Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

ПеРина:

Mokus писал(а):

Ксюша, спасибо за кусик tender обожаю людей со здоровым чувством юмора, а у Кира его хоть отбавляй... но, да, трагедия какая-то, в понимании Ягодки, случилась... рыдает... может, гормоны? не? не пора уже?
ждю главу целиком)

...

Tktyf-ktcbr:

эх, так все было замечательно, можно сказать "в шоколаде и в сиропе", а теперь ждем 2 февраля и понимаем, что самое интересное только начинается((( (Похоже ребят ждет серьезное испытание Non и , как известно, только настоящая любовь может пережить все tender Very Happy Вдохновения и еще раз вдохновения Flowers

...

Mokus:

Tktyf-ktcbr писал(а):
эх, так все было замечательно, можно сказать "в шоколаде и в сиропе", а теперь ждем 2 февраля и понимаем, что самое интересное только начинается

А теперь у них все в поплывшей косметике вместо шоколада)

Tktyf-ktcbr писал(а):
Похоже ребят ждет серьезное испытание и , как известно, только настоящая любовь может пережить все

Испытания ждут серьезные... справятся ли они с ними - это вопрос)

Tktyf-ktcbr писал(а):
Вдохновения и еще раз вдохновения

Огромное спасибо. Я сейчас как раз села дописывать главу. mult

Tktyf-ktcbr, большое спасибо за отзыв. Ваше внимание стимулирует к дальнейшей работе над продолжением.

...

Iylii:

Mokus писал(а):
Девочки, готов у меня один эпизод. Хотите вместо большого спойлера или уже главу ждать будем?)

Хочу))

...

Mokus:

...

coquette:

Ксюш, так это целая глава получилась Laughing Теперь понятно, что наша красотка заказала Wink

...

Mokus:

coquette писал(а):
Ксюш, так это целая глава получилась Laughing Теперь понятно, что наша красотка заказала Wink

не, там до окончания главы еще много чего интересного нас ждет)))))

...

masabrina:

Оксаночка!
Спасибо за вкусненький кусочек!
Если бы не ночь...
пошла бы и я на кухню))))

...

Iylii:

ммм.. какие же они милахи)) tender воркуют голубки.... Ксюша спасибо за кусочек))
Класс, wo очень жду главу))

...

Mokus:

masabrina писал(а):
Если бы не ночь...

пошла бы и я на кухню)

Аленочка, а меня не останавливает время суток) Пошла я на кухню пить чай.

Iylii писал(а):
ммм.. какие же они милахи

Iylii, очень рада,что понравился кусочек. Приятно)

Iylii писал(а):
очень жду главу

Благодарю за ожидание.

...

ma ri na:

Всем привет)
Правильно, яичница - это быстро, быстрее домой попадут и буду... обниматься)))
Спасибо, Ксюша)))

...

olga-erm:

А я на кухне просто наслаждаюсь кусочком tender Спасибо. Такие милые они. Прямо завидно становиться Laughing

...

Mokus:

olga-erm писал(а):
А я на кухне просто наслаждаюсь кусочком tender Спасибо. Такие милые они. Прямо завидно становиться Laughing

Не,не, Оля, завидовать не надо) Кир у нас мастер с большой буквы нервы трепать... Намучается ещё с ним Ягодка)

...

LenaArinka:

Оксана,спасибо за спойлер!!! )))

...

Mokus:

LenaArinka писал(а):
Оксана,спасибо за спойлер!!! )))

Всегда пожалуйста. Рада, если отрывок понравился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню