Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vali:

GRaTanya писал(а):
Vali, ты эту цитату имела в виду?

Танюш, её, Ok но добавила бы ещё впереди его эмоции.
GRaTanya писал(а):
Мне тоже кажется, она показывает проблеск человечности в нем - себя-то он любит, а тут кусочек его в дочери проявилась. Любит он ее по-своему, нам непонятной любовью.

Не знаю... Не оправдывала его методов и проявления чувств, но как-то в его любви к дочери не сомневалась... Non

...

olegka:

Юля, спасибо за потрясающую главу!!!

Обидно, что в эту хитро сплетенную паутину "угодила" и Ирис Лукас, конечно, не однократно давал понять как ему претит эта дружба, вот и смог, хотя бы на время, разлучить их... но, что мне нравится в Ирис - это ее стойкий характер, который не раз помогал ей выстоять, и в этот раз думаю, что она тоже сможет преодолеть этот барьер

Мике, наконец-то, смогла выстоять перед Лукасом и высказаться, правда, на данный момент это мало, что решает, но все же... и этот факт уже неплохо...

А Сальвьери поделом досталось ишь, с такой обидой упрекать Мике, будто она ему прилюдно изменила, а если еще и учитывать, что отношения у них свободные и не он тут жертва, новость о раздельном проживании - самое лучшее средство, чтобы сбить с него спесь...

Анна-Мария вот изначально предполагала, что без этой блондинки не обошлось во всеобщем просвещении "каникул" Мике дааа... нет никого страшнее обиженной женщины хотя, как говорится, за что боролась, на то и напоролась... только себе хуже и сделала...

А вот конец главы вышел интригующим очень уж интересно о чем же пойдет речь у столь давних конкурентов

С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

GRaTanya:

Vali
Цитата:
...но добавила бы еще впереди его эмоции

Валя, и так вручную набирала Laughing , так что только самую суть. Да, с методами и способами проявления его любви к дочери и я не согласна. Smile

...

kira kira:

Вот заинтриговали так заинтриговали Very Happy . Интересно, что же предпримет Рик, наверняка он введет Лукаса в шоковое состояние Ar очень этого жду. Спасибо большое Юль, вы как всегда великолепны)
P.s. Мое желание стукнуть Рауля ничуть не уменьшилось с прошлого раза Laughing Very Happy

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Евгешечка:

Юля, спасибо за главу!
Хоть ты и грозилась маленьким объёмом, но ничего у тебя не вышло, за что отдельное данке шон!

Микелина, сама от себя не ожидала, что сможет противостоять отцу, отстаивая своё мнение, свою дружбу с неугодной Лукасу, Ирис.))
Жаль, что им не удалось встретиться.
Представляю возмущение Мике, когда её как бесправного ребёнка, запирает в машине, какой то там наёмный работник!
В такие моменты, наверное хочется всех прибить, вот и хорошо, что Мике ,,включила" стерву.
И Марко под раздачу попал.

Анна Мария...сама себе яму вырыла, хотела двух зайцев убить, а в результате осталась у разбитого корыта. Ну что же получила по заслугам, мерзкая бабенка, (надо было деньги брать).
Хотела работать на Лукаса, при этом ненавидя его дочь, как она себе это представляла?!
Может она захочет теперь ещё и Лукасу отомстить?
А что, это сыграло бы только на руку Рику и Мике.

Юлечка, как же интересно о чём пойдет речь в ресторане между Лукасом и Риком!
Мике просила чуда....

...

Калипсо:

Огромное спасибо за проду!

...

tatuta:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

gentyika:

Данни, огромнейшее спасибо за то, что радуете нас своим творчеством

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

шкода:

Здравствуйте! Подскажите как купить третью главу чтоб дочитать? И можно меня тоже добавить?

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Аллунчик:

Спасибо большое за главу!!! Flowers

...

Ната Р:

Юля, большое спасибо за продолжение! Как всегда великолепно и интригующе. wo Flowers

...

сказка:

Доброе утро, всем) скажите, пожалуйста, где можно прочитать 48 главу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню