pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янина Логвин "Счастлива по умолчанию"
Что делать девушке, если в съемной квартире вдруг окажется вредный сосед? Конечно сделать так, чтобы он из нее съехал! А что делать, если сосед – тренер по боксу и тот еще грубиян? Естественно вспомнить о женском коварстве и не дать себя в обиду! У Наташи Феякиной и Егора Беркутова нет ничего общего, кроме кухни, прихожей и одного на двоих договора с нечестным риелтором. И все бы ничего, взрослые люди вполне способны договориться, если бы один не оказался самоуверенным нахалом, а другая – упрямой, бесстрашной и… неожиданно симпатичной девушкой по прозвищу Феечка. Так кто кого выселит первым? Или попробуем разобраться в чувствах? Еще одна зимняя история о любви Феечки и Халка) Очень даже неплохая история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pan-terra писал(а):
Янина Логвин "Счастлива по умолчанию" Тори спасибо за отзыв. А я вот еще на прошедшие выходные прочитала этот роман и всё никак не могу отзывом "разродиться" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сердце мексиканцаХаан Ашира "Сердце мексиканца".Барышня приехала в Мексику, сняв какую-то комнату через инет. Типа - только переночевать в течении недели, а днём по экскурсиям бу ездить. Ночью к ней в окошко залез сын хозяина и... И рекой выделялось с героини, и хлюпало, и мокрая вся под жопой была, в луже лежала, плюс описания как на нее кончали, как стекало, где засыхало... Знаете, я как-то себя не считаю особо брезгливой, да и читано мной порнушки не мало, но после таких вот вульгарных описаний у меня утренний кофе в горле комком стал ![]() И это - с самом начале книги. Полистала - парень оказался в шайке наркоторговцев, которые ещё и зачем-то автобусы с туристами грабили (видать оборот наркоты был мизерным - на жизнь не хватало). Ну и попутно героиню стырил из экскурсантов. Привёз ее в их логово (...пролистываю...), нарисовался босс наркоторговцев - окультуренный и со знанием языков. Забрал героиню себе, в более комфортные условия проживания. Все. Дальше кактус не грызла. На 2. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LENUSIA писал(а):
Gekka писал(а):
Все. Дальше кактус не грызла. Гекка, блииин, ну как же так??? А с кем же героиня осталась, с тем который её всю обкончал или с окультуренным, который предложил комфортные условия проживания??? ![]() Ну, в конец я заглянула. Естественно с тем, кто покомфортней. И мысли типа - ах, он плохой, он каждый раз может не вернуться с разборок, бля-бля-бля бла-бла-бла, но я его люблю и даже если после его смерти и меня убъют, мне другой жизни не надо - абы рядом с ним ![]() Вот такая она, сцука- любоффь ![]() _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Проданная королеваЕкатерина КаридиПроданная королева Аннотация Вчера была невестой, сегодня — вдова. Семья покойного презирает Мирославу, считая охотницей за состоянием, а сын и наследник мужа Вадим стремится получить женщину отца в свою постель. Он ставит жестокие условия, которые Мира не может принять. Его жена, видя нездоровый интерес мужа к молодой красивой вдове, решает избавиться от опасной соперницы. Чтобы та исчезла навсегда, ее можно убить, а можно продать туда, откуда не возвращаются. Да хотя бы в другой мир. Но что за судьба ожидает там Миру? И как на это отреагирует Вадим… Люблю истории про попаданок, но тут ... перемудрила автор, такого наворотила, что мамамия. Все начинается в нашем мире, но практически сразу переходит в плоскость иномирского, причем способ попадания эмм довольно специфический, как и "владелец портала". Почти сразу действо стало раздражать, а персонажи вызывать отрицательные эмоции. Основное действо развивается в ином мире: дворцовые интриги, заговор, попытки убийства - набор привычный. Просмотрела по диагонали, с одной стороны происходящее с героями именно то, что не люблю в отношениях - унижение, оскорбление и прощение, с другой - переходящее "тело" от отца к сыну, так же не моё. Оценка 3 балла. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » De Paris avec l'amourDe Paris avec l'amourДарья Волкова Аннотация Он – привлекателен и успешен. Она – красива и умна. Действие происходит в романтическом Париже. Кто или что может испортить эту прелестную сказку? Известно кто – автор. Это романтическая французская история с русскими корнями, написанная человеком, лишенным стыда, совести и знания французского языка. Первая половина истории читалась влёт! Совершенно бесподобная смесь флирта, соблазнения, эротики и юмора. И всё это на фоне Парижских улочек. ![]() А вот ближе к финалу флёр романтики и сказки пропал, пошёл экшн. Похищение, козни конкурентов, странные поступки, взаимные обиды и жестокие слова, как-то совсем другой колор история приобрела. Я дочитала и, даже, с определённым удовольствием, но вот, честно говоря, была малость ошарашена таким поворотом истории. ![]() ![]() Но в целом уровень истории высокий, от меня оценка 4+ _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » De Paris avec l'amourSheraleyainn писал(а):
Затушат писал(а):
De Paris avec l'amour
Дарья Волкова У меня от одного названия мозг взорвался. Что им хотел сказать автор? Если из Парижа с любовью, то для этого есть вполне устойчивое выражение Bons baisers de. Хорошо, что я не знаю французский))) С названием проблема была только в том, чтобы его правильно в поисковике написать. ![]() А в остальном - достаточно приятная книга автора. У всех трех сестер-близняшек Соловьевых яркие истории любви. Мне понравилась Соня своим характером еще когда она появилась в Судьба всегда звонит дважды, интересно было про нее почитать отдельную книгу. Собственно, такой же Интересной красивой кошечкой с коготками она и осталась. Герой тоже хорош, под стать героине. Геша, согласна с тобой насчет перебора экшна. По мне - лишнее. Ну, и, думаю, героиня могла хотя бы выслушать героя, примчавшегося к ней в другую страну. А с другой стороны - тогда бы не было такого драматического примирения, заставлявшего сжиматься трепетные девичьи сердца... ![]() От меня тоже 4+. ...и почему-то никак не могу взяться за новый роман автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Затушат писал(а):
Орела писал(а):
...и почему-то никак не могу взяться за новый роман автора А я себе Больших людей на эту неделю наметила и Дульсинею и Тобольцева в следующий список на прочтение занесла! ![]() Хорошие книжки. Большие люди вне серии про всех остальных, так что с прочими героями книг Волковой ты там не встретишься. А Дульсинея... Сначала мне не очень зашла. Не мой тип мужчины, если честно. А потом мне Дарья написала в обсуждениях (я впроцессник читала), что все мальчики достойны любви, а не только те, кто близки к моему идеалу) Как-то так звучало, и это меня тронуло. А потом я Ваню даже полюбила))) Там тоже есть момент экшна, показавшийся мне лишним, ну да бог с ним, любви героев это не мешает. И совершенно замечательный бывший жених героини. Вот прямо вау) И про него написана книга Времена года, от которой я кривлюсь уже который год ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дульсинея и Тобольцев, или 15 правил автостопа. И мне прямо чудесно зашло. ![]() Теперь думать, что еще почитать... чтоб не перебить послевкусие) Да, кстати, куда-то я нажала, и высветилось название про 17 правил автостопа. Авторы сменили название, что ли? Я читала еще в процессе написания, и в тема называлась именно 15 правил) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Орела писал(а):
Авторы сменили название, что ли? Да. Во время подготовки книги к изданию редактор посоветовал иначе разбить главы. Текст тот же самый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мисс НеугомонностьАлёна Нефёдова, Чередий Галина "Мисс Неугомонность".Цикл: "Адские механики", вторая книга. Очень хотела прочесть эту книгу после их "Мистер Несовершенство". Ну что - мои ожидания, в принципе, оправдались вполне себе приятно-читабельным романом. Да, меж героями искрило, да, бОльшую часть книги они бодались, но... Вот как-то читаешь, и прямь наперёд видишь, как все будет развиваться и чем закончится. В первой книге герои хоть немного, но отношения свои строили-налаживали, интрига с ее бывшим муженьком была, а тут как-то сразу заискрило-полыхнуло и просто оба (особенно один) отмахивались от того, что для всех, кроме них самих, было очевидно до рези в глазах. Да, у героя был очень сильный обоснуй шарахаться от героини и понять его можно. Но, блин, "тыжежмужик" в конце-то концов. На 4+. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Большие людиБольшие людиДарья Волкова Аннотация Это произведение о больших людях. С большой душой, большим сердцем. У которых, временами, большие проблемы. Но они с ними справляются с большим достоинством, как мне кажется. Хорошая история, душевная. Спокойная такая и бытовая. Как про соседей читала ![]() ![]() Оценка 4+ _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иванова Анна "Вера. Надежда. Смерть".
Цикл "Аделина Пылаева". Третяя, завершающая часть цикла. В первых двух героиня вела расследование дел, не связанных с ее прошлым, а в этом наконец нарисовался ее обидчик. Детективная составляющая, на мой вкус-привкус, достаточно поверхностная. Но - очень много внимания уделено внутреннему миру героев, и, что радует - очень хорошо получился образ маньяка. Вот прямь понимаешь и веришь, почему он такой свёрнутый на весь мозг. Очень красочно все получилось у автора приподнести. И - без "сочных" подробностей, как что с жертвами делал. И того что было хватило для образа-атмосферности. Вроде, должны фильм снимать по трилогии. На 5. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу болиТитан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли.Поляк Анастасия, Юлия Кравченко. Перечитала книгу. В прошлый раз, несколько лет назад, я читала ее в процессе написания. Тогда каждая глава казалась тонкой, пронзительной, наполненной надрывом. Суть в том, что Олег Титанов, главный герой, находится в ремиссии после Борьбы с лейкемией, и у него начинает идти носом кровь, появляются приступы слабости, он боится, что снова заболел и опять придется ему и близким пережить этот кошмар. Созванивается с врачом, сдает анализы, но боится узнать результат. На этом этапе в его жизни появляется Птица - Елена Соколова, яркая, красивая и необыкновенно притягательная. Знакомство начинается со ссоры, противостояние и притяжение приводят сначала в постель, потом к чувствам... а потом читайте дальше, если интересно. ![]() Так вот. При перечитывании начало показалось несколько надуманным, как и напряжение между героями - немного искусственным. но потом я вчиталась - и герои ожили, я им поверила. Но. Остался большой вопрос. Сейчас думаю - а почему никто не задал его авторам в теме обсуждения книги: Вот. И отсутствие ответа вызвало некоторое разочарование, что ли... Но, в любом случае, удовольствие я получила, оценка за книгу 4. С минусом. Минус - за отсутствие ответа на вопрос))) |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Орела писал(а):
В прошлый раз, несколько лет назад, я читала ее в процессе написания. Тогда каждая глава казалась тонкой, пронзительной, наполненной надрывом. Наташа, я тоже читала в процессе написания и тогда прям балдела от книги, от эмоций героев и атмосферы в целом. Честно говоря, даже боюсь перечитывать, не хочется портить впечатления. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |