Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков:

Герда Сполетто писал(а):
вот это как? Я сама должна придумывать, как он влияет на обстоятельства или обыгрывать это с кем-то? То есть, кто устанавливает правила сего влияния?

А как оно в жизни происходит? На тебя кто-то влияет, когда твое желание исполняется? Или кто-то обыгрывает это?
Оно просто происходит, так ведь? Ты просто описываешь что же произошло - кто-то, будто так надо, кто-то наивно и по-детски, кто-то с помощью окружающих... У всех свой путь к мечте.
Главное правило в нашей игре - не думать и не играть за других (если они сами того не попросят, конечно же) и играть в удовольствие.

Ганзель Краус писал(а):
ну что пошел на рынок я за чесноком, обвешусь, чтоб до кабинета добраться. Так что если встретите меня с чесночными бусами - не удивляйтесь - это я от вампира спасаюсь (заодно профилактика гриппа)

Что, Док, опасаетесь, что засосет?))))))

...

Ричард Трашберд:

Всем привет!

Пиппа, с Днем Рождения!!!

В ЭФИРЕ МАГИЯ!!!

Слушайте радио и не говорите, что не слышали)))
Между прочим, в эфире был и прогноз погоды, и другие интересные новости.

...

Денис Сажев:

Мелкая, раскладку по пунктам понял.
Доктор, ну хоть кто-то рад моему возвращению!)))
*смущенно* только стас михайлов под вашими окнами - это мы со смартом))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Пиппа, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполненной замечательными событиями.
Подарочек

...

Динэль Альва-Йонсон:

Пиппа, семейство Альва - Йонсон поздравляет тебя с днем рождения. Просто будь счастлива!

...

Пиппа Лингрен:

Каролина, спасибо огромное за набор для вязания, как раз наступили холода буду вязать себе новые чулочки. Спасибо что не забыла про мой день рождения
Али, шикарные чулочки, обязательно на новый год их одену и приду на работу, если конечно меня по дресс-коду пропустят *смотрю вопросительно на Федю* Федь, пропустишь? смотри какие бон-бончики)) Али, спасибо большущее за поздравление, мне очень приятно))
Инокентий Бессмертный, и тебе спасибо за поздравление))
Руслан, обязательно гольфики пригодятся, я люблю всякое такое и тоже с бон-бончиками, прелесть.. Спасибо
Рай, я не устаю повторять, что ты гений в своем деле и одеваться в твоем ателье очень почетно. Спасибо тебе огромное за аву, она потрясающа))
Кир Принцев, этого кота я повесила прямо в капитанской рубке, он улыбается мне даже в самую ненастную погоду, спасибо!!!
Федь, а ты разве не знал, что синий - это мой любимый цвет , так что с самого начала ты был обречен, на мое к тебе внимание Спасибо, самый лучший мэр на земле, и за песню и за цветы и за то, что ТЫ ЕСТЬ...
доктор Краус, шарики это наше всё))) очень люблю их, а куколка просто вылитая я спасибо за подарки
Син, черепаха удивительная, поставила её рядом с местом Джоя, теперь ему будет не скучно... спасибо
Барбара, спасибо и за тортик и этого пушистого котика, ох Джой обрадуется, надеюсь они будут дружить)) спасибо
Герда, твои морские напевы навевают самые лучшие воспоминания о море и о путешествии спасибо тебе за эти подарки, они отличные
Алиса, не совсем поняла что это за приспособление, но разберусь.. спасибо
Софи, спасибки
Ричард спасибо
Будур спасибо за зонтик))
Динэль, моё самое любимое семейство спасибо вам за поздравление и за капитанскую фуражку, Динь, ты права на мое голове она смотрится не обычно, но мне нравится - Спасибо

Ребят, спасибо всем за поздравление - мне было очень приятно получать и рассматривать подарки. И я очень рада, что именно в мой день рождения началась магия в сказках - ураааа!! Побольше волшебства в нашем мире нам не помешает!!

...

Федор Михайлович Синий:

Пиппа Лингрен писал(а):
смотри какие бон-бончики))

*залипнув на бон-бончики* дресс-код? не, не слышал
А, вообще-то, чулки - основа дресс-кода Ooh Так что приходи в них на работу. Поработаем)
з.ы.
Денис Сажев писал(а):
*смущенно* только стас михайлов под вашими окнами - это мы со смартом))

Это все Наденькино облагораживающее влияние! Эх, рано отправили в Камерун! Она бы вас еще научила петь под Ваенгу и Малежика.

...

Софи Кардо:

Рорик, подружка дорогая. Спешу поздравить тебя с праздником!!! Желаю выспаться хоть в этот день, провести его, лениво нежась на волнах теплоты и любви, с которой тебя все поздравляют или еще поздравят. 
А подарок я принесла не совсем обычный, и магия у нас вовремя появилась... В общем, делюсь с тобой своей коллекцией магических амулетов (тебе дарю пуговицы). Они были созданы много лет назад придворным чародеем королевской семьи Кардо-Монтеско и в каждую было вложена матрица сильного заклинания, которую можно использовать один раз...

...

Али Бабаев:

Аврора, радость моя вредная, в этот замечательный день хочу поздравить тебя с твоим главным праздником!
С Днем рождения!!!

Будь счастлива! И спасибо тебе за то, что ты у меня есть!

...

Румпельштильцхен:

Роричка !!!

Красивая наша, очаровательная, обалденная !
Поздравляю тебя с Днем Рождения!

...

Султан Царь:

Аврора, с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и веселья!!

...

Сергей Волков:

Товарищи, я к вам с просьбой)
Кто хочет/может потаскать на форуме:

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3312722#3312722][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/10/img20131026224304_1330.gif[/img][/url]

...

Барбара Соловьева:

Аврора, с Днем Рождения !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню