kori:
kallik писал(а):Ленусик, это ты на шрамик намекаешь?!
Да нет, что ты

просто за Альку разволновалась, думаю как наверное ей тяжело было, а вдруг роды сложные, а вдруг вообще кесарево????
...
natin:
Мирабела писал(а):3-смирно лежать прикованной в розовых наручниках на кровати и ждать наказание от ЛАПУСИКА.
Очень мне этот пункт приглянулся
...
Misss:
kori писал(а):просто за Альку разволновалась, думаю как наверное ей тяжело было, а вдруг роды сложные, а вдруг вообще кесарево????
Леночек, на жалость давишь?)))
Ириша, Томаааа..., надо Алину пожалеть, ей и так не сладко пришлось)))
Мирабела писал(а):Теория что Женя увидит паспорт где будет написано семейное положение;дети очень слабая. Если мне память не изменяет то у иностранцев в паспорте нету раздела семейное положение;дети.У них на ребёнка делается отдельный паспорт.
Это да!!! Но у Алины, есть и Российский паспотр!!! Я думаю, что и Ванечки может быть двойное гражданство)))
Ну, как вариант)))
natin писал(а):Мирабела писал(а):
3-смирно лежать прикованной в розовых наручниках на кровати и ждать наказание от ЛАПУСИКА.
Очень мне этот пункт приглянулся
Надюш, мы помним по ОД, Алина смиррной не будет.....
...
natin:
Misss писал(а):Надюш, мы помним по ОД, Алина смиррной не будет.....
Ириш, ну я подумала, вдруг она сначала сама на кровати разляжется, а потом уж, когда лапусик придет

, испугается, конечно, и начнет Миле названивать... Но сначало-то САМА!!!
...
Мирабела:
Misss писал(а): мы помним по ОД, Алина смирной не будет.....

Сам процесс Наказание думаю будет принимать смерено...... ЛАПУСИК тот ещё мастак по ним.
...
chudo v kedah:
Misss писал(а):НО!!!! Если бы документы , действительно, были у Жени.... Алина сейчас бы..... Я даже не знаю, чтобы было с Алиной))

хмм, а почему собственно Женечка сразу подумать должен, что это его ребенок

, увидя отметку о детях в паспорте , у Али же вроде как жених в то время был, с которым она не книжки читала
...
Ксанка:
Я уже вся чешусь
Можно хотя бы один спойлер кинуть? Уже не могууууууууууууууууууууууууууууууу
...
Misss:
natin писал(а):вдруг она сначала сама на кровати разляжется,
Надяяя....

, представила эту картину......
"-Женя! Я ваша НАВЕКИ!!"
Мирабела писал(а):Наказание думаю будет принимать смерено...... ЛАПУСИК тот ещё мастак по ним.
Ну раз уж разлеглась, чего брыкаться то уже))))

А тем более в руках ЛАПУСИКА)))
Ой, девочки...., ухихикалась я с вами)))
...
Misss:
Ксанка писал(а):Я уже вся чешусь
Можно хотя бы один спойлер кинуть? Уже не могууууууууууууууууууууууууууууууу

Ксанчик 
, ты одним глазом за нами поодглядываешь, одним за Женькой с Алиной)))
Смотри..., ничего не перепутай)))
Спойлер....
Девочки, как мы смотрим на спойлер???
...
lisssa:
Девочки, Ксана щас нас ещё уговаривать будет на спойлер
...
AleksaAA:
Девочки подскажите в чем дело,не могу найти 2 часть
...
A-LISA:
Все,я вернулась к жизни!А то пока читала я из нее выпала совершенно!
Ксаночка,это потрясающая история,которая захватывает с самых первых строк!

Я в восторге и отхожу еще.Столько эмоций и столько вопросов!Я в рядах ждущих проды с нетерпением!
Вторая часть вообще аут

Так,нужно по-порядку.Периодически хотелось стукнуть то Алю,то Женю.Алю за то,что ломалась так долго,а Женю чтоб он ее через плечо и в пещеру

Боже,какая страсть,какая любовь!

И какое-то глупое недопонимание (вот не верю я,что те 3 презерватива он использовал перед тем вечером с Алей,не верю и все!!!) Ну,Аля сделала свои выводы и где-то я ее понимаю...
Для меня стало неожиданностью,что Женя помнит ТУ ночь,да и не просто помнит,у него уже тогда были к ней чувства.Все могло быть совершенно по другому...Но,2 года армии,он решил за них обоих.
Так,еще волнующий меня момЕнт-куда все-таки ездил Женя пока все на даче были и что там в закрытой третьей комнате???Сколько тайн еще...
Огромное спасибо за такую интересную и волнительную историю!

С нетерпением жду продолжения!
...
paralway:
Спасибо. Очень жду продолжения
...
Tashabeautiful:
Девочки, Ксана, привет! Не зря, ох не зря, Аля сумочку потеряла, я тоже думаю, Женька либо из документов, или по фото о сыне узнает. А что он сделает с Алькой... Вариантов масса, а с нашим то воображением... Думаю Ксане не стоит тянуть с продолжением, пока Аля еще жива.)))
...