Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Мечта писал(а):
Девушка-талантище!!!

И не говори.. А казалось бы, что всё уже давно придумано. Ан нет.

...

froellf:

Ужаса не почувствовала !"Только бесконечное изумление и благоговение перед красотой! Спасибо! Маша!

...

Мария Ширинова:

Девочки, не за что! Наслаждайтесь красотой! А я вас не надолго пока покину.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
А я вас не надолго пока покину.

воскресные процедуры?

...

Selenee:

Эх девочки у мну депрессия((( сижу ем шоколадку(((( а еще купила лукум шоколадный и чипсы(((((
мой мч переехал в другой город(((( plach plach plach

...

Lapunya:

Selenee писал(а):
мой мч переехал в другой город((((

о, это действительно повод для грусти....
Далеко это от тебя?

...

Selenee:

ну ночь на поезде ехать или часов 6 днем(((( вот 4 неделю сижу и не знаю чем себя вечерами занять((( на фитнес записалась, с подругами все время, но все не то(((

...

Lapunya:

а это окончательно? И как с вашими чувствами? Вы продолжаете отношения?

...

Selenee:

ну да, приезжал на субботу - на 1 день, седня утром уехал опять((( в следующий раз увижу недели через 2 - не раньше((( вот так, раз в 2 недели встречаемся теперь((( были вместе почти 4 года(((( а вот 5 недель назад взял и перехал в другой город, работу новую нашел(((

...

Lapunya:

да уж ... сочувствую. Но ведь если у вас все серьезно, то, возможно, наладив там свою карьеру, он позовет тебя к себе. Замуж не думала еще? Или это слишком личные вопросы? Извини)))

...

Selenee:

да, приеду я к нему через 1,5 года)))) мне учится еще 1,5 года))) только как подумаю что еще 1,5 года я буду его видить раз в 2 недели, так деперессия((( вот поправилась за последние 5 недель на 4 кг((( только и ем шоколад один(((

...

Lapunya:

что ж, крепись. Вступай к нам в клуб - мы здесь боремся с депрессией во всех ее проявлениях. Будем поддерживать тебя всеми возможными способами

...

Selenee:

уже вступила))) спасиба!!!

...

QUEEN:

я вернулсА!

black_angel писал(а):
Отрицательные поутихли... положительные перекрыты клапаном...

*постучав пальчиком по подбородочку* а я вот чет не пойму, это хорошо или плохо?
black_angel писал(а):
Ага... *медленно потягивая сок*

дорогая, ну че, есть, чем продолжить-то?
Маш, и от меня мерси за ссылочку Flowers Никогда бы не подумала, что так можно творить...
Selene, сочувствую...Все это и правда грустно.. Блин, вот если честно, даже не знаю, чего сказать-то... Держись, приходи к нам, мы хоть парня и не заменим, но постараемся в меру возможностей поднять настроение...

Жень, ты Маринку не видела?

...

Selenee:

QUEEN писал(а):
Selene, сочувствую...Все это и правда грустно.. Блин, вот если честно, даже не знаю, чего сказать-то... Держись, приходи к нам, мы хоть парня и не заменим, но постараемся в меру возможностей поднять настроение...

угу, весь вечер на форуме сижу))) и книжки параллельно читаю))) вот и пол 10 уже)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню