий многовато )

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
очень хочу посмотреть, но никак не решусь (серий многовато )

Да уж, серий действительно многовато. Я была на больничном, поэтому у меня время появилось ))). А вообще, начинаешь смотреть первую серию и затягивает, что уже не можешь остановиться. Интересно узнать, чем все закончится, и найдут ли землю. Хотя открою тебе секрет: есть еще 3 серии второго сезона. 15-ую уже сняли и она вроде как в январе уже вышла на экран (с переводом только я пока не нашла). А вот две последних когда снимут - не известно (((. Но судя по тому, что в 13-14 сериях Марио Касас не снимался (занят на съемках продолжения фильма, которго мы все так ждем), то можно предположить, что ждут его возвращения.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Лучший друг семьи

Посмотрела сегодня. Мне очень понравилось. Спасибо, Шелли, за наводку
Фильм о дружбе, о любви, о жизни...
Вот так смотришь и думаешь: жизнь такая странная штука... всяко повернуть может... Трудная она эта жизнь... В конце даже поплакала.
Задел этот фильм часть моей души. Песня в конце грустная, но мне оч понравилась... Смотришь клип, вслушиваешься в слова и хочется воскликнуть: как молоды мы были, как искренне любили!

...

dita:

Вот нашла трейлер - новій фильм - напоминает - и чо сильно - Свидание вслепую с Брюсом Уиллисом и Ким Бессинджер

Свидание

Режиссер: Юсуп Бахшиев
Сценарист: Юсуп Бахшиев
Оператор: Олег Лукичев

Год: 2012

Актеры: Владимир Кристовский, Екатерина Климова, Сергей Бадюк, Алёна Бабенко, Алексей Панин, Григорий Сиятвинда, Геннадий Венгеров, Андрей Кайков, Нелли Неведина, Ольга Карпович (Буракова), Алексей Малашкин, Ольга Юрасова и др.

Жанр: романтическая комедия

Молодой холостяк Дима по просьбе сестры приглашает на свидание ее очаровательную подругу Аню. Казалось бы, что может быть плохого в свидании вслепую?
Но есть одно но: Ане нельзя пить… совсем!!! Пара бокалов шампанского превращают невинную встречу в экстремальное и смешное приключение…

Трейлер на РусКино

...

shellen:

джухи писал(а):
посмотрела вчера прикольную сказку.

Беру на заметку. Люблю Дж.Робертс.

dita писал(а):
Греческие каникулы

Дита, а сам фильм как? Это драма, мелодрама? Что-то по ролику как-то не впечатляет.

Енка писал(а):
А я Белоснежку не спешу смотреть!Как и Красная шапочка,этот фильм меня не впечатлил!Думаю с Белоснежкой будет так же!Буду ждать в сети,такие фильмы появляются там быстро.

А разве фильм "Белоснежка" уже вышел в прокат? Премьера в РФ, кажется, была объявлена где-то на июнь. Мировая - 31 марта.
А вот "Красную шапку" я до сих пор не посмотрела. Как-то начинала, но дальше 5 мин. просмотра не пошло. Может, как-нибудь потом доберусь.

Ladi Meri писал(а):
shellen писал(а):
Лучший друг семьи
Посмотрела сегодня. Мне очень понравилось. Спасибо, Шелли, за наводку

Пожалуйста, Маришка. Я сама после просмотра долго под впечатлением ходила. Еще мне очень понравилось как снят фильм (довольно-таки необычно): кусочки хроники очень гармонично вписались в сам фильм.
Тебе спасибо за клип. С удовольствием посмотрела. Песня очень хорошая. А не знаешь, ее где-то можно скачать в mp3?

dita писал(а):
Свидание

Да... Меня что-то тоже не впечатлил.

...

dita:

Я нашла ток такой трейлер Гостьи, на Кинопоиске в том числе6

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Я сама после просмотра долго под впечатлением ходила

shellen писал(а):
Еще мне очень понравилось как снят фильм (довольно-таки необычно): кусочки хроники очень гармонично вписались в сам фильм.

да-да я сама на это внимание обратила. Что эти кусочки не выделяются из общей ленты. Мне это тоже понравилось. Сразу вспомнился фильм, где контрастно выделяли эту хронику, мне это тогда не понравилось, поэтому здесь и обратила внимание, что все так плавно.

shellen писал(а):
Тебе спасибо за клип

пожалуйста

shellen писал(а):
Песня очень хорошая. А не знаешь, ее где-то можно скачать в mp3?

не знаю, Шелли сама поискала, но найти не смогла.

...

LizOk:

Девочки, приветик! Я немного пропала, но я исправлюсь.
shellen писал(а):
А разве фильм "Белоснежка" уже вышел в прокат?

Ну, тут я смотрю небольшая путанница произошла. В этом году были запланированы 2 экранизации по сказке "Белоснежка": Это уже вышедший фильм "Белоснежка: месть гномов" - про которую говорила Ира с Дж.Робертс и "Белоснежка и охотник" с Кр. Стюарт, которая выйдет летом.
Голодные игры/The Hunger Games (2012)
Страна: США.
Слоган: "Да пребудет с вами удача".
Режиссер: Гари Росс.
Сценарий: Сюзанн Коллинз, Гари Росс, Билли Рей.
Оператор: Том Штерн.
Композитор: Т-Боун Бёрнет, Джеймс Ньютон Ховард.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс, Сандра Эллис Лэфферти, Паула Малкомсон, Рода Гриффис, Дуэйн Бойд, Энтони Рейнольдс, Тоби Джонс, Кимико Гельман, Брук Банди, Ливэн Рамбин, Александр Людвиг, Изабелль Фюрман ...
Краткое описание: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.[/size]

Отзыв: Не удержалась и скачала фильм в сети в ужасном качестве. Посмотрела!
Что могу сказать? Фильм мне очень понравился.
Актеры очень хорошо подобраны, но всё-таки щеки Китнисс меня весь фильм смущали .
Из минусов: бросилось в глаза как Китнисс умело обращалась с ножом и вилкой , но это я конечно придираюсь.
А так же ляпы с выстрелами при смерти трибутов. Сначала вроде стреляли, а потом видно плюнули на это дело и забили.
Поэтому когда умерла Рута и убивший её трибут выстрелов не было! (Плакала на этой сцене).
Очень жалко было Гейла. Когда читала книгу не задумывалась над его чувствами. А в фильме показали этот момент! Как ему было больно смотреть как девушка которую он любит оказывает внимание другому, но всё таки он желал ей победы.
Согласна с отзывами других насчет мельтишениия кадров. Очень устают глаза и начинается головокружение ! Если в начале фильма я с этим смирилась и соотнесла это с чувствами Китнисс (её растерянностью, шоком и т.п.), то во время игр скорее всего этот приём применили для того чтобы влезть в рейтинг "детям до 13" - таким образом не показывали кровь, да и сами убийства тоже!
Понравился Цинна! А также платья Китнисс!
Короче 8 из 10.
Из за щёк Китнисс и из-за рейтинга (хотелось больше крови и зрелищ ).
dita писал(а):
Я нашла ток такой трейлер Гостьи,

Да, Ди , именно этот трейлер я выкладывала в клубе "Сумерки".
Вот ещё появилось пару кадров из фильма:

...

uurta:

LizOk писал(а):
Из минусов: бросилось в глаза как Китнисс умело обращалась с ножом и вилкой , но это я конечно придираюсь.

Она по книге же обучена манером от матери, происходившей из аптекарей, разве нет?
И про щеки очень верно подмечено. Сразу видно - всю жизнь голодала))

...

LizOk:

uurta писал(а):
Она по книге же обучена манером от матери, происходившей из аптекарей, разве нет?

Да. Но вроде она как бунтарка и правила не для неё... Не знаю... Мне как то это бросилось в глаза и я говорю "не верю". Когда дома есть нечего тут не до манер, наверное...

...

uurta:

LizOk писал(а):
Да. Но вроде она как бунтарка и правила не для неё... Не знаю... Мне как то это бросилось в глаза и я говорю "не верю". Когда дома есть нечего тут не до манер, наверное...

Лиз, а ты книгу читала? Просто то, о чем ты говоришь, в книге ярко описывалось. Эффи еще их (Пита и Китнисс) хвалила.
Дословно не помню, но была такая фраза, что вот, мол, в прошлом году, двое ребятишек как свиньи ели, а вы- обученные манерам. Это хорошо.
Так что тут никаких нареканий - в отличие, например, от Руты. Ну не хватило мне девочки и все.

...

uurta:

LizOk писал(а):
Читала все три , но этого если честно не помню. Наверно надо перечитать)))

Справедливости ради стоит сказать, что Китнисс после этого замечания вроде бы начала руками есть, но вообще они с Питом на уровне.
Еще поругаю отсутствие музыкально сопровождения - иногда не хватало. Лично мне - как другим, не знаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню