Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
venechka писал(а):
у меня у подруги тоже блины муж делает, она не умеет, говорит даже не знает что для них нужно
я знаю, но не делаю. Очень уж долгая история - печь блины. Когда готовишь завтрак каждый день, волей-неволей стараешься сократить время на это дело максимально. Блины в эту концепцию не вписываются. Потому их и делают папы, которые завтрак готовят от силы раз в 2-3 недели и потому могут позволить себе потратить на это полтора часа. Именно столько обычно уходит на блины. ИМХО

И гдей-то такие папы встречаются?))))))))))))))))) Завтрак 2-3 раза в неделю делающие? Наш папа только микроволновку и осилил, то есть засунуть готовое в нее и нажать кнопку, чтобы разогрелось.

Я, к слову, сразу на 2х сковородках блины жарю, так выходит намного быстрее.)))))))))))))

...

Deloni:

Ненене, Оль Я написала не 2-3 раза в неделю, а раз в 2-3 недели. Как говорится, почувствуйте разницу

Ладно перефразирую вопрос: где такие папы которые раз в 2-3 недели завтрак готовят водятся? Smile)))))))))))))))))Что-то мне такие не попадаются.))))))))))) Все вокруг лентяи.))))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Ладно перефразирую вопрос: где такие папы которые раз в 2-3 недели завтрак готовят водятся? Smile)))))))))))))))))Что-то мне такие не попадаются.))))))))))) Все вокруг лентяи.))))))))))))))))

Раз в 2-3 недели нашего на блины девчонки раскручивают, а когда утром кофе варит, может заодно и мне сварить

Доброе утро! Всем нетяжелого понедельника!
Несу главу!

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 4

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Они конечно уже друг другу всё простили просто надо было кому-то сделать первый шаг ...Томми сделал...Но думаю ,что впереди ещё будут бурьки... Laughing rofl Very Happy

...

Sviatlana:

Интересно наблюдать как Томми и Лиз кружат друг напротив друга словно в каком- то танце и круг постепенно сужается... Общаються смелее и более открыто. А то что Томми ,,откатает,, на все 300% я вот вообще не удивлена - я в него верю. Очень жду когда же ребята встретятся!

...

Airkiss:

Ириша, спасибо, золотце!
Все мы затаив дыхание сейчас следим за развитием отношений Томми и Лиз Smile
И уже можно вздохнуть свободно! У Томми все получается - и на трассе, и в любви! только бы еще ангина не затянулась, хотя это не мешает ему затыкать Регерса (жаль мне мужика -нервная работа!).
Ну и все-таки зря он отказался от приезда Огонька, - ведь они могли просто побыть вместе! Хватит воттсапа Laughing ! Ириша, неужели еще и скайп будет до их первого свидания? Я не доживу!

...

Сабиноша:

Ириша, привет! Спасибо за главу! Понимаю, что еще рано для встречи Огонька и Томми. Но уже так хочется... Мне уже мало вотсаппа)))

...

ma ri na:

Ириша, спасибо, очень понравилась глава) Я так рада за ребят) Белла)))
Надеюсь Томми не разболеется. Он так отлично заявил о себе) Их переписка.... Так Лиз хотела узнать где и с кем живёт Томми. Нет, она конечно надеялась, что он теперь один, но вот подтверждение этому было очень приятно получить. То, что ребята повзрослели - это ощущается, притормозить, не спешить, чтобы не наломать дров, вот это по взрослому, и Томми, как мужчина, ответственный, попросил Лиз довериться ему, молодец!

...

Ирэн Рэйн:

Что-то мне не нравится энтузиазм шефа Томми... А ребята молодцы, да.
Спасибо

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, за коммы спасибо!
А чего у нас так давно Ягодка не появляется, неужели все еще в отпуске? Кто-нить ее где-нибудь видел? У нее все хорошо? Леночка, Ежевичка, ау!
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Они конечно уже друг другу всё простили просто надо было кому-то сделать первый шаг ...Томми сделал...Но думаю ,что впереди ещё будут бурьки... Laughing rofl Very Happy

Пожалуйста! ну как без этого. Но вообще Томми старается не ошибаться и сглаживать углы где только возможно.
Sviatlana писал(а):
Интересно наблюдать как Томми и Лиз кружат друг напротив друга словно в каком- то танце и круг постепенно сужается... Общаються смелее и более открыто. А то что Томми ,,откатает,, на все 300% я вот вообще не удивлена - я в него верю. Очень жду когда же ребята встретятся!

ну да, понемногу идут на сближение. Понемногу, чтоб не столкнуться со всей дури, у обоих темперамент такой, что все испортить очень даже запросто можно. А Томми молодец, весь в папку.
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо, золотце!

Пожалуйста, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Все мы затаив дыхание сейчас следим за развитием отношений Томми и Лиз Smile

еще бы, я старалась!
Airkiss писал(а):
И уже можно вздохнуть свободно! У Томми все получается - и на трассе, и в любви! только бы еще ангина не затянулась, хотя это не мешает ему затыкать Регерса (жаль мне мужика -нервная работа!).

Ой да, что верно то верно, Регерсу не позавидуешь, но ведь смотри, уходил на повышение в FIS и все равно вернулся к этим оболтусам Любит человек тренерскую работу.
Airkiss писал(а):
Ну и все-таки зря он отказался от приезда Огонька, - ведь они могли просто побыть вместе! Хватит воттсапа Laughing ! Ириша, неужели еще и скайп будет до их первого свидания? Я не доживу!

Томми считает, что время для личной встречи еще не настало. Ведь понимает, что их тянет друг к другу, поэтому до встречи надо хоть как-то понять друг друга, немного привыкнуть. Он так рассуждает, даже если мы с ним в чем-то не можем согласиться, поэтому нам надо запастись терпением! Все равно же встретятся.
Сабиноша писал(а):
Ириша, привет! Спасибо за главу! Понимаю, что еще рано для встречи Огонька и Томми. Но уже так хочется... Мне уже мало вотсаппа)))

Рената, привет! Пожалуйста! Им, возможно, тоже, но сейчас у руля Томми, у которого выдержка железная, а Лиз вынуждена довериться ему.
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо, очень понравилась глава) Я так рада за ребят) Белла)))

+1, правильно, сейчас они более правильно себя ведут, чем в 16 и 14. Соответственно шансов на успех у них тоже больше, чем раньше.
ma ri na писал(а):
Надеюсь Томми не разболеется. Он так отлично заявил о себе) Их переписка.... Так Лиз хотела узнать где и с кем живёт Томми. Нет, она конечно надеялась, что он теперь один, но вот подтверждение этому было очень приятно получить. То, что ребята повзрослели - это ощущается, притормозить, не спешить, чтобы не наломать дров, вот это по взрослому, и Томми, как мужчина, ответственный, попросил Лиз довериться ему, молодец!

Вот! Совершенно верно. Это позиция Томми, и он ее еще объяснит Лиз. Ну и всем нам заодно. Он молодец, мужик вырос, и ведет себя как мужчина, а не как избалованный мальчишка, как в юности. Ну а Лиз, конечно, забавно заходит с разных сторон, чтобы выудить у него, что ей интересно, но с другой стороны, начни она спрашивать напрямую, кто его знает, что будет, может и ответит, а может начнет развлекаться...
Ирэн Рэйн писал(а):
Что-то мне не нравится энтузиазм шефа Томми... А ребята молодцы, да.

Ой, Ириш, Регерс умный дядька, хотя на своей работе уже наверняка сто язв заработал, и Томми он изучил неплохо. Кстати, ведь он крестный Мален, почти что родня.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Пожалуйста, Ириша!

...

Sandrine Lehmann:

не могла не принести не показать вам. Ну Лара, ну дает!

...

Airkiss:

Если речи зашла о знаменитых горнолыжницах и просто красавицах, то не могу не привести здесь цитату из твита Линдси Вонн по поводу 19-го БШ Роджера Федерера:
@lindseyvonn: "The GOAT does it again! 🏆x19! And at age 35. He's my hero and inspiration! So proud of you @rogerfederer!" ("Величайший делает это снова! 🏆19! В 35 лет. Он мой кумир и вдохновение! Так горжусь тобой, Роджер!") tender

...

Лена Кулёминатор:

Томми рисковый ты у нас парень!
Замерз ведь, вон даже Огонек твоя будучи дома в тепле, мерзнет...
Переживает за тебя... всем сердцем рвется к тебе.

Томми конечно же хотелось бы ответить положительно на предложение Лиз приехать...
Но пережив то, что ему довелось пережить
И чуть не потеряв любимую навсегда...
Он понял, что лучше не спешить...
Всё у них будет... будет хорошо... но надо чуток подождать.

Ириша,

Белла,

не могла не принести не показать вам. Ну Лара, ну дает!

круто!!! можно мне такую футболочку, только мне "тренируюсь" не подходит!

...

diamond:

Девочки, привет! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу! rose Беллочке - за вычитку! rose
Как мне жалко было Томми на морозе, он так замерз, ведь, и так простуженный! plach Но, какой, же, он молодец! wo Седьмой! С каждым разом его результат все ближе к заветной цели, к призовому месту! Тем более, что у него теперь такой мощный стимул появился! tender
А какое чудесное ми-ми-ми по вотсаппу получилось у него с Огоньком! Все, как надо, в самом начале отношений! Когда, практически, ничего не известно о том, кто нравится, но есть фантазии и мечты! А как хитрая рыжая лисичка выспрашивала обходными путями Томми о том, один ли он живет? Действительно, это же надо знать, а вдруг - не один? А он и действительно, только недавно стал свободным.
И правильно Томми остановил Лиз в стремлении приехать к нему. Да он и не в той форме, чтобы общаться с ней вживую, и выглядит он соответственно! Когда сильно болеешь, тогда нет особых сил на общение, да и вообще, бывает, не хочется, чтобы тебя кто-то видел таким беспомощным и больным! Sad
Главное, это его слова Лиз - "Доверься мне". Думаю, Лиз доверится.
Всему свое время. Ooh

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню