Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Но не все во первых видят, некоторые только лечить могут.

А потом нет абсолютно плохих людей. Человек может оказаться хорошим, но потом в следствии чего-нибудь из-за него пострадают люди неповинные.

Вобщем ладно, закругляемся, а то меня в философию несет )

Ну насколько я знаю, даже что-то мелкое, оставляет следы на ауре. И от этого уже ни куда не денишься.

Ну ладно коль ни хочешь философствовать не будем)))

...

Irchic:

Sokrovishe писал(а):
Ну насколько я знаю, даже что-то мелкое, оставляет следы на ауре. И от этого уже ни куда не денишься.

Оставляет )Но там же много всего, поди разберись.

Sokrovishe писал(а):

Не в теме ) Была б ты в мыле или чате тогда другое дело. Видишь, только мы болтаем, остальным эта тематика не интересна.

...

Cascata:

Irchic писал(а):

Теплое пиво - гадость какая !

я тоже так думаю
хотя мне не раз рекомендовали при больном горле ложку теплого пива глотать

а теплое вино только как глинтвейн

Irchic писал(а):
Еще рецептик! Светик, спасибо!

не за что! надеюсь, что не пригодится

...

sinar:

Irchic писал(а):
Sokrovishe писал(а):
Оставляет )Но там же много всего, поди разберись.

Irchic писал(а):
Sokrovishe писал(а):
Не в теме ) Была б ты в мыле или чате тогда другое дело. Видишь, только мы болтаем, остальным эта тематика не интересна.

Экстрасенс,сначала "прощупывает",не только ауру,но и физическое состояние человека.Он подвергается эмоциональным и негативным ударам,тем самым может подпитыватся негативом,это может разрушает его ауру и физическое здоровья

...

пушистик:

Всем привет! С некоторыми народными рецептами я согласна(горячее молоко, мед, редька, аппликации из горчицы, чеснок, варенный картофель) Горячее вино и теплое пиво выступают в роли сильных природных антисептиков, но есть одно но: и пиво и вино должны быть настоящими, а не продуктом химической промышленности, в наших же магазинах, даже по высоким ценам- одна химия. У меня свекровь на даче специально делает домашнее вино из смородины, так эффект от него потрясающий, встаешь на ноги за 2 дня, а от магазинного можно только спиться. И вообще лучше дольше лечиться народными рецептами, чем чуть что сразу пить антибиотики( В нашей стране я бы их прировняла к наркотикам, и давать только по рецептам)
Еще очень хорошее средство: если температура не выше 37-37,3 перед сном парить ноги, можно с горчицей,можно без просто горячей водой, потом теплые носки и люленьки.

...

Cascata:

пушистик писал(а):
И вообще лучше дольше лечиться народными рецептами, чем чуть что сразу пить антибиотики( В нашей стране я бы их прировняла к наркотикам, и давать только по рецептам)

я заметила эту тенденцию меня в детстве пытались от насморка лечить антибиотиками......два укола и лечилась у других врачей....10 лет спустя выяснилось, что у меня аллергия на антибиотики и насморк у меня аллергический

Irchic писал(а):
потом нет абсолютно плохих людей. Человек может оказаться хорошим, но потом в следствии чего-нибудь из-за него пострадают люди неповинные.

Вобщем ладно, закругляемся, а то меня в философию несет )

почему и не пофилософствовать

...

Irchic:

О, Светочка, спасибо за рекомендации по поводу лечения!
Очень приятно и интересно было прочитать мнение профессионала. Flowers
Cascata писал(а):
я заметила эту тенденцию меня в детстве пытались от насморка лечить антибиотиками......два укола и лечилась у других врачей....10 лет спустя выяснилось, что у меня аллергия на антибиотики и насморк у меня аллергический

Нда, хорошо хоть не "залечили", а то всякое бывает, когда не разобравшись лечат не понятно что и как )

Cascata писал(а):
почему и не пофилософствовать

Хи, ну не ночью же, когда спать надо ))

...

Vrana:

Sokrovishe писал(а):
Девушки, если честно, то я в последнюю очередь обращаюсь к медикаментам и врачам, а так стараюсь лечить простуды и все такое обычным дедовским способом. То есть народными средствами. Пока это меня не подводило.

Хоть и сама медик, но

...

sinar:

Сокровище,а какое самое эффективное средство от простуды?

...

Аюта:

» Вампиры 2

Немного о вампирах.

...

Аюта:

Vrana писал(а):
Имена самых известных вампиров

Я даже не знала таких имен. Особенно понравилось Колоколо. Very Happy

...

sinar:

Аюта писал(а):
Vrana писал(а):
Имена самых известных вампиров

Я даже не знала таких имен. Особенно понравилось Колоколо. Very Happy

Классная статья, у знала много нового,особенно про индийского и арабского вампира.Я где-то читала,по мексиканским преданиям существуют Тлагуэльпульче,это умершие женщины при родах,они могут менять облик и пить кровь,но только кровь детей.

...

Irchic:

Vrana, спасибо за имена вампиров, действительно очень интересно!

Вот этот особенно понравился. Такой оригинальный!
Цитата:
ADZE . Дух вампира ,который обитает в племенах ,обитающих в юго-восточной части Ганы и южного Того в Африке. ADZE летает в форме «летящего огня» , но, если его поймают , изменяется в человеческий облик. Он пьет кровь, сок пальмы и кокосовую воду, а также охотится на детей.

Цитата:
6. BAJANG . Малазийским вампир, выглядищий как кот и обычно охотящийся за детьми. BAJANG может быть порабощен и превращен в служащего демона и часто передается от одного поколения до следующего в пределах семейства. В то время как существо заключено в тюрьму оно питается яйцами и обернется против хозяина, если будет не достаточно продовольствия. Владелец такого демона может послать его своему врагу, враг, обычно умирает вскорости после таинственной болезни. Согласно традициям BAJANG является из тела мертворожденного ребёнка, заговоренного различными колдовствами.

Кошмар, это что ж там все кошек боятся потому что они могут оказаться демоном?)

Аюта писал(а):
Немного о вампирах.

Аня, большое спасибо за интересную статью и красивые картинки в тему!

...

sinar:

Irchic писал(а):
Vrana, спасибо за имена вампиров, действительно очень интересно!

Вот этот особенно понравился. Такой оригинальный!
Цитата:
ADZE . Дух вампира ,который обитает в племенах ,обитающих в юго-восточной части Ганы и южного Того в Африке. ADZE летает в форме «летящего огня» , но, если его поймают , изменяется в человеческий облик. Он пьет кровь, сок пальмы и кокосовую воду, а также охотится на детей.

Цитата:
6. BAJANG . Малазийским вампир, выглядищий как кот и обычно охотящийся за детьми. BAJANG может быть порабощен и превращен в служащего демона и часто передается от одного поколения до следующего в пределах семейства. В то время как существо заключено в тюрьму оно питается яйцами и обернется против хозяина, если будет не достаточно продовольствия. Владелец такого демона может послать его своему врагу, враг, обычно умирает вскорости после таинственной болезни. Согласно традициям BAJANG является из тела мертворожденного ребёнка, заговоренного различными колдовствами.

Кошмар, это что ж там все кошек боятся потому что они могут оказаться демоном?)

Аюта писал(а):
Немного о вампирах.

Аня, большое спасибо за интересную статью и красивые картинки в тему!

А ведь вампиры это не выдумка,вот статья в которой рассказуеться о редкой болезни,может всё из-за неё всё и началось
Некоторые современные учёные считают, что истории о вампирах могли появиться под влиянием редкого заболевания, называемого «Порфирия». Эта болезнь портит кровь, нарушая воспроизводство гема. Считалось, что порфирия была наиболее распространена в маленьких деревнях Трансильвании (примерно 1000 лет назад) где возможно имело место близкородственное размножение, а также среди европейского, особенно, средивосточноевропекйского, по этой же причине. Утверждают, что если бы не эта “болезнь вампиров”- не было бы мифов ни о Дракуле, ни о прочих кровопиющих, светящихся и клыкастых персонажах. Практически по всем симптомам больной, страдающий от запущенной формы порфирии - это типичный вампир, а найти её причину и описать протекание болезни смогли только во второй половине XX века, чему предшествовала беспощадная многовековая борьба с вурдалаками: с 1520 по 1630 (110 лет) годы в одной только Франции казнили более 30 тысяч человек, признанных вервольфами. Оказывается, чем шире и глубже распространялось христианство, тем более нещадно относились к больным.

Считается, что этой редкой формой генной патологии страдает один человек из 200 тысяч (по другим данным, из 100 тысяч), причём, если она зафиксирована у одного из родителей, то в 25% случаев ею заболевает и ребёнок. Также считается, что болезнь является следствием инцеста. В медицине описано около 80 случаев острой врождённой порфирии, когда болезнь была неизлечима. Эритропоэтическая порфирия (болезнь Гюнтера) характеризуется тем, что организм не может произвести основной компонент крови- красные тельца, что в свою очередь отражается на дефиците кислорода и железа в крови. В крови и тканях нарушается пигментный обмен, и под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения или ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Более того, в процессе болезни деформируются сухожилия, что в крайних проявлениях приводит к скручиванию пальцев.

Порфирия - “болезнь вампиров”При порфирии небелковая часть гемоглобина - гем - превращается в токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. Кожа начинает приобретать коричневый оттенок, становиться всё тоньше и от воздействия солнечного света лопается, поэтому у пациентов со временем кожа покрывается шрамами и язвами. Язвы и воспаления повреждают хрящи - нос и уши, деформируя их. Вкупе с покрытыми язвами веками и скрученными пальцами, это невероятно обезображивает человека. Больным противопоказан солнечный свет, который приносит им невыносимые страдания. Кожа вокруг губ и дёсен высыхает и ужесточается, что в результате приводит к тому, что резцы обнажаются до десен, создавая эффект оскала. Ещё один симптом- отложение порфирина на зубах, которые могут становиться красными или красновато-коричневыми. Кроме того, у пациентов сильно бледнеет кожа, в дневное время они ощущают упадок сил и вялость, которая сменяется более подвижным образом жизни в ночное время. Надо повторить, что все эти симптомы характерны только для поздних этапов болезни, кроме того, существует множество других, менее ужасающих её форм. Как уже писалось выше, болезнь была практически неизлечима вплоть до второй половины XX века. Есть сведения, что в Средние века, якобы, больных лечили свежей кровью, дабы пополнить дефицит красных телец, что, конечно, невероятно, так как употреблять в таких случаях кровь “перорально” бесполезно. Страдающие порфирией не могли есть чеснок, так как сульфонов кислота, выделяемая чесноком усиливает повреждения, вызываемые заболеванием. Заболевание порфирии может быть вызвано и искусственным путем, путем употребления некоторых химических препаратов и ядов.

Некоторые формы Порфирии связанны с неврологическими симптомами, которые могут вызвать психические расстройства. Однако предположение что страдающие порфирией страстно желают гема из человеческой крови или что потребление крови может уменьшить симптомы Порфирии, основаны на серьёзном недопонимании заболевания
Хотя в нашем мире много таинственного,всё в нашем мире может произойти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню