Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

NORA:

Спасибо!

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Снова поржала над диалогами с Андреем. The best просто.
Рада, что Андрей доставил))

А то))) Как вспомню, так улыбка на лицо выползает... сама по себе! Охранников тоже жалко))), но с Андреем она общается чаще)))

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Прочитав о портрете и о том, что девочка кого-то ей напоминает, первое, о ком подумала, леди Фортуна.
Да... а теперь, предлагаю вспомнить кого ей напоминала леди Фортуна? Wink

...с моим-то склерозом... Не Ксюху ли?

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Этот Гай... млин, он, как злой джин, появляется там, когда и где на фиг не нужен.)))
Прямо как его папочка))

Нуу, должно же у них быть хоть что-то общее...

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Ох, сколько же понадобится терпения, чтобы спокойно дождаться следующей главы - всю распирает от желания увидеть реакцию фон Вейганда.
Ну, кое-кто узнает об этой реакции раньше всех Ok

Веришь? но это мало утешает)))))))))))))) Распираловка только хлеще становится)))

ValeryAngelus писал(а):
Умею держать в напряге, а?))
Да не то слово!!

...

Ganna:

ValeryAngelus писал(а):
Скажу так - он совсем не обрадуется. Подробности, пока не могу пояснить, уже только в главе... но может к твоему возвращению и больше глав накопится Wink

Ну это и понятно что не обрадуется. По крайней мере это немного не к месту. Ему только что от Лоры предлагали избавится, а тут еще и ребенок. Главное чтоб не чего не сделал не обдумано, ребенку. А все остальное я пойму.
Может и накопится, но любопытство то меня будет раздеретесь все время, пока не доберусь и не прочитаю. Wink

...

vincento:

Лера, спасибо за великолепное продолжение!
Бедный Андрей, какая же Лора непостоянная и слегка , а может и на всю голову экстравагантная. Все эти ее выходки. И мне ужасно за нее страшно из-за реакции Алекса на ребенка. Но автор обещал, что все будет хорошо, значит поверим
Ничего не поняла, что там происходит у Мортонов

...

Fame:

Вот и продолжение!!! И главное, какое!!!

Лера, ты выдержали большую часть главы в лучших традициях саспенса и Хичкока. У меня при прочтении некоторых моментов прямо мурашки по коже бежали, а в голове играл музыкальный мотив...ну знаешь, из фильмов ужасов, когда злодей незаметно подкрадывается к своей жертве. Разговоры Лоры с Андреем, ее внутренние диалоги, юмор, философия...класс!!! Ar Ok
Я даже процитировала некоторые предложения (а именно большинство) на паре социологии. Надеюсь ты не против?? Embarassed

Лора, можно сказать, нашла на свою многострадальную попу новые, опасные по своей природе, приключения, сопровождаемые риском неожиданных событий. На ее хрупкие плечи обрушились страшные тайны, знание которых может привести к весьма плачевным последствиям и это в купе с тем что Алекс стал более холоден и отстранился от нее, ну и затаенным страхом из-за которого она не решается сообщить о своем занятном (если оно таково) положении. Неудивительно, что находясь в постоянном напряжении, Лора упала в обморок.

Цитата:
Обманчивая иллюзия свободы стремительно растворялась под напором суровой реальности. Ужас отнимал волю капля за каплей, заставлял ощущать себя бесправным животным, загнанным в капкан

И Андрей еще спрашивает, почему Лора иногда ведет себя столь безалаберно, а поступки ее нелогичны.

Цитата:
Несказанные фразы пожирают робко наметившееся тепло. Эхо незавершенных признаний лишает покоя. Отрывки несыгранных мелодий растворяются в лондонской сырости.
Становится только хуже, страшнее и… холоднее. Приближается зима, настоящая стужа, пробирающая до мелкой дрожи в каждом позвонке. Пронизывающий до костей ледяной ветер приходит, дабы отнять все, что у нас было.
Если было.

Как же,наверное, плохо чувствует себя Лора, если ее одолевают такие грустные, пессимистические мысли. И это при том, что она всегда старается держаться бодрячком!!!

Лера, ты приоткрыла завесу и раскрыла некоторые тайны, которые, как это обычно бывает, породили новые вопросы : леди Блэквелл поставляла девушек для Мортона, Дитца и остальных. Все пресыщенные богатством личности, искавшие острые ощущения? Что они делали с девушками? Знаешь, все это мне чем-то напомнило фильм (название не помню, но триллер, есть 2 и,кажется,3 часть), где девушки, не зная об этом, становились предметом торга на закрытом аукционе богачей,который организовывала какая то закрытая компания. Эти богачи потом испытывали на девушках различного рода инструменты, делали с ними все что хотели. А негласное правило компании было обязательно убить. Участникам делали еще специальные татуировки. Надеюсь что-то ты из всего этого сумбура поймешь Smile . Еще этот портрет, который прошел огонь, воду и медные трубы и все время возвращается к своей владельце. Кто-то явно хочет доконать бедную старушку. И куда же исчезла эта самая старушка? Причастен ли к этому Мортон, а может быть Алекс? Знает ли Гай, чем конкретно занимается его отец? Что требует лорд так настойчиво от своего сына и т.д ( про Фортуну и падчерицу спрашивать не буду, итак раньше спрашивали достаточно).Чур за любопытство помидорами не забрасывать

Цитата:
Голый Гай Мортон к вашим услугам.
Высокий, загорелый, отлично сложенный, покрытый капельками воды, с мускулатурой, по которой хочется изучать анатомию. Не перекачан, а идеально развит в нужных местах.

Он может и нечего , на он не Алекс!!!

Цитата:
Под неверующим взглядом фон Вейганда теряю биение собственного пульса.

Вот это да!!! Если честно, даже представить себе не могу этот неверующий взгляд. Crazy Twisted Evil

Конечно, закончилось на само-самом...но ты ведь предупреждала Wink.
Буду ждать следующую главу ( и Алекса побольше Embarassed ).
Лерочка, спасибо тебе огромнейшее Guby Flowers

...

evbagira:

Еще больше загадок и тайн!
Очень жду продолжения и реакции Алекса на то, что он скоро станет папой)
Спасибо!

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Задержка на 4 месяца - это хорошо и показательно. Но других доказательств нет. Подождем авторитетное мнение врача?

Ох,Лера не разбивай мне сердце...Неужели врач скажет что это мнимая беременность.Или у меня вариант получше : у них будет двойня rofl
ValeryAngelus писал(а):
Ей будет еще гораздо хуже в начале новой главы. Там все совсем не сладко начнется. Будет жутко и больно.

Больно морально или физически?Мне уже страшно...
ValeryAngelus писал(а):
MAYXAE писал(а):

Ох,я бы не устояла против Гая

А если Алекса рядом поставить?))

А можно двоих сразу? Wink
ValeryAngelus писал(а):
Да... а теперь, предлагаю вспомнить кого ей напоминала леди Фортуна?

неужели это Ксения?!!! Shocked
ValeryAngelus писал(а):
Но на счет реакции - он не просто пощекочет Лоре нервы, он напугает ее очень и очень по-настоящему.

Главное чтобы на ребенке все не отразилось Embarassed.
Буду ждать дальнейшего развития сюжета.

...

Fearless:

Спасибо, как всегда обалденно))) Лора молодец не дает Андрею расслабиться))) С нетерпением буду ждать продолжение

...

Чая:

...Я, как те мыши, которые кололись, давились, но жрали таки кактус. Читаю, будто смотрю триллер (за всю жизнь смотрела, разве что... один) - через прикрытые ладонями глаза и уши. Вся эта история - ну, ни разу не моё! И ГГ. с его харизматичной (не отрицаю) внешностью вызывает, у меня, чувства, похожие на рвотный рефлекс. И такие отношения в паре я считаю нездоровыми. Но!.. - Оторваться не могу - тянет узнать, чем всё это закончиться или, наоборот, начнётся. - Классно ты пишешь!!! Браво! Very Happy
А Лора мне нравиться! Tongue И образ подобранный тобой подходит - прямо в яблочко!
А комментарии девочек считаю неотъемлемым дополнением. Very Happy

...

Костяника:

Аааа,на самом интересном месте..что же дальше?...

...

царица ночи:

Лера, замечательная глава по накалу и настроению.Лора молодец, провела охрану, я посмеивалась,читая о походах по Лондону.Конечно страшно, как отреагирует Алекс на новость о беременности Лоры.Ждать теперь будет еще сложнее.

...

галиночка:

Интересная глава, много тонкого юмора и занимательных выходок, но очень мало фон Вейганда, конечно, голый Гай это тоже неплохо, но шеф - монтажник, по любому, лучше Laughing

...

jullietta:

спасибо за проду!!!!Лерина душа требует приключений)))))вон как ловко Андрея провела))))но тут как с Колобком, от всех убежит, а Алекс поймает, очень интригующая глава, а окончание вообще напряженное. Буду с нетерпением ожидать новой главы Very Happy

...

Златовласка:

Мне очень нравится ваш стиль! Последняя глава закончилась на самом интересном месте, даже не знаю, как дождаться продолжения.

...

Luna-luna:

ValeryAngelus писал(а):
пришлось нажать на стоп... ох, удивительное нас ждет продолжение))

Ох, ёшки-матрёшки, где мои 100 грамм???

Это же вынос, просто разрыв, моего бедного мозга и ранимой психики!!!

Это ж как нужно было испугать бедную девочку, чтобы она без сознания свалилась к его ногам???
Блин, Алекс, умеет подлить маслица в огонь и накалить страсти! Crazy
Как же теперь пережить эти 7 дней мая до проды?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню