fima:
Девочки, всем привет!
Я уже успела по вам соскучиться
вчера гости нагрянули нежданно-негаданно, потому только сейчас довелось мне прочитать о ваших впечатлениях.
Как всегда, в первую очередь, я всех благодарю за отзывы! Бодрят меня ваши отклики, ой как бодрят
Пора и новую главу писать, чего тянуть-то))))
Простите, если сумбурно отвечаю. Если что пропустила, пишите)))
Еще раз всем спасибо, люблю сердечно, целую крепко, друзья мои
OksiSs писал(а):Ксюнечка, девочки, приветик!
Вах, вах, в мыслях бардак и полный проходной двор) Вот это глава, однако! Да…если щас все горит и полыхает, и у меня в том числе, что будет, когда прирулим к полной обнаженке? Льда нужно наколоть)))
Оксик, мне определенно нравится такой бардак, и у меня даже желание не возникает в этом проходном дворе навести порядок

Пиши, дорогая, пиши! Радуй меня и читателей своим позитивом! Продолжай взрывать наш спокойный мирок своими мыслями и впечатлениями.
Люблю
Насчет льда можно, конечно, подумать)))
OksiSs писал(а):Классно рассуждает принц. Уже меняется многое, во взглядах , в ощущении, смотрит на все иначе…Вот что значит полюбить. Сразу оцениваешь все. Разделяешь четко на до и после. И у него сейчас акценты расставлены. Накрыло с головой. Вот так вам. Это ответ небес на ваше не верие в лямуры, болезни там всякие, лихорадки, связанные с этим чувством. Пробрало. Пожизненно)
Сам Денис не меняется, я не думаю, что Юля его изменит, но с появлением этой девочки у него появился другой мир, другая сторона медали, которой раньше не наблюдалось. Но думаю он знал, что у него все будет именно так. Все мы хорошо знаем о своем потенциале. И даже любовь, такая неожиданная, не валится как снег на голову, мы изначально осознаем, какая в нас заложена максимальная амплитуда.
OksiSs писал(а):А его думы, что ее улыбка пахнет солнцем…я вся задрожала!! Денис! Вот что значит любовь и твоя девочка…какие мысли, какие ощущения…какое все!! Тащусь!! А сейчас еще существует сильный микс из любви и желания. Раздирающего. Даже не знаю, Денис, как ты будешь медитировать, чтобы дожить до 18. Реально, я выхода не вижу)) Кремень, кремень, а как тут держаться? Да у любого потолок сорвет))
Просто желание может пройти и не вернуться, но желание, которое подогревает любовь вечно.
Такие у него мысли, такие ощущение, это не романтика, и именно его ощущения своей девочки.
OksiSs писал(а):Он еще долго тормозил, щас, по ходу покатится по наклонной)) Мне вообще уже кажется, что и слова люблю он будет произносить намного чаще, чем она)) Вот как пробралась под кожу, дошла до крови и уже все там смешалось…не ясно, где чье. То, во что ты решаешь верить, делает тебя тем, кто ты есть…
Посмотрим-увидим, покатится или врубит тормоз по полной)
OksiSs писал(а):Бьюти, молодца)) Всегда вовремя вставит пять копеек, да так, что я падаю)))) Браво))) Хочу потрогать…мммм..Боже, да от этого предложения просто сердце перестает биться!! Хорошо, что не стала углубляться, не надоедала всякими уточнениями, что конкретно она хочет потрогать. Ну зачем мужчину радовать сразу))
Конечно, Юю предпочитает не тормозить, потому как времени мало, и надо использовать его по полной

Сильно жирно пока делать всякие там уточнения

Денису и так хватает, у него аж чуть припадок не случился
OksiSs писал(а):Он тоже хорош, нечем руки занять решил устроить стриптиз))))Во дает)))) Юляне надо взять эту фишку на вооружения, мол, если что, сразу футболку стянуть и спиной к нему…а можно не спиной- больший эффект)) А мей би, Дени решил забацать дрязняши – типа, смотри, май детка, на меня, и сходи-ка с ума, как я…больше меня)))
Денис тут вообше ромашка, он просто решит переодеть эту белую рубашку, напялить футболку и отвезти девочку в загородный дом
OksiSs писал(а):Я вот еще интересуюсь, а малышка забралась на него как? Просто на колени или лицом к нему? Я побуду пока дрянной девочкой)))) Если вариант намбер ту, то все…тут сложнее))) Ему уж точно))))))
Ну если нужны такие подробности, то это был вариант намбер ту
OksiSs писал(а):Нравятся мне все их моменты! А как я схожу с ума по их диалогам! О, да! Мне их всегда мало !Ксюх, безумно люблю твои диалоги!
спасибо, лапуль, детки стараются)))
OksiSs писал(а): Потрепал он ее знатно. Но так милашно! Я растаяла просто..и как после этого можно сохранять серьезность и быть угрюмой)) Да душа в пятки просто тюхтюх!)
все, ка я обещала
OksiSs писал(а): Денис не может ее не трогать… я боюсь, как бы в дальнейшем, это дикая потребность не натворила дел… Вон он не понимает, когда ее целует. Те все это стало так естественно. Они одно целое! Он не думает, не решает…он просто следует велению сердца, потребностям своим…а она – его потребность. Такая же, как дышать…Его глоток воздуха. Нет ничего такого с чем бы он не мог жить, есть только то, без чего не хочет… и это бамбина. Они , действительно, сложились как пазл. Удивительное единение. Мурашки по коже от прочтения и чувствуешь себя так, как будто дотронутся до святыне.Такие у них отношения друг к другу, трепетное, такая любовь…необыкновенная!
все труднее будет, конечно.. потребность в любимом человеке увеличивается, а если там левые клиенты замелькают то ваще труба.. сушите сухари..
OksiSs писал(а):В балдеже, как Ю.С дверь открывает)))) Хаа) Королева наша. Пусть все знают, кто идет))))
ну так хозяйка Шаурина пришла, всем сидеть не дышать
OksiSs писал(а):А с папенцией не пересеклись? И как она объяснила б, что тут делает? И куда это зайцы собрались ехать? По ходу, уже не до езды, вооон свои американ. горки)))И позашибееннеее Диснейлендика))))Такие крутые виражи, что впору пристегнуться))))
Куда и зачем, и как - все в проде. И попрошу ремни безопасности не отстегивать
OksiSs писал(а):А ваще они любят с перчиком)))
ты все еще сомневаешься, что они это любят?)
OksiSs писал(а): А вдруг щас стук в дверь и ор – Шауриннн, ты где, твою мать!!))))))И че? Дверь, типа, заклинило? А там принцесса)))) Мы тут кроссворды разгадываем)))
Пора Денису приглашать ее на чашечку кофе к себе. Там и потрогать спокойно можно)))))
Значит чувствуют, что можно и прикрыться на замочек) а вот к себе, так это очень опасно. ты что?)))
OksiSs писал(а):Вот , когда Шаурин сказал дверь…и она ее закрыла... Сразу ощущения , что отгородились от всего. От мира. Попали в свою собственную реальность! Дверь разделяет две вселенной. И там, за этой дверью, жестокий и сложный мир. Там надо выживать, следовать законам, жить по правилам, идти вразрез желаниям и мечтаниям…А тут – все иначе. Птички поют, бабочки в животе, носороги и проч. милые создания. Тут своя сказка, бери карандаш и рисуй, рисуй. Тут забывается все, отпускается все…нет никого, кроме них…Поэтому атмосфера такая…все это витает в воздухе.Волшебно.
вот ребятки и расслабились хоть не надолго, а то совсем напряг везде) главное, чтобы в этот мирок кто-то третий не завалил)
OksiSs писал(а):Но стоит выйти за порог – начинается… У кого что. У Юли , вон, любовницы. Хотя, и так в голове…но щас отвлеклась, увидев роскошную спину)) Умняшка она – беседу перенесла. Сама откусит щас кусман нехилый. На посошок, не на посошок – решать ей. Вообще, проверит, а стоит ли это того? Или нехай гуляет, ей и без всего это добра отлично живется Хотя, осознает, думаю. что хочет им владеть не делясь ни с кем никогда!
Вот оттуда-то и вся проблема. Не хочет она делиться им ни с кем. Пусть даже временно, потому что обстоятелства такие. А начать разговор сейчас, испортить все раньше времени, девочки же тоже хочется нежности и объятий, касаний, поцелув. Это естественно для влюбленных, когда они живут друг другом.
OksiSs писал(а):А то, что нереально молчать…ох, как понимаю! Во рту, как набросали пеплом и как глотнуть то? Надо сказать. Я б все выдала))) Честно и вперед))) Ее терзает это, тревожит. Никуда эти мысли не канут, не растворятся, их не выкинешь...Они только глубже залезают, приобретают размеры, чудовищные, калечат там все((( И Дени ее любит и знает, ну прекрасно же понимает, что лимонад –кофе и все байки эти не угомонят ее, не успокоят ничерта. Ведь важна искренность в отношениях. И если что не так и он видит, как ей хреново, то узнать должен...Юляша, умная девочка, безусловно, но она девочка...она любит...и у нее вполне нормальные мечты и желания..
Тем более, Юля не знает, что там за дама и как Денис к ней относится. У Юю с Деней же не было откровенного разговора, чтобы все точки расставить над "ё"
OksiSs писал(а):Но больше я боюсь за мачомэна) Продегустировав часть того, что возможно получить в будущем, в полном объеме, его так свалит и сорвет башенку, что страшно представить, что может быть)) Вкусил запретный плод, осознал, что это еще круче, чем в мыслях и мечтах…
Согласна, теперь точно от желания может и крышу сорвать, ведь вкусил часть того сладкого и запретного... как себя остановить?
OksiSs писал(а):И как после бьюти можно ваще распускать лапы у Верки? Тошно должно быть)) Ведь ничего не спасет его! Не даст никакого удовлетворения. Ни морального, ни физ. Ну, мне так кажется… Только хуже сделает. Сразу в душ захочется – отмыться))
а можно лапы и не распускать вовсе.. ремешок распустил, Верку на колени и вперед

он же говорил малышке: "...ты даже не представляешь как это бывает"..
пусть и не говорит, чтоб не шокировать детку раньше времени
OksiSs писал(а):Понимаю его ломку. Вообще, страшенное ощущение…типа моя, но не моя. Нет, моя! Все равно моя! А какие права? По сути?.. Открыв рот, Юлька может это спросить? Как бы потом не пришлось Денику доказывать на деле))) А вот с этим напряг! Корочеее, как все сложно, капец! Вот тут впору разорвать нахрен! Можно послать все к чертям и показать, как он ее может любить, во всей красе, но это может означать совсем куку ляля в будущем… Хаха..у него то в голове последние слова дэдика…Не дай бог что, пристрелит сразу)))) И поди разберись, какое чувство сильнее))))) Крепись, принц!
Совсем моя появится только после секса, это так всегда у мужчин, просыпается особый инстинкт и уже все по-другому.. для них женщина, с которой спал, это совсем не то, если просто любишь.. вот как-то так..
OksiSs писал(а):Не важно, на самом деле, где он, с кем, как он – Дени принадлежит Юльку. Полностью. Пусть она не осознает это в полной мене, еще пронзают ее голову вопросы, типа - Неужели не хочет? Не нужна? Неужели с той приятнее?. А надо просто заглянуть в его глаза, увидеть его душу и все на своих местах. У Ю. есть самое мощное оружие, то, которого никогда ни у какой крали не будет – его любовь, его сердце, его душа. Весь он. Ее. Навсегда.
Ну все – она пахнет им. Он пахнет ей. Вышка! Любовь есть. Просто есть.
вообще главное, что они душой и сердцем принадлежат друг другу. это самое главное.. но, думаю, после секса все еще больше обостриться, потому что потребность увеличится стократ, она будет уже физическая..
OksiSs писал(а):Потрясная глава! Ксюшик, солнышко мое, спасибо! Это было феерично, это было смачно, жарко, нежно, трепетно! Пронзительно и сногшибательноо!! Тело к телу! Глаза в глаза. И искры, искры! Щас бы кто не обломал десерт)) Ты умничка, котя! В очередной раз, шедевр! Охрененная передача чувств, эмоций, настроений! Бравооо!! Спасибо, спасибо!! Боже, как теперь дожить до следующей главы! Рехнуться жееее!!
Оксик, солнц, спасииибо!

Надеюсь, что следующая главка тебе понравится не меньше)
Latinskaya писал(а):Привет)
Что там Юлька за разговор затеяла? Уж не ультиматум блудливому Дене? Будет кстати ой как правильно!))
Надюш))) что-то типа ультиматума, да)
Конечно, правильно, должна же Юля как-то выразить свои чувства, высказать все, что у нее на душе.
Latinskaya писал(а):Денис про восемнадцать не заблуждается? Лично меня и счас только до одиннадцати погулять отпускают.. говорят, замуж выйдешь, муж за тебя пусть и отвечает)))) Так что Денис благословения не факт что и в двадцать бы дождался. но вероятность все же больше
Не, благословения у папы он просить пока не собирается, но вот спать с совершеннолетней девочкой это не то, что спать с шестнадцатилетней... разница налицо..
Latinskaya писал(а):Неужели скоро уже до событий пролога доберешься?
очень скоро, да)
Latinskaya писал(а):И когда же встреча с Верой уже произойдет? Интересна реакция друг на друга, и главное Деня то что делать будет
Я ее уже продымываю в подробностях, эту встречу.. потому что все взаимосвязано, тут накосячишь и встреча уже не нужна
Latinskaya писал(а):Глава замечательная, как всегда. Радует, что мама Юли настроена к Денису более положительно, зная об их отношениях. Только на мужа наверно и она не повлияет в случае чего.
Нати повлияет, еще как.. наверное, вы удивитесь.. а может и нет))
Latinskaya писал(а):А отец догадливый оказался.. Она же и с Самариным в хороших отношениях была, а заметил Дениса только
Замечал же и про Самарина. Помнишь, когда Юю собиралась куда-то и сказала при отце, что пойдет звонить Самарину, а пап еще возмутился: "Что за выражение радости на лице".. Нати сказала, что СВ сам виноват, что девочка себе друзей среди его работников ищет...
я хочу, чтобы вы вспомнили этот момент еще раз, он на самом деле очень важный, и будет скоро раскручиваться..
Latinskaya писал(а):Рушатся у Дени бастионы.. Не хватит ему выдержки на полтора года
Я уже и сама не знаю, как его притормозить)))
Latinskaya писал(а):Цитата:
Люблю тебя, разве непонятно?
Так красиво и нежно.
Ксюнь, спасибо за чудесную главу!!
Надюш, спасибо, я очень рада, что главка понравилась)
alen-yshka писал(а):Приветики, девчононьки! Ксюня, зайка, ну какая же ты лапуля, такой кусик сварганила!
Так непередаваемо чувственно, хотя главного-то не свершилось, а все внутренности в тугой комок свернулись!
Ой, не даст ему Юю выполнить свой зарок - до 18-ти ни-ни, не выдержит Денька, и разрядка с другой не поможет!
Аленчик, я очень старалась) Мне бы времени побольше, или хотя б, чтобы сесть и не отрываться, не бегать туда-сюда, все бы ладнее да быстрее было
alen-yshka писал(а):Прочитала еще раз, навеяло...
Идем с тобою налегке
Всю жизнь - на длинном поводке.
А нужен ли - вот в чем вопрос,
Боимся - вдруг все не всерьез?!
Две половинки - инь и янь,
А совести шепнем: отстань,
Проверим чувства на слабо,
Ведь отвернуться так легко...
Сомнений червячок грустит:
А может стоит отпустить?
А может ну его, в село,
Но... поцелуй - и отлегло!
Аленчик, моя ж ты драгоценная! Какие строчки! Все так чисто и от души! Летать хочется!
А то, что я выделила мне прям особо дорого, в свете следующей главы)))
Спасибо дорогая, за такой подарочек, я в восторге, диком!
Мне ваши строчки, ваше вдохновение просто бальзам на душу)
Vento caldo писал(а):Ксюша,Девочки,Привет. Ксюша,очень рада прочитать новую главу. Волшебно.
Они совпали , не сказав ни единой фразы… (почти )Их встреча лежит на ладони тонкой чертой.
Ксюнь, есть такая песня, И. Николаева кажется "Мы совпали с тобою, совпали" - чудесно, это про них.. надо бы ее найти)
Vento caldo писал(а):Возможно она считала, что так не бывает, что все это рассказы… Пока вдруг не столкнулась с ним и ушла с головой. Вначале всё казалось все это веселою шуткой,
Юля ушла с головой, это точно. В начале казалось, что плевать на его девок, а теперь, когда она сблизилась с ним, попробовала его, это гложет ее, жрет изнутри.. как терпеть..
Vento caldo писал(а):Где желанье общаться друг с другом сравнимо с игрой. Она привыкала: день за днем, не теряя рассудка.Под улыбкой скрывая, что творится на деле . Но вдруг настал тот самый случай, когда хочется просто обнять, оказаться в объятьях друг друга.
Их бы закрыть вдвоем где-нибудь хотя бы на сутки, или чуть меньше, чтобы вволю надышались)
Vento caldo писал(а):Не шептать о любви, а отдаться и взамен обладать, просто сдаться тебе… и оправдаться тут больше нечем.
Только вместе, толко от сердца к сердцу. И брать и отдавать, тогда полное совпадение.
Vento caldo писал(а):Конечно от меня не ускользнула нотка горечи,которая тоже была на протяжении всей главы. Но мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость — грустью. За сладость — горечью. За веру — отчаяньем. За любовь — одиночеством. У жизни свои расценки. Остается только надеяться, что каждому из нас посчастливится почаще попадать на дни скидок. Скидки — это обычное везение. Оказаться в нужном месте в нужный час…
Не настраивайся на совсем убийственную главу, все будет хорошо)))
Ксюнь! Спасибо огромное, за твой поэтический комент. Всегда зачитываюсь, восхищаюсь!
LA-LA-LA писал(а):Ксюша, с таким удовольствием читаю, как же здорово пишешь!! Нравится, нравится очень! Может уже публиковаться пора?)))
Спасибо!!!

Публиковаться? - Нет, что ты) я автор собственного творчества, творю по своим законам, по своему желанию и велению сердца. Я лишь для приятного общения и удовольствия
irunka писал(а):Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
всегда рада
Bellamy писал(а):Ксюша, как красиво и глубоко написано!! Так солнечно, чисто и очень страстно!
Чисто.. Спасибо,
Танюш, за то слово.. очень хочу, чтобы в этих моментах все было страстно, но чисто.. Боюсь испортить все пошлостью..Хотя понятие о пошлости у каждого свое..
Bellamy писал(а):Очень понравилось, что Денис начал при Юльке переодеваться, так по домашнему,( интимный момент ), так у близких людей происходит.
Согласна с этим, в этом есть что-то интимное, особенно для них)
Bellamy писал(а):Юлька, что-то задумала, это еще в прошлой части упоминалось, скоро Дениса "осчастливит" и нас за одно. Она у нас с характером Ксюша, спасибо тебе, за эстетическое и эмоциональное удовольствие, которое получаешь через твои книги. Еще!!!!!!!!!!
Юлька с характером, да) Потому и разговор задумала, будет зубы показывать
M-a-r-i-j-a писал(а):Ксюша, спасибо за этот замечательный и такой чувственный кусочек! Ой, что же ты с нами делаешь, ведь на самом интересном месте! С нетерпением жду продолжения!
M-a-r-i-j-a 
Я постараюсь с продолжением не затягивать)
sheri писал(а):Ксюшенька, девочки, всем привет!
Ксюша, столько мной вариантов было передуманно, продуманно и нафантазированно (без этого вообще никуда)), какой она будет, эта встреча, которую мы так все ждали.. но это! признаюсь, я о таком и не мечтала. Это было, не иначе, как подарок от тебя и Дениса с Юлькой в частности)) Так это было пропитано нежностью... так красиво и чувственно... и оттого, что это было неожиданно - как-то волшебно!
Санечка, дорогуличка, спасибо тебе за теплые слова, за твои эмоции! Я вот тоже нафантазировала вишь, потому с нетерпением ждала ваших отзывов и впечатлений)
sheri писал(а): Я читала и просто наслаждалась. Именно наслаждалась, потому как делала я это не спеша, смаковала каждое слово, каждую мысль, каждое движение... прям гурман не иначе! Причем смаковала помногу раз, оттягивая и оттягивая концовку. Не было так, чтоб я сразу взахлеб - ррраз и проглотила, "захлеб", конечно, был... но уже после. А вот, при первом прочтении... как же ж мучительно долго я растягивала. Мучительно - потому как хотелось узнать, как далеко они зайдут, но в тоже время, это неизвестность - будоражила. Просто поверь, я одно предложение, могла перечитывать по десять раз (если не больше), и мне все равно этого было мало. В общем, этот кусик, у меня получился невероятно долгим и чувственно сладким. Поэтому прекрасно понимаю Дениса и его «сладком воздухе» и сладком предвкушении)
Вот так же я читаю ваши отзывы, растягиваю удовольствие, каждую мысль смакую)
sheri писал(а):И вот уже другие мысли Дениса. Совсем недавно мы холодели от его мыслей, теперь же они нас греют, а то и в жар бросают. А руки.. ох, эти руки.. какими нежными и ласковыми они могут быть. Правильно Ириша сказала, это абсолютно два разных человека, Шаурин - на работе, и Денис - с его Красотой. Но! я их обоих люблю)
У нас Шаур еще не так уж плох, можно и Шаура любить, не только Дениса..))) А вообще, Ириша молодец, что провела эту грань, очень вовремя! Хотите увидеть Юльку с Шауром?)))
sheri писал(а):Когда Деня зарывается в Юльчика волосы, всегда вспоминаю, как у него пальчики покалывали оттого, как ему хотелось в них зарыться. Теперь он это делает всякий раз, когда может до них дотянуться, и делает он это, по-моему, тоже неосознанно, «незаметно» для себя. Невозможно этому не улыбнуться) Но вот так случилось, что в данном случаи, волосы эму помешали, ибо открылись ещё большие возможности))
Не раз еще будет трепать вот так Юю, но они теперь наверное часто будут ему мешать, волосы))
sheri писал(а):Я вообще не поверила своим глазам, когда Юлька его усадила на диван, да ещё сама сверху плюхнулась. Подумала, мама-мия, что сейчас будет... а, когда и кофтенка полетела... фух! обморок... замертво.. - все не то! Тут просто полыхнуло, жаром обдало! Короче, думала, что все - хомяк спалился.
ахахаха! Саня, вот умеешь ты сказать! хомяк спалился
sheri писал(а): И опять таки.. читала и не верила, что такое на самом деле происходит! Признаюсь.. грешным делом подумала... а вдруг.. уже.. неужели?! Нам же нет и семнадцати!, не то что там, такие далееекие восемнадцать. Все это вихрем проносится у меня в голове, а тем временем глаза опускаются все ниже и ниже... зрачки расширяются все больше и больше... и тут сердце пропускает один удар.. другой.. и Деня задерживает ладони на ее плечах... сердце возобновило свою работу. Слух, а ведь правда, как эт я замертво не полегла?
Да, тут уже осталось то самую малость и усе, добро пожаловать во взрослую жизнь
sheri писал(а):Если честно, не поняла, как Денис устоял, я бы точно не смогла! Ну то я, слабая женщина, а то Деня.. мужчина - кремень! Ну все таки я поражаюсь, а где-то и восхищаюсь его выдержки.
Он и сам не понял, наверное) что там дальше.. если Юля сразу с него слезла, то есть шанс, что он устоял, а если нет, то пиши пропало)
sheri писал(а):А ведь Юлька сама не поняла, как ударили по Денису ее простые и откровенные слова. Он ведь, бедненький, и так сиганул к шкафу, чтоб подальше от своей Красоты руки удержать, и пока думал, как с ними (руками!) совладеть, не понял, как попался, да ещё без одежки оказался! А Юлька тут как тут. Только случай подвернулся, она рррраз и приклеилась сзади. Уверена, она тоже сама не поняла, как там оказалась. У них настолько все интуитивно и «незаметно» происходит, что если подворачивается момент, они его используют по максимуму. Ну.. пока по своим возможностям. До "максимума" нам ещё подрасти надо). Просто невозможно противиться таким естественным желаниям, как касания друг-друга, «кожа к коже». И глядя, как Юля обнимает голого, ну почти что.. ну ладно, совсем чуть-чуть голого Дениса, тоже вспоминаются ее мучения, как она мечтала к нему прижиматься, стискивать его и обнимать. И опять таки, невозможно не улыбнуться и порадоваться за нее, что теперь у нее есть такая возможность. Не легкий был путь пройден до этой "возможности"... Тем волнительный от Юлькиных мыслей о предстоящем разговоре.
Это совершенно нормально испытывать потребность в физическом, тактильном контакте - трогать, прикасаться, обнимать, тискать, целовать в конце концов.. Поэтому здесь не нужно планов особых, размышлений.. просто делаешь все по велению сердца и души, когда есть возможность быть совсем рядом и наслаждаться каждым прикосновением.
sheri писал(а):Могу только догадываться, что разговор будет о «лимонаде», но на этом все думы заканчиваются. Конечно, страшно потерять то, что больше всего любишь, но как тогда продолжать любить и мучится одновременно? Вымучивать свою любовь? Это никому не надо, ни Денису, ни самой Юле.
Очень верно ты сказала, вымучивать любовь не нужно. Это будет уже не любовь. Если и мучиться, то преодолевая препятствия осознанно, а не загнав себя в клетку.
sheri писал(а): Ведь ревность нельзя контролировать, она либо есть, либо ее нет и именно! - живет она своей жизнью. А если ее не убить, то она тебя убьет, сожрет со всеми потрохами. Это очень сильное, разрушительное чувство, с которым в одиночку так просто не справится. И в этой "битве" Денис должен помочь своей Красоте. Я верю, что они найдут решение/компромисс, но какое оно будет... увидим в продолжении) Я прям с каким-то трепетно-волнительным ожиданием его жду. Трепетно - потому как опять увидим их вместе, а волнительно - предстоящий разговор.
В одиночку не справиться, вот и посмотрим, поможет ли, Денис Юю, или он вообще не поймет, о чем она говорит..
Санечка, спасибо дорогая! за комент, за эмоции твои! а эмоции и впечатления читателей не могут быть просто водой, это очень теплая и жизненно-важная для меня субстанция! Люблю, целую крепко!
noelstar писал(а):Спасибо за продолжение... Такое нежное и щемящее, что даже слов сразу не подобрать
Ярослава, спасибо! ОЧень рада, что главка понравилась!
irina-m писал(а):Ксюша, приветик!!! Мыслей рой, каждое предложение, каждый диалог читаю и замираю Спасибо тебе за удовольствие.
Ириша, я очень рада тебя видеть) Спасибо, что со мной)))
irina-m писал(а):Денис морально похоже сдался на милость Юли, осталась такая малость - капитуляция тела (ну в том смысле :lol
Ну, почти капитулировал, отдельными частями

нет бы сразу - бац и все)
irina-m писал(а):Мне даже как-то думать страшновато, что у Юльки за разговор серьезный намечается - неужели "или я или Вера"
Зная Дениса, действительно, страшновато.. потому что "я или Вера" вызовет соответствующую реакцию..
irina-m писал(а):Короче, на столе валерьянка - жду дальше с нетерпением.
Валерьянка вообще по всем статьям на напиток) Вон у Монаховых запасы не кончаются))))
КЕЛЛИ писал(а):Принимайте нового читателя .сегодня начала читать очень увлекло! Спасибо!
Принимаем с большим удовольствием! Спасибо за отклик!
alenatara писал(а):Ксюшик, Стайка, приветы!
Да тут собственно получается, что окончательно девочка станет его - это когда уже все разногласия будут разрешены, причем не только с самой Юлей, но и когда благословление Папы будет получено
Аленчик,
Не, это н ваще далеко, давай о насущном поближе, а то Волчик с ума сойдет)
alenatara писал(а):Да у меня такое ощущение, что Юлька там целое поместье отстроила и огород разбила
хозяйственная...
alenatara писал(а):Ну так не зря же говорят, что если бабник полюбит, то это уже навсегда. А если взять в расчет сколько в Денисе накоплено нерастраченной любви, а еще плюс его характер, то Юльку любить будут так неистово, что как бы она не испугалась и не сбежала от Волчика
Вот хоть убей.. этой всегда мало, думаю, не сбежит)
alenatara писал(а):Вполне логично предположить, что Денис догадывался о подобном исходе и потому серьезных отношений откровенно избегал - ну мужики ваще в этом смысле трусоваты
Поймали мы этого трусишку, и обраслетили уже.. еще надо ошейник жесткий и околцевать - тогда вообще красота
alenatara писал(а):Ой, да ладно Я Юльхен сильно ругать не буду, тем более, что в чем-то могу ее понять - все таки пока Денис ей не объяснил всех причин своей сдержанности в отношениях, и Юлька просто не понимает, чего не так-то...она же совсем не против пожулькаться по-серьезному
Да, Денис еще тот рассказчик"..

Юлька в любом случае имеет право на свои размышления и на свои сомнения, только так мы и разбираемся в ощущениях, а тут думай-не хочу, поле непаханое...
alenatara писал(а):Ну так у нас Волчик вроде всегда открыт для конструктивных разговоров...
Да и рано или поздно нужно было им все расставить по местам - у них так мало времени бывает, что как-то они избегали серьезных и долгих разговоров, а ведь так или иначе, но пока ничего непонятно, по крайней мере, для Юли: насколько это все серьезно, ваще к чему они идут и как долго все это будет продолжаться. Дениска так привык к отношениям а-ля "походы к Верочке", что совершенно забыл - Юле-то нужна уверенность в них, в их отношениях, в завтрашнем дне, наконец. С ней нужно разговаривать, и нельзя отмахиваться от нее или что-то умалчивать как он делал это с любовницами.
Вот Юля и настроена разговаривать, она так привыкла и по-другому не мыслит.. так она себя ощущает с родным человеком, чтобы отдача на 100%, а не все внутри себя..
alenatara писал(а):Вот в этом плане я могу Юльку понять, потому как получается не только Денис не может точно утверждать, что сейчас Юлька его и только его, окончательно и бесповоротно, но и Юлька не уверена, что Денис принадлежит ей...
Короче, надо рабираться)
alenatara писал(а):В Деньку я верю как в саму себя! А то и больше!
alenatara писал(а):Не, я правда рада, что зажималки "твиксов" вышли на новый уровень, что теперь они уже прям кожа к коже прикипают...и вот когда мысленно убираю абзац, где Юля думает о разговоре сурьезном, так я ваще пищу от восторга - столько нежности, страсти, даже голода дикого - настолько все круто, что кровь будоражит и ум затмевает...столько, блин, чистого желания в каждом движении Волчика - потрясающе просто...одно непонятно, как его не разорвало на куски от того, насколько сильно он хочет свою девочку
Ну, знаешь, девочки, они всегда много думают, а мальчики по-другому чувствуют, потому Юлькины наполеоновские планы под большим сомнением))))
alenatara писал(а):А вот то, что Денис должен понять какая ему девушка досталась - это я уже говорила как-то...они ведь действительно еще многого не определили и многого друг о друге не знают. У них у обоих определенные образы друг друга в головах, но вот до конца они еще не осознали какое счастье могут построить вместе...ну или разрушить - это уж как повернут свои отношения
Даже наверное, не понять, а признать, какая с ним девушка. А то у нашего Волчика тоже на все свое мнение, но в отношениях так нельзя, нужно разговаривать и слушать)
alenatara писал(а):Ага, я ее подкорректирую чуть-чуть...там мне указали, что ухо Деньки сливается со страстной парочкой и типа складывается ощущение, что речь идет о любовном треугольнике...так что нужно там только колор подправить, чтобы фэйс Дениса выделить из общего плана, а в остальном сказали все окей
жду!
SkifOlga писал(а):С упоением и большим интересом начала читать. Прошу включить меня в круг читателей. Спасибо за такой роман.
Оля, спасибо!! Очень рада приветствовать)))
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки привет дорогие!!
Ксюнь, ты меня прости я как партизан молчу. Прочитала еще вчера глава такая вкусная. Но кроме мысли "когда же когда

" еще столько всего в голову, вот и думаю хожу... думаю где б еще одного Дениса взять
Во первых девоньки дорогие, мы позабыли, что то про наш любимый смайл))

Вот она дорогая наша мышь )) как звучит, а))
А вот еще мой любимый смайл

У Саши украден))
Вся глава у меня прошла с ним
Ксюшенька, я прям вся таю от нашей парочки
Как ты так все передаешь, все их чувства, эмоции!!
Цитата:От желания, рвущего вены. От неутоленной жажды.
Меня уже после этих слов стало плющить)) Болеют болеют любовью и этот жар сильней всех других. Вот после этих слов я не представляю, что бы Деня отказался от Юльки (ну о грустном мы сейчас не будем)
Красота наша пришла с настроем на разговор, не сейчас так потом, но об этом я тоже сег не буду)) Сег только о них, о хорошем)))
Денис он не может, не может не прикоснутся, не поцеловать не потискать

Для него все так естественно, естественно, как уже говорили, врастают в друг друга наша парочка!!
Я пишу и меня саму все разрывает от их чувств, от силы. Я не представляю как Денис держится?!!
Цитата:Это ж до ее восемнадцати рехнуться можно
и нам!! нам тоже можно!!
Но где мужчина держит себя в руках, женщина берет дело в свои руки)) У Дениса совсем мозг растаял раз он решил снять рубашку перед Юльхен

Ну нельзя же так издеваться над девочкой)) Ей же охота потрогать, ощутить

А как она быстро оценила ситуацию и Деню на диванчик, а ?)) Я прям приофегала)) Вот так надо мужчин в оборот брать

мастер класс прям
Денис то тоже не железный, не удержался футболочку снял, он же тоже хочет ее чувствовать
Дальше меня вообще нет, я в экстазе
Ксюня, огромное тебе спасибо за описание, ведь ты не показывала сами действия, ты показывала их чувства, ощущения! И как показала!! Я ни на один раз перечитала, у меня дикий восторг какой то

Ты талант, заявляю прямо!!
Цитата:Люблю тебя, разве непонятно
Ксюша, умеет вы с Юлькой так, что бы прям в сердце...
Кстати, ты нам все показала

может после этих слов глава не заканчивается
Ксюшенька, спасибо спасибо при спасибо тебе. За их чувства, первые у обоих, такие нежные и одновременно страстные
Я до сих пор под впечатление от главы
Цитата:Белоснежная рубашка в это утро — вызов небесам
Вот за это я люблю Шаура

У него "полюбить так королеву проиграть так миллион" и бросить вызов ни к кому то, а судьбе, небесам!
Цитата:Потом на мгновение снова притянул к себе, целуя и слизывая с губ остатки горечи. Она была неизменной свидетельницей их встреч и от нее казалось невозможным избавиться
Как красиво сказано! И как точно про них, сладкое чувство горечи присутствует у них всегда
В первый раз мысли такие... Иль это я что то подзабыла? Балдею
Цитата:Жду Иришу, чую, что Юю понадобится адвокат
Тута я)) И не просто пришла, а выстроила линию защиты

И начинаться, она будет всегда с " Да ладно Юля, а вот Денис ... "
Цитата:Хотите увидеть Юльку с Шауром?)))
Хотим!!! Я прям таки очень хочу))) Но вот мне интересно, если будет Шаур, то и Монахова появится... А?))
А вообще я не то, что садистка, но с удовольствием посмотрю на их столкновение характеров?))
Алена (
alen-yshka), стих обалденный!! Ксюша, ты строчки такие выделила... Нас ждет проверка чувств? Мне кажется вся их любовь это уже проверка чувств....
fima писал(а): Dizel писал(а):Ох,хотелось бы конечно сказать Юле зачем тебе этот разговор любит он тебя за будь обо всём остальном,но не правильно это будет не честно по отношению к самой Юле ,к внутреннему "я",да и Денис ,который хочет ,чтобы его принимали таким какой он есть,должен понимать чувствовать ,что и Юля нуждается в этом не меньше него.
Ева ,

fima писал(а):Возможно "выступление" Юли будет не понято, но этим я хочу сказать именно это. Денис должен понимать, что у Юли есть свой стержень, и она будет пытаться его сохранить, она должна остаться цельной внутри, а не превращаться в бесплотное создание. Очень точно сказала ты, очень ярко!
Я согласна с
Евой! И с тобой Ксюнь согласна!
Денис ни в коем случаи не должен ломать стержень Юлькин, а принять его.
alenatara писал(а):fima писал(а):А вторую будешь корректировать?
Ага, я ее подкорректирую чуть-чуть...там мне указали, что ухо Деньки сливается со страстной парочкой и типа складывается ощущение, что речь идет о любовном треугольнике...так что нужно там только колор подправить, чтобы фэйс Дениса выделить из общего плана, а в остальном сказали все окей

А мне и так нравятся обложечки
Но любовного треугольника нам не надо

Нам хватает СВ-ДА - Юлька)))
Ксюнечка
Любимая моя
Спасибо за чудесную главу, всех слов не хватит, что бы выразить мои эмоции!
Жду продолжения!!
...
OksiSs:
Ксюшенька, киська, кукушкии!
fima писал(а):Насчет льда можно, конечно, подумать)))
Поможешь наколоть? Или хоть скажи, сколько вешать в граммах
fima писал(а):Сам Денис не меняется, я не думаю, что Юля его изменит, но с появлением этой девочки у него появился другой мир, другая сторона медали, которой раньше не наблюдалось. Но думаю он знал, что у него все будет именно так. Все мы хорошо знаем о своем потенциале. И даже любовь, такая неожиданная, не валится как снег на голову, мы изначально осознаем, какая в нас заложена максимальная амплитуда.
А особенно менять как бы и не нужно. И когда пытается там женщина как то под себя подлатать, тоже не оч верно. Жил себе, не тужил, у него свой мир, свое мировоззрение, а тут она)))
Но то, что Ю.показывает ему другие краски, грани, заставляет верить и дает надежду, и вообще заставляет задумываться о том, что ранее ваще не волновало - это да и это уже много))))Чтоб Дени сравнил улыбку с солнцем или осознавал, как малышка пробралась под кожу...да я его таким вижу и просто душа поет. коти***
fima писал(а): Просто желание может пройти и не вернуться, но желание, которое подогревает любовь вечно.
Ну эт без сомнения

Одно без второго ...это все пустое . И никогда не вознесет же до небес))
fima писал(а):Такие у него мысли, такие ощущение, это не романтика, и именно его ощущения своей девочки.
Ну романтика у каждого ж своя

кому надо карету с кучером

А кому то просто на звезды полюбоваться

Я вижу Деника и романтиком. Главное, чтоб сам хотел, а там свернет горыы!
fima писал(а):Денису и так хватает, у него аж чуть припадок не случился
Так и ему и надо

когда, потом попрет к обойщице, пусть вспоминает все это...пусть помнит!
fima писал(а): Денис тут вообше ромашка, он просто решит переодеть эту белую рубашку, напялить футболку и отвезти девочку в загородный дом
Надо запомнить первое правило ему -нельзя раздеваться перед малышкой! если не хочет чего-то, конечно

А то Ю.С у нас девочкаа огонь! мало ли что взбредет в головуу. Я ваще не представляю, как теперь ему жить то
fima писал(а):Ну если нужны такие подробности, то это был вариант намбер ту
Мерсююююю, коти!!!!!

я млеюю!!!
fima писал(а): [все, ка я обещала

Даже кручее, юхууу!!
fima писал(а):Куда и зачем, и как - все в проде. И попрошу ремни безопасности не отстегивать
Офигеть!! чешусь! а льда наколоть?
fima писал(а):Значит чувствуют, что можно и прикрыться на замочек) а вот к себе, так это очень опасно. ты что?)))
Лана, если че, детку можно под стол или в шкаф!!
А чтоб добить Шаурина Юлька могла напроситься на какавуу
fima писал(а):Тем более, Юля не знает, что там за дама и как Денис к ней относится. У Юю с Деней же не было откровенного разговора, чтобы все точки расставить над "ё"
Во во! Я полностью поддерживаю бьюти!

Налил ей про кофе и лимонады , упейся, милая! Так что пусть теперь платит

Юльчонка постарается же , Ксюнь?
fima писал(а): Согласна, теперь точно от желания может и крышу сорвать, ведь вкусил часть того сладкого и запретного... как себя остановить?
Честно? Даже не знаю... вообще... может быть тут только одно поможет...но самое ужасное....если они расстанутся(((Но тоже не выход...как бэ...сложно все...очень...
ну посмотрим, как Денис после разговора...и к чему придут...Он может быть станет на ее место, ну хоть одной ногой...
а если все так продолжаться будет...все эти дрязняшки...ну тоже сколько он сможет выдержать...
fima писал(а): а можно лапы и не распускать вовсе.. ремешок распустил, Верку на колени и вперед

он же говорил малышке: "...ты даже не представляешь как это бывает".. пусть и не говорит, чтоб не шокировать детку раньше времени

да все можно)) просто сам факт, видимо, все равно жрет изнутри(( а может быть так все ее достанет, что она потребует рассказа

ой, ужасс..потом же не спать ващее!
fima писал(а):вообще главное, что они душой и сердцем принадлежат друг другу. это самое главное.. но, думаю, после секса все еще больше обостриться, потому что потребность увеличится стократ, она будет уже физическая..
Вот очень хочется приползти к этому, конечно!!! а вот с другой ..читаю, понимаю, что все проходит...что еще какой то отрезок прожит и этого не будет..и грустно!!( Маси, пообещай, что будешь писать еще лет стоо
Спасибо, милая! Очень ждуууу продолжения!!!
alen-yshka писал(а):Прочитала еще раз, навеяло...
Идем с тобою налегке
Всю жизнь - на длинном поводке.
А нужен ли - вот в чем вопрос,
Боимся - вдруг все не всерьез?!
Две половинки - инь и янь,
А совести шепнем: отстань,
Проверим чувства на слабо,
Ведь отвернуться так легко...
Сомнений червячок грустит:
А может стоит отпустить?
А может ну его, в село,
Но... поцелуй - и отлегло!
Аленка, стих обалденный просто!!

Вот это навеяло так навеяло! Реально инь и янь...Спасибо!!
...
fima:
Девочки, всех благодарю за отзывы! Спасибо за теплые слова!
Зануда писал(а):Ксюша,здравствуй!Стайка,мое почтение и уважение!Как же давно меня не было на форуме и как много я пропустила ((Тык мне в бок,тык мне в глаз,вообщем я себя побила и наказала))
Леночка, привет!

Вот и хорошо, что выбралась на форум, еще лучше, что про меня не забыла, и совсем супер, что поделилась впечатлениями

Спасибо за отзыв!
Зануда писал(а):Прочитала все мною пропущенное,лежу балдею ммммм.Вот что интересно,я отлично помню свои мысли о зацикленности Д на "работе и карьере"...ан вон как все повернулось))это называется "не торопись с выводами,автор знает что делает ))
Это, так сказать, наверное, один из минусов чтения по главам (не балдежь, конечно, имею ввиду

) читатель уже имеет свои ожидания, а главы еще нет..
Зануда писал(а):Так вот,новыми красками заиграл и герой,и роман.Денечка везде на 100%-в семье,работе,любви . Да и на счет красок я как то с цветом затрудняюсь определиться,наверное,синий как непокорное море, серо-стальной как неприступные горы и оранжевый как огонь.Опаньки,почти поэзия ...или флаг трехцветный (ведь нет еще флага Денисовского?))
Ленусь, убила, нет прибила

Вот флага у нас еще нет, но кто нам мешает его завести
сине-серо-оранжевый, чем не круто
Цитата:И еще ...Ксюша,ты мастер ёмких фраз !Каждый читавший отметил "Я хочу тебя потрогать ". Мозг ушел,не попрощавшись ,а оставшаяся его часть кричала "Да,да,да,именно так "невинность и наивная сексуальность рвёт разум ,блин,блин,если бы сказала взрослое "хочу тебя" прозвучало бы пошловато из уст Юльки,а тут всего лишь одно слово " потрогать ",черт ,у меня не только мурашки ,у меня хотюнчик приключился . Спасибо ,Ксюша,за труд,за талант,за красоту и настоящие чувства!
Согласна на все сто! Не хотелось мне опошлить ситуацию, потому что я и сама не представляю, чтобы Юля сейчас вот так ему заявила. И то, что она прилипла к его обнаженной спине, начала обнимать, даже быстренько сориентировавшись и рабралась к нему на колени, не значит, что она открыто заявляла ему "да, хочу сейчас". Для влюбленных естественно тискаться и жулькаться, целоваться, обниматься, узнавать друг друга через прикосновения. Поэтому Юля тоже испытывает такую тягу. Интим же это не только секс, любой физический, тактильный контакт уже интим. Хотя мы уверены, не остановись Денис и все случилось бы..
-knigomanka- писал(а):Ксюша, девочки привет дорогие!!
Ириша, привет!
-knigomanka- писал(а):Ксюнь, ты меня прости я как партизан молчу. Прочитала еще вчера глава такая вкусная. Но кроме мысли "когда же когда " еще столько всего в голову, вот и думаю хожу... думаю где б еще одного Дениса взять
Лучше повременить и написать, когда есть желание и от души, чем вымучивать, потому что вроде как надо..
Ириш, я всегда жду, но это твое право)
прям и не знаю, как со вторым Денисом быть) где взять)))
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, я прям вся таю от нашей парочки
Как ты так все передаешь, все их чувства, эмоции!!
Эмоции для нас это ведь главное))) вот я и стараюсь))) чтобы прям на разрыв чего-нибудь..
-knigomanka- писал(а):Меня уже после этих слов стало плющить)) Болеют болеют любовью и этот жар сильней всех других. Вот после этих слов я не представляю, что бы Деня отказался от Юльки (ну о грустном мы сейчас не будем)
Так Деня от нее и не откажется никогда
-knigomanka- писал(а):Красота наша пришла с настроем на разговор, не сейчас так потом, но об этом я тоже сег не буду)) Сег только о них, о хорошем)))
Даже если и потом, ты не расстраивайся раньше времени, ребятки у нас такие занятные, как что в голову придет
-knigomanka- писал(а):Денис он не может, не может не прикоснутся, не поцеловать не потискать Для него все так естественно, естественно, как уже говорили, врастают в друг друга наша парочка!!
Я пишу и меня саму все разрывает от их чувств, от силы. Я не представляю как Денис держится?!!
Держится, но с очень большим трудом. Может быть, он все в продочке объяснит (надеюсь!)

как держится и почему))
-knigomanka- писал(а):и нам!! нам тоже можно!!
Но где мужчина держит себя в руках, женщина берет дело в свои руки)) У Дениса совсем мозг растаял раз он решил снять рубашку перед Юльхен Ну нельзя же так издеваться над девочкой)) Ей же охота потрогать, ощутить А как она быстро оценила ситуацию и Деню на диванчик, а ?)) Я прям приофегала)) Вот так надо мужчин в оборот брать мастер класс прям
А че Дениска

он же не думал, что Юю прям так сразу и прилипнет к нему.. (или думал?

)
А Юю вообще молодчинка! чего ей еще нужно разрешения спрашивать, чтобы своего мальчика потрогать?
-knigomanka- писал(а):Денис то тоже не железный, не удержался футболочку снял, он же тоже хочет ее чувствовать
да у него тут вообще замкнуло
-knigomanka- писал(а):Дальше меня вообще нет, я в экстазе
спокойно,
Ириш, у нас еще впереди много интересного)))
-knigomanka- писал(а):Ксюня, огромное тебе спасибо за описание, ведь ты не показывала сами действия, ты показывала их чувства, ощущения! И как показала!! Я ни на один раз перечитала, у меня дикий восторг какой то Ты талант, заявляю прямо!!
Спасибо, лапуля, я прям скоро начну в это верить
А описывать руки-ноги, ну скучно, прям язык не поворачивается))) хочется чего-то, чтобы пронимало)))
-knigomanka- писал(а):
Цитата:Люблю тебя, разве непонятно
Ксюша, умеет вы с Юлькой так, что бы прям в сердце...
Само пришло, изначально кое-что другое должно было там прозвучать, но конец написался вот так)
-knigomanka- писал(а):Кстати, ты нам все показала может после этих слов глава не заканчивается
я бы, конечно, рада раздуть тут интригу, но нет - глава закончена)
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, спасибо спасибо при спасибо тебе. За их чувства, первые у обоих, такие нежные и одновременно страстные
Я до сих пор под впечатление от главы
Ириша, прям душа разворачивается и сердце поет, спасибо, дорогая! Всегда волнуюсь, а после таких моментов так особенно..
-knigomanka- писал(а):Вот за это я люблю Шаура У него "полюбить так королеву проиграть так миллион" и бросить вызов ни к кому то, а судьбе, небесам!
Может глупость она и есть это? хотя глупцом себя не считает.. но рубашку нацепил..
И уж если полюбил королеву, так не отпустит)
-knigomanka- писал(а):Как красиво сказано! И как точно про них, сладкое чувство горечи присутствует у них всегда
я уже сама очень хочу, прям мечтаю, написать им сцену, чтобы все было без горечи и напряжения.. а то, боюсь, один траур прет.. но блин, такое моменты, такой сюжет, откуда тут юмор выжимать...
-knigomanka- писал(а):В первый раз мысли такие... Иль это я что то подзабыла? Балдею
вот так напрямую не было еще, по-моему)
-knigomanka- писал(а):Тута я)) И не просто пришла, а выстроила линию защиты И начинаться, она будет всегда с " Да ладно Юля, а вот Денис ...

Если твоя линия будет начинаться с этой фразы, то дальнейшие аргументы обвинения будут бессмысленны.. хотя.. у нас у Шаура такой крутой адвокат, что бою быть
-knigomanka- писал(а):Хотим!!! Я прям таки очень хочу))) Но вот мне интересно, если будет Шаур, то и Монахова появится... А?))
А вообще я не то, что садистка, но с удовольствием посмотрю на их столкновение характеров?))
так, тогда по порядочку.. сначала Шаур и Юля (не обязательно же, чтобы в этот момент действия Дениса были направлены конкретно на Юлю..она же может просто стать невольной свидетельницей ), но позже обязательно будет Шаур и Монахова.. страшно будет, скажу я тебе, ой как страшно

я уже думаю, как это все написать-то достоверно..
-knigomanka- писал(а):Ксюша, ты строчки такие выделила... Нас ждет проверка чувств? Мне кажется вся их любовь это уже проверка чувств....
Да, так прям и заявляю, проверка, не иначе)
-knigomanka- писал(а):Я согласна с Евой! И с тобой Ксюнь согласна!
Денис ни в коем случаи не должен ломать стержень Юлькин, а принять его.
Тут вот в чем загвоздка.. он же может и не осознавать, что ломает ее.. вот если только осознает свои действия, то сможет и принять..
-knigomanka- писал(а):Но любовного треугольника нам не надо Нам хватает СВ-ДА - Юлька)))
Ну-с, надо или не надо.. будете читать че автор вам напишет
-knigomanka- писал(а):Ксюнечка Любимая моя Спасибо за чудесную главу, всех слов не хватит, что бы выразить мои эмоции!
Жду продолжения!!
Иришенька, милая!

Спасибо огромное тебе за отклик! Как всегда эмоционально и пронизывающе. Я все чувствую, дорогая, все...
Latinskaya писал(а):Это да.. Да и Юле наверно хочется всего и побыстрее, чтобы он по другим не ходил
Не то чтобы побыстрее, но без шероховатостей, чтобы не было вот таких рамок, которые уродуют их отношения.. а ведь при других обстоятельствах не было бы в них этой, так скажем прямо, грязи.. при их потенциале и таких чувствах, все могло бы быть очень чисто и красиво.. ну насколько могут позволить их характеры
Latinskaya писал(а):Вот там наверно и пригодится вся твоя валерьянка))
да, точно говорю..
Latinskaya писал(а):Да, вся в ожидании от реакции Юльки.. Да и у Верки виды на Деню были, пусть знает, не вариант))
ох, главное, что бы мне вас не разочаровать)
Latinskaya писал(а):Неужели Юльку отошлет? Ты все равно же не скажешь) Поэтому буду ждать))
ага, не скажу
Latinskaya писал(а):Нет, этот момент я как раз помню.. )
это хорошо, скоро папа начнет мутить)
Latinskaya писал(а):А может притормозишь? А там восемнадцать лет, свадьба, дети, все счастливы))
Но это же Денис, он как пойдет, не остановишь..)
И на самом деле все вполне возможно. если бы знали.. и могли..
Денису, конечно, сделаю серьезное внушение, чтобы ручки не распускал
OksiSs писал(а):Ксюшенька, киська, кукушкии!
Привет, зайка
OksiSs писал(а):Поможешь наколоть? Или хоть скажи, сколько вешать в граммах
сколько морозилка вместит
OksiSs писал(а):А особенно менять как бы и не нужно. И когда пытается там женщина как то под себя подлатать, тоже не оч верно. Жил себе, не тужил, у него свой мир, свое мировоззрение, а тут она)))
ну, этого попробуй поменять.. сразу конфликт и выворот кишок
OksiSs писал(а):Но то, что Ю.показывает ему другие краски, грани, заставляет верить и дает надежду, и вообще заставляет задумываться о том, что ранее ваще не волновало - это да и это уже много))))Чтоб Дени сравнил улыбку с солнцем или осознавал, как малышка пробралась под кожу...да я его таким вижу и просто душа поет. коти***
Да это вообще прогресс, если так призадуматься. Мальчик раньше вообще не знал, что такое любить девочку и встречаться с ней не только ради секса.. и похода в магазин

но это не считово)
а тут он уже живет любовью своей, и это не кончится сегодня, даже завтра не кончится..
OksiSs писал(а):Ну романтика у каждого ж своя кому надо карету с кучером А кому то просто на звезды полюбоваться Я вижу Деника и романтиком. Главное, чтоб сам хотел, а там свернет горыы!
я вот вообще не знаю, что такое романтика
OksiSs писал(а):Так и ему и надо когда, потом попрет к обойщице, пусть вспоминает все это...пусть помнит!
ты много-то от него не требуй, он еще тот фрукт
OksiSs писал(а):Надо запомнить первое правило ему -нельзя раздеваться перед малышкой! если не хочет чего-то, конечно А то Ю.С у нас девочкаа огонь! мало ли что взбредет в головуу. Я ваще не представляю, как теперь ему жить то
теперь ему жить в дУше

или в холодильнике, или вообще пусть на Северный полюс валит.. хотя и там.. пингвины полетят
OksiSs писал(а):Мерсююююю, коти!!!!! я млеюю!!!
исчо будет)
OksiSs писал(а):Офигеть!! чешусь! а льда наколоть?
не могу сказать точно, ибо не знаю ваших ожиданий
OksiSs писал(а):А чтоб добить Шаурина Юлька могла напроситься на какавуу
он ее скоро сам позовет

на кофе с молоком
OksiSs писал(а):Во во! Я полностью поддерживаю бьюти! Налил ей про кофе и лимонады , упейся, милая! Так что пусть теперь платит Юльчонка постарается же , Ксюнь?
Юльчонка вообще по-серьезному, но вот парниша.. как всегда
OksiSs писал(а):Честно? Даже не знаю... вообще... может быть тут только одно поможет...но самое ужасное....если они расстанутся(((Но тоже не выход...как бэ...сложно все...очень...
ну посмотрим, как Денис после разговора...и к чему придут...Он может быть станет на ее место, ну хоть одной ногой...
а если все так продолжаться будет...все эти дрязняшки...ну тоже сколько он сможет выдержать...
посмотрим, как разговор пройдет.. и что вообще Юю ему собирается предъявить.. а то смотри-ка, Деня может снова все планы сорвать
OksiSs писал(а):да все можно)) просто сам факт, видимо, все равно жрет изнутри(( а может быть так все ее достанет, что она потребует рассказа ой, ужасс..потом же не спать ващее!
ну а че, Анжелику же читал

сочинит красочную сцену, добавитпикантные подробности.. мож вместо сказки на ночь
OksiSs писал(а):Вот очень хочется приползти к этому, конечно!!! а вот с другой ..читаю, понимаю, что все проходит...что еще какой то отрезок прожит и этого не будет..и грустно!!( Маси, пообещай, что будешь писать еще лет стоо
Спасибо, милая! Очень ждуууу продолжения!!!
Главное, чтобы до окончания романа мне в маразм не впасть, а то смажу эпилог, перестреляю всех нахрен
alen-yshka писал(а):Ксюшка, привет!
Аленчик
alen-yshka писал(а):Ох и засмущала!
всю правду говорю, мне это очень дорого, для души и к сердцу
alen-yshka писал(а):Ксюня, солнышко, это ты - наше вдохновение! Такие вещи ваяешь - закачаешься, душу рвешь, нервы на кусочки растаскиваешь!
В общем, так нам и надо, продолжай в том же духе!
Буду стараться, правда, очень хочу радовать читателей)
Мими Каррера писал(а):Ксюшенька, привет, дорогая
В принципе, ты знаешь мою реакцию, даже прочитала ее раньше, чем я здесь отписалась, но поверь, она ничуть не изменилась - я в экстазе
Мимиш, привет!
Да, ты тоже прочитала сразу и партизанила два дня

скажу Денису, чтобы придумал тебе жесткое наказание
Дорогая, спасибо! Очень рада, что глава понравилась
Мими Каррера писал(а):Ну вот, уже и Юлька наполовину голая почти, уже и Денечка блеснул своим шикарным торсом, но епт, я так и не увидела его голубые труселя!
Ми, ну ты же понимаешь, что если мы в повествовании дойдем до трусов, они не долго на нем задержатся)
Мими Каррера писал(а):Когда они будут, Ксюш? Мну уже столько ждет, столько ждет
наверное, скоро

Деня бесится, а я его уговариваю подождать
Мими Каррера писал(а):Как Юлька по-свойски открыла дверь, как зашла - молодец. Девочка упряма даже в своих манерах. И она уверена в себе.
еще бы она не была уверена в себе, Монахова же.. растет с каждым днем)
Мими Каррера писал(а):Думаю, то, что она скажет Денису, его не то, что не обрадует, его просто выведет из себя. И у меня опять появляется надежда, что он прижмет ее к стене и... снова я не увижу его труселя
ты права, выведет основательно, но посмотрим.. насчет всего остального)
Мими Каррера писал(а):Впрочем, я не против и голого Дениса
мну не сомневался
Мими Каррера писал(а):Ладно, теперь о главном - вот это сцена в кабинете
Просто улет. Очень красиво описано. Очень нежно и, словно журчащий ручеек переливаются слова. Красивые речевые обороты. Читаешь и все видишь перед своими глазами. А еще, понимаешь, что как же долго к этому шли герои, и сейчас они купаются в своей любви. Хочется сказать "то ли еще будет"
пусть купаются, хоть пока у них короткометражки, но все же)))))
Спасибо,
МИ, за теплве слова и похвалу!
...