Sandrine Lehmann:
Утра и спасибо, кто читает и комментирует!
Airkiss писал(а):Так жаль Ноэля! Это несправедливо - уходить так рано и нелепо! За Отто очень переживаю, понятно, что он выкарабкается, но его жизнь будет уже другой. Должна быть другой, мне кажется.
Очень несправедливо, ему только исполнилось 22, еще бы жить да жить, любить, детей рожать, медали завоевывать... Но по сути сам себя этого лишил, как это ни грустно.
Отто... не скажу, что прямо жизнь совсем другой станет. Но что-то начнет понемногу меняться. Такие потрясения бесследно не проходят.
ma ri na писал(а):Привет, Ириша) Спасибо, что беспокоишься. У нас всё тихо. Тяжело морально, как и всем)
Хоть бы поскорее жизнь вернулась в нормальное русло...

Это же просто запредельное сумасшествие. Трудно жить посреди всеобщего безумия, как мы все убедились.
gallina писал(а):Сердце просто ухнуло вниз! Ангел-хранитель не смог достучаться до безбашенных любителей острых ощущений. Ноэля безумно жалко...
На этот раз Отто был более благоразумным, но и ему не удалось вбить в голову друга немного здравого смысла, за что оба и поплатились. Да, можно сказать, ангел-хранитель Ноэля подвел, но у него будет новый шанс с Отто.
Несколько лет назад два мальчика-юниора из американской сборной по ГЛС погибли в Тироле в лавине. Тоже на фрирайде. Даже профи гибнут. Список огромный... Все знают, что фрирайд - занятие очень опасное и что горы не прощают ошибок, но от этого ошибок меньше, к сожалению, не становится.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, Юля, огромное спасибо за поддержку в это страшное время.
Мне, к счастью, удалось выбраться к сыну в Германию.
Глава оказалась очень созвучна настроению.
Жалко Ноэля, самоуверенный мальчишка. Не думающий о своих родителях, каково им потерять единственного сына. Не ведающий страха, потому что еще не испытал боль потерь.
...
Airkiss:
Nadin b писал(а):Мне, к счастью, удалось выбраться к сыну в Германию.
Надюша, какая замечательная весточка!
...
Sandrine Lehmann:
Nadin b писал(а):Ира, Юля, огромное спасибо за поддержку в это страшное время.
Надин, какое облегчение убедиться, что у тебя все хорошо и что ты в безопасности!
Родные все в порядке?
Мы все надеемся от души, что этот кошмар закончится...
Nadin b писал(а):Глава оказалась очень созвучна настроению.
Так совпало, к сожалению. Хотелось бы напомнить, что в книге нас скоро будут ждать намного более позитивные и светлые части, пусть же и в жизни тоже все изменится к лучшему.
Nadin b писал(а):Жалко Ноэля, самоуверенный мальчишка. Не думающий о своих родителях, каково им потерять единственного сына. Не ведающий страха, потому что еще не испытал боль потерь.
захваленный, зарвавшийся, воображающий себя бессмертным... Увы, это тоже верный способ накликать на себя беду... А о родителях кто из них думает? Уж точно не эти двое. Отто по большому счету и думать-то не о ком... А Ноэль-то, конечно, мог бы...
...
Deloni:
» Графический спойлер к 10 главе (Книга 2)
Всем дня!
Мы продолжаем, следующая глава готова и дразнилка к ней тоже, в этот раз это скорее следование эмоциям в главе, чем сочетание картинок близких к тексту.
P.S.:Ира
, Галя
!
Sandrine Lehmann писал(а):захваленный, зарвавшийся, воображающий себя бессмертным... Увы, это тоже верный способ накликать на себя беду... А о родителях кто из них думает? Уж точно не эти двое. Отто по большому счету и думать-то не о ком... А Ноэль-то, конечно, мог бы...
Человек-адреналин, Ноэль вряд ли мог быть счастлив тихим семейным счастьем, не в этот раз так в другой, он бы не остановился пока не свернул бы себе шею, ну мне так кажется.
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 10 книги 2
Привет всем!
Deloni писал(а):Мы продолжаем, следующая глава готова и дразнилка к ней тоже, в этот раз это скорее следование эмоциям в главе, чем сочетание картинок близких к тексту.
Олечка, спасибо огромное, очень красивый коллаж получился! И настроение прямо хорошо поймала.
Deloni писал(а):Человек-адреналин, Ноэль вряд ли мог быть счастлив тихим семейным счастьем, не в этот раз так в другой, он бы не остановился пока не свернул бы себе шею, ну мне так кажется.
всякое бывает. Некоторые успевают поумнеть прежде, чем свернут себе шею, кому как повезет. Отто повезло - он поумнел. Ноэлю нет.
Зато остался... вечно молодой, вечно пьяный, и такими его и запомнили и Отто, и другие парни из кубка Мира, и подружки. Вот только родителям горе...
А я несу к главе песню. Очень она хорошо подходит, на мой взгляд, и главы эти писались, когда я слушала так много Высоцкого, что смею считать про себя его чуть ли не соавтором. Версия. которая есть у меня, сама по себе в хорошей записи и аранжировке, насколько я знаю, записывалась во Франции, спасибо Марине Влади, но у этой, которую я принесла, мне понравился клип.
...
Airkiss:
Оля, очень красивый Арт! Мне очень-очень понравился!
Эту песню любил и пел мой папа, который был большим фанатом Высоцкого. Вообще, любую его песню подбирал на гитаре на слух и пел. Под настроение и в компании, конечно.
...
TatyanaE:
Арт красивый, но создает очень напряженное впечатление, даже если не знать грядущих событий, то можно почувствовать надвигающуюся беду.
...
Deloni:
Всем хорошего дня!
Мы не всегда с Ирой совпадаем музыкальными вкусами, но в плане Высоцкого на 100% совпадаем, я тоже очень его люблю.
...
Sandrine Lehmann:
» Книга 2 Глава 10 (Новая версия)
...
Deloni:
Всем дня!
Пружина событий закручивается все сильней. Эх, Отто ,Отто

даже твое подсознание с твоей упертостью не согласно. А Рене молодец, что не спасовала

и пытается достучаться до Лео, правильно она ему совершенно не подходит. А вообще, они оба, и Отто и Рене бойцы, каждый на своем фронте.
...
TatyanaE:
За отношение к Рене мы ругаем упрямство Отто, а тут его упрямство спасло ему жизнь.
Лео совсем не слышит Рене, и кажется сам даже не понимает этого.
...
Airkiss:
Ириша, спасибо за продолжение! И Галочке спасибо за редактору!
Я с замиранием сердца читала о том, как Отто боролся за жизнь и совершил практически невозможное, его упертость и здесь ему помогла. Отрадно, что подсознание подкинул ему картинку из прошлого с Рене. Ведь это повод ещё раз покопаться внутри себя, понять, а все ли он делал и решал верно.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за красоту)

Очень волнующая глава. Рене почувствовала, когда Отто боролся за жизнь, ей стало плохо. Какая у них сильная эмоциональная связь. Выжил выбрался из смертельного завала.
А Лео и правда торопится. Ну.... он то для себя всё решил и не хочет упускать такую девушку, как Рене. Но отказать Рене не успела, плохо себя почувствовала. Она не сможет с Лео. Мне кажется, что Рене тоже для себя всё решила.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго вечера!
Он и вправду случился довольно добрым, чего не бывало уже давно. Я дорвалась до трансляций Кубка мира, которые пропустила из-за того, что нам вырубили Евроспорт. И пока не пересмотрела все, не успокоилась и не отпала от компа. Конечно, на огромном телике было бы смотреть приятней, но пока его подружить с компом не получилось. С другой стороны, несколько этапов пришлось изгаляться, пытаясь потом ловить трансляции или их куски ХЗ где, а тут целиковые трансляции, еще и с любимым комментатором! Красота!
Deloni писал(а):Пружина событий закручивается все сильней. Эх, Отто ,Отто

даже твое подсознание с твоей упертостью не согласно. А Рене молодец, что не спасовала

и пытается достучаться до Лео, правильно она ему совершенно не подходит. А вообще, они оба, и Отто и Рене бойцы, каждый на своем фронте.
Верно. Каждый борется за свое. Рене - за то, чтобы не оказаться связанной с человеком, который точно не подарит счастье ни ей, ни малышу, и сам будет несчастен. Она умница. А Отто тупо выживает. А что до подсознания, которое спорит с сознанием, это нормально для Отто. Он умом знает, чего ему надо, ми готов за это со всем миром спорить, не то что с каким-то там подсознанием
TatyanaE писал(а):За отношение к Рене мы ругаем упрямство Отто, а тут его упрямство спасло ему жизнь.
верно. Но не был бы он таким упрямым, он не был бы Отто и была бы совсем другая история. Отто - он во всем себе верен. Он упертый баран, зато как стоит за свое!
TatyanaE писал(а):Лео совсем не слышит Рене, и кажется сам даже не понимает этого.
Он понимает, что влюблен, мужчины в таком состоянии не всегда способны рассуждать здраво и уж тем более слушать какие-то возражения. Но мы знаем, что Рене права, и не пройдет и ста лет, как и Лео в этом тоже убедится.
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение! И Галочке спасибо за редактору!
Юля,
Airkiss писал(а):Я с замиранием сердца читала о том, как Отто боролся за жизнь и совершил практически невозможное, его упертость и здесь ему помогла. Отрадно, что подсознание подкинул ему картинку из прошлого с Рене. Ведь это повод ещё раз покопаться внутри себя, понять, а все ли он делал и решал верно.
мало что способно заставить его усомниться в верности принятого решения, и уж точно не какой-то глюк в бессознательном состоянии. Отто это Отто, ничего не скажешь...
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за красоту)

Очень волнующая глава. Рене почувствовала, когда Отто боролся за жизнь, ей стало плохо. Какая у них сильная эмоциональная связь. Выжил выбрался из смертельного завала.
Мариша,
Как там у вас дела? Что-то Надин не подает весточку, но за нее я спокойна, раз она в Германии.
Наташа иногда отписывается. Живы-здоровы, ттт, хотя и очень измотаны. Неудивительно... Уже три недели это длится...
Отто и Рене все еще остались на одной волне, никакое расставание это пока не смогло изменить. Но, конечно, в жизни куда чаще бывает так, что никто ничего такого не чувствует.
ma ri na писал(а):А Лео и правда торопится. Ну.... он то для себя всё решил и не хочет упускать такую девушку, как Рене. Но отказать Рене не успела, плохо себя почувствовала. Она не сможет с Лео. Мне кажется, что Рене тоже для себя всё решила.

Рене решила, но Лео с ее решением не согласен. Но в общем и ему деваться некуда, от ворот поворот он по сути уже получил и дальше получит еще раз или два. Но Рене все решила.
...