Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

helenas:

Спасибо большое за главу, я надеюсь что Ваня её заберёт к себе

...

IrinaHit:

Ксаночка, спасибо за главу, за то удовольствие, которое ты доставляешь своим творчеством. Удачи и вдохновения. Flowers Flowers Flowers

...

Леди-З:

Какая боль, какая боль, глава закончилась так быстро оооо.... немного не в рифму, ну что поделать....я уже хочу продолжение, скучаю за Ваней, скучаюююююююю......как жить, как быть.... rew в общем, знаете, что я тут на ночь глядя подумала....значит, отец Ники начинает качать права то се, начинается ссора, Никуля всеми способами отбивается, но увы, папаша непробиваемый....и тут она в расстройстве бежит к Ванюше, он ее успокаивает и таааааак успокаивает, что просто ммммм.....да, да, Ксю, как тебе моя идейка, хороша, правда? tender shuffle и все рады, а Никуля с Ваней вообще сойдут от счастья с ума. Так что подумай, подумай над этим) момент на кухне, в квартире Ники это атас. Вот и рождается это великое чувство. Ох, сколько еще они переживут.....ох, какие страсти то нас ждут. И Ванюша-ревнивец такой хороший....!!!! Млею от него Poceluy и как он сдержался, 20 минут ему мало....ох, все, меня не туда несет. Никуля, какая ты везучая. А вообще, как правильно все сложилось, слов о любви мы не услышали ибо они сейчас ни к чему. Все только начинается, есть большая симпатия, тяга, страсть, а там и скоро любовь. Так что мы подождем. Да и Никуля молодчина, не наивная девочка, не ждет пока ничего. Ах и вот о чем еще хотела сказать. Ленаааа! Вот, кто мне мусолит глаза, а я еще ее не видела! Чую, чую, она не так проста. Но, Ванек наш стойкий, искушению не поддастся, ведь у него есть Никуля. Короче, успокоила я себя. Ксю, спасибо за такой подарочек, ты красотка, умница, крутышка! Жду, жду твоих свистов, а еще лучше 8 главы. Надюшик, спасибо за редактуру и оперативность! Девочки, вы самые-самые!!!! лав ю! Guby rose

...

Айерленд:

Добрый день, девочки. preved
Ксаночка, большое спасибо, за такую прекрасную и чувственную главу. Flowers

...

Sipcheg:

Ксанка, спасибо за главу. Отличный подарочек Ar Ar Ar

...

anjelika:

Спасибо за главу! Flowers

...

камуля:

Ксана, спасибо за главу!!!

...

dashulya:

Ксана, спасибо большое за продолжение!!!

...

Айсир:

Ксанка писал(а):

Спасибо за продолжение!
Как быстро у них все закрутилось! Возможно потому, что она влюблена. Если бы у нее к Ване не было чувств, то встрял бы мальчик. А так самолюбие тоже не задето, плюс она ему очень нравится, зацепила. Не понимаю Ивана, зачем надо было через всех подруг сестры проходить? Неужели все они сами на него вешались? Ну да, он привлекает внимание,интересный, но хоть подруг сестры можно было обойти.
Отец Ники...какие сложные между ними отношения. Может у него страх потерять своего единственного ребенка, поэтому пытается держать все под колпаком контроля? А внешне выглядит как тирания. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенка горе не коснулось и он был самым счастливым, может и он отталкивается от таких мотивов? Хочет, чтобы была в достатке, ни в чем не нуждалась, свой круг общества, к тому же Виталия знает давно и потому считает , что он лучший вариант. А тут появляется Иван, который столько девушек сменил, который серьезных отношений не ищет, он может его дочку обидеть. Нет? Или я обеляю родителя не по существу? У него другие мотивы, чисто "торгово-рыночные", "выгода" и "приумножение капиталов" ? Очень интересен этот момент)))) Не просто так охрана суетилась, оперативно сработали, слажено. Батя отслеживает каждый вздох... А мать, мать пытается сохранить семью. Кто-то же должен уступать и быть ласковым, стремиться к гармонии, да и любит мужа наверное. Не всегда дети могут понять взаимоотношения взрослых.
Еще вот Алексей не оставляет в покое мои думы. Мне кажется или у него чувства к Кирсановой, а в семейной жизни не всё гладко? Ожидается ли про них история? Не знаю почему, но он мне нравится, интересен.

Пардоньте, если с вопросами забегаю не в ту комнату*, но они так и лезут из меня :oops
Flowers

...

Katrina Ta:

Спасибо огромное за такую насыщеннуж главу,будем надеяться на скорое продолжение

...

Ликан:

Спасибо за продолжение. Да, контроль над Никой тотальный и мышь не пробежит.

...

ma ri na:

Всем привет)
Ника пойдёт ва-банк?
Спасибо, Ксана, за продолжение и коллаж)

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! папаша гад. надеюсь выход все таки ребята найдут

...

Юляш-ка:

Спасибо большое за интересную главу! Flowers

...

ovdiyashka:

Здравствуйте. Добавьте в читатели. Заранее спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню