poseidon:
Добавьте пожайлуста в читатели .Спасибо.
...
Valencia:
И снова здравствуйте!
Я к вам на огонёк. Буквально но минутку)))
Оленька, мой лучик света в тёмном царстве серых осенних будней, тебе отдельный привет! После этой главы больше не смею выпрашивать Мажора: каждому своё время и место)))
Глава невероятная получилась. 👍
...
Elizabeth-G:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Анька:
Добрый вечер! Не получается зайти с 10 главы.. Что надо сделать что бы дальше продолжить читать?))) оч понравилась книга..))
...
gladiatorus:
Здравствуйте, очень понравилось Ваше произведение.
Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Евсения:
Доброе утро!!!!
Всех добавила! Добро пожаловать!
Чтобы открылся текст главы, нужно нажать на картинку с номером главы. Приятного чтения.
...
mamaLena:
Оля! Как красиво закончили часть!!!!!! Но хочется, хочется счастья для девочки ! Да и Олегу пора уже отдохнуть...
Не томите -когда планируете 2 часть...
...
Riana Kysnet:
Оля, спасибо за ответы!

Как же быстро время пролетело, вроде недавно начинался роман про Олега, а уже бац, и конец первой части. И с нетерпением ожидаем вторую, потому что эмоции зашкаливают за героев и хочется еще , и еще...
...
Александра a:
Добавьте пожайлуста в читатели .Спасибо огромное
...
Anabanana:
Оль, прошусь в читатели.
Только пролог прочла, а уже затянуло))
...
Milau:
Вот это глава, ох, одни вопросы после нее! Значит он агент, а кролик теперь что будет между двух огней?! А Лазарь тоже агент?! Поэтому не убил? В общем ничего пока не ясно... Понимаю, что нужно запастись терпением, но где его взять?! Оль, ну ты знаешь как я люблю как ты пишешь, это полное погружение, эмоции через край! Спасибо тебе милая, за твое творчество! ))) Присоединяюсь к ждущим или правильней сказать жаждущим продолжения! :*
...
Марлен Климова:
Понравилось. Хотелось бы прочитать продолжение!
Примите в читатели
...
Иrиnа:
Клевая книга,Олег и Яна супер, а когда будет 2 часть???
...
valushka:
Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, в блог
...
Кристина ПАНЧИКОВА:
Добавьте в блог, пожалуйста!
...