Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

luda-mila:

Привет, БУФЕТЪ!!!!! ДарьСанна, с племянницей тебя Таня, дорогой Чешир, с прошедшим Днем Рождения!!! Flowers Flowers Flowers

...

афро-кот:

С нашим праздником нас всех!

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Я с двумя новостями. Хорошей и второй.
Хорошая (наверное Laughing ) - я дописала осьмое.
Вторая - я не осилю ответы по седьмому( У меня сейчас жесткий тайминг, и я, при наличии свободного времени после дома и семьи, отдаю приоритет работе над текстом. Тем более вы обспечиваете такую колоссальную эмоциональную подпитку.
Я надеюсь, что у меня еще будет свободнее со временем. И я еще вернусь к "простыням". Я читаю всех - и одиночное "спасибо", и большие развернутые рассуждения. Поверьте, читаю. Улыбаюсь, Киваю. Иногда давлюсь кофе от неожиданности. Вам же видно?))))
В общем, пока так только получается общаться. Крупными мазками. Но я вами очень дорожу, правда. Вы ведь знаете?
Я вот вам песню принесла. Случайно по радио в машине услышала. Кавер старой песенки "Браво" в исполнении моего любимейшего Билли Новика. Даже вот не знаю, про кого эта песня. Про Тина? Росю? Или все-таки Литвинского?)))))
В общем, можно считать этот трек прелюдией к осьмому. Если я выживу к вечеру после всего, что у меня сегодня запланировано - постараюсь его выложить сегодня.
ЛюСкуЦе неизменно

з.ы. С прошедшим днем матери и днем буквы Ё!

...

repeinik-a:

PoDarena писал(а):
Хорошая (наверное ) - я дописала осьмое.

шикарная новость!!! ждем-с с нетерпением
PoDarena писал(а):
Но я вами очень дорожу, правда. Вы ведь знаете?

кАнЭшнА Flowers
PoDarena писал(а):
С прошедшим днем матери и днем буквы Ё

Даша, и тебя тоже с праздником!!!

...

Seyadina:

ДарьСанна, вы, простите за такое сравнение, как тот самый суслик, которого не видно, но он есть))) Захожу на ветку не часто, но ваше присутствие ощущается всегда, даже если ваших постов и нет.Навели тут железную дисциплину: главной буфетчицы нет, а все горячее и свежее!

...

Noxes:

как хорошо начался день! Не выспалась, всю ночь белье гладила!!! но готово еще ночь не спать, если этой ночью будет новенькое!! ждем-с!!!

...

juliay:

Спасибо Даша,нет слов,чтобы описать свое состояние после прочтения!Море удовольствия!

...

helen-ogon:

Дарья,спасибо! Такая чудная пара! И море удовольствия от чтения! Very Happy Very Happy Ar Ar

...

svetusi:

Шеф! Неужели я Тебя дождалась? yes
PoDarena писал(а):
Ну вот и синяя новость пришла)

У меня уже ночь! Глубокая! А я всё жду! Ну, давай, водитель НЛО!!!

...

Lady Victoria:

PoDarena писал(а):
Мне нужно еще немного времени. На последний прогон.

Дашенька, будем ждать очень-очень!! Даша!!! ))) Ты бесподобна!! Serdce Serdce Serdce

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
Даша, пустишь порулить?)))

Нед) Tongue
В общем, осьмое вышло какое-то. Какое вышло. Прошу.
Всем огромное спасибо за внимание к теме.
Новых читателей категорически приветствую.
Сейчас выложу осьмое и пойду писать Мастеру.
з.ы. Кстати, все забываю сказать, что предложенные варианты Тина весьма и весьма. Особенно Леджер)

...

PoDarena:

» Действие восьмое. Герои начинают осознавать весь ужас...

...

Милица:

Какая же красотища!!!

...

Ирэн Рэйн:

Водитель, взлет прошел успешно. Можно даже сказать укатисто! Я в восторге! Вспомнилась фраза из мультика: Покатай меня, большая черепаха! А ещё почему - то захотелось свой ник переделать. Нет. Я - не Галя. Я правда Ира. Но почему-то застеснялась Ирэн.
Спасибо!

...

Ростовчанка:

Да уж, действительно, и когда же мог родиться Тихон как не 14 февраля. Жаль не Вальком его назвали , не подумали... Даша, когда он разбил Варины розы, чуть вместе с ней не заплакала. Нет, не заплакала, сдержалась. Ах, как грустно. Может что- то и прорастет из этой одной оставшейся розочки: первые проблески видны, уехал ведь с ней. В общем, год у них пока такой вязкий тянется, неопределенный и зыбкий. Оба приглядываются друг к другу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню